2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これこそコンビニ商品!!

1 :いい気分さん:03/09/11 17:50
コンビニでお勧めの商品とかないですか?

2 :いい気分さん:03/09/11 17:52
       ___
      /     \     ________
     /   ∧ ∧ \  /
    |     ・ ・   | <>>1 アソパソ
    |     )●(  |  \________
    \     ー   ノ
      \____/
      /      \ 
     /ノl     ,ヘ \
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


3 :いい気分さん:03/09/11 17:53
アントニオ猪木という名のパチスロ機

4 :いい気分さん:03/09/11 18:06
3>>何!?それあったらほしー

5 :いい気分さん:03/09/11 18:09
パチンコ屋に置いてあるよ。

6 :いい気分さん:03/09/11 18:15
肉まんだ

>>3
それ知ってるぞ!

7 :いい気分さん:03/09/11 18:16
age

8 :いい気分さん:03/09/11 18:17
1 
2 

だー!

闘魂チャンス

闘魂注入だぁぅ!ってやつでしょ??

9 :いい気分さん:03/09/11 18:18
それやりてー

10 :いい気分さん:03/09/11 18:21
age

11 :いい気分さん:03/09/11 18:22
やりなさいよ。
パチスロやりなさいよ。

http://www.heiwanet.co.jp/latest/inoki/toukon01.html

12 :いい気分さん:03/09/11 18:25
できねぇ〜
まだ14だし・・・

13 :いい気分さん:03/09/11 18:27
>>12
そうなんだ。
14歳もいるんだこの板。
バイトしてる人ばかりだと思ってた。

なんでこの板にくるの?
コンビニがすきなの??

14 :いい気分さん:03/09/11 18:28
ちょい友達からスレ立ててみれば?
とか言われたモンで・・・

15 :いい気分さん:03/09/11 18:32
           ∧∧
           /⌒ヽ) いっぱいお昼寝しちゃった
          i三 ∪ また夜寝られないよ・・・   
         〜三 |   別にいいけど  
          (/~∪   
        三三       
      三三       
    三三
  三三



16 :いい気分さん:03/09/11 18:33
悪い友達を持ったね。

17 :いい気分さん:03/09/11 18:34
なんで?>16

18 :いい気分さん:03/09/11 18:48
>>17 要はアンパソスレの為に使われたんだろ

19 :いい気分さん:03/09/11 18:52
>>18そういうことでもない・・・
とってもいいやつやからね・・・


20 :いい気分さん:03/09/11 18:59
>>19 どのスレをを立てたの?教えて

21 :いい気分さん:03/09/11 19:01
>>20
このスレだと思われ

22 :いい気分さん:03/09/11 19:08
>>20そうこのスレだぞい!

23 :いい気分さん:03/09/11 19:18
>>21>>22 そかそかそういう事か、激しく誤爆だなゴメソ

しかし「これこそコンビニ商品」か……
コンビニってそういうのがないからコンビニなんじゃなかろうか……

24 :いい気分さん:03/09/11 19:19

セーラー服

25 :いい気分さん:03/09/11 19:28
>>23例えばコンビニに行ってから絶対に買ったりするものとか・・・
つまりコンビニ商品の定番ってのは何?
ってこと!

26 :いい気分さん:03/09/11 19:42
>>25
お茶(各種)

27 :いい気分さん:03/09/11 19:43
エメラルドマウンテン

28 :いい気分さん:03/09/11 19:46
1リットル102円のパックお茶。貧乏人ですから

29 :いい気分さん:03/09/11 20:18
>>27エメラルドマウンテンって何ですか?

30 :いい気分さん:03/09/11 20:24
缶コーヒーです。

31 :いい気分さん:03/09/11 20:30
平成世代か、初々しいな。。

32 :いい気分さん:03/09/11 20:52
>>30けっこううまいんですか?

33 :いい気分さん:03/09/11 20:54
けっこうすきだね。

チン毛はえた??

34 :いい気分さん:03/09/11 21:04
>>33へ?何言ってるんですか?

35 :いい気分さん:03/09/11 21:06
どうなのよ??

36 :いい気分さん:03/09/11 21:10
このスレを立てて一体何を得たいのですか>>1さん

37 :いい気分さん:03/09/11 21:15
>>36得るものはないけど・・・日常コンビニに行っていてそのときにみんな何買うのか?
てこととかコンビニの商品について詳しく知りたかったからですよ〜

38 :いい気分さん:03/09/11 21:25
>>37 そっか、じゃコンビニ行っておいでよ

39 :いい気分さん:03/09/11 21:35
>>38

まぁそうやって言うなよ 立ててからおもしろいじゃないか

>>37
ところでお前ホントに1か?

40 :いい気分さん:03/09/11 21:37
>>39はい!

41 :いい気分さん:03/09/11 22:22
一昨年くらいの話になるが、セブンで扱ってる毛抜きは使いやすい、って
話してる客がいた。俺は買ってないけど。

42 :いい気分さん:03/09/11 23:05
からあげクンの置いていないところはコンビニとはいえない。

43 :いい気分さん:03/09/11 23:11
>>42
 ロー○ンだけじゃないか?

44 :いい気分さん:03/09/11 23:14
でも、からあげくんってけっこううまいですよね〜
値段を少し下げてほしいけど・・・

45 :いい気分さん:03/09/11 23:16
>>44
価格ね・・・
単価が結構高いのよね・・・




46 :いい気分さん:03/09/11 23:27
----------------
|          |
| からあげクン |
|          |
|          |
|   80     |
|          |
|          | 
----------------

47 :いい気分さん:03/09/12 05:36
コンビニでの定番商品は・・・多すぎてすべてを書く人はいないだろう。
1さんはコンビニに平均いくつの商品があるか知ってるかい?平均3000アイテムだよ?
さらに地域によっては品揃えが全然違ったりもする。弁当、惣菜、デザート、飲み物、
日用品、化粧品、雑貨、アイス、健康品、加工食品、お菓子、FF、雑誌、ゲームetc
それぞれの分野に定番商品はいくつもある。しかもそれはすぐに変わることもある。
コンビニの商品の7割近くが一年間で変わってる。本当にコンビニに興味があるなら
勉強してみたら?本もそこそこあるし。将来大学とかで小売業とか経営とか流通とか
勉強したら楽しいかもね。


48 :いい気分さん:03/09/12 16:43
>>47けっこう詳しいですね〜
もしかして・・・専門の人ですか?

49 :いい気分さん:03/09/12 17:34
専門
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!!

50 :いい気分さん:03/09/12 17:46
FMでバイトしてるけど、大抵コンビニで買うものって言ったら、
1位:弁当・おにぎり・サンドイッチ類
2位:ペットボトル(レモンウォーター好き)
3位:お菓子(ポッキーとか?)
こんなところかな〜 スーパーが空いてるときはそっちで買うから、
買うのは主に深夜。

コンビニ商品っていったらチェーン別にある100円菓子かな。
あれはそこそこおいしい上に安いくていいね。

51 :いい気分さん:03/09/12 17:49
>>48
いや、>>47は専門どころか基本的な知識だと思うけれど・・・
おれでさえも知ってるくらいだし。
あっ、おれは47ではないので念のため。

ためしに近所で同じ系列の別店舗(例えば家の近くのセブンと家から離れたセブンとか)
に行って商品を良く見てご覧。違うのが置いてあったりすることがあるから。
あとは旅行先でコンビニに入って1周して商品を見たり。
とりあえず今の時期は夏に比べてチョコレート菓子の種類が増え、中華まんやおでんが始まって
夏と雰囲気が変わってきてるから。

52 :いい気分さん:03/09/12 18:22
みなさ〜んセブンと言えば何を想像しますか?

53 :あ○こ○:03/09/12 18:31
臭いおでん

54 :いい気分さん:03/09/12 18:34
あんまん

55 :いい気分さん:03/09/12 18:41
セブンと言えば、「まちのお菓子屋さん」と称したカネボウのむき甘栗のB級品

IYグループもえぐいことするよな

56 :いい気分さん:03/09/12 18:53
それではローソンといったら何を想像しますか?

57 :いい気分さん:03/09/12 18:56
CSホットステーション、セブンやってた俺としてはかなりうらやましかった。

58 :50:03/09/12 19:37
ローソンはニュースもやるから良いね。
ファミマじゃニュースどころじゃないわ。ファミポート外してけろ。
半年前よりはかなりマシだけどね。

59 :あ○こ○:03/09/12 20:21
洗って再利用のおでん


60 :いい気分さん:03/09/12 20:26
47だけど、全然専門じゃあないよ。誰かが言ってる通り、誰でも知ってることだよ。
14才の1さんにわざわざ教えてさしあげたのです。51はなぜか同じようなことを
繰り返して逝ってしまったようです。59はセブンイレブン以外のコンビニでバイト
してる劣等感の塊ですか?

61 :いい気分さん:03/09/13 00:49
>>59
それって本当?

62 :50:03/09/13 15:38
>>61
うちの店ではそんな面倒くさいことはしてません。

63 :いい気分さん:03/09/13 15:59
>61
本当です。(再利用かどうかは?だが)
おでん鍋仕込みし直す際、別の鍋(うちは2鍋)にすぐ移さずに
一旦抜いたネタを水を張ったボールに移してる。
(ただし練り物系と一部ネタだけ)
水に一旦つけることでネタが煮詰まることを防げて廃棄までの
時間がのばせる。
おでんがあまり売れない店の知恵ですな。

64 :いい気分さん:03/09/13 16:18
うちの店も>>63のとこと同じことやってる。
そのまま新しい鍋に移しせばいいのにと思ってたら
そういう理由(煮詰まり防止)があったのか。

それはそうと…
こないだおでんの鍋にハエが数匹沈んでたヨ。
ひょっとしてダシなのか?店長!

65 :いい気分さん:03/09/13 18:35
てかローソンに売ってあった、バニラコーラってどこにいったのだろう?
自分が行ってるところのローソンにはもうないけど・・・
他のところではあるのかな?

66 :いい気分さん:03/09/13 18:38
鍋の中に虫が入ってしまうのはどうあがいてもふせげないことです。お客さんが
一人も入ってこないなら別だけど、鍋には絶対虫が入る。店員が一時間に何回か
虫をすくっているのもまた事実。気にする人は食べない方がいいかもね。
でもセブンのおでんは普通にうまいし俺は気にしないから食べてるよ。


67 :いい気分さん:03/09/13 19:08
>>66
やっぱりうまければ結果オーライって感じですよね!!

68 :いい気分さん:03/09/13 21:00
本来なら、虫除け網を乗せておくのがベターなのかもね。
でも虫除け乗せると出来ているのかどうか迷ってしまう客がでてきちゃう
からね。そういう時は「おいしく煮えてますよ」と自作POPを置いてるけど
やっぱ工夫が大事だよね。

これこそコンビニの「商品」ではないけど、コンビニってフランチャイズチェーン
の中で一番各店の工夫などが融通効かせやすいよね。
コンビニ店員になってから、他店の工夫やその店その店の個性みたいなのを
見るのも楽しくなってきたかな。

69 :いい気分さん:03/09/13 21:05
最もな意見だね。工夫するのは楽しいしね。でもそんな店員は希少だよ。
うちのバイトでは俺と先輩に一人くらいかな。。全員そんな感じだと良い店に
なるんだろうけどね。最近みんなやる気なくて俺までやる気がでなくなってきたよ。
スレ違いだね。スマソ

70 :いい気分さん:03/09/13 21:34
たしかに、他のところにあってここにはないとかそういうことでおもしろい!
ということもありますからね。
コンビニっていくつのコンビニがあるんでしょうね?

71 :いい気分さん:03/09/13 21:41
コンビニの種類か?

http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1058455088/-100

ここらにメジャーな物は載ってるかな

72 :いい気分さん:03/09/13 23:23
コンビのゴムにハァハァしてるヤシの数→

73 :いい気分さん:03/09/13 23:46
>>72
ありえねぇ〜

74 :いい気分さん:03/09/14 08:58
店舗数はとりあえず5万以上だったかな?
とりあえず65が放置されてて可哀想だ。かまってみよう。
ちなみにバニラコカコーラはコンビニ全店で売ってたよ。セブンイレブンは
他コンビにより一週間早く先行発売してたな。俺はジュースの発注してないから
分からないけど、たぶん契約数量が終了したか売り上げ下降のためのどちらかだろう。

75 :いい気分さん:03/09/14 09:23
今日お客さんにレジのあと「ありがとう」と言われた。
よく言われるから別に「またおこしくださ〜い」で済む話のはずだ。
しかし、今日はムカついた。その客が頭悪そうな高校生だったからだ。
ギャル男チックな奴だった。ハァ?アリガトウ?!ありがとうございますだろ?!!
と思った瞬間そいつはそそくさと帰って逝った。
ありがとうって言われて初めて殺意を覚えた。1さんはちゃんと敬語使うんだよ。

76 :いい気分さん:03/09/14 11:09
今日コンビニで買い物して、「ありがとう」まで言ったのに
なんか、店員がにらんで嫌な感じだった。
俺が頭よさそうな高校生で、店員はバカマルダシの大学中退だったから、そのせいかな。

77 :いい気分さん:03/09/14 11:23
>>76
店員がそんな表情したら客もきませんよね〜
やっぱり店とかも店員の表情で変わりますよね!

>>74
そういえば、この前マックスバリューと言うデパートに行ったらバニラコーラが
ありました。ということはほとんどのコンビニは売り上げ下降したので
商品として出さなくなったんでしょうかねー?

78 :いい気分さん:03/09/14 12:02
バニラコーラか、そんなのあったな…
初期導入時に自腹を切ってバイト仲間に飲んで貰い、アンケートを
取ったところ「まずい」という声が高かったため、即座にカット
したよ。あとから本社の奴(FC)から電話があったけど、
「これは絶対にこけます!」と豪語して納得させた。

即座にカットしたもののやはり在庫は残ったけど、
やはり商品は「ネームバリュー」より「質」だなということが
再確認できて良かったし、なにより本社の人間に意見をして
被害を食い止めたのが嬉しかったね。

79 :いい気分さん:03/09/14 13:03
つまり・・・失敗は成功の元みたいな感じですね?
だから、バニラコーラで失敗したら他の商品を出して見たりすることが大事なんですね!
やはり成功ばっかじゃだめですよね!失敗もないとね!

80 :いい気分さん:03/09/14 13:21
けそじにハァハァしてるヤシの数→

81 :いい気分さん:03/09/14 13:34
コンドーム

82 :いい気分さん:03/09/14 14:38
500mlの紙パック飲料

83 :いい気分さん:03/09/14 15:30
立ち読み

84 :いい気分さん:03/09/14 18:19
>>81
それが定番なんですか?

>>80
いいからー

85 :いい気分さん:03/09/14 19:19
凄い安いDVDショップを見つけました。アダルトだけど、セルビデオ店で
売ってある物と全く同じ物が定価の70%OFF以上とかで売ってる!
今オープンキャンペーンもやってるみたいだし覗いてみる価値ありだよ。
↓これ
http://www.takebo-dvd.com/

86 :いい気分さん:03/09/14 19:34
>>84
HP更新

87 :いい気分さん:03/09/14 20:10
>>85
貼ってくれて嬉しいんですか?
ここはそういうところじゃないんで・・・

88 :いい気分さん:03/09/14 20:22
>>76
下手な煽りだな
>>77
釣られるなよ

89 :いい気分さん:03/09/14 20:38
商品じゃないけど・・・公共料金の支払いかな?

90 :いい気分さん:03/09/14 21:13
>>89
おーそういう使い方もありますよね!
コンビニはいろいろなことに役立てられますよね・・・
例えば・・・通販で頼んだりとか・・・
いいですよね!!コンビニ!!

91 :いい気分さん:03/09/14 23:28
ほう
けそじっていう商品がいいだろ?

92 :いい気分さん:03/09/15 10:11
>>91
けそじってどういう商品なんでしょうね?

93 :いい気分さん:03/09/15 10:23
>>91

けそじってのは僕らが使ってる暗号でして

94 :いい気分さん:03/09/15 10:29
どういう暗号なんでしょうね〜?
ケソジ14歳とかなんでしょうかね〜?

95 :いい気分さん:03/09/15 11:14
>>93 身内で楽しむならやめてくれ、つまらんし邪魔くさい

96 :いい気分さん:03/09/15 18:06
>>95
別に楽しんでないぞ?

身内とは?

97 :いい気分さん:03/09/15 18:37
>>96 >>93の「僕ら」「暗号」これのどこが身内的ではないんだ?

本当に邪魔。これだけはわかってくれ。別に荒らすつもりとかは
ないみたいだけど、なんか嫌な気分になる。

やるならメールでやってくれ

98 :いい気分さん:03/09/15 19:13
>>97
僕らっていうのはココに来ていない人のことですが?

何か勘違いをされているようですね。暗号っていうのは普通に僕の
友人とってことなんですが

ココには来ていませんよ?

99 :いい気分さん:03/09/15 19:22
なんだこのスレ?ガキが暴れてんのか。誰かつまみ出せよ

100 :いい気分さん:03/09/15 20:24
さりげなく100げっと

101 :いい気分さん:03/09/15 20:47
1ですが・・・100突破ー

102 :いい気分さん:03/09/16 00:02
荒らしうざいな。1さん乙

103 :いい気分さん:03/09/16 09:01
実は荒らしと罵られているのは1だったりする・・

104 :いい気分さん:03/09/16 17:03
何でココってIDでないんですか?

105 :いい気分さん:03/09/16 17:45
わかりません・・・

106 :いい気分さん:03/09/17 22:56
どこまでいくの

ハァハァ

107 :いい気分さん:03/09/18 07:54
明星とカルビーの”ピザポテト焼きそば”
烈しく美味しい〜♪でもカロリーがkになるよ・・・

108 :お知らせ:03/09/18 11:59
現在テレビ朝日系毎週火曜20:00〜20:54の時間には、
『運命のダダダダ〜〜ンZ』を放送中です。毎週テーマ別に
分けて色々な運命を分けたエピソードをクイズ形式で紹介しています。
面白いと思うので、是非ご覧ください!! 詳細情報は↓
http://asahi.co.jp/dadada/



109 :いい気分さん:03/09/18 16:44
最近コンビニあんまりかわってないですよね〜

110 :いい気分さん:03/09/19 21:02
同意

ハブラシ

111 :いい気分さん:03/09/19 21:12
かわらなきゃ

112 :いい気分さん:03/09/19 21:35
>>59 >>63 >>64
トップシークレットだYo!!
そんな事ばらしたら本部から刺客差し向けられるYo!!

113 :いい気分さん:03/09/19 21:37
周知の事実だったりする

114 :いい気分さん:03/09/19 21:47
>>64
ハエなんかでグダグダ言うな。
俺の店なんか体長2cmのゴ(ry

115 :いい気分さん:03/09/19 21:54
>>114 ゴ……何?

もしかして

ゴ○○○?

さぁ来い!!

116 :いい気分さん:03/09/20 01:12
ロッ○のエアレストガムかな
湿布味なんて、完全に意表つかれました・・・

117 :いい気分さん:03/09/20 06:51
ゴロゴロ虫

118 :いい気分さん:03/09/20 08:11
ゴダイゴ

119 :いい気分さん:03/09/20 10:38
エアレストガム?何ですか?それ?

120 :いい気分さん:03/09/20 11:07
ごきぶり

121 :いい気分さん:03/09/20 11:09
極道

122 :いい気分さん:03/09/20 12:32
僕が行ってるところのローソンはおでんの中にハエとかゴキブリとかそういう
虫とかはいませんよー

123 :いい気分さん:03/09/20 17:03
http://www.jyouhou.ne.jp/j/index.cgi?anorio
メールでお送りするメールマガジンです。
情報の内容は「人生生活において、知っていると得をする情報」
すべてです。その他、多くの一般人が知らないこと、
裏情報、裏技をノージャンルでお送りします。
(内容は懸賞の裏技,携帯電話iモード裏技など多種多様。
 伊東家の食卓の裏ワザと比べ物にならない高レベルです

124 :あっぱれ日本:03/09/20 19:45
なかなか面白いスレッドになってきたな

125 :いい気分さん:03/09/20 20:16
確かに

126 :いい気分さん:03/09/20 20:20
>>124に同意

127 :いい気分さん:03/09/20 22:36
どうでもいいけど、お金は手で取るべきだと思う

128 :いい気分さん:03/09/20 22:42
>>127
もしかしてそれって・・・強盗ですか?

129 :いい気分さん:03/09/21 20:09
うんこー!

130 :いい気分さん:03/09/21 21:03
>>129
ガキが暴れんじゃね〜。誰かつまみ出せ。

131 :いい気分さん:03/09/21 21:15
>>129またガキか

132 :いい気分さん:03/09/21 21:35
まぁまぁ放置でいこうよ。


これこそコンビニ商品

まんまだけど、やっぱ米飯・惣菜・パンかな
とくに米飯系、俺的には各コンビニのチャーハンの味を
コンビニ弁当のランキング(主観だけど)の判断基準にしてる。

133 :いい気分さん:03/09/21 21:38
>>132なかなかこった意見だな。

コンビニであまった弁当を捨ててるって本当でつか?

134 :132:03/09/21 21:43
>>133 もちろん捨ててるよ、廃棄が多い日なんて酷いよ、

ゴミ袋いっぱいになってしまうくらい、しかも俺セブンでバイトしてるんだけど、
赤いユニフォームでゴミ袋いっぱいの廃棄を捨てている時、自分自身
「はぁ、なんて悲しいサンタクロースなんだ…」って思ったことがある…

ちなみにおまいらは、どんなことを基準にコンビニを選んでる?

135 :いい気分さん:03/09/21 23:25
>>133
でももったいないですね。

まぁ消費者に対する最低限のことってやつかな

136 :いい気分さん:03/09/22 06:36
近いトコ

137 :いい気分さん:03/09/22 13:27
近いとこに決まってる。でも近くに違うコンビニができたとしたら
大手のとこに行くな。品揃えと米飯の味がいいからね。
でも仮に大手のところが接客最悪で行く度にムカつくようなとこだったら
行かないわ。

138 :いい気分さん:03/09/22 17:45
確かに

139 :いい気分さん:03/09/22 17:53
みなさんはやっぱり弁当とかがメインのようですね〜

140 :いい気分さん:03/09/22 23:22
ネコ缶がよく売れる。

141 :いい気分さん:03/09/22 23:25
俺ネコだけど主人がよくセブンで猫缶買ってきてくれるよ

142 :いい気分さん:03/09/23 01:30
>>141
ネコもコンビニ弁当ばかりだと辛くね?

143 :いい気分さん:03/09/23 06:51
>>137
>大手のとこに行くな。
そうか、小さい店のほうがいいのか、と思った

144 :いい気分さん:03/09/23 14:15
僕はジュースとかをよく買いますね〜

145 :いい気分さん:03/09/23 21:21
昔はビールとか雑誌とか、スーパーでも値段が変わらないものを買っていたけれど、
今は雑誌メインかなあ

146 :いい気分さん:03/09/23 22:02
>>144
詳細キボンヌ

147 :いい気分さん:03/09/24 02:29
>>144
詳細イボンヌ

148 :いい気分さん:03/09/24 04:30
>>144
詳細シボンヌ

149 :いい気分さん:03/09/24 04:44

524 ローンソの銅鑼 ◆sl96NWj/o6 03/09/19 16:36
                  ____
                 /∵∴∵∴\
                /∵∴∵∴∵∴\
               /∵∴∴,(・)(・)∴|
               |∵∵/   ○ \|
               |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |∵ |   __|__  | < 捨てられるために殺される鶏って悲しい。あとからあげ君入れる袋も悲しい。
                \|   \_/ /  \___前面に鶏がプリントされてる。あんなかわいい鶏を食すんだからな。
               __\____/ _____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____| .彡U /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /    彡し'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

150 :いい気分さん:03/09/24 05:04
>>149
>からあげ君入れる袋も悲しい。

油が染み出してくるからかと思たよ。

151 :いい気分さん:03/09/24 16:11
>>149
同意だけど少しワラタw

152 :いい気分さん:03/09/24 16:22
>>149
ドラエモソキタ―――――(゜∀゜)―――――!!!!

153 :いい気分さん:03/09/24 19:50
何だこのスレは

でもまぁあげとくか

154 :いい気分さん:03/09/25 21:11
糞だなぁ・・・・

155 :いい気分さん:03/09/25 23:14
そういえばローソンの肉まん88円だったのが・・・
100円になってましたね〜どうしてでしょう?
しかも、あげぱんけっこううまい〜

156 :いい気分さん:03/09/26 02:08
そういえば昔はあんまんとかと他にコロネとかな買ったっけ?
売ったような気がするんだが、在庫多すぎだったが

157 :いい気分さん:03/09/26 17:41
あ〜あんまんとかもありますね〜
けっこううまいですね〜
冷凍とは思えないぐらいのうまさですね〜

158 :いい気分さん:03/09/26 21:07
>>157
冷凍かよ

159 :いい気分さん:03/09/28 20:12
まったく・・・・

うわっ!キモッ!!
  ∧_∧
 ( *´∀`)    ∧_∧キモー
 (  つつ   (´∀`* )
 /  /  )    ∪∪ ヽ○       ヤメレ!!
(__) _)   (⌒(⌒)      煤i(( )))
                      (    ;)
   ↑コソビニオタ                  ⊂    つ
                       \    \
                       (_人__)




このスレはこうだな


160 :いい気分さん:03/09/29 23:18
age

161 :いい気分さん:03/09/29 23:26
無謀なage

キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!!

162 :いい気分さん:03/10/02 19:57
アヒャ

163 :いい気分さん:03/10/02 20:41

可愛い幼女のイメージビデオ
ぐちゃぐちゃハードなロリビデオ
それに素人ギャルの援交ビデオ
有名無名を問わず無料で見られるようになります。

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/


164 :いい気分さん:03/10/03 17:52
hi

165 :いい気分さん:03/10/07 17:54
一切伸びない
糞スレになってきたな

166 :いい気分さん:03/10/07 17:59
ヤバイCMキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!



167 :いい気分さん:03/10/10 17:23
何かアレが出ましたね〜
カフェモカまん!!
まだ食ってませんが・・・
おいしいんですかね〜?

168 :いい気分さん:03/10/10 21:20
>167
昨日食ったけどんまかったよ。

169 :カズヤ:03/10/10 23:34
これからも僕を応援してくださいね

170 :いい気分さん:03/10/13 19:37
作って欲しいのは御飯とオカズが別々に購入できる商品。
おにぎりだけ買うことは出来るのにオカズだけ買うことが出来ないのはおかしい。
おこわや、白御飯、オカズと好きな組み合わせで購入できるようにして臭い。

171 :いい気分さん:03/10/14 16:59
>>170
いいこと言った

172 :いい気分さん:03/10/15 23:42
むかしスリーエフで「白おにぎり 2個入り」って商品があったんだ。
塩味だけの、のりなし・具なしのおにぎり。しばらく発注してたけど、商品
じたいがあぼーん。今だったら「天然塩・特上米使用」とか銘打って売れば
けっこう売れるんじゃなかろうか。カップ麺と組み合わせるとおいちかった。

173 :いい気分さん:03/10/16 03:03
>170
白飯はあるし惣菜類も以前よりは充実しているから、
その組み合わせでいいんじゃないかな。
より多くを求めるならば、オリジン弁当にでも行ったほうがいい。

174 :いい気分さん:03/10/24 18:42
包装紙に包んであるコンドーム・・お気遣いありがとう

175 :いい気分さん:03/10/25 20:50
コンビニに売ってあるコンドームとかは普通に
中学生が買ったらなんか言われるでしょうねぇ〜
コンドームを買ったことのある人がいたら
ぜひぜひ教えて!!

176 :いい気分さん:03/10/26 05:18
コンドーム、意外と気軽に買えるからって重宝している男友達がいた

うーん、女にはわからないけど

女の子でも買いやすいって買いやすいかも
店員さんが普通の商品として扱ってくれれば気軽

177 :いい気分さん:03/10/26 06:30
酒やタバコと違って、売っても店員に責任が及ばないので
どんな年齢層にも漏れは普通に売ってる。
女性客の場合、生理用品の時と同じように紙袋に入れてるが
「袋いらん」と言う女性客もけっこういる。
つーか単品で買って行く女性客をけっこう見る。
急いでるのかな。

178 :いい気分さん:03/10/27 08:51
>>177
すぐ外で彼氏がチンチン出して待っている

179 :いい気分さん:03/10/27 10:14
>>175
 中学生が買うには度胸が必要なんじゃないか。
 その度胸があって、買えれば店員(177のような方)は普通に売ってくれる。

 うむ。

180 :いい気分さん:03/10/27 12:18
その場で使用体験できればいいのにね。

181 :いい気分さん:03/10/28 13:43
>>180さんそれってサンプルとしてできると言うことですか?(笑

182 :いい気分さん:03/10/28 13:59
いやだなあ、使い古されたサンプルが棚にぶら下がってたらどうするよw

183 :いい気分さん:03/12/19 23:09
age

184 :いい気分さん:04/01/13 16:20
>>181,182
挿入感覚も試せるサンプルもあるんだよ。うちの店は。

185 :いい気分さん:04/01/24 04:52
三枚組みお得戦隊タオルレンジャー

186 :いい気分さん:04/01/24 05:14
サンプル48歳

187 :いい気分さん:04/01/25 20:30
10Lポリ容器入り灯油

188 :いい気分さん:04/01/26 12:14
コンドム使うヤシ=セックルが下手

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)