2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタシがレジ打ち中にチョコを買った男の数→

1 :いい気分さん:04/02/14 18:33
結構いた

2 :いい気分さん:04/02/14 18:34
チンコ

3 :いい気分さん:04/02/14 18:37
3

4 :いい気分さん:04/02/14 18:58
結構痛

5 :いい気分さん:04/02/14 19:03
男がチョコ買ったっていいんじゃねえの?
なんでも最近じゃ女が「自分へのご褒美」だとかで
自分で買って自分で食べるらしいじゃん。
何が「自分へのご褒美」なんだろうね。
欲望への単なる都合のいい口実だ罠。ちゃんちゃら可笑しい罠。
「ご褒美」で旅行したり、「ご褒美」でブランド物や時計買ったり
「ご褒美」で美味いもの食べたり・・・。

6 :泣きゲは神! ◆Sf4YYPJJPE :04/02/14 20:02
>>5
ちがうよ、かわいい店員に擬似でもチョコを貰った気分になれるんだよ!
俺たちはそうでもしないともらえないんだよ!これが小さな幸せなんだよ!
家帰って泣いて食べるんだよ…

7 :いい気分さん:04/02/15 13:03
チョコを買っていった客は覚えていない。
ハバネロを買っていく客は覚えている。

8 :いい気分さん:04/02/16 00:34
甘い物の話なのに辛くなっちゃった罠w

9 :FM夜勤2号:04/02/16 19:59
同僚(女の子)から聞いた話、
昨日半額になったチョコを男一人で買っていった椰子が板みたい。

10 :いい気分さん:04/02/16 20:52
>>9
君はその同僚(女の子)からチョコはもらったんだよな・・・・

11 :FM夜勤2号:04/02/19 18:27
>>10
「みなさんへ」ってことでもらいました。個人的にはもらってな(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)