2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間どうりに暖めたのに容器がグニャ

1 :いい気分さん:04/02/02 15:01
バイト中にそうなったとき製造メーカーに
おまえらレンジアップの時間を試したのかと
小一時間問いつめたくなる

2 :いい気分さん:04/02/02 15:27
2げt

3 :いい気分さん:04/02/02 15:30
OK、3get。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) どうせマルチなんだからやめようぜ兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


4 :いい気分さん:04/02/02 15:35
試してないわけないだろヴォケ

5 :いい気分さん:04/02/02 21:29
>>1
文句言え、すぐ

6 :いい気分さん:04/02/02 21:44
ローソンなんだけど、
グラタンの容器どうにかしろ!

時間どうりレンジアップしたら
煮えくり返って、ラップごと蓋が浮き上がるくらいなるぞ
袋詰めしにくいわ、お客さんには設定時間間違えたんじゃないかと
疑われるわ。。。
氏ね


7 :いい気分さん:04/02/02 21:58
同じくローソンのサンマの蒲焼

8 :デイリーマン ◆3rLYWRS1UE :04/02/03 05:23
グラタン系はレンジの時間おかしいなあ。
デイリーもそうだよ。
逆に時間どおりでも暖まらない弁当とかも多いね。
そんないい加減なもんなら表示なんてつけなくてもいいと思う。

9 :いい気分さん:04/02/03 05:47
×暖める ○温める

10 :いい気分さん:04/02/03 06:49
容器がグにゃグにゃになろうがパンパンに膨れようが

(・ε・)キニシナイ!

11 :いい気分さん:04/02/03 09:06
>>10
禿同

12 :いい気分さん:04/02/04 14:12
ふぁ美馬のグラタン系もおかしい。
熱くって持てない。

13 :いい気分さん:04/02/04 14:53
ところがどっこい、グラタン系を短めにあたためると、
底のほうが全然熱くならないんだな。

グラタンの基本は1600ワットレンジで45秒なんだが、
これを35秒でやると、底が冷めてるって文句がくるよ

14 :いい気分さん:04/02/04 15:25
1500じゃないですか?

15 :いい気分さん:04/02/04 15:33
関係ないが熱めにあっためてとか言う奴は激しくムカツク

16 :いい気分さん:04/02/04 17:11
>>14
どこのチェーン? うちには1600があるが

17 :14:04/02/04 17:27
関東のミニストップだけど。商品にも温め時間の目安は1500と500で表記してある

18 :いい気分さん:04/02/04 18:32
バイト始めたばかりの頃
具を挟んだロールパンを温めたら
グニャグニャになった。

19 :いい気分さん:04/02/04 20:24
>>18
ロールパンならまだいいよ。
漏れは、生クリームが挟んである菓子パンをあっためてくれって言われたので
10秒だけレンジしたんだけど、生クリームはあっというまに溶けて流れ出てしまったよ。。

お客はパンにクリームが染みこんでうまいんだとか言ってたけど
どうみてもあれ分離してまずそうだよ。。

20 :りぃ:04/02/04 23:05
サークルkの焼き鳥は15秒も温めれば、ラッブが破れる。だが10秒だと底はぬるい。


21 :いい気分さん:04/02/05 03:56
ローソンのカレー丼もそう あつすぎてもてへん

22 :いい気分さん:04/02/05 08:07
>>20
13秒くらいでとめれば?


23 :いい気分さん:04/02/05 10:45
このスレたてた者なんですけどまだあったんですね。
ちなみに俺はなにを温める時も指定の時間より少し長く温めています。
冷たかったら文句くるけど、熱すぎるならさめるの待てばいいからという
信念に従いそうしています。

24 :いい気分さん:04/02/05 16:35
パンに焼きソバとかはさんだやつ、
具が温まる前にパンが熱くなりすぎて死ぬ・・・
低出力レンジでゆっくり温めるべき仕様ではないだろうか。

25 :いい気分さん:04/02/05 16:44
>>24
 同。熱すぎるうえに、グニャグニャだからどの袋にも合わないし・・・。

26 :いい気分さん:04/02/06 13:00
>>25
しかも袋にくっつくし・・・・。

27 :いい気分さん:04/02/11 13:00
>>26
うちの店にゃ、下に引けるパンフがあるからそれで。

28 :いい気分さん:04/02/11 16:01
時間どうりに暖めたのに冷たい

29 :いい気分さん:04/02/13 11:17
ラスト5秒で弁当容器がキシミ始める・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)