2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所にある女店員の飲みかけのジュース

1 :いい気分さん:04/03/20 11:22
よくジュース買って事務所に置いとくじゃん?
もちろんストロー舐め回すよな?かわいい子と一緒にシフト入ったときは最高
今度精子入れてみようかと思う

2 :いい気分さん:04/03/20 11:26
普通に飲んでるな
くれ!って言えば飲ませてくれるし

3 :いい気分さん:04/03/20 11:38
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν まんこ濡れてきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

4 :いい気分さん:04/03/20 11:46
そういえば実際に精子いれた奴が居たね。
どこのスレだったっけ?

5 :いい気分さん:04/03/20 12:41
ストローつきのものに精液入れるのは難しい。
フタをとって入れなきゃいけないから時間食う

6 :いい気分さん:04/03/20 19:16
なんてどバカなスレをおたてになっていらしゃるのかしら?

7 :いい気分さん:04/03/22 03:20
飲みかけのジュースってなんであんなに魅力的なんだろう…

8 :いい気分さん:04/03/22 05:39
朝勤の子のあったけど 中身ほとんど空 誰か飲んだか?

9 :いい気分さん:04/03/22 18:08
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

10 :いい気分さん:04/03/22 19:10
あたし女だけど、好きな人の飲み物飲むよ。
制服抱きしめちゃうし。
キモイよね。


11 :いい気分さん:04/03/22 19:16
うんっ、キモイ。

12 :いい気分さん:04/03/22 19:32
マジで。
気持ちはわかるっしょ?

13 :いい気分さん:04/03/22 19:36
私なんか好きな人の制服丸めてマンコに突っ込んで仕事してるよ。
まじ勃起するよ

14 :いい気分さん:04/03/23 10:35
私なんか好きな人の制服丸めてアナルに突っ込んで仕事してるよ。
まじ痔になるよ


15 :いい気分さん:04/03/23 10:36
私なんか好きな人の制服丸めて陰毛に突っ込んで仕事してるよ。
まじ擦れるよ


16 :いい気分さん:04/03/23 11:01
とりあえず制服の匂いは嗅ぐ

17 :いい気分さん:04/03/23 15:16
まじめな話、いろんな娘の制服の匂いを嗅ぐことによって段々と女性が元々持ってる
匂いってのが分かってくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)