2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブサップがコンビニで万引しても何も言えないだろうなw

1 :いい気分さん:04/05/03 02:50
チキンどもがw

2 :いい気分さん:04/05/03 03:06
2ちきん

3 :いい気分さん:04/05/03 03:38
倉庫連れ込んでボコるに決まってるだろ
あいつ弱いよ

4 :しん:04/05/03 04:00
愛敬あるからすぐ謝ってくれたりして(^o^;

5 :あち ◆cA7oIM8fok :04/05/03 14:08
ボブタンは万引きなんてないでし (`・ω・´)

6 :いい気分さん:04/05/03 18:09
万引きっつーか強盗だろ

7 :いい気分さん:04/05/03 22:13
陽気に 「 Hey! そこのナイスガイ! お金を払うのを忘れているぜ」
とか言う。 サップも「 HAHAHA! こりゃ参ったぜBABY!」っていって
はらってくれるとおもうよ

8 :いい気分さん:04/05/04 11:35
俺バイトだし、店とは関係ないから。
ボブサップに限らず、誰に対しても何もいわん。
俺は裏でやすめればいいし。だから、商品買うためにおれを呼ぶな。
万引きしろよ!!っていつも深夜おもう

9 :いい気分さん:04/05/04 11:54
>>8
いつも見逃してくれてどうもです

10 :いい気分さん:04/05/04 13:02
>>9
いーよ、そのかわり、レジの前は通るなよ
レジの前でうろうろされるとカメラでみてて
目障りだから、後、音立てるな。うるさくて、
休憩に集中で菌から、あとドア閉めて毛名
それさえ守れば、ぬすんでよし
てか、俺もぬすんでるからなwww


11 :いい気分さん:04/05/04 13:30
曙呼んで戦わせる
曙なら絶対負けないし

12 :いい気分さん:04/05/04 13:44
>>1クソスレ


――――終了――――

13 :いい気分さん:04/05/04 14:34
注意するに決まってんだろ
戦う必要などないしな
通報して終わりだ
アホか

14 :いい気分さん:04/05/04 15:58
この前マケボノが万引してきたのには焦った

15 :いい気分さん:04/05/04 22:51
曙がCMに出てた
緑のジャージ着てたけどキモイ


16 :いい気分さん:04/05/05 08:55
女の子のくつをパクってたね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)