2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱鬱】今日も自己嫌悪【鬱鬱】

1 :いい気分さん:04/04/08 11:45
大卒後フリーター2年今日も自己嫌悪
どうなるんだろ??
最近青春ものの漫画とか読めない年頃ですよ
うつになるようなことをかきこめ

2 :いい気分さん:04/04/08 11:48
かあちゃんにオナニー見られた

3 :いい気分さん:04/04/08 12:42
耳をすませばを毎年、夏の準夜勤が終わった後に見るのを恒例にしてるのだが
かなり鬱になる。

4 :いい気分さん:04/04/08 13:07
         ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・
       \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・  //
 鬱   鬱 \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・/鬱
                               鬱
   鬱   /■\  /■\  /■\  鬱
       ( -_-∩(-_-∩)( -_-)
 鬱  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  鬱
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
        (_)し' し(_) (_)_)

5 ::04/04/08 13:20
>>2 鬱だな。

>>3 あんな映画よく見れるな。俺なんかもうかれこれ
数年みてねえよ

>>4 鬱だな。


6 ::04/04/08 13:21
女子高生がトイレ借りたあと、そっこーはいって、
匂いを楽しむ
数秒後には自己嫌悪だぜ

そんな感じで今日もやきんか

7 :いい気分さん:04/04/08 15:08
トイレだけじゃなくて長時間立ち読みしてた場所でも残り香は楽しめるぞ


鬱だ

8 :いい気分さん:04/04/08 18:28
>>7
あんた、よくそんなこと気づいたな。すごいわ。
ためしてみよう。

ただ、これめちゃくちゃ想像力いるな。うつだな

9 :いい気分さん:04/04/08 18:37
レジでおばちゃんにつり返すときに、手をぎゅっと握られた。しかも強で・・・


欝だ氏のう・・・。

10 :いい気分さん:04/04/08 18:57
>>8
あくまで漏れの経験論だが座り読みしてる女が良いぞ。
座り読み=長時間
座り読み=匂いの強い香水
座り読み=エッグ、ファイン、ランズキetc
ってのが多い。
トイレだとトイレの匂いが混ざって純臭が楽しめない。
その代わり拡散しやすいから賞味期限は短い。




漏れは何を熱弁してるんだ。鬱死。

11 :うんこぶりぶり♪:04/04/08 20:40
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

12 :いい気分さん:04/04/09 13:51
>>9 おまえ、それって鬱どころじゃないぞ。
トラウマだよ。それ。ばばあにつり渡すときは気をつけろ

>>10 経験論ってすげーよ。あんたのような人材がうちのばいと
にもほしいよ。是非うちの店にもきてくれよ

って、昨日の夜勤で、あさ、女子校生わんさかよ。学校始まった
らしいな。一瞬うれしかったけど、登校時間すぎて、女子高生
いなくなった瞬間から家かえるまでが鬱だったよ。

13 :いい気分さん:04/04/09 16:56
( ´_ゝ`)ふーん

14 :いい気分さん:04/04/10 19:46
やばい、最近ねるとバイトだけだ。うつだ。

15 :1:04/04/11 10:53
週5の夜勤ってやばいよなぁー。土曜の夜勤は納品ないし、
じょせい客少なし。つまらない。マジへこむ。
むかつくから、トイレ行って、生理用品のゴミ箱掃除しちゃいました。
ごめんなさい

16 :いい気分さん:04/04/11 11:43
レジでチンコだしたらいいじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)