2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビ二で男が女性ファッション雑誌買うの

1 :いい気分さん:03/12/26 01:27
きもいですか?

2 :いい気分さん:03/12/26 01:32
はい

3 :いい気分さん:03/12/26 01:37
イケ面が買うのと
キモオタが買うのと
和田さんが買うのでは

どれが一番きもいですか?

ていうか、男が女性のトレンド知るのも必要じゃん

4 :いい気分さん:03/12/26 01:48
別にキモい人じゃなきゃなんでもいいけど。
けど、CUTIEとか買ってくひとはさすがに見たことないね(w

5 :いい気分さん:03/12/26 01:53
男で女性誌買うのはよくいるんですか?
俺はCanCan買うけど


6 :いい気分さん:03/12/26 02:00
とある2chスレの情報から
抜く目的で買うことを知ってる俺には
キモいとしか思えん

7 :いい気分さん:03/12/26 02:02
別にぬかねーよ、抜くんだったらAV見るよ
男性誌よりおもしろいんだよ。
書いてることが

8 :いい気分さん:03/12/26 02:17
彼女とかにプレゼントするものを研究してるんじゃないの?

9 :いい気分さん:03/12/26 02:22
>>8

女性の男を見る目を研究してる

10 :いい気分さん:03/12/26 11:48
いつも来る美容師さんが女性誌たまに買っていくよ


11 :いい気分さん:03/12/26 23:11
「コンビニいくの?そしたら○○買ってきてくれる?」
って姉ちゃんにたのまれて女性ファッション誌を買ってきたことが何回かあります。

ちょうどそのとき店内で部活の後輩(女子)とはちあわせして、
「それ、先輩が見るんですか?」
「バカ言え、頼まれたんだよ」
ていうことも一度ありました。

おつかいだからキモイとかぜんぜん考えたことなかったけど、ちょっとだけ心配に・・。

12 :いい気分さん:03/12/27 12:42
美容師が買う→仕事上勉強したり必要なのかな?
キモヲタが買う→普通のエロ本じゃ満足できないのか?キモイよ
普通の人が買う→頼まれたのかな?

13 :いい気分さん:03/12/27 14:02
エロ本と女性誌と少女漫画を同時に買ってゆく

14 :いい気分さん:03/12/27 14:22
今の小学生が何考えてるとか
どういうファッションが流行っているのかと
かかわいいモデルがエロい格好してないかとかを見てる

15 :いい気分さん:03/12/27 21:05
>>10
それって店用なのでは・・・

16 :いい気分さん:03/12/27 21:25
ファッション雑誌ごとき、エロいレディコミ買うのにくらべればなんでもない。

17 :いい気分さん:03/12/31 22:24
美容師さんが何種類も買っていくけど、それは全く違和感ない

18 :いい気分散:04/01/05 10:38
美容師さんがエロホンを何種類も買っていくけど、それは全く違和感ない




19 :いい気分さん:04/01/05 11:14
すいません
B級エロ本よりJJやViviのが全然ぬけるんで・・・


20 :いい気分さん:04/01/05 11:56
>>17
プ

21 :いい気分さん:04/01/05 14:13
>>19
マニヤですねw

22 :いい気分散:04/01/06 12:28
曙さんがサップ必勝ホンを何種類も買っていくけど、それは全く違和感ない



23 :いい気分さん:04/01/06 17:05
>>19
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1063332939/
帰れ!

24 :いい気分さん:04/01/07 12:55
すみません。同じ店で毎月かかさず「SEVEN TEEN」刈ってます。
でも俺17なのでもうまんたいです。


25 :いい気分さん:04/01/07 14:50
やうまんたい

26 :いい気分さん:04/01/07 15:59
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。

27 :いい気分さん:04/01/08 22:49
接客業で客に文句=死って・・・・
頭の回転の回らない
言われたことしかできないタイプだな。
そういう教育を受けてきたんだから無理もないけど。

28 :いい気分さん:04/01/09 00:38
装苑つうファッション誌を毎回買っていく男性客なら居る。

29 :いい気分さん:04/01/09 04:13
>>27
コピペにマジレス・・・

30 :いい気分さん:04/01/09 05:00
中国人のカノジョ出来ちゃいました
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1020571148/


31 :いい気分さん:04/01/19 02:20
>>28
装苑置いてるんだ…まずそこが気になる

32 :いい気分さん:04/01/19 22:06
正直キモ過ぎる。カッコ良かろうが悪かろうがキモ過ぎる。


33 :いい気分さん:04/01/20 10:50
ぐだぐだ言うなら法律で売れないようにすれば?

34 :いい気分さん:04/01/29 23:42
俺立ち読みしながらぬいてる

35 :SVの犬 ◆2bmoujqRHk :04/02/03 02:08
50〜60代くらいオサーンが
『egg』買ってった時は萎えたな・・

36 :いい気分さん:04/05/03 06:55
イラストレーターとか絵を描く職業の人は
資料として普通にファッション誌とか買うよ。

37 :SVの犬 ◆2bmoujqRHk :04/05/03 19:00
>>36
あからさまに、アブナイひとだったんさ

38 :いい気分さん:04/05/10 22:20
無料のニッセンなどの通販雑誌を持って帰り。インナー特集で抜く。
日本人モデルならなおよろし。

39 :いい気分さん:04/05/10 22:22
あなたは私をひどく傷つけ
あなたは私を癒す
あなたへの想い
消えることのない手錠
ああ 愛している
メイビー
愛している
あなたは火傷するほどに
暖かい
月夜今宵あなたを思う


40 :いい気分さん:04/05/11 04:04
きもいな。そんなもん深夜に買ってると噂になるぞマジで。
買うなら昼間、そこそこ客がいる時に。店員の気分を損ねないように。
客が少ない深夜〜5時頃、変な買い物してるとかなり目立つ。

41 :いい気分さん:04/05/11 14:04
買っていってくれるなら男でもいいよ・・・
立ち読み座り読みした挙句元の場所に戻さないどころか
無理矢理棚に戻そうとして破いて帰るDQN女大杉

42 :いい気分さん:04/05/11 15:32
ピーチジョン買って抜きました。

43 :いい気分さん:04/05/11 19:30
キモくないと思うよ。俺はnonnoのモデルさん好きだから買いたいと思うし普通に読んでで面白いし

44 :いい気分さん:04/05/11 19:41
出世潔スレはここか?

45 :いい気分さん:04/05/11 20:10
大阪市淀川区のファミリーマート三津屋店は駐車場がなくトイレも貸さず
店の前しか掃除しません、その為道路には客や納品業者の路上駐車が多く
路線バスや二輪車など、交通の妨げになっています。またトイレを貸さない
ために周りに立ちションする客が多く匂います。それと店の前にゴミが
落ちていればすぐに掃除するのに、周りが汚れていても平気です。すぐ近所に
ファミマ花岡十三元今里店があるのですが、駐車場がありトイレも貸し
周りも掃除し道路の向かいまでゴミ箱を置いています。また他のコンビニも
周りに配慮してます。ファミマ本部もこのような迷惑店を放置してます。
どうすればこのような、利己主義店を大阪から排除できるのでしょうか




46 :いい気分さん:04/05/12 06:11
>>43
きもいと思う人が大多数。周りの人はきもいと思ってます。

47 :DJ慎 ◆IRrwUDpWps :04/05/12 08:36
モデルさんが可愛いのでたまに買いまする。

48 :いい気分さん:04/05/12 08:56
逆に女が男の人向けの雑誌買うのはどう? 私よくsmart買うんだけど…。

49 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/12 14:47
smartは女性読者多いんじゃないの?
小物とかもよくのってるみたいだし

50 :いい気分さん:04/05/12 23:10
ファッション業界自体がマッチポンプの産物だし、
業界にかかわってそうな男が買ってく事もありかと。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)