2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前略】昔の自分にアドバイス【俺様】

1 :いい気分さん:04/03/27 06:36
お前ら、コンビニで働き始める前の自分にアドバイスを送ってやれ


1年半前の俺へ

内引きはやめとけ、芋づる式にオナニーも公表されるぞ

2 :いい気分さん:04/03/27 06:49
新スレ立てまくるの止めれ!

3 :いい気分さん:04/03/27 13:26
3年前のやる気全開の俺へ
休憩へらしてまで、そんなにがんばるなって、意味無いぞ!!


4 :いい気分さん:04/03/27 13:29
三年前のやる気全開の俺へ
検品覚えたからって、そんなまじめにやるなよ
今じゃそんなの飛ばしてやってるだろ


5 :いい気分さん:04/03/27 13:49
うんこぶりぶりマーダー?
チンチンドラドラAA(ry

6 :いい気分さん:04/03/27 13:54
はー?


7 :いい気分さん:04/03/27 18:12
2年前の俺へ

1年後卒業したら辞めるって言うのやめとけ。卒業まで2年かかるぞ。

8 :いい気分さん:04/03/27 18:36
>>7
がんばれ_| ̄|○

9 :いい気分さん:04/03/27 19:39
1年前の俺へ

2月が辞め時だ。
3月になれば進路が決まった高校卒業生が来る。
4月になれば新高校生や新大学生が来る。
5月になれば夏休みの遊ぶ金目当ての人が来る。
6月には新人も仕事を覚えるから確実に辞められる。
そんなん引き止めるための店長の罠だ。
結局人なんか来ず、辞められずにズルズルいく事になる。
おまえももう受験生だ。もっと自分の人生大事にしな。
浪人して泣くんじゃないぞ。

10 :いい気分さん:04/03/28 06:35
去年の漏れ屁

職場に女の子がいるかも知れないが付き合うのはやめとけ。
最悪の形で童貞失うぞ。お前は遊ばれてるだけだ。

11 :うんこぶりぶり♪:04/03/28 13:30
>>5
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj 
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  お待たせ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

12 :いい気分さん:04/03/29 15:27
クソスレage

13 :いい気分さん:04/03/30 16:32
さて今日もあげるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)