2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニおにぎり製作所

1 :いい気分さん:04/01/02 22:44
ここでは既存のコンビニおにぎりでは満足いかない、
この味があったらなぁということを書き込みしませう。

すき焼きおにぎりとかいいかも。


2 :いい気分さん:04/01/02 22:50


3 :ローンソの銅鑼 ◆sl96NWj/o6 :04/01/02 22:50
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < 
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  /   |   |ロ  |   \   
  |      ̄ ̄| ̄ ̄    | 
  |  |      |゚  __ | |  
  |  |      |゚ |゚∀゚|:::| |   
  |  |      |゚  ̄ ̄ :| |   
  |  |     :: |゚     :| |
  |___|     |゚      |_|    
  ( )|___/', ___( )
    |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' |
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |
    |',',',',',', |  |',',',',',',' | 
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |


4 :いい気分さん:04/01/02 22:51
>>3
何か言えよ…。

5 :いい気分さん:04/01/02 22:55
納豆。

(納豆の手巻寿司は良く見かけるが、納豆のおにぎりは見たことが無い。)

6 :いい気分さん:04/01/02 22:57
イチゴとかどうだろう。。。。。。。

7 :いい気分さん:04/01/03 01:15
数ヵ月前、ファミマに牛すき焼きのおにぎりがあった。
味はちょっと濃すぎて食べにくかった。

8 :いい気分さん:04/01/03 09:56
焼き肉おにぎり
照り焼きおにぎり

9 :いい気分さん:04/01/03 11:44
カレーおにぎり

10 :いい気分さん:04/01/07 14:38
l

11 :いい気分さん:04/01/08 03:08
セブンで今売ってるおにぎりの『牛カルビ』ウマー。

12 :いい気分さん:04/01/08 03:11
>1
すきやきはサンクスにあるよ
>9
カレーもサンクスにあるよ
>2
指はセブンイレブンにあったよ

13 :いい気分さん:04/01/08 04:07
>>12
指はローソン。

14 :いい気分さん:04/01/08 04:16
ローソンやったっけ?失敬

15 :いい気分さん:04/01/08 07:11
>>14は馬鹿!俺はマンコの匂いがするおにぎりがいいかな?

16 :いい気分さん:04/01/08 07:39
中にドリアの上の部分が入っているとか

17 :いい気分さん:04/01/08 13:26
ファミマのクリームシチューおにぎりキモ胃

18 :いい気分さん:04/01/10 13:59
クリームシチューおにぎりなんてあるんすか?
マジで?

ファミマの「宇治金時マン」、とうとう見かけなかったし。
クリームシチュー、
ちょっと食いたい鴨。

探しに行ってきます♪


19 :いい気分さん:04/01/10 15:59
うずらの味付けゆで卵が入ってるおにぎりなんてどうだろうか?

20 :いい気分さん:04/01/10 16:09
具がとろけるチーズというのはどうだろう。
ご飯自体にピザソース風の味をつけて。

21 :いい気分さん:04/01/11 22:20
>>20
ピラフっぽい味付けで、とろけるチーズも使用されているものが、
FMで以前あったような気がする。

22 :いい気分さん:04/01/13 21:38
ただの塩飯に、具はとろけるチーズタプーリ。
香ばしい海苔。
シンプルで旨そう。

23 :いい気分さん:04/01/19 12:06
梅干はどうだろうか
痛みにくいし

24 :いい気分さん:04/01/19 12:10
クリームシチューマンじゃなかったっけ?

焼きそばおにぎりとかね
おにぎりやきそばとかね

25 :いい気分さん:04/01/19 18:28
ファミマの韓国おにぎり、かなりウマイ!!
最近のファミマのおにぎりは安くてうまいからうれしい!!
ローソンなんて高くて買えねえ・・・
ファミマ最高!!!

26 :いい気分さん:04/01/23 16:32
おにぎりヤキソバなんてあるの?
どこのコンビニ?

27 :いい気分さん:04/01/23 16:34
そば飯おにぎりならあった

28 :いい気分さん:04/01/23 16:36
ちなみに、そば飯おにぎりはどこっすか?

29 :いい気分さん:04/01/23 17:08
すぐそこサンクスです

30 :いい気分さん:04/01/24 10:09
マジレス
餃子おにぎり
海苔おにぎり
栗おにぎり

31 :いい気分さん:04/01/24 13:04
海苔おにぎりって、具なしおにぎり?

健康シリーズとして、
発芽玄米きんぴらごぼうおにぎりなんてどう?

32 :いい気分さん:04/01/24 14:03
おにぎりinおにぎり

33 :いい気分さん:04/01/24 15:37
当たりくじ入りおにぎり

当たりが出たらもう1個

34 :いい気分さん:04/01/24 15:38
味噌汁おにぎり
ラーメンおにぎり


35 :いい気分さん:04/01/24 15:42
闇鍋おにぎり

食ってみるまで具の内容はわかりません。

36 :いい気分さん:04/01/24 17:36
>>35
ウホ

37 :いい気分さん:04/01/24 17:44
からあげくんおにぎり

38 :いい気分さん:04/01/25 00:40
>>34
ラーメンおにぎり実際にミニストップにあるよ、糞マズイ。

39 :いい気分さん:04/01/25 13:58
闇鍋おにぎりではネーミングがわかりずらいので、
ズバリ、
「秘密のおにぎり」
〜♪今日は何かな!?今日は何かな!?食べてみるまでわからなーい♪

たまーに、イクラとかの高級食材に当たったりする。
大抵は無難に、シャケとか明太マヨとか。
変わり玉で、コーンマヨなんかも。
どうっすか?

40 :いい気分さん:04/02/03 02:00
キャビアおにぎりとかフォアグラおにぎりとか
300円くらいでどうすか?

41 :いい気分さん:04/02/03 02:09
ファミマにつくねおにぎり登場。
マジで激うま〜〜〜。

42 :いい気分さん:04/02/04 23:24
>>41
セブンにもあるよ
食った事ないけど。

43 :いい気分さん:04/02/10 15:30
穴子のおにぎりが出そうな悪寒

44 :いい気分さん:04/02/10 16:02
黒米もにぎり

45 :いい気分さん:04/02/11 05:13
山菜おこわおにぎり

作ってたもーーー

46 :いい気分さん:04/02/12 09:18
キムチマヨネーズオニギソ

47 :いい気分さん:04/02/12 09:19
生米おにぎり

48 :いい気分さん:04/02/12 09:20
>>47 いやだ

49 :いい気分さん:04/02/12 09:20
差し歯入りおにぎり

50 :いい気分さん:04/02/12 09:25
陰毛おにぎり
歯に挟まります

51 :いい気分さん:04/02/12 09:44
爪の垢おにぎり

爪の破片おにぎり

52 :カオナシAA:04/02/12 13:09
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないん
だけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 
礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  
大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( どうなってるんだ? 間違ってる!

■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキ
レる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せな
いわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレ
る。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね…
 )

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)