2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉まんの正しい買い方

1 :いい気分さん:04/01/18 03:47
肉まんを1つ買うときは「肉man」。
2つ以上買うときは「肉めん」だろ。


2 :いい気分さん:04/01/18 03:50
肉まんひとつ

3 :いい気分さん:04/01/18 04:06
1はまたこんな糞スレを立てやがって・・・
ただでさえ落ちにくいコンビニ板に糞スレを立てんなよ。

4 :いい気分さん:04/01/18 07:45
↓せっかくだから得ろ画像でもうpしてくんない?

5 :いい気分さん:04/01/18 08:12
http://ririka.nce.buttobi.net/cgi-bin/src/Rika_0119.mp3

6 :いい気分さん:04/01/18 08:43
>>5
うほっ

7 :いい気分さん:04/01/18 14:06
肉まんのまんはmanじゃないんだよ、運のことなんだよ
あげまんとかといっしょね

8 :いい気分さん:04/01/18 14:11
>>1
おもろすぎ

9 :1:04/01/18 15:15
コンビニで「肉まんください。」って言って、
店員がもし「何個ですか?」って聞いてきたら、
「肉まんは単数だから1つに決まってんだろヴォケ!
ヌッコロスぞ!!」って言ってやりましょう。


10 :いい気分さん:04/01/18 16:04
コンビニによっては賞味期限切れの
肉まんやら、おでんやらを
平気で置くらしいから、気をつけろよ

11 :いい気分さん:04/01/18 16:10
おわり

12 :いい気分さん:04/01/18 16:12
じゃあ「肉まん一つ」っていう客には「ハァ? お前は頭が頭痛なんですか?」と
突っ込んでいいということか。


13 :いい気分さん:04/01/18 17:37
あげめん

14 :いい気分さん:04/01/18 19:15
肉めん1つくださーい

15 :いい気分さん:04/01/19 05:19
 Z(^▽^)  おにくすきすき      (^▽^) おなかすきすき イェーイ
.  (  )>                  (L )L
   くく         .          ││

 |_(^▽^)_| ステーキ から揚げ   (^▽^) しょうが焼き
.  (  )                  ( 人 )
   ││                    ││

  (^▽^) ジャスト           (^▽^)> ミートで
  V(  )>           .      <(  )
.   ││            .      ││

  (^▽^) かっ飛ば         \(^▽^)/  そう!
.  ( ∽ )                   (  )
.   ││                   │ \


16 :いい気分さん:04/01/19 07:26
>>1は豆腐の角で頭を強打し氏にますた
>>1はうどんで首を吊って氏にますた


         糸冬

17 :いい気分さん:04/01/19 19:59
肉マン1コくださいって言うのを間違えて

肉マンコくださいって言っちゃった・・・ 女の子のアルバイトに

18 :いい気分さん:04/01/19 20:50
>>17
一歩間違えば通報されてるな。

19 :いい気分さん:04/01/20 00:36
(^^)たのしいね♪

20 :いい気分さん:04/01/20 01:16
17>
笑たw
この糞スレでももりあげっかぁ!!!

21 :いい気分さん:04/01/21 04:37
これから肉まん買いにいきますが
頼むタイミングがいつもわからなくて困っています

レジ打つ時?
終わってから?

22 :いい気分さん:04/01/21 07:18
店に入る前

23 :いい気分さん:04/01/21 07:41
実は肉まんはまんど臭いので
おでん共々注文しないでいただきたいと

24 :いい気分さん:04/01/21 08:11
M-1の2兆拳銃のネタを参考にしてください

25 :いい気分さん:04/01/21 08:14
ローソンのチャーシューまんはチャーシューメンになるわけだな。

26 :いい気分さん:04/01/21 09:48
>>21
ありがちな注文の仕方

「"あと"肉まん」


27 :いい気分さん:04/01/21 19:45
肉まんゲット

28 :いい気分さん:04/01/21 19:48
>>26
飲食関係の店で注文後に「とりあえず」と言うのと同じだわなw

29 :いい気分さん:04/01/21 20:02
>>1より>>17のほうがおもろいよ。

30 :いい気分さん:04/04/24 16:27
肉まんと漫画を買う奴にはマコピープリクラを客の額に貼るのがうちの決まり

31 :いい気分さん:04/04/26 17:02
揚げまん

近くのコンビニで肉まんを買い、即帰って、あらかじめ用意していたてんぷら油で2分ほど揚げてみた
見る見るうちに色が変わっていき、見た目はあまりよくなかった。
が、意外とうまかった
揚げたて餃子みたいなパリパリ感が出ていて、かなりいい感じでした

32 :いい気分さん:04/04/27 09:40
>>30
あう〜

33 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/04/27 14:42
>>30
祐一さんですか?

34 :いい気分さん:04/04/27 15:59
>>33
おおw釣れたw釣れたw

35 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/04/28 01:06
>>34
うぐぅ・・
ひどいよ、祐一君・・

36 :いい気分さん:04/04/28 10:53
マジな質問なんだけどさ、みんな中華まんいれる袋あるじゃん?
あれってどうやってひろげてる?
俺は面倒だから手つっこんでひろげてるんだけど、お客様が食べるものじゃん?
やっぱトング使って袋を広げるべき?でも面倒だよね?
みんなどうやっておっぴろげてる?

37 :いい気分さん:04/04/28 11:36
トングつかってひろげてる。
たまに上手くいかなくて苛つくけど手でやったことはないな‥。
手で袋おっぴろげちゃダメって教えられたし。

38 :いい気分さん:04/04/28 23:51
俺は膣のごとく

39 :あち ◆cA7oIM8fok :04/05/01 23:13
>>36
うちはトング使ってまつが、それでもひらききらなかたら
空気いれてパタパタして広げてまつよ〜
なんかうまく説明できないや(´・ω・`;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)