2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【存在価値】酒&たばこ両方ねぇ!【ナッシング】

1 :いい気分さん:04/03/18 23:32
タバコはまだしも酒まで置いてへんてどう言う事や、しかし!
コンビニやってる意味無いやろが(・`ω´・) そんなコンビニとっとと閉めてまえ!

2 :いい気分さん:04/03/18 23:34


3 :いい気分さん:04/03/18 23:43
酒やタバコについて、その存在価値の無さを語るスレはここですか?

4 :いい気分さん:04/03/19 00:21
タバコは売るな

5 :いい気分さん:04/03/19 01:25
クソスレ発見したので、ageておきますね。



       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

6 :いい気分さん:04/03/19 08:55
そういや昔コンビニ店内で午後11時まで酒売ってるってところもあったような・・・

7 :なまえを入れてください:04/03/19 17:00
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :いい気分さん:04/03/19 22:15
名古屋地区では割と幅を効かせているピンク色が看板のココ◎◎ア

このコンビニほど最悪なのはないだろう。
原因は簡単な事。 元々、ココの親元は酒造会社なんですよ。
で、こいつが酒屋に無理強いしてコンビニに改装させてしまう。
殺し文句が店舗があるから出店費用が安くて済むということ。
ところが武士の商売じゃないがいきなりガキ相手に100円単位の弁当売りが
出来ない、売上も上がらない、だから店の人はいつも店先でアルバイトの
女の子に手を上げている。 気に入らない出入り業者をいびり倒す。
 いつしか赤字転落して、シキシマに鞍替えしてエンドマーク。
ココだけはやめとけ、アルバイトも客で行くのもさ。 余計な事書いてすまん。


9 :いい気分さん:04/03/22 13:07
俺はコンビニで酒とタバコと缶コーヒー以外買った事ないぜよ

10 :いい気分さん:04/03/25 11:21
酒売ってる店には、「酒」、タバコ売ってる店には「タバコ」と
外の看板にデカデカと書いてあるから、
置いてない店入ってきて「置いてねーのかよぉ!」と切れるのはマジ止めて欲しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)