2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフルエンザゆでタマゴのコンビニはどこ?

1 :いい気分さん:04/03/02 08:22
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040301it15.htm
神奈川県厚木市内の食品製造工場(本社・東京)が、同農場から約5・5トン(約8万5000個)の鶏卵を仕入れていたことも、
同県の調査でわかった。同社は、一部をゆで卵に加工し、約1・7トンをコンビニエンスストアの弁当用として出荷、残りは船井農場に返品したという。


昨日今日、タマゴを使った調理パン(三角サンドなど)が大量に欠品したチェーンはどこですか?



2 :うんこぶりぶり♪:04/03/02 09:37
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }  2  
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / 

3 :いい気分さん:04/03/02 11:31
まままさかうちの工場かも。
でもまだ何も連絡ないから違うかな。(パート、出勤1時間半前)
出勤したらどこか聞いてみる。

4 :SVの犬aiueo:04/03/03 01:41
サンクスではそういった返品は
なかったとおもうよ

5 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/03 01:43
うはトリップ晒してしまったよ・・まあいいか
というわけで今日をもちまして
トリップ変えます

失礼しました

6 :デイリーマン ◆2bmoujqRHk :04/03/03 01:46
てすt

7 :デイリーマン ◆3rLYWRS1UE :04/03/03 01:49
ほんとだ!出た!

腐内農場はもうあぼーんだろうかね。

8 :3:04/03/03 01:54
違いますた。今日もいつも通り平和ですた。(セブン)

9 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/03 01:57
にせものさんがでそうだね。まいいか
嫌われ者になったっていーや

10 :いい気分さん:04/03/03 08:26
「とくだね」観てたらサークルKと報道していた。

11 :いい気分さん:04/03/05 15:16
うちのコンビニ(K)回収してオーナーが
「食べていいよ」って言うんで食べちゃいました。


12 :いい気分さん:04/03/05 15:31
日経新聞にサークルKと載ってたよ。

13 :いい気分さん:04/03/08 23:02
【鳥フル】異常な鳥を見つけたら報告しるスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1078753049/

作成しました。 野鳥が死んでいるとか、ありましたらぜひ
報告ください。

14 :いい気分さん:04/03/08 23:32
○K潰れろ!

15 :いい気分さん:04/03/11 13:11
WHOは加熱しろと。
http://idsc.nih.go.jp/others/topics/flu/28who-food.html
WHOは、一旦(汚染の可能性がある)家禽類が加工された製品(丸のまま
の冷蔵あるいは冷凍食用肉、またはこれら由来の製品)として食物鎖に
入ってしまった場合には、製品の中心が最低70℃に達するまで調理する
ことで、ヒトの食用として安全なものになる。卵も同様である。感染し
た鳥の卵は、殻の外および殻の間にウイルスを持っている可能性があり
、従って摂取前に調理する必要がある。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)