2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員同士の】どうしたらいい?【トラブル】

1 :SVの犬y ◆ldfFbZBKKc :04/03/03 02:09
喧嘩、
職場恋愛での揉め事。
職場にはいろいろなトラブルがつきものです。
いざトラブルが起きた時、どんなふうに周りが
対処したらいいか考えるスレッドです

トリップ変えたついでに、スレッド立ててみました・・

2 :いい気分さん:04/03/03 02:20
殴ればいい

3 :いい気分さん:04/03/03 02:35
周りが対処?第三者としてって事かい
どっちかっつーと当事者としての対処方法に悩むよ・・・('A`)
ってか、他スタッフ同士のの揉め事には関わりあいたくねぇ 見てみぬフリで済ませたい

4 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/03 02:57
>>3
そう。
人の入れ替えの激しいうちの店は
そういうのが絶えないんだよ・・

その一つの例をあげると・・
職場で恋人同士となり、すぐに破局。
二人が一緒にシフト入ってる時は、
もう最悪。
なんか大喧嘩でもして別れたらしくて
すげー雰囲気が重い。
客から苦情きたくらい・・


5 :いい気分さん:04/03/03 03:01
>>犬
トリップかえたのか

というか
そういう犬だって
女店員と渋谷いったんだよな?
今度は犬が中心に揉め事がありそうじゃないか?きーつけな

6 :ろぉ〜すん:04/03/03 07:54
信じてるって、言葉で縛るのね・・・

7 :いい気分さん:04/03/03 12:34
昨日の深夜ですごい喧嘩があって
大変だったよ・・

8 :いい気分さん:04/03/03 14:16
>>7
どんな喧嘩があったの?

9 :いい気分さん:04/03/03 15:03
店員同士のカップルがいたんだけど
その女の子に手を出したら彼氏の方にバレて
大変な目にあった。

10 :カチューシャ寺本 ◆lMWsxLA5Bw :04/03/03 15:24
喪前の立場は?

11 :いい気分さん:04/03/03 15:31
>>10
手を出した方・・・

12 :カチューシャ寺本 ◆lMWsxLA5Bw :04/03/03 15:42
なんだ、どうってことないよ。
そんなときはレジでチンコ出せばいいじゃん!!


13 :いい気分さん:04/03/03 15:45
>>12
漏れの見てるスレにことごとくお前のつまらないレスが付いてんだけど

14 :カチューシャ寺本 ◆lMWsxLA5Bw :04/03/03 15:46
>>13
そんなことないよ。

15 :いい気分さん:04/03/03 15:53
ワロタ

16 :直営店店長:04/03/03 16:11
店舗運営上影響が少ない方に辞めて頂きます。

17 ::04/03/03 16:13
>>9
あんただれや・・w
>>8
金返したか返してないんだかって
ていう事らしい
もう金関連の揉め事やだ・・・

18 :いい気分さん:04/03/03 16:53
金返したかどうかさえ覚えてないのか。コンビニらしい揉め事だなw

19 :7:04/03/04 01:08
>>18
嘘をついているだけじゃん?
わかんないけど

20 :いい気分さん:04/03/04 01:10
夕勤なんですが
一緒にシフト入ってる子と
付き合ってたいたのですが
最近別れて、超気まずいんですが
なんか対処法とかありますか?

21 :いい気分さん:04/03/04 02:26
あんまり
同じ職場の奴とは
恋仲になるな
どんな職業でもそうだけどな

22 :いい気分さん:04/03/04 15:17
うんこの事で喧嘩になりました

23 :いい気分さん:04/03/04 22:41
職場内恋愛っつーのは爆弾抱えるようなモノなんだよ
コンビニに限らず、どんな会社でも。
それもわからん程の若造が多いってことか、コンビニには

24 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/04 23:41
10代の頃に職場内恋愛して、破局したけど
お互い気まずいふうにはならなかったな

>>23
それでも好きになったら、
やっぱりつきあいたいんじゃないかな?

25 :いい気分さん:04/03/04 23:42
>>22
詳細キボン

26 :うんこぶりぶり♪:04/04/09 23:33
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

27 :いい気分さん:04/04/11 11:09
レジでちんこだしたらいいじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)