2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき近所のローソンで

1 :1 ◆XqlWnh8qbI :03/09/15 20:57
俺が入って商品物色してレジに向かったら、2つのうち
1つがレジ休止中で若い女が何もせず立っていた。他方の
若い男の方は開いていたので商品を持っていき代金を支
払った。 そこで俺は店に入ったとき今休止中のレジは
開いており2人ともそこに立っていた。しかし5分ほど後
商品持って行くと上記のようになっていた。ということは
俺がキモいヤツに見えた2人が女の店員に近づかせないため
しくんだんだと直感した。証拠がないがそうじゃないという
合理的な証拠もないので疑わしきは疑うという当方は考えた。
帰りに買ったケーキ、コーヒーを投げ飛ばし蹴り飛ばして
帰ってきますた。ああ、腹が立つ。こういうことでもキレてし
まう自分が・・・・・

2 :1 ◆XqlWnh8qbI :03/09/15 20:58
むかむかする・・・

3 :いい気分さん:03/09/15 21:00
はっはー、バッカでー。

4 :いい気分さん:03/09/15 21:03
  ∧ ∧
 ( ´ω` )ノ <とりあえず落ち着け
 ノ|  |
  U U


5 :いい気分さん:03/09/15 21:03
気が済んだら削除依頼だしとけよ。
ただでさえアンパソだのなんだのでうざったい板になりつつあるんだから…

6 :いい気分さん:03/09/15 21:11
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴ / ̄ ̄ ̄\
  /∵∴/   / \ \
  |──|     ・ ・   |
  |∵ /|     )●(  | < キモオタ晒しage
  |∵ | \     ー   ノ    
   \|   \____/
     \____/



7 :いい気分さん:03/09/15 21:31
考えすぎ

8 :いい気分さん:03/09/15 21:35
5=2ch歴半年程度で調子乗ってる自治厨

9 :いい気分さん:03/09/15 21:36
>1
自意識過剰です。あなたがキモイかどうかなんて店員にとっては
殆どどうでもいい。店員は早くレジ処理すませて他の作業に移りたいと
考えてるんだから。

10 :いい気分さん:03/09/15 21:43
まぁそんなことでわざわざスレ立てるようなやつだから
きっとキモイんだろう

11 :いい気分さん:03/09/15 22:01
スレ立てるほどのことでもないような気が

12 :1 ◆XqlWnh8qbI :03/09/15 23:00
>>9・10・11
ちょいと落ち着いた。もちろん彼らにゃ罪はないけどね、
今日は目そらしてたからな、今度行ったらとにかく目を
あわせるよ。ジ〜〜とね。


13 :いい気分さん:03/09/15 23:06
>>1
読みにくい。ちゃんとした文を書いてくれ。

14 :1 ◆JDqfN3.9a. :03/09/15 23:10
つまり、オレが入ってきたときには2つのレジは開いてたのに
商品持っていったときは男のレジしか行けないようにしてたの
ではないかと疑っておる。ああ、オレがちょっと雰囲気がおか
しく見えたのかもしれんがあからさまにそういう扱いされると
な・・・・とオレは感じた、解釈した、女の方に行かせない明
確な理由がないからな。入った時点のように二人でレジしてたら
いいじゃないか。

15 :1 ◆JDqfN3.9a. :03/09/15 23:14
別に女の店員に絶対かまってほしかったワケではなく
避けられたと「オレが感じた」からムカムカしたんだ。
抑えようにも腹から沸きあがるこの感情発散しなくては
収まらない。彼らは悪くないがな。

16 :1 ◆JDqfN3.9a. :03/09/15 23:16
悪いのはそんなレジ体制をとる理由がはっきりしないこと。
割と美男美女だったのがさらに拍車をかけたのだ。


17 :1 ◆JDqfN3.9a. :03/09/15 23:21
暗に警戒されてるな・・・・と感じさせるなんて
バカな店員だ。当方みたいに感じる客もいるのだ
から自然に他の客と同じように扱わないとナ・・・。
ナニ?そんなのわからない?わからないならわざわざ
そんなレジ体制とるな。疑わしきはクロだと思う客も
いるからな。

18 :いい気分さん:03/09/15 23:23
>>1
気のまよい。


19 :1 ◆JDqfN3.9a. :03/09/15 23:23
ま、別に彼らにあからさまに非はないがな。
意識的なのか偶然だったのかわからん、わからん
が・・・(以下ループ

20 :いい気分さん:03/09/15 23:26
>>1
店員から言わせてもらえば、休止中の札を出すのはしょっちゅうだ。
その女店員だって、ただ突っ立ってただけではないように思う。

よく考えてみろよ。もし本当に近寄りたくない客だったら、その客の前でわざわざレジに立ってる必要がないだろう?
もし俺だったら、品出し行くフリしてさりげなくレジを離れるね。

その程度のことで
>帰りに買ったケーキ、コーヒーを投げ飛ばし蹴り飛ばして
しまう君は、そうとう被害妄想が強いと思われ。
疑わしきはクロ、という考え方してたら何でもクロになってしまうではないか。

21 :1 ◆JDqfN3.9a. :03/09/15 23:27
>>18
気の迷いだろうがなんだろうが当方がそう感じたのは
事実。他の店でもレジ行く度にしばしば感じる、常に
ムカムカする、あの商品を清算し支払うたった数十秒
間でもムカムカ。当方にも問題はあるのだろうがな。

22 :13:03/09/15 23:28
>>14
そういう意味じゃなくて、改行や句読点が少なくて読みにくい文章だということ。
いや、書き直さなくていいんだけどさ。

23 :1 ◆JDqfN3.9a. :03/09/15 23:33
休止中は偶然だったのか、んで休止中のほうに女じゃなく
男がいたら当方は全然ムカムカしなかっただろう。
つまり避けられてると感じるネタを自ら探してしまうよう
だ。逆に自分のときだけあからさまに緊張して、低姿勢で
ありがとうございました〜なんてやられてもムカっとする。
他の客と同じように接しろよと思う。

24 :1 ◆JDqfN3.9a. :03/09/15 23:36
うざいスレすまん。落ちる

25 :いい気分さん:03/09/15 23:41
そのコは>>1アレルギーなんだよ。
わかってやれよ。

26 :1 ◆JDqfN3.9a. :03/09/15 23:58
トリプまちがってたのか・・・25・・すまんな

27 :いい気分さん:03/09/16 02:20
店員なんだけど、客の見た目なんか興味ないし
いちいち気にしてないよ。
あなただって何十人と接客してる中の一人に過ぎないわけだし。
あとは>>20の言うとおり。

28 :いい気分さん :03/09/16 15:30
でもその辺を気にしちゃうのが病気のつらいところ。
どんなんでもそうだけど、症状が病気なんじゃなくて、症状に至る経緯が病気なんだよ。
まぁ気長に治療するべし>>1

29 :いい気分さん:03/09/16 15:32
とりあえず・・・
食い物を粗末にするとはなにごとぢゃ!

30 :いい気分さん:03/09/16 15:33
ここからパチスロの実況



31 :28:03/09/16 15:35
ってここコンビニ板かよ!メンヘルだと思ってたよ。>>1スマヌ。
だがしかし、その思考が進むと軽度鬱や対人障害になっちゃうので注意。
格闘技でも習って脳みそに筋肉つけると治るよ。

>>29
あんたひょっとしてスロ板から来た?w

32 :いい気分さん:03/09/16 15:42
・・・板がクロスオーバーしてるのか?なぜ?

33 :いい気分さん:03/09/16 15:43
罠だわなw

34 :いい気分さん:03/09/16 15:45
GOD行けー!!
最終勝負だ!!

35 :28:03/09/16 15:48
ああ、俺も罠に引っかかったオマヌケだ。
昨日吉宗で8Kでハーレー追っかけでビジ、そこからレジ→ビジビジ(1G連)→レジ→ビジ。
きっちり193でヤメ。吉宗の前にマハゴ行ってなきゃいい感じの勝利だったんだけどねー。
ま、いきなり横から家紋が転がってくるのが見れたからいいか。

36 :いい気分さん:03/09/16 15:49
いいなあ、
俺は1G連経験ないよ。

37 :28:03/09/16 15:53
いや、俺も初めてw>1G連
5000枚出した時も193以内連が延々続いてた。
爺ビジだったんだけど、赤くフラッシュして「ジャキーン!」ってなった時には震えたね。
南国リゾート中の爺がやけにまぶしかった。
3連以上が確定すると、ビーチが夕焼けになるそうなので、今度はそれを見るのが目標。

38 :いい気分さん:03/09/16 16:16
ビンゴかゴッドでいきましょうよ。

39 :28:03/09/16 16:25
なんかATでモリモリ増えるってのがなじめなくて。だから猪木旋風は好き。

・・・実況ホントにこっちに来るのか?来るならsage進行のほうがいいのでは。

40 :28:03/09/16 16:26
>「猪木はダメ、旋風は好き」ですた。

41 :いい気分さん:03/09/16 16:28
そおか。
俺はアラジンが大好きだったなl。

42 :いい気分さん:03/09/16 16:35
待て待て。
何を実況する気ですかおまいら。

43 :ビチグソ大西:03/09/16 17:45
>>1
まあ、あれだ。
お前が女の店員に声掛けたり、手紙出したり
してるから、ブラックリストに入ったんだな。
え!?ちがう?
それじゃあ、お前が真っ白の自称タンクトップで店に行くからだ。

44 :1 ◆JDqfN3.9a. :03/09/16 22:17
普段からウツ顔なんだよ・・・とても陽気になれない。
床屋が特に苦痛だ。

45 :28:03/09/16 22:46
今日はパチスロいけませんでした。ちっ。

>>1
では表情筋鍛えろ。表情が一定なのはイクナイ。
表情が豊かであれば、地の顔の150%増しくらいで良い人に見えるぞ。
あと鏡を見ながら表情を作ってみるのも良い。

いいか、どんなことも努力無しに1日で変わることは無い。最低一年、努力してみな。

46 :  :03/09/18 21:21
 

47 :  :03/09/18 23:13
 

48 :いい気分さん:03/09/19 00:19
このスレはカオスですね

49 :いい気分さん:03/09/19 12:36
1の文章の意味がよくわからない漏れはいってよしですか?

50 :  :03/09/19 21:40
 

51 :  :03/09/19 23:51
 

52 :いい気分さん:03/09/20 08:29
1さん強く生きて・・・。


53 :  :03/09/20 09:06
 

54 :  :03/09/20 20:24


55 :いい気分さん:03/09/20 20:34
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛               __
          /´ ̄ ̄ ̄`ヽ、`ヽ                 _    _
      /          \::\                r'⌒ヽ`Y´ ̄`!:`!
     /    , --―--、.     \::\         _ヽ__,ノ:::;!    l::::l'       _
      !   (/´ ̄`ヽ:::)ヽ     !:::ヽ、,r'´ ̄`Y´ ̄`!::,l´ ̄`!::;!    l:l´ ̄`ヽ /´ ̄`;:`;
      l         /::/  |      |::;/         l::,!   l::;!    l::l    ∨   ,/::;/
     \      ,/::/   !      !::|    r'⌒;    l::,!   l::;!    l:::ト、      ,/::;/
      ゝ   r':::/   ,.ノ     / :;!    `ー'     l::,!   l::;!    l::::l ヽ    ,/::;/
      /     `ー'-−'     /:;/ ヽ、.___,.、__j:::l.__j:::l__j:::j ,/    ,/::;/
       |             /,‐、,‐,‐┬‐┬┐ ‐┬―┬‐、,┬ , ┐   ,/   ,/::;/
       ヽ、          ,//ヽ /┤| ! i│'┤|7 ∠┤|  〈| |   /    ,/:::/
       `ー―--―‐' '´  └┘└' ┴┴” └'”─'''└'‐┴'`┘ 'ー―‐'−'

56 :  :03/09/20 23:18
 

57 : :03/09/21 21:29
 

58 :いい気分さん:03/09/22 13:42
1よ。たぶん所詮女なんてそんなもんよ…。
仕事をしないで時給はもらう。

59 : :03/09/22 20:21
 

60 : :03/09/22 22:28


61 :いい気分さん:03/09/23 14:07
>>1
イ`

62 : :03/09/23 18:03
 ・・・・

63 : :03/09/24 21:27
 

64 :  :03/09/25 20:45
 

65 :いい気分さん:03/09/25 23:34
YahooBBスタジアムの観客動員数の実態
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1050343012415.jpg
プロ野球の観客動員発表の実態とははたしてどんなものなのか?
---------------------------------------------------------
●2003年4月14日(月)       ●実数計測 956人 誤差+−50人程度
●YahooBBスタジアム         内野側
●オリックス対日本ハム         二階指定席   241人
●20:30〜21:00にかけての観客数  内野B指定席  15人
●公式発表9,000人            内野A指定席  61人
 撮影時刻は20:00頃           内野F指定席  90人
                         内野自由席   353人
                       外野席
                         外野自由席   196人


66 :  :03/09/25 23:48
日本公は12球団中一番不人気なんだな

67 :いい気分さん:03/09/26 00:04
とりあえずどれだけキm鬱顔なのかウpキボン

68 :  :03/09/26 20:00
うp機械なし。。

69 :  :03/09/26 22:57
 

70 :  :03/09/27 20:55
 

71 :  :03/09/28 11:30
 

72 :いい気分さん:03/09/28 15:33
頑張れ1!!

73 :  :03/09/28 23:45
 うん・・・・・・

74 :いい気分さん:03/09/29 20:47
>>73
ワロタwww

75 :   :03/09/29 21:38
 !

76 :あんな:03/09/29 21:51
( ゚д゚)フーン

77 :いい気分さん:03/09/30 20:52
ドキュソ客くんな

78 : :03/09/30 22:47
!!

79 :いい気分さん:03/09/30 23:36
賑やかになってきたな>>1よw

80 : :03/09/30 23:49
>67
常時おでこに縦線が入るウツ顔だ

81 :いい気分さん:03/10/01 00:00
>>1 は精神病を発症していると思われる。
早めに病院に行ったほうがいい。

82 : 1:03/10/01 22:43
>81
トリップ忘れたが1です。ここ数日疲れてしょうがないし
行ってみるか、次の土曜日くらいに。

83 : :03/10/02 23:11
 

84 : :03/10/08 23:10
 

85 :いい気分さん:03/10/12 22:25
ウツ・・・・

86 :いい気分さん:03/10/13 09:46
>>1
私はコンビニでバイトしていますが、客数多かったり、宅急便きたりしたら2つの
レジあけます。でも一人しかレジに並んでないような場合は、一人がレジして、
一人が袋づめしてます。このときの状況がどのようなものだったのか、実際に見て
ないのでなんともいえないのですが、レジは2つあけたり、1つあけたり、ちょくちょく
変化させますよ。あくまでも私の店舗の場合ですが・・。あと店員の意識にもよる
と思いますが・・。私は腹のたつ客がきても、もう一台のレジをあけて対応します
し、おきにいりのお客さんがきても、他の仕事があったら、そっちに専念します。
 だから、あまり深く考えないほうがいいですよ。と思います。
  まとまりなくてすいません・・。


87 :いい気分さん:03/10/13 12:15
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。


88 :いい気分さん:03/10/13 12:58
>>87
そのコピペ飽きた

89 :いい気分さん:03/10/13 13:51
>>87
333円で1000円払ったなら、おつりは667円 だ よね・・。

90 : :03/10/14 23:15
 

91 :いい気分さん:03/10/15 14:43
去年の文化祭でウンコ漏らしたんだけど

92 : :03/10/15 21:10
クソ!

93 :いい気分さん:03/10/16 01:16
放火しようとしたけれど失敗しました
すいません

94 :いい気分さん:03/10/16 23:32
ダンプカーでつっこんでしまいました
すいません

95 :いい気分さん:03/10/17 19:39
死体を埋めました
すいません

96 :いい気分さん:03/10/17 21:17
全員逮捕

97 ::03/10/22 22:26
最近まともに戻ったよ・・・・みんなありがとう

98 :いい気分さん:03/10/23 00:21
コノスレワラタ

99 :いい気分さん:03/10/23 23:10
>>98
なにに?

100 ::03/10/23 23:13
笑われてたのか・・・・w

101 :いい気分さん:03/10/25 00:11
age

102 :いい気分さん:03/10/30 00:20
ピーク時には
ひとりでふたつのレジと4つの電子レンジを使います。
もうひとりは検品してるので。

103 :いい気分さん:03/10/30 00:53
「ねえ この子の名前なにがいいかな?」
「そうか、そろそろ決めなくちゃな」
「私ね女の子だったらあや、男の子だったらケンがいいな」
「ええ??ケン?ださくないか?」
「なんだとこらああああああああ」
「ま、待てよ 俺にも考えさせろよ」
「あ・・・陣痛が・・・・・・」
待てよ・

104 :いい気分さん:03/10/30 02:38
1.オークションの情報入札で教えてもらったものですが、下記サイトで紹介されている
CashFiestaの裏技を使えば、ネットにつないでいるだけでどんどん稼げます!

あとはパソコンを動かしている際の電気代と儲けどちらが大きいかの比較だけです。

2.既出の新生銀行からだけでなく、東京三菱、UFJ、JNB、みずほから他口座への振り込み
を無料にする方法も教えてもらいました。新生はちょっと不便を感じるので活用しています。


私も上記1,2の方法を活用しています。騙しなしです。よろしければ皆さんもどうぞ


http://www.ab.cyberhome.ne.jp/~shoji/ReadMail.htm


105 :いい気分さん:03/11/03 22:31
上げ↑

106 :いい気分さん:03/11/03 22:51
 /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね、ローソン行くのにここ通らないと行けないので・・・
大丈夫 うんこもらしたりしないから
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _  

107 :いい気分さん:03/11/03 23:15
106うざすぎんだよ

108 : :03/11/05 22:21
あげ

109 :いい気分さん:03/11/11 23:47
あげ

110 :いい気分さん:03/11/13 20:20
ローソン
貴方と別れてから
数ヶ月たった
あの楽しくも苦しかった日々に
未練が無いと言ったら嘘になる
あの日あんな事がなければ続けられたのに
悲しい 悔しい でも仕方がない
もうあのローソンには行かない
もうローソンの青は見たくない
思い出は消してしまおう
花火のように
美しく散れ

111 :いい気分さん:03/11/14 21:49
うっせ^

112 :110:03/11/14 22:14
ひどいわひどいわ
/⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _  




113 :いい気分さん:03/11/15 17:29
げろげろげ〜

114 :いい気分さん:03/11/15 21:04
ローソン
貴方と別れてから
数ヶ月たった
あの楽しくも苦しかった日々に
未練が無いと言ったら嘘になる
あの日あんな事がなければ続けられたのに
悲しい 悔しい でも仕方がない
もうあのローソンには行かない
もうローソンの青は見たくない
思い出は消してしまおう
花火のように
美しく散れ
/⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ=

115 :いい気分さん:03/11/16 00:01
うっせ〜

116 :いい気分さん:03/11/16 00:36
1よ、はっきり言ってケーキとかもったいなさすぎ!
投げたり蹴ったりするくらいなら俺にくれ!!マジで!
お前等はコンビニのサラダに付いてるドレッシングを絨毯に溢した時どう思うよ?
やべっ!汚しちゃったよ。
くらいだろ。でも俺は違う!俺は、やべっ!もったいねぇ!だ!
ケーキ食いてーよー!!!

117 :いい気分さん:03/11/16 00:43
uze

118 :114:03/11/16 21:56
悲しい悲しい
/⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ=


119 :いい気分さん:03/11/17 13:33
ローソン
貴方と別れてから
数ヶ月たった
あの楽しくも苦しかった日々に
未練が無いと言ったら嘘になる
あの日あんな事がなければ続けられたのに
悲しい 悔しい でも仕方がない
もうあのローソンには行かない
もうローソンの青は見たくない
思い出は消してしまおう
花火のように
美しく散れ


120 :いい気分さん:03/11/17 22:16
あんだよ、その詩は

121 :いい気分さん:03/11/19 21:05
すばらしい詩だ 感動した

122 :いい気分さん:03/11/19 21:36
ローソン
貴方と別れてから
数ヶ月たった
あの楽しくも苦しかった日々に
未練が無いと言ったら嘘になる
あの日あんな事がなければ続けられたのに
悲しい 悔しい でも仕方がない
もうあのローソンには行かない
もうローソンの青は見たくない
思い出は消してしまおう
花火のように
美しく散れ


123 :いい気分さん:03/11/27 01:48

?????

124 :いい気分さん:03/11/28 21:05
アゲ

125 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :03/11/28 21:08
【ピエト炉存在の危機】
言わずと知れた、2ちゃん最強コテハン・ピエト炉
それが今、馬鹿な削除人のせいで消滅してしまいそうなのである
先日、ピエト炉のカリスマに嫉妬した名無しが漏れの立てたスレに
嫌がらせで削除依頼を出したのである。
そして、同じく漏れのカリスマに嫉妬している削除人は
流れも空気も読めないで削除ラッシュをおこなって
漏れのスレを片っ端から消したのである
これが2ちゃん最強コテの運命と言われるなら、それまでだ。が
こんな実績のあるコテハンならスレの1つや2つあってもおかしくない
それに"ピエト炉鯖"は実在するのにピエト炉鯖スレも消されてしまった
本当にピエト炉鯖スレとゆう名前で、現在も繋がる鯖なのに
2ちゃん最強コテの鯖のスレとゆう事で賑やかになるが、鯖の話題もでている。
あと、実績のあるコテハンに対しての対応が悪い
これに対し、ピエト炉は対談の場を求めている
この危機に管理人ひろゆきはどう対応するのか?
はたして2ちゃん最強コテの運命は???

126 :いい気分さん:03/12/01 00:08
あg

127 :いい気分さん:03/12/12 21:46


128 :いい気分さん:03/12/13 00:06


129 :いい気分さん:03/12/13 21:40


130 :いい気分さん:03/12/15 03:39


131 :いい気分さん:03/12/16 23:52


132 :いい気分さん:03/12/20 00:37


133 :いい気分さん:03/12/20 08:41
昭和区山手通りのローソン店員「荒」を今すぐクビにしろ。
サンタの衣装イモイよ〜(((((°Д°)ギコ

134 :いい気分さん:03/12/24 22:16
クリスマスイブあげ

135 :良い気分:03/12/24 23:52
age

136 :名言:03/12/25 01:02
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。

137 :いい気分さん:04/01/05 00:00
あげます

138 :いい気分さん:04/01/05 01:45
まぁとりあえず






 両レジ 閉められてから切れてくれ。

139 :いい気分さん:04/01/05 15:10
おれんちの近くのローソンのお姉さんはいい笑顔だ・・・・・・

140 :いい気分さん:04/03/10 11:15
乙幡
おまえ、もうダメだよ。
そろそろ人生考えようじゃないか。


141 :乙幡:04/03/13 06:49
私に対する苦情は認めません。

142 :いい気分さん:04/03/31 22:46
レッドとレギュラーを間違えて渡してしまいました。
でも苦情はきてません。よかった。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)