2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォークイン総合

1 :いい気分さん:03/09/24 23:04
ウォークイン内でジュースを詰めているときに、外にいる客と目が合うと
非常に気まずい。

2 :いい気分さん:03/09/24 23:05


3 :いい気分さん:03/09/24 23:05
終了

4 :いい気分さん:03/09/24 23:07
2ゲト!

はげど。
しかも丁度中に冷やして置いた(もちろん会計済)飲み物
飲んでる時とかに合うと尚焦るw

5 :いい気分さん:03/09/24 23:07
Σ(゚д゚;)!!!!


6 :いい気分さん:03/09/24 23:11
寒い時期はすぐ終わっちまってつまらん。
コンビニで一番楽しい仕事だよな?

7 :いい気分さん:03/09/24 23:12
あんまり関係ないけど、一度とった飲料を返すときは元の所へ返せ!
ウォークインの裏、前から押されて落ちた飲料ありまくり!

と、直接客にいえない小心者(20)の夏は終わった。

8 :いい気分さん:03/09/24 23:13
>>6
もくもくと作業できるところがよいね

9 :いい気分さん:03/09/24 23:15
うちんとこ これがついてる
http://www.bouhan-h.com/item/001003000004-1.html

そんなにバイトが信用できんか

10 :いい気分さん:03/09/24 23:23
>>7
ペプシツイスト缶とか炭酸系だと破裂してプシュッといくから悲惨だよ

11 :いい気分さん:03/09/24 23:36
ウチん所もヲークインにカメラついてそうな雰囲気なんだけど
>>9みたいな、ロコツなカメラはみあたらない・・・ 無いのかなぁ・・・

12 :いい気分さん:03/09/24 23:43
>>11
コンビニに従業員も知らないような
隠しカメラがあることはない。
ダミーはあるかも知れないが。
カメラ1台の維持費にどれだけ金が
かかると思っているんだ。コンチクショー。
これだからKの人間は…

13 :いい気分さん:03/09/25 00:38
ウォークインの中にカメラ置くとしたら配線はどうするの?
どっかにそれ用の穴でも開けるの?
コストかかりそうだけど。
現実的にはウォークイン内のカメラはダミーと考えるのが妥当かと

14 :いい気分さん:03/09/25 23:38
それ用の穴あけて、コストかけてるんでしょ
それだけ内引きの被害が大きいって事
夜勤が友達ひきつれてダンボールごともっていくんじゃ
やるしかないよね

15 :いい気分さん:03/09/26 00:09
>>6
でも
昼+土曜+快晴+3人しかいない+1人本締め作業の状態で
ウォークインはマジムリ


16 :いい気分さん:03/09/26 00:37
あれだよな、俺がフルに詰めたコーヒーを客が取って
それを戻せないように速効でコーヒーをまた詰める

これ最強

17 :いい気分さん:03/09/26 11:52
ウォークインで作業してたら、外に居たおじさんに「お嬢ちゃん!これ冷えてる?」って言われた。

18 :いい気分さん:03/09/26 14:26
>>16
戻せなくなった客は全然違う場所に置き去りにする、と。


どこが最強だアホゥ。仕事を増やすな。

19 :いい気分さん:03/09/26 15:37
寒いから中でくしゃみしたら、外にいるお客さんが音でビックリして
持っていた亜瓶コーラ落として … 

なことはあるな

20 :いい気分さん:03/09/28 11:58
>>16
他のところに置かれて仕事が増えるだけの可能性大だな。

21 ::03/11/04 00:57


22 : ? :03/11/17 19:51
?

23 :との。 ◆vNFYAR5c0g :04/01/23 16:59
コンビニで働きたいな

24 :とのとの殿ターキョン殿殿△ ◆vNFYAR5c0g :04/01/23 17:04
わし

25 :みな〜こ夜バージョン。 ◆E28BP8VlDA :04/01/26 00:51
うきょ??

26 :みな〜こ夜バージョン。 ◆fBd/d8WewQ :04/01/26 00:54
との君おヒサ〜元気??

27 :みな〜こ夜バージョン。 ◆ictaNQvHr6 :04/01/26 00:56
1人迷子だよ!?これ。

28 :みな〜こ夜バージョン。#:04/01/26 00:58
うきょきょ???

29 :みな〜こ夜バージョン。 ◆3QFKiW6VEs :04/01/26 01:01
それは、だめ

30 :みな〜こ夜バージョン。 ◆qX5Myqf4qw :04/01/26 01:04
ポリエステルは??

31 :殿 ◆HgQHDRoDkc :04/01/31 02:35
みなちゃーん!やっと来たよ!!
探すの大変だった・・・・・

あと、どれが本物かわからないよ?

32 :いい気分さん:04/04/24 16:28
寒いな、あそこは

33 :いい気分さん:04/04/24 17:03
なんでみんなバックのジュースを綺麗に並べるんだろう?

34 :いい気分さん:04/04/24 21:02
>>33
客に見られるわけでもないが綺麗にしないと落ち着かない・・・。

35 :いい気分さん:04/04/24 22:32
きれいにしないと後ろのやつがわからなくなる。

コーラお茶コーラコーラ
コーラコーラコーラコーラ
コーラコーラコーラコーラ
コーラコーラコーラコーラ

↑こんな感じにならないか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)