2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなSVはやだ

1 :いい気分さん:04/02/18 04:58
みんなの店舗の担当SVでこんなひどいやつがいるなど。どしどし投稿
してください。またこんないいやつもいるんですよぉ というのもOK

自分の知る限りでは オーナーを泣かすSV、次の店までの時間あるので
2時間ぐらい店に居座るSV (大して内容もなく、オーナーが迷惑がってた…


2 :いい気分さん:04/02/18 05:28
余裕で2

3 :いい気分さん:04/02/18 13:48
すべりこみで3

4 :いい気分さん:04/02/18 14:03
>>1
オーナーに泣かされるSVならいる
うちのオーナーよくSVに怒鳴ってるw

5 :いい気分さん:04/02/18 16:06
新スレオメ。
今のSVが厭だ。
あたしの胸みてるから。

6 :SVの犬 ◆2bmoujqRHk :04/02/19 14:33
地べたに座って発注するSVが昔いた

>>5
通報してやれw

7 :いい気分さん:04/02/19 17:19
へーオーナーがSVを怒鳴るの?すげえ 聞いたこともないわぁ 
そのオーナー強し!!ってかなにに対して怒鳴ってた?
セクハラSVか 本当にいるんだなぁ 笑

8 :いい気分さん:04/02/20 00:32
>>7
別に珍しい事ではないと思うが。
立場からすると、オーナーを怒鳴るSVのほうがありえない。

9 :いい気分さん:04/02/20 11:04
うそー オーナってSVより偉いもんなの?いちいち言うこと聞く必要もないんだね。
へーー。なしてうちのところはSVの方が偉そうにしてるんだろう??

10 :いい気分さん:04/02/20 12:37
直営の店長とSVはどっちが偉いんでしょうか?

11 :いい気分さん:04/02/20 13:59
SV

12 :5:04/02/22 16:56
>>9は東北?

わたしは岩手県。
SVに限らずだがあんまり男の人と仲良くしたくない。
前働いていた○○エーの警備員のジーサンが言い寄ってきたのがトラウマ。

まあ、SVは一生懸命仕事しているよ。
DRで売れてるからって勝手に発注していくが。
DRで売れていてもうちの店じゃ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)