2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとってコンビニって何??

1 :いい気分さん:03/11/10 01:16
かなりの無茶がゆえるところ??
DQNな言動もしくはDQNな行動をするところ??
ストレス発散の場所??
ほんとDQN多いから・・・
教えてくれよ??



2 :いい気分さん:03/11/10 01:21
コンビニ=バイト先

店員はレスだめ?

3 :いい気分さん:03/11/10 01:22
もうまんたい

4 :いい気分さん:03/11/10 01:30
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=joyboy

5 :いい気分さん:03/11/10 01:31
>1さん
負けるな
がんばれ


6 :いい気分さん:03/11/10 04:13
コンビニ=駐車場
コンビニ=トイレ

↑勘弁

7 :いい気分さん:03/11/10 16:31
弁当が買える公衆便所!

8 :いい気分さん:03/11/10 17:41
立ち読みの出来る公衆便所!

9 :いい気分さん:03/11/10 17:44
男女共用の公衆便所!

10 :いい気分さん:03/11/10 18:45
ははは

11 :いい気分さん:03/11/10 23:16
コピー機使わせてくれるところ。
目当ての食玩や、飲料が無いと何も買わずにすごすごと出て行くところ。

12 :いい気分さん:03/11/10 23:51
用が無い時でもとりあえず入ってしまうなー。

13 :いい気分さん:03/11/11 15:38
職場

14 :いい気分さん:03/11/11 18:20
集合場所

15 :いい気分さん:03/11/12 00:29
立ち読み場所・・・

16 :いい気分さん:03/11/12 08:51
便所が綺麗で商品がいつも補充してあって、店員に好感がもてる店。
あと駐車場が広くないと入る気すらおこらん。

17 :いい気分さん:03/11/12 23:12
>>1くそスレたてんじゃねえよ。カスが。

18 :いい気分さん:03/11/13 01:17
放置で




次の方どうぞー

19 :いい気分さん:03/11/13 01:22
バイト先


20 :いい気分さん:03/11/13 05:52
ゴミ捨て場

21 :いい気分さん:03/11/13 09:20
「あるといいな」があるところ

22 :いい気分さん:03/11/13 23:22
>21
このスレでまともな答えハケーン

23 :いい気分さん:03/11/13 23:25
ドライブイン

24 :いい気分さん:03/11/13 23:28
しゃべれる食べれる(ら抜き表現)ところ。

25 :いい気分さん:03/11/14 01:01
土木作業員のための店

26 : :03/11/14 01:07
>>27 がものすごくいいこと言います

27 :いい気分さん:03/11/14 09:34
俺は素人童貞

28 :いい気分さん:03/11/14 09:42
心のオアシス

29 :いい気分さん:03/11/14 12:32
なんだろうね?コンビニって

30 :いい気分さん:03/11/14 17:48
ほんとにコンビニってなんでしょう?

31 :いい気分さん:03/11/14 19:04
「文化」っつたらワラウ?

32 :いい気分さん:03/11/14 22:55
>31
うん、少し

33 :いい気分さん:03/11/15 12:13
>32
うん、かなり

34 :いい気分さん:03/11/16 19:03
>33
何に?

35 :いい気分さん:03/11/17 00:01
>>34
32に。

36 :いい気分さん:03/11/24 15:58
店の為に働くんじゃなく、
自分の為の働くところ

37 :いい気分さん:03/11/27 00:03
>>1
地球に巣食うガン細胞だよ。

38 :いい気分さん:04/02/23 19:55
age

39 :いい気分さん:04/02/23 20:46
うちのコンビには消防にとっては
駄菓子屋と化してるな。

40 :いい気分さん:04/02/24 00:05
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。


41 :カチューシャ寺本 ◆lMWsxLA5Bw :04/03/03 15:45
性欲の捌け口

42 :いい気分さん:04/03/04 01:19
青春だな・・

43 :いい気分さん:04/03/15 04:17
精神鍛錬の場。
或いは単純に、社会勉強の場。。

当方、学生。親のスネをかじる事、二十余年。
コンビニでのバイトの日々は、いい勉強になってきました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)