2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員は喋るな

1 :寡黙君:03/10/14 21:48
おまえら、いちいち喋りかけてくるな。袋要りますか、温めますか?
疑問系ばかりだな、下層民とは言葉も交わしたくないわ。
だから、俺はいつも喋らない。この人、気持ち悪いみたいにみられるが、
金払えば客でしょ。なめんなよ。だまってレジ打て。
世の中には喋べりたくても喋れない人もいるんだ、だから俺は
喋らない。もちろん数秒、沈黙中にはがん付けるぞ。


2 :いい気分さん:03/10/14 21:50
>>1
じゃあクンナ

3 :いい気分さん:03/10/14 21:57
>>1
お前みたいな暗い&キモイ香具師には箸もスプーンも付けません。
聞いてるのに答えないって事はいらないんだろ?

4 :いい気分さん:03/10/14 23:04
>>1
逝って良し。

5 :いい気分さん:03/10/14 23:52
ある日、1がらくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い1の性欲は耐える事が出来ませんでし
た。
そこで1は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
1はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに1が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り
返し。
1は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませ
んか!
1は女性に言いました。

1:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
1はここぞとばかりに言いました。
1:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」1は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
1:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
1:「じゃあ、らくだ押さえといて。」

6 :いい気分さん:03/10/14 23:53
>1
氏ね!!!!!!!!

7 :いい気分さん:03/10/15 14:09
コンビニ店員を下層民と本気で思う奴ならコンビニそのものを下層な
店と見て使わずに大き目のデパートとかばかり使いそうだけどな。
なんでそんな下層民しかいない店に行くの?>1

8 :いい気分さん:03/10/15 14:31
>>5
1バカだなぁ〜(プゲラッチョ

9 :いい気分さん:03/10/15 15:00
>じゃあ、らくだ押さえといて
禿ワラ

10 :いい気分さん:03/10/15 15:40
>>1
じゃあ来なくていいよ

11 :いい気分さん:03/10/15 15:48
>>1
じゃあ死んでいいよ。

12 :寡黙君:03/10/15 15:57
コンビニ板の連中全員が
あからさまな釣りにかかるような馬鹿だと証明したスレ。

これにて終了!

13 :いい気分さん:03/10/15 15:59
都合が悪くなると釣りか・・・

14 :いい気分さん:03/10/15 16:02
>>1
終了していいから早く死んで。

15 :いい気分さん:03/10/15 16:03
>>12
これだから無職アニヲタデブは・・

16 :12:03/10/15 16:39
コンビニ板の連中が
1=12だと簡単に思ってしまうような馬鹿だと証明したスレ。

これにて終了!

17 :いい気分さん:03/10/15 16:41
必死だな(藁

18 :いい気分さん:03/10/16 17:22
マジレスすると釣られる奴のほうが、掲示板で人を煽るようなこと書いて
「釣れたぜ!」と喜んでるアホよりマシだと思うが。

19 :いい気分さん:03/10/16 18:38
>>1
ふ〜。仕事なんだからさ。解んないかな〜?
下層民?上等だよ。
客が上で、店が下? それは店が思う事。客が偉そぶる為ぢゃない。
疑問系ってか? 疑問ではない、彼方に確認してんだよ。
あんたが「いる・いらない」を言わないとどうやって確認すんの?
屈折せるよ、あんた。



20 :いい気分さん:03/10/16 18:44
俺は常連だから「お箸はいらなかったですよね?」という、疑問は疑問でも確認の時もあるし、
何も言わなくても温め無し、箸なし、本も同じ袋でさくさく詰めてくれたりするよ。
それでもまー多くの場合は毎回毎回同じ事を型通りに訊かれて
息苦しさもあるけどねー。だからといってどうしたものやら。

21 :いい気分さん:03/10/16 18:57
>20
ノートくらいの紙に大きな字で書いてもって歩いたら?
温め無、箸無、とか箇条書きにして。

22 :いい気分さん:03/11/22 12:29
こっちだって分かってるのにききたかなぇ〜っつ〜の!
けど、今日は温めるかも・・・とか今日は温めないとか、箸いるときとかいらないときとか・・・・
客がこれからどこで食べるのなんて知ったこっちゃないしさ〜聞かれるの嫌だったら温めも箸もいらないです。
っていったら?あとで苦情言われてもウザイよ。

23 :いい気分さん:03/11/22 13:15
俺は緊張すると手が湿っぽくなるから、
お釣りを受けつる際になるべく手が触
れないようにている。(レシート越し
にうけとるとか)その逆もあると思う。
だから若い女性店員に手の甲を押さ
えられ渡されると多少驚く。

ところで1は交友関係等がへたれなんだろう。
コンビニの店員だけに限らず。

24 :いい気分さん:03/11/22 13:20
ぶっちゃけ、消費税以外に沈黙料金払ってくれたら黙ってもいいんだけどね。
レジの声掛けは普通の対応なんで、我慢して欲しいなぁ。

25 :いい気分さん:03/11/22 13:34
ぶっちゃけるな シね

26 :いい気分さん:03/11/22 13:39
何気に釣れてるしw

27 :いい気分さん:03/11/23 00:15
>>26
ん?何か可笑しいことでも?

28 :jjj:03/11/24 02:32
おいおい、1をシバくべ、この糞野郎が

29 :いい気分さん:03/11/25 07:42
自販機いけよ

30 :いい気分さん:03/11/25 10:37
今だ!30ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



31 :いい気分さん:03/11/26 00:08

今だ!31ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

32 :いい気分さん:04/04/22 16:51
>>1
うちの店に来い!
それで10点ぐらいレジに持って来い
全部シール貼ってやるよ

33 :いい気分さん:04/04/22 18:07
黙ってたら「ヲタ」だの「無愛想」だの言うんだろ?( ´・ω・)ハァ

34 :いい気分さん:04/04/23 21:01
姉妹スレも応援してぽ

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1060435362/l50

35 :いい気分さん:04/04/24 21:42
在日コンビニ店員必死だなwww

36 :いい気分さん:04/04/24 23:54
お前見たいのが、確認しなかったらしなかったで
「今日は箸いるんだよ!わかるだろそれくらい!!!」
とかいうんだよw(実話)

注)客・・・一応常連でいつも「箸いらね」っていうドカタ君

37 :いい気分さん:04/04/25 12:28
俺は夜勤中もレジ無言でやりますが何か??
体力節約のため発声は省略
はしは勝手につけてますが。
あたためはさすがに聞くな。でも相手が無言なら。
無言で袋いれるぜ。
それで、袋入れてから、暖めとかいうやつは、舌打ち
してから、あたためてるよ。
クレームは名指しでめちゃくちゃきますよ。完全無視ですが。
てか、クレームのほとんどが匿名だけど名乗れや こら!
そいつ今度店きたら、うらねーからよ マジ氏ね

38 :いい気分さん:04/04/25 12:30
>37
神。典型的なヒキコモリ、対人恐怖症。

39 :いい気分さん:04/04/25 14:05
マックでお持ち帰りですか?と聞かれるのがウザイと言うのかな?1みたいなのは最下層のお客として覚えられる実態。

40 :うんこぶりぶり♪:04/04/25 20:27
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

41 :いい気分さん:04/04/25 21:34
>>5
面白ぃ

>>1
根性ヒネ曲ってる


42 :いい気分さん:04/04/26 12:51
1へ
37ですが、このすれでお前のような寡黙なやつも
居るんだと学び、必ず弁当温める常連も無言で
容赦なくレンジに放り込みあっためてたら、
3人目の客が、キレてたぞ!!あっためんなよ!
って、胸倉つかまれたぞ!!なんかぶつくさ文句
いってて、体力つかうのやダカラ、無言で新しい弁当
取って、渡したら、いらねーっていって弁当たたきつけ
やがったよ。あいつの怒りは頂点に達してたみたいだから、
いや、いつもお客様はあたためていますので、私の独断と
偏見から、また確率論から、あたためさせていただきました。
と、いってやったよ!!やつは聞く耳もたずね。無視して中華まん
掃除はじめたら、なんかあきれたらしくため息ついてでてった。
投げつけられた弁当は、廃棄にして、食べました。
てか、やつ本部にちくったらしく。明け方店長から電話ありました。
本部には連絡すんなよ!意味ないけど叱られたりめんどくせーんだよ。
今度あいつきたら、店のブレーカーでも落とすか。
さぁて、今日もやきんだ


43 :いい気分さん:04/04/26 13:56
>>1
つーか、レジでの応対ウザいなら、コンビニで買い物するなよ
メシから掃除洗濯まで全部こなしてくれる帝国ホテルのVIPルームにでも住めば?
まあヒッキーにそんな経済的余裕無い(ry

44 :いい気分さん:04/04/26 21:48
いらっしゃいませぐらいは言えよな

45 :いい気分さん:04/04/26 21:56
店「暖めますか?」
俺「当ててみな。」

46 :いい気分さん:04/04/26 22:52
店員「ウホッ!いい客・・・」
客「やらないか?」

47 :いい気分さん:04/04/27 02:26
>>1、だったらコンビニに来るな。己みたいのはコンビニ店員の敵じゃ。

48 :いい気分さん:04/04/27 08:38
>>47
は馬鹿だな。無言大歓迎じゃん。

49 :47:04/04/27 08:40
俺は無口すぎる奴は嫌いだ。

50 :いい気分さん:04/04/27 11:05
所詮コンビニだぜ、客に期待すんな。
相手が無言なら、こっちも無言。
相手がタメ口なら、こっちもため口。
それができないようなら、レジでちんこだしとけ!

51 :うんこぶりぶり♪:04/04/29 17:46
>>50


52 :いい気分さん:04/04/29 19:09
コンビニ店員の接客対応がウザいとか言ってる奴等、
マニュアルに文句言ってくれ。

53 :いい気分さん:04/04/30 00:22
>>52
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <イヤだよ!バカ!
    ⊂ _|    \______

54 :いい気分さん:04/04/30 16:19
>>53 モチツケ

55 :いい気分さん:04/04/30 17:31
>>54






  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _ | | │ //. ス ク ス | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

56 :いい気分さん:04/05/02 00:07
954 :いい気分さん :04/04/26 13:08
>>950>>951は低学歴ですか??
子供みたいな事はやめて大人になれ!あほ!!
マジつまんないからお前の書きコ 死ね!!
氏ね じゃなくて お前は死ね!!だからw
マジみてるだけにしろよ はげ!!書き込むな!!




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)