2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮浪者様ご来店(コンビニ)

1 :いい気分さん:04/02/23 13:54
 22時から7時までの夜勤をやっていたんだけど
 急に店長に「今日の朝の人、カゼひいてるから
 10時までお願いね!]と言われたもんだから
 渋々やっていたら8時くらいかな?
 浮浪者の人が店の中に入ってきたんだ。
 別に何を買うわけでもなく本を30分くらい立ち読み
 するもんだから店長がキレて追い出したんだよ。
 追い出した後も店の中はイヤな臭いがプンプン
 するし最悪な1日でした。

 似たような経験のある人いません?
 ついでにその浮浪者がどのような物買ったか、
 その後どのような気分になったか教えて!!
 

2 :いい気分さん:04/02/23 14:02
2

3 :いい気分さん:04/02/23 14:03
        .∧ ∧
       ヾ(,,゚Д゚),       彡   
        人つゝ 人,,          
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ      
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿
             ⌒〜⌒

4 ::04/02/24 12:36
 今日の午前3時くらいにゴソゴソ物音がするから
 店を出ると浮浪者の人がゴミ箱あさってた。
 で、濡れの顔を見るなり浮浪者のおっさんが一言
 「あっ!店長に許可をとってますますから!」
 そんな許可とれるわけないんだがね〜。

5 :いい気分さん:04/02/24 16:01
夜勤の先輩が言ってたんだが
昔、ホームレスとその保護団体?がきて「廃棄くれ」って言ってきたらしい。
傲慢な態度だったらしく腹が立ったと聞きました。

6 :デイリーマン ◆3rLYWRS1UE :04/02/24 18:35
>>1
30分はすごいな。
3分くらいいただけで店内が魚の腐ったような臭いで充満するのに。

そういえばこんな奴もいた。
かがみこんで店内中を一生懸命さがしてる客がいた。
何か店に忘れ物でもしたか、金でも落としたのかなと思って近付いたら、クサッ。
浮浪者って、長い棒を使って自販機の下に落ちてる硬貨を回収するじゃん?それでした。
俺が近付くと舌打ちしてゴニョゴニョ言いながら出て行きましたが。

7 :いい気分さん:04/02/24 20:23
去年の夏頃ばーさんの浮浪者が一時間ほどトイレで水浴びして呼んでも出てこないし、水がドアの隙間から溢れてきたから警察呼びましたよ…。水浴びの後にトイレの中でおはぎ食べてたんだよ、あのばーさん。

8 :いい気分さん:04/02/24 23:29
まえミニストップで働いていたとき、浮浪者と思われる人が買い物に。
そのあと、缶詰コーナー床が味噌汁をこぼしたかのごとく、汚れていた。
近くによって見ると、缶詰は開けられていて、10個くらいが売り物にならなくなっていた。
店長曰く、

「…味見、してったのか…」

今になってみると結構笑える。


9 :いい気分さん:04/02/24 23:39
>>8
それって犯罪じゃ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)