2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ夜勤って・・・ヲタ多くないか?

1 :いい気分さん:04/04/10 18:52
他にも
メタル好き、テクノ好き、
将来売れなさそうな、ギター野郎。


2 :{♀Q♀}:04/04/10 18:57
2げっときたーーーーーーーーー(゜∀゜)−−−−−−−−−

3 :いい気分さん:04/04/10 19:03
うちの夜勤はテクノ好きなんだけど
夜中に大音量でかけてるから、すげーうるさい

4 :いい気分さん:04/04/10 19:42
ウチの夜勤はバイトが俺除いて6人いるんだが、
ファッション的にまともなのが1人。(まぁ一般的には大したレベルで無いけどこの中では・・・ね。)
4人は完全ヲタファッション。全身ユニクロが標準装備でだいたい毎日同じ服。
1人は勘違い中学生ファッションの21歳。マックハウスが標準装備。

5 :いい気分さん:04/04/10 21:04
>>4
>4人は完全ヲタファッション

暑苦しい職場だな

6 :いい気分さん:04/04/10 21:16
>>4の店は夜勤が7人
まともなのが1人
5人が完全ヲタファッソン
1人が勘違い中学生ファッソン

7 :いい気分さん:04/04/10 21:20
コンビニ店員にとっては身なりがそんなに重要なのか。

8 :いい気分さん:04/04/10 22:58
デニムが汚かったりはげしく破けてあるものだと
注意はするかな

9 :いい気分さん:04/04/10 23:08
デニムと呼ぶなジーンズといえ

10 :いい気分さん:04/04/11 00:55
ジーンズと呼ぶなズボンといえ

11 :いい気分さん:04/04/11 00:57
>>9
>>10

なんでですかな?

12 :いい気分さん:04/04/11 01:18
ズボンというなパンツと家

13 :いい気分さん:04/04/11 01:26
パンツはズボン
上着はオーバーかジャンパー

14 :うんこぶりぶり♪:04/04/11 01:42
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

15 :いい気分さん:04/04/11 02:32
深夜希望の新しい夜勤はいってきたんだけど

面接にて
「普段はなにをされてますか?」・・と店長の問いに、新人は・・

・・「ビデオにとったアニメの鑑賞、土日はイベント」ボソ・・














「じゃ採用しますね」・・・と2ちゃんねらの店長。


16 :いい気分さん:04/04/11 02:35
いや、2ちゃんねらだからってそれを採用はおかしいだろw

17 :いい気分さん:04/04/11 02:49
>>16
よく同人板とかみてるらしい・・

18 :いい気分さん:04/04/11 02:57
同人板がどんなかしらんけど
正常な2ちゃんねらなら
面接中に煽って叩いて晒し上げで不採用だろ

19 :いい気分さん:04/04/11 06:30
キモメンとはファッションも含めた評価の一種である

by漏れ

20 :いい気分さん:04/04/11 19:57
うちの店の夜勤は
みーーーーーんなビジュアル系。

女が一人いるがそいつも、俺だけオタク

21 :いい気分さん:04/04/11 20:24
うちはヲタ1人、ビジュ1人、標準1人、
残りはオッサン。

22 :いい気分さん:04/04/11 22:34
>>21
おっさん何人いるの?

23 :いい気分さん:04/04/12 19:18
>>20
キモい。
オカマの店みたいだな

24 :いい気分さん:04/04/13 15:16
>>23
肩身がせまくてこまっているよ・・

25 :いい気分さん:04/04/13 20:06
皆ビジュアル系ってのはYOSHIKIみたいな奴ばっかって事?
嫌だな、絶対シフト代わってくれなさそう・・・・

26 :いい気分さん:04/04/16 21:35
普段はそれなりの服装だが、
バイト行く時だけはタバコ臭や汗で汚れるのでボロやユニクロを着ていく。(毎回同じ服)

27 :いい気分さん:04/04/17 03:32
一緒に入るのが女なら多少清潔にしてったほうがいいんでない?

28 :いい気分さん:04/04/17 08:29
金髪=微寿って事じゃないよね?((汗)

29 :いい気分さん:04/04/17 19:53
>>26
毎回同じ服はまずいだろ

30 :いい気分さん:04/04/17 19:55
3つのふくでローテーションですが

31 :いい気分さん:04/04/19 01:13
茶魔ですか?

32 :いい気分さん:04/04/19 08:59
深夜に来る常連にヲタが多い。

33 :南町松下社畜はえたひにん:04/04/19 09:20
技術も無いくせにいらん機能付けるから故障率No.1ドルツ
歯垢除去能力は1000円の電池式ブラウン以下
アルカリ乾電池でも松下エタクソニック製は他社より割高
電池すら宣伝しなけりゃ売れないからだ
当然宣伝費は製品価格に上乗せされる
ぼったくりドルツ百害あって一利なし
マイナスイオンの次は酸素かwこいつらごみ企業は有害商品ばかりつくってやがるな
日頃から濃度の高い酸素に依存した生活していると軟弱な体質になる。
アスリートがわざと酸素濃度の薄い高地でトレーニングするのとは正反対だ。
軟弱な体質は病気になりやすい。
この商品は将来大問題をおこすだろう。
松下製携帯電話で脳腫瘍患者多発したのと同じように。
じじいばばあは構わんが成長期の子供が毎日IHの電磁波浴びつづければどうなるか
猿でもわかるがえた企業の能無しにはわからんようだ
合掌

34 :いい気分さん:04/04/19 09:25
>>32
あ、それ多分俺だわ

35 :いい気分さん:04/04/19 09:33
うちは秋葉カンペー系一人、ビジュアル系一人、洋楽オタ二人

36 :いい気分さん:04/04/19 15:40
>>1
毎晩PDA持ち込んで2chうろついてますが何か?

37 :1:04/04/19 23:46
>>36
うちの店長はノートPCだぞ
まったく仕事しろって感じだ。

今度PCにデスクトップの憂鬱っていう
ジョークソフトでも入れてやろうかと思っている

38 :いい気分さん:04/04/20 00:14
>>32
その通り ヲタ多すぎ うざい

39 :いい気分さん:04/04/22 17:05
うちの夜勤の人、小学生の時に家庭科で作ったナップサックで出勤してる
多分24歳

40 :いい気分さん:04/04/22 19:00
>>39
お前もちっとは見習えよ

41 :いい気分さん:04/05/10 07:33
>>37の店はうちかな…
すまんなエロゲー遊ぶ為に持ってきてるんだよ

(・∀・)ニヤニヤ

42 :いい気分さん:04/05/17 00:33
sage

43 :いい気分さん:04/05/17 18:59
でもバイトにユニクロ着ていってもいいじゃん?
うちのバイト(夜勤)は普通の服着てるけど。
昼・夕は全員、スウェットかボロしか着てこないよ。
休みの日に見かけたり、逢ったりするときにはまぁそこそこな服着てるよみんな。
バイトなんてそんなもんだよ。

44 :いい気分さん:04/05/18 01:01
服のブランドはどこでも構わないけど
汚い服とかはやめてほしい

45 :いい気分さん:04/05/18 06:56
かわいい夕勤の子がヨレヨレのトレーナとジーパンで来てたのにはちょっと引いた

46 :いい気分さん:04/05/19 09:50
深夜客ヲタばっかだな。奴らはどこか様子がおかしい。
もちろん昼どきに大量発生する立ち読みクソDQN客どもよりは万倍マシだが。

47 :いい気分さん:04/05/19 09:56
深夜糞ドキュソしかこなくて鬱
どういう立地だとオタ多いの?
移籍したい

48 :いい気分さん:04/05/19 10:28
俺がいる店は駅から徒歩1分くらいの場所にあるけど、深夜でもDQNはあまり来ない。
駐車場がないからかもな。

49 :いい気分さん:04/05/19 10:33
駐車場がBIGで、近くには高速道路。
最寄り駅こそないが、俺が勤務してる店はDQNの宝庫です。

2日に一回はK察にTELです。
夜勤店員は普メンばかりですが、一人893みたいなのがいます。

50 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/19 14:16
うちの店は普通な人が多いな。
日曜の夜勤がこないだ間違ったB系みたいな恰好して
店に遊びにきてた時は引いたけど。

ビジュな店いーなー。移籍したいー。
でもYOSHIKIみたいなのは嫌だw

51 :いい気分さん:04/05/19 17:07
B系ってなに

52 :いい気分さん:04/05/19 21:07
>>51
ボールドルーラー系の略だよ

53 :いい気分さん:04/05/21 01:36
ボーイズラブ系だろ?

54 :いい気分さん:04/05/21 02:36
漏れの務めてる店西武池袋線の某駅の近くだけど、確かにヲタ多い。
ヲタはいいから、風呂入れよ、臭い。

55 :いい気分さん:04/05/21 15:16
V系オタとアニメ好きオタとどちらがましかね?
自分実は相当なアニメ好きなんだがバレないようにしているため
まだ誰も気付いていない・・・が、そろそろ自分を演じるのに疲れたよw


56 :いい気分さん:04/05/21 17:58
>そろそろ自分を演じるのに疲れたよw

それがまずキモイ



57 :いい気分さん:04/05/21 20:35
×疲れたよ
○疲れたにょ

58 :いい気分さん:04/05/22 00:35
でじこか

59 :いい気分さん:04/05/22 02:05
うちにも自己中ヲタがいる

60 :いい気分さん:04/05/22 07:16
にょーーーーーーーーーーーーーー

61 :いい気分さん:04/05/22 07:58
SPA!に出てたベリヲタはなんだ!

62 :いい気分さん:04/05/22 12:10
>そろそろ自分を演じるのに疲れたよw

そこでもうキモイ


63 :いい気分さん:04/05/22 13:48
それより誰にも気づかれてないと思ってるところがキショイ

64 :いい気分さん:04/05/22 16:05
もしかしたら・・
>>63っていじめっこ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)