2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニアルバイターの今日の出来事

1 :いい気分さん:04/01/28 11:14
かわいい客が来た、思わず勃起してしまい仕事に支障が出た
ビクビクしながらエロ本を勃ち読みしている中学生を見て、昔の自分を思い出した
今日はバックヤードで一発オナニーしてきたなどなど
なんでもいいです。

お客さんの書き込みも歓迎しますよ。

2 :いい気分さん:04/01/28 11:20
勃起してるのに客から呼ばれて困ったことがあった。
メンパンでは隠しきれない。

3 :いい気分さん:04/01/28 11:22
何もなし。おしまい。

4 :いい気分さん:04/01/28 11:24
勃起中ですので他のレジへおまわりください

5 :1:04/01/28 11:31
でかけてくるからな。
留守番たのんだぞ。

6 :いい気分さん:04/01/28 19:33
レジうってる時に、
横から入ってきて「牛乳どこ?」って聞かれたから、
適当に「あそこ」ってこたえた。
そしたら「どこやねん!」って切れてた。
「あのあたりですー」って答えといた。
牛乳くらい自分で探せよ。他のお客さん並んでるのに横から入ってくんなと。
で、急いでるのかと思いきや牛乳片手に立ち読みかよw
どうしようもないね。

7 :いい気分さん:04/01/28 20:18
店長に「辞めます」って言ったら
「よくぞ言ってくれた」って言われた

8 :いい気分さん:04/01/29 03:41
>>7
よほど使えない君だったんだね。
辞める時に止めてもらわないとちょっと寂しいな。

9 :いい気分さん:04/01/29 04:51
        -/           \ ヽ
       / /        _ ェ== 、   ノ  ミ    
     / i ,== 、    ,. -      ミ    
     彡|  ,. -    l .r:ェ ) ̄  iミ   
     彡|_ l . rェ. ) ⌒ 丶 - '     iミ
     フ/{ 丶 - ' /          ミ ヽ ミ  あほんだらぁ!
      ! {     ム -^┘       ミ ト/ノ なんかオマエの接客の仕方がめっちゃ腹立つ
     ヽ. l'ヽ   ,vWWVw,     ミ −'   開き直ってるじゃないですか! 
       { .!  /  ̄ ̄_フ i、  vリ V 素直になれよ!!
      |  l/,. ⌒\\ ノ^人V ノ/ ∧     
        | /   /\_ >_ >    /^  / ト-──  
      /    ノv、   vノWv^  /  i
      /    { /^i'^'^      ヘ、   }
     ノ    j } ! ,. - 、     /  \ /
   /    / .!/  /ヽ
  /      ⌒   /
            _ノ

10 :コンビニの上にも3年・・:04/01/29 05:08
コンビニで働いてると意外と勃起するよな?

11 :いい気分さん:04/01/29 07:23
エロ本に発情しますた。

12 :いい気分さん:04/01/29 08:39
今日の夜勤はとても平和でした。

13 :いい気分さん:04/01/29 08:42
>>10
たしかに意外にするよ。
自然と勃起。なにが原因なのかわからん。それが若さなのかな。
外と比べるとコンビニでの自然勃起率は高い。

14 :いい気分さん:04/01/29 08:44
そりゃ夜勤とかしてると自然にカラダに負担かかるからな((;゚Д゚)ガクガクブルブル

15 :いい気分さん:04/01/29 08:45
そうか。疲れると勃起するっていうもんね。そういうことか。

16 :いい気分さん:04/01/29 08:58
昨日も塾のクソガキがうざかった

17 :いい気分さん:04/01/29 09:05
塾の糞ガキはたしかにうざいな。でもうざいだけならまだいい。
万引きする奴が多い。よそではそんなことはない?

18 :いい気分さん:04/01/29 09:24
>>14
疲れマラってやつですね

19 :いい気分さん:04/01/29 09:28
>>17
うちのコンビニじゃ、おっさんで万引き常習犯がいます。
ええ年してパクんなよ!って思いますよマジ


20 :いい気分さん:04/01/29 10:33
     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ         キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`;) キョウモ ヤキンデ ボッキシチャッターヨ♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :いい気分さん:04/01/29 11:31
>>19
うちの万引きランキング。
1.浮浪者、アル中 
2.子供 
3.若者、大人

こんなかんじかな。
70歳くらいのじいさんでもぱくってくもんな。。
自分の3倍の年の人に説教w

22 :いい気分さん:04/01/29 14:03
>>21
単価で言ったら全国的に女子厨工房がダントツだと思う

23 :いい気分さん:04/01/29 19:57
>>22
化粧品か?DHCのとか単価タカーで小さいしパクりやすいもんな。
女子高生と言えば、一回集団で輪になって鞄にお菓子ほりこみまくってるのを見た。
レジから丸見えだったが...w

24 :いい気分さん:04/01/30 07:08
レジから丸見えだったけどパンツも丸見えだったから何も言わなかったって落ちか

25 :いい気分さん:04/01/30 07:10
パンツははいてなかったです

26 :いい気分さん:04/01/30 09:17
な、なんだってー

27 :いい気分さん:04/01/30 13:13
それが奴らの常套手段

28 :いい気分さん:04/01/30 14:10
平成のキャッツアイとは香具師らのことさ

29 :いい気分さん:04/01/30 18:36
交代希望のメールに気づかなかった。暇だったのにごめんよー。
でも、いくらここから現場まで近いからと言っても20分前にメールされてもねぇ、、、。

30 :いい気分さん:04/01/30 18:45
暇ならかわってくださいよ!先輩!

31 :いい気分さん:04/02/18 08:11
ノベルティの首かけがウザー
ドラえも〜ん!

32 :いい気分さん:04/02/18 20:15
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;



33 :いい気分さん:04/02/18 20:27
朝勤に女の子入ってきた。
高卒でフリーターらしい。

それはそうと、
今日は忙しくて外のごみ箱のごみ片付けるの忘れてたのだが、
その彼女が、
「外のごみ片付けにいってきまーす」

ごみが満タンで重そうだったので俺は、
「・・・もてる?」
と聞いた。すると彼女は顔を真っ赤にしながら、
「いえいえ、ぜんぜんもてないですよ!」

俺は一瞬意味が分からなかったわけだが、やっと気づいて、
ああ、可愛いな、と思った。

34 :いい気分さん:04/02/19 00:17
うらやましいですねえ・・・。
コンビニで、ときめきが出来るなんて。
俺もコンビニでバイトしてるけど、そんなトキメキなんて
全くないよ・・・。

35 :a:04/02/19 00:42
>>33 いい小話をありがとう。

36 :いい気分さん:04/02/19 05:35
そのこ、わざとボケたんじゃないの?

37 :いい気分さん:04/03/09 01:11
昼に一人で入ってて若くてカワイイ子がタンポン買っていった
女の子は男の店員でも気にならないのか

38 :いい気分さん:04/03/11 10:50
うちのトコじゃ、バイトの女子高生が帰る時に買っていくよ。

39 :いい気分さん:04/03/11 16:23
俺なんか深夜だし一人だしつまんね(´・ω・`)
いいな〜 女の子と働いてる人は
入れかわりで会うくらいだよ

40 :いい気分さん:04/03/11 17:06
女は目と口で殺す

41 :いい気分さん:04/03/11 17:13
>>37
買ってった客がトイレ借りてった後でトイレ入ったら便器の水がアセロラ色になってた
ことあった

42 :いい気分さん:04/03/11 17:16
>>41
もちろんコップですくって飲んだだろ?

43 :いい気分さん:04/03/11 17:29
>>42
いや、そんなふいんき(←なぜか変換できない)じゃなかったよ

44 :いい気分さん:04/03/11 17:36
>>41
それかなりヒクな・・・
俺のところで便所借りていった奴がクソとトイレットペーパーつまらせて
ぶっ壊した奴がいた 結局俺が治すはめに

45 :いい気分さん:04/03/11 18:49
>>43
かなり無能だね。

46 :いい気分さん:04/03/11 19:02
おーい、43よ釣れたぞー

47 :いい気分さん:04/03/11 19:05
>>45
もういい加減それウザイ

48 :いい気分さん:04/03/15 18:27
>>43
雰囲気(ふんいき)だ
ふいんき ではないぞ

だからコンビニ店員はばかにされるんだ


49 : :04/03/15 19:03
>>48はどうしたらいいんだろ

50 :いい気分さん:04/03/15 19:06
晒しage

51 :いい気分さん:04/03/15 21:42
>>48 ふいいきでも変換できないぞ
マジでひらがなでおしえてくれない?
ちなみに変換ってなんて読むか分かる?
高校は出たんだけど分かんないやw

でもコンビニ店員はこんなもんだよ

52 :いい気分さん:04/03/20 12:48
座り読みの工房を注意する。
次はもう入店禁止処分にする。
理由は俺の仕事に対する営業妨害。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)