2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーマートについて語ろう part36

1 :いい気分さん :04/05/06 03:05
FamilyMart
http://www.family.co.jp/

過去ログ集 and FAQ (ここを読んでから質問しましょう)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/5603/

ここはファミマ雑談スレです。
このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけても
その声がこのスレから外に伝わることは、まずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry.html

前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1082206234/

>>2-5も見てね。


2 :いい気分さん:04/05/06 03:05
http://up.nm78.com/data/up006701.jpg

3 :いい気分さん:04/05/06 03:05
にげと

4 :いい気分さん:04/05/06 03:06
2だったら寝る

5 :いい気分さん:04/05/06 03:06
              /つつつつ
               / / / / /
         r--、   / /_/_/_// )
  (⌒ヽ    ヽ、 ) |    _ノ /   ./)/)     ぁ
  \ ヽ    / / .|   (  /  ./)/./)    ぁ
    / /   / i  /   _/  / / .//)   ぁ
   / /   / ノ /   /    / ノ   /  ぁ
   (  ヽ   |  | /  ./    ./  _/  ぁ
    \ \ |  .|/ /∧  ./ _,,-''    ぁ
     ヽ ⌒⌒/ イ´Д`)/,,-''    わ
      ヽ、        _,-'   う わ
        ヽ、 __,,-''

6 :4:04/05/06 03:06
ダメだ・・寝れない_| ̄|○

7 :いい気分さん:04/05/06 03:06
無職童貞板からきました

8 : :04/05/06 03:06
いやぁ、コンビニ板で祭りに参加できるとは思わなかった

9 :いい気分さん:04/05/06 03:07
ここまでのあらすじを説明してください

10 :いい気分さん:04/05/06 03:07
>>7
ワロタ

11 :いい気分さん:04/05/06 03:07
>>2
その派手な全身タイツ男が犯人か?

12 :いい気分さん:04/05/06 03:07
文房具板から来ますた
記念ぴゃぴこ

13 :いい気分さん:04/05/06 03:08
さっき立てこもったのは私の兄です。ネタ扱いされるかもしれませんが事実です。
今お母さんが泣きながら警察署に向かっています。

14 :いい気分さん:04/05/06 03:08
捕まった人は自己責任だな
深夜にコンビニに行くのが悪い
救出費用は本人持ちで

15 : :04/05/06 03:08
http://zip.2chan.net/4/src/1083778411307.jpg


16 :いい気分さん:04/05/06 03:10
場所的にはどうなの?>三津屋
被差別系?

17 :いい気分さん:04/05/06 03:10
TM板からきますた
木根尚登

18 :いい気分さん:04/05/06 03:11
十三あたりかな?

19 :いい気分さん:04/05/06 03:11
ヤマザキパンのトラックがスルー

20 : :04/05/06 03:12
全国的に有名になってしまった三津屋店

21 :いい気分さん :04/05/06 03:13
店長何も知らず爆睡してんだろな、、

22 :いい気分さん:04/05/06 03:14
くそー記念真紀子できなかった。まあここでいいか

23 :いい気分さん:04/05/06 03:14
有名な店は浜松の訴訟店舗と
三津屋店か・・・

24 :いい気分さん:04/05/06 03:14
荒らしが犯人なのかな?

25 : :04/05/06 03:15
犯人も逮捕されたし、荒らしも来なくなるだろうし、三津屋店は晒し者になったし、
結果的に良かったんじゃないかな。

26 :いい気分さん:04/05/06 03:15
こんな過疎板で祭りとわ…
で結局犯人コピペの奴なの?

27 :いい気分さん:04/05/06 03:15
荒らしが犯人なのかな?偶然なだけ?

28 :いい気分さん:04/05/06 03:16
ここじゃキネーンにならないな・・・

29 :【ぬるぽ】:04/05/06 03:16
記念

30 :いい気分さん:04/05/06 03:17
フィクションであり、実在の人物・団体・事件等には一切関係ないTV

31 :いい気分さん:04/05/06 03:17
女逃げ込んだコンビニに追っかけて入ったっぽいから
荒らしは無関係でそ。

32 :いい気分さん:04/05/06 03:17
偶然コンビニに逃げ込んだだけっぽいけど

33 :いい気分さん:04/05/06 03:17
http://up.nm78.com/data/up006702.jpg
ドキュソ

34 :いい気分さん:04/05/06 03:18
記念パピコ

35 :いい気分さん :04/05/06 03:18
一応ここも記念だし貼っとくか、、
★ファミリーマートの裏事情★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1082891227/


36 :いい気分さん :04/05/06 03:23
2ちゃんねらーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

37 :いい気分さん:04/05/06 03:28
三津屋店の中の人も大変だな

38 :いい気分さん:04/05/06 03:34




B地区だからな。。。

39 :いい気分さん:04/05/06 03:34
とりあえず記念カキコ

40 :いい気分さん:04/05/06 03:34
http://up.nm78.com/data/up006705.jpg
http://up.nm78.com/data/up006706.jpg


41 :いい気分さん:04/05/06 03:35
ひゃあああああああああああああああ記念カキコおおおお

42 :いい気分さん:04/05/06 03:37
偶然か必然かわからんが
記念真紀子

43 :いい気分さん:04/05/06 03:50
ファミマ店員のみなさんお疲れ様

44 :いい気分さん:04/05/06 03:51

     , ‐- 、, -‐ 、  記念カキコヤメテー
   /:::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
  |:::、:,::,i:l:i:i::i::l::l:l::、:::::::::l
  l::::(l '廾'iリ "‐'-'ソl)::;|
   l::::il.'' ‐-  エi lノ::/
   ヽ::ヽ "" , "" ノ:::/
    ヽ::丶 冖 /:/
     ヽ:::i`ー ´iノノ
 . , ‐ ´ ̄ ヽ、 ,/ ̄ `ヽ/⌒)
 l /二==二二二三ミ>⊂ ヽ
                ヽ

45 :いい気分さん:04/05/06 03:53
蝿取りテープ板から記念かきこ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 03:55
うさんくさいな
んな事どうでもいいじゃん
こんな事しか言えない世の中じゃ、

47 :いい気分さん:04/05/06 03:56
ヌルポン

48 :いい気分さん:04/05/06 03:56
相撲板からきました。

ドスコイ!

49 :いい気分さん:04/05/06 04:03
ちゃんと助けろよカス店員


50 : :04/05/06 04:19
>>40
三津屋店店員晒し者だなw

51 :いい気分さん:04/05/06 04:33
一応記念カキコ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 :いい気分さん:04/05/06 04:35
三津屋店の事件、偶然?
荒らしが犯人だったらものすごく嬉しいんだけど。
つーか三津屋店の店員はここ見て何とかしてくれよ

53 :いい気分さん:04/05/06 04:36
ニュー速から記念カキコ
(・∀・)y─┛~~

54 :いい気分さん:04/05/06 04:49
コンビニ板サンクスすれから来ました記念カキコ

55 :いい気分さん:04/05/06 05:03
http://up.nm78.com/data/up006718.jpg


56 :いい気分さん:04/05/06 05:04
前スレでの三津屋コピペ嵐の最後の書き込み

731 名前:いい気分さん[] 投稿日:04/05/05(水) 19:12 大 阪 の 三 津 屋 店 は 最 悪 店 で す 。 。 。
732 名前:いい気分さん[] 投稿日:04/05/05(水) 19:31 さ ら ば

57 :いい気分さん:04/05/06 05:10
こんなマイナーな板が祭りの会場になるとは・・・。

58 :いい気分さん:04/05/06 05:10
本当に消えたのならばいいんだけどな

59 :いい気分さん:04/05/06 05:13
店員は逃げたらしいな
糞店員氏ね

60 :いい気分さん:04/05/06 05:23
http://up.nm78.com/data/up006728.jpg
募集

61 :いい気分さん:04/05/06 05:26
材料物性板からきました

62 :いい気分さん:04/05/06 05:30
[129]オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!05/06 03:03
ちなみに(少年犯罪板)東淀川高校の性犯罪でテレビとほぼ同じ画像 が2日前にうpされてる。実はファミマの左隣が三津屋店に関するコピペ嵐の家なの だが。コンビニ板では「たまたま」で別人という意見だが

63 :いい気分さん:04/05/06 05:34
囲碁将棋板から来ました


64 :いい気分さん:04/05/06 05:34
>>62
実際別人。

65 :いい気分さん:04/05/06 05:36
アナル拡張板から記念カキコ

66 :いい気分さん:04/05/06 05:55
どうせ警察来てるなら三津屋荒らしの件も相談しとけ。
あきんど三津屋店は今年の一月前半に中傷書き込みについて
警察に相談している。事件の関連調査だと称して本人に
「君は事件の発生した店に対する中傷書き込みしているが・・・」
と警告して終了でしょう

67 :いい気分さん:04/05/06 06:00
久々に来たが、まさかあの三津屋だったとは・・・

68 :いい気分さん:04/05/06 06:09
三津屋店の店員って嵐に気付いてるのかな
なんかこういうのに疎そうなんだよな

69 :いい気分さん:04/05/06 06:13
ま た 大 阪 か

70 :いい気分さん:04/05/06 06:50
ファミマ夜勤から帰ってきて知ったんだが
怖ぇよ(((;゜Д゜)))ノ

頼むから貧弱な俺のトコに助け求めてこないでくれよな!

71 :いい気分さん:04/05/06 07:01
>>70
持ちついて赤ボタン押すだけだろ

72 :いい気分さん:04/05/06 07:01
>>70さん助けてください ><

73 :いい気分さん:04/05/06 07:02
「カメラ映ってるよ」で相当萎えると思うが

74 :いい気分さん:04/05/06 07:04
http://up.nm78.com/data/up006743.jpg
はら君

75 :いい気分さん:04/05/06 07:20
荒らしが言うように、三津屋店は最悪だな。
もう君が,荒らさなくても有名な最悪店になってるぞ。

76 :いい気分さん:04/05/06 07:23
上げて言うから説得力ねーの

77 :いい気分さん:04/05/06 08:07
ラッキー(・∀・)チャチャチャ♪

78 :いい気分さん:04/05/06 08:14
プッ

79 :いい気分さん:04/05/06 08:30
はら君カコイイ!!

80 :いい気分さん:04/05/06 08:31
出遅れですが・・・アルバイト板から来ました。
記念カキコ♪

81 :いい気分さん:04/05/06 08:33
またファミマかよ

82 :いい気分さん:04/05/06 08:35
前回はいつよ?

83 :いい気分さん:04/05/06 08:46
どうやらお祭りは終ったようですね(´・ω・`)

84 :いい気分さん:04/05/06 09:02
遅かった

85 :FM夜勤兼準夜勤:04/05/06 09:10
出遅れた・・・
荒らし=犯人と言うことでいいんでしょうか?

前スレ732の発言・・・

86 :いい気分さん:04/05/06 09:30
だったら平和が戻って嬉しいけど

87 :いい気分さん:04/05/06 09:51
凄いな。
偶然だか必然だか分からんが、一気に有名店舗になってしまったな。
俺もバイト応募してみようかな。

88 :いい気分さん:04/05/06 09:58
そこを叩いてたコピペ厨と今回の犯人が別人なら今後どう出るだろう
ますます調子に乗ってコピペを続けるか、或いは用心してしばらく控えるか
漏れとしちゃ二度と来て欲しくないが

89 :いい気分さん:04/05/06 10:00
警察は荒らしも調査したりするかなあ・・・
大事件だから、一応は当たるかな。

90 :FM夜勤兼準夜勤:04/05/06 10:01
>>88
いや、多分同一人物。
前スレ732のカキコのあと、いつもは20時以降にも現れるはずの引き篭もりが、一切来ていない


91 :いい気分さん:04/05/06 10:12
逮捕はいつ?

92 :いい気分さん:04/05/06 10:13
昨夜、祭りだったんだ 参加したかった
夜勤だったよ

93 :いい気分さん:04/05/06 10:15
ヌカ喜びじゃないことを祈ります・・・

94 :いい気分さん:04/05/06 10:22
大変だ

95 :いい気分さん:04/05/06 10:24
こだわりパン工房の「ニューカマンベールチーズクリームデニッシュ」
温めると無茶苦茶ウマいな

という平和なレス

96 :いい気分さん:04/05/06 10:24
ぃゃぁ、今年最高のギャグだな

97 :いい気分さん:04/05/06 10:26
今、起きました・・・知らなかった〜
これであのコピペ荒氏がこなくなったら嬉しいな・・
39歳だっけ?この犯人のPCの中身調べてホスィ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000787-jij-soci

98 : :04/05/06 10:28
フアミマ迷惑は自分で無職だと言ってたしな・・・

99 :いい気分さん:04/05/06 10:33
やっと平和なスレに戻るのか
長かった(ノД`)

100 :フアミマ迷惑です。:04/05/06 10:50
迷惑です!迷惑です!迷惑です!迷惑です!迷惑です!迷惑です!

101 :いい気分さん:04/05/06 10:58
荒らしは放置でヨロ

102 :いい気分さん:04/05/06 11:07
>100
ジエンなら最低

103 :いい気分さん:04/05/06 11:13
あれ?祭りは?

104 :いい気分さん:04/05/06 11:15
平日だし。

105 :いい気分さん:04/05/06 11:23
100は三津屋店荒らしの便乗犯です。

106 :いい気分さん:04/05/06 11:27
事件以来三津屋店荒らしが来てないのが気になる

107 :いい気分さん:04/05/06 11:36
三津屋店ってキレイな店じゃん

108 :いい気分さん:04/05/06 11:44
大阪の三津屋店は最高です。

109 :いい気分さん:04/05/06 11:45
今、ニュース見たんだけど、
荒らしてたヤツ=犯人でOK?

110 : :04/05/06 11:46
前スレでも4月17日から休みなく書いてるからねぇ・・・今日一日来なければ大丈夫なのか。

111 :いい気分さん:04/05/06 11:47
三津屋店の読み方って「さんつや」でいいの?

112 :いい気分さん:04/05/06 11:52
マジレスで「みつや」

ちなみに俺、近くの高校に通ってました

113 :いい気分さん:04/05/06 11:57
三津屋サイダー

114 :いい気分さん:04/05/06 12:03
三津屋葉子?

115 :いい気分さん:04/05/06 12:10
>>114
三津屋歌子の方

116 :いい気分さん:04/05/06 12:10
歌子じゃねえか

117 :いい気分さん:04/05/06 12:11
三津屋age

118 :いい気分さん:04/05/06 12:14
店員はトンズラかよっ!

119 :いい気分さん:04/05/06 12:17
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000201-yom-soci

でも犯人とスレ荒らしが関係ないとしたら
荒らしてた香具師は今頃(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル だろうな

120 :フアミマ迷惑です。:04/05/06 12:30
大阪の三○屋店は路上駐車を許す悪徳店舗です。

121 :いい気分さん:04/05/06 12:47
立てこもりがあったのはこの板で有名な三津屋店ですな?(゜д゜)

122 :いい気分さん:04/05/06 12:50
>>100とか>>120は本人なのか便乗荒らしなのか

123 :三○屋店 店長:04/05/06 13:25
「三津屋店人質立てこもり」も「三津屋店コピペの引きこもり」も
まとめて事情徴収して下さい。

124 :いい気分さん:04/05/06 14:01
>>123
別人らしいぞ

125 :いい気分さん:04/05/06 14:09
て言うか元夫婦での出来事であってここのコピペさんとは関係ないでしょ。
フアミマにこんなことする事はおろか、苦情の電話すら入れられないんだからw

て言うかテレビで報道されてたが、周りそんなに迷惑なほど荒れてなかったぞ。
荒らしの被害妄想じゃねーか?w

126 :FM夜勤兼準夜勤:04/05/06 14:12
前スレ732のさらばだけが気になるところだが。

127 :いい気分さん:04/05/06 14:33
もう三津屋ネタはやめようよ

128 :三津屋より:04/05/06 14:51
(=゚ω゚)ノ記念カキコ

129 :いい気分さん:04/05/06 16:06
みつやって駄菓子屋じゃろ?

130 :いい気分さん:04/05/06 16:43
犯人じゃない場合、荒らしさんはどんな気持ちだろ??


131 :いい気分さん:04/05/06 16:58
サプリメントスクエアの鉄(ブラッドオレンジ味)のレシートワラタ

132 :いい気分さん:04/05/06 17:15
店長(31歳・独身)がモーヲタで困っています
どうしたら良いでしょうか

133 :いい気分さん:04/05/06 17:18
>>132

素敵じゃない!!心はヤングヤング!!

134 :いい気分さん:04/05/06 17:28
たかがコンビニ店員のくせにいい気になってんじゃねーよ

135 :いい気分さん:04/05/06 17:41
お客様の中に
はらくんとたかぎくんはいらっしゃいませんか?

136 :いい気分さん:04/05/06 18:23
離婚話に逆上?コンビニに立てこもった夫逮捕
5日午後11時20分ごろ、大阪市淀川区三津屋北、
コンビニエンスストア「ファミリーマート三津屋店」に来た住所不定、
無職浦山孝雅容疑者(39)が、直前に同店に助けを求めて
駆け込んだ妻(35)をナイフで脅し、従業員控室に立てこもった。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040506i201.htm



137 :いい気分さん:04/05/06 18:38
K察としては一応関連性を調べるだろうな。コピベ房聴取だな。

138 :从 ‘ 。‘):04/05/06 18:48
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183238881.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183257882.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183316883.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183348884.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183415885.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183439886.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183458887.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183524888.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183539889.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183556890.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183610891.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506183645892.jpg

139 :いい気分さん:04/05/06 19:03
116 名前:いい気分さん 投稿日:2004/05/06(木) 07:13
たかぎ&はらですね
ttp://up.nm78.com/data/up006718.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up006743.jpg

140 :いい気分さん:04/05/06 19:10
逃げるなよ高木。

141 :いい気分さん:04/05/06 19:46
盛り上がってます

142 :いい気分さん:04/05/06 20:12
ホームレスが「タクシーよんでくれる?」って言ってくるんだけど、よぶべき?

143 :いい気分さん:04/05/06 20:15
四番でいい

144 :いい気分さん:04/05/06 20:20
三津屋キター!
新聞読んだとき、マジで例のフアミマ迷惑がやったかと思ったよ。
コピペ厨本当にまずいんじゃないの!?

145 :いい気分さん:04/05/06 20:20
天文・気象板から来ました。

146 :いい気分さん:04/05/06 20:22
国際情勢板から来ますた。

147 :いい気分さん:04/05/06 20:36
板門店からきますた

148 :いい気分さん:04/05/06 20:37
五月雨研究板からきますた。

149 :いい気分さん:04/05/06 20:43
タイホーまだ〜(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

150 :いい気分さん:04/05/06 20:47
ガイドラインから来ますた

151 :いい気分さん:04/05/06 20:50
官邸から来ますた

152 :いい気分さん:04/05/06 21:12
三津屋店が迷惑だと騒ぐより、立てこもれば宣伝効果あるよ。

153 :いい気分さん:04/05/06 21:24
AV板から来たYO!

154 :いい気分さん:04/05/06 21:26
ヌー速から来ますた。

155 :いい気分さん:04/05/06 21:29
同性愛板からきました。
はらさんに一目惚れしました。ウホ

156 :いい気分さん:04/05/06 21:33
>155
ここは三津屋店荒らしの専用スレだよ。

157 :スレ正常化にご協力お願いします:04/05/06 22:14
祭りに乗り遅れてしまった方に
前日まで該当店舗に中傷コピペしていた為、事件発生当時、第一容疑者だった
「三津屋店あらし」の立てた糞スレ一覧です。記念カキコで伸びてしまい
以下の3スレは削除依頼が通らなかったので記念カキコ宜しく

大阪府立東淀川高校のラベル :しもんどカニャロー :04/05/02 13:52
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1083473576/
ファミリーマートの裏事情  :ふぁみんどカニャロー :04/04/25 20:07
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1082891227/
ファミリーマートの不正   :ふぁみんどカニャロー :04/04/26 19:08
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1082974094/

正統派議論は以下の2スレで宜しくお願いします
立てこもりはこちら→【大阪市淀川区】コンビニ立てこもり、女性を人質に
     http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083778880/
引きこもりはこちら→★すしぎらい掃討作戦実行部隊宿営地【三津屋嵐に関する情報交換場】
     http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074332383/


158 :いい気分さん:04/05/06 22:46
だけどホントに来なくなったな
まぁ同一じゃないわけだけど

159 :作戦対策本部長:04/05/06 23:12
>>158 来てたよ。主要コンビニ本スレで「三津屋店荒らされて当然だな」とageて書いてた。
ここの>>156もそうだよ。sageないのと >>ではなく >が特徴の一つ
おっと失礼、宿営地に戻ります(今日はやむなし)

160 :いい気分さん:04/05/06 23:16
確かに>>じゃなくて>にするし、文にも特徴あるから他人の振りしてても
すぐ分かるね。

161 :いい気分さん:04/05/06 23:49
もうCMはやらないのかな?

162 :いい気分さん:04/05/06 23:50
エージャンの箸たくさん残ってるんだけどあれって普通にお客さんに渡していいの?

163 :いい気分さん:04/05/07 00:04
午前10時くらいからファミマ.com鯖がアクセス集中でダウソしてたことは
まったく話題になっていないんだな…。

164 :いい気分さん:04/05/07 00:06
>>162
それから渡して早くなくせよ
残しておいても意味ないからw

165 :いい気分さん:04/05/07 00:08
>>162うちは先週で無くなったYO。箸のパッケージなんぞやお客は興味ないからA-sian!

>>163なぜにアクセス集中したんだろお??


166 :いい気分さん:04/05/07 00:32
記念真紀子



俺が誰かわかった人    グッジョブ

167 :いい気分さん:04/05/07 00:36
>>166
わかりたくもねぇ

168 :いい気分さん:04/05/07 00:38
記念真紀子先越された_| ̄|○
しかも祭り終わってるし

169 :いい気分さん:04/05/07 00:52
またおまいらか

170 :いい気分さん:04/05/07 00:55
祭り終わってた(´・ω・`)

171 :いい気分さん:04/05/07 04:21
無闇にあげるなよ

・・・って起きてるの漏れだけかよ
夜勤のせいで深夜眠れないよ(´・ω・`)

172 :いい気分さん:04/05/07 05:49
(´・ω・`)ノさーて、ageますね。

171 :いい気分さん :04/05/07 04:21
無闇にあげるなよ

・・・って起きてるの漏れだけかよ
夜勤のせいで深夜眠れないよ(´・ω・`)

171 :いい気分さん :04/05/07 04:21
無闇にあげるなよ

・・・って起きてるの漏れだけかよ
夜勤のせいで深夜眠れないよ(´・ω・`)

171 :いい気分さん :04/05/07 04:21
無闇にあげるなよ

・・・って起きてるの漏れだけかよ
夜勤のせいで深夜眠れないよ(´・ω・`)

171 :いい気分さん :04/05/07 04:21
無闇にあげるなよ

・・・って起きてるの漏れだけかよ
夜勤のせいで深夜眠れないよ(´・ω・`)

171 :いい気分さん :04/05/07 04:21
無闇にあげるなよ

・・・って起きてるの漏れだけかよ
夜勤のせいで深夜眠れないよ(´・ω・`)

173 :いい気分さん:04/05/07 05:50
早起きご苦労
バカ

174 :いい気分さん:04/05/07 05:55
>>173よ、即レス大義であった。早く寝ろ。

175 :いい気分さん:04/05/07 06:03
>>165
ttp://ec2.famima.com/index.html
商品番号 9140


176 :いい気分さん:04/05/07 06:07
1分後だったのか
脊髄レスしたわけじゃないんだがなw
つーか>172みたいなレスはウザイからやめれ

177 :いい気分さん:04/05/07 06:15
7時からバイト
ウザー

178 :いい気分さん:04/05/07 06:21

 ん
  だ
   こ           な
    の           ス  
     低           レ 
      レ           ッ   
       ベ           ド          
        ル           は
                     ?

179 :いい気分さん:04/05/07 06:37
お前が来るからだ

180 :犯人ちゃうで:04/05/07 06:44
>>159
>>でなくて>使うのなんて他になんぼでもいるやん
sageないやつも
俺とか

181 :いい気分さん:04/05/07 06:50
関西人か

182 :いい気分さん:04/05/07 06:55
ま た 大 阪 か

183 :いい気分さん:04/05/07 06:57
朝から一人で延々とレスしてるヤシは関西人のようです

184 :いい気分さん:04/05/07 07:04
三津屋店荒らしも関西人だよ。

185 :いい気分さん:04/05/07 07:10
関西って何?

186 :いい気分さん:04/05/07 07:19
関西ってどこの国ですか?

187 :犯人ちゃうで:04/05/07 07:20
チョンの国やで

188 :いい気分さん:04/05/07 07:54
関西ってパスポートが必要なんですよね?

189 :いい気分さん:04/05/07 07:56
当然

190 :いい気分さん:04/05/07 08:27
三津屋サイダー

191 :いい気分さん:04/05/07 08:39
ちびまる子ちゃんにでてくる駄菓子屋だろ?

192 :いい気分さん:04/05/07 08:56
あらら、興奮させちゃった

193 :いい気分さん:04/05/07 09:02
関西氏ね大阪氏ね

194 :いい気分さん:04/05/07 09:16

こいつ捕らえて大阪のど真ん中に放り出してやりたい

195 :いい気分さん:04/05/07 09:37
お好み焼き

196 :いい気分さん:04/05/07 09:41
関西迷惑です

197 :いい気分さん:04/05/07 10:18
お好み焼き定食ってなんだよ

198 :いい気分さん:04/05/07 11:28
関西迷惑です=三津屋店迷惑です

199 :いい気分さん:04/05/07 11:43
大阪阪神

200 :いい気分さん:04/05/07 11:46
今夜も祭り?

201 :いい気分さん:04/05/07 12:29
今夜1000

202 :いい気分さん:04/05/07 12:46
大阪といえば豚まん
今年冬は551蓬莱とタイアップしてほしいな〜
ゆう関西人の妄想

203 :いい気分さん:04/05/07 14:28
自演も大概にしときなさい

204 :いい気分さん:04/05/07 19:59
今夜1000?

205 :いい気分さん:04/05/07 20:16
>>204
行きません

糸冬

206 :いい気分さん:04/05/07 21:00
おいおい・・・馬鹿がローソンスレに連投してるぞ?

207 :いい気分さん:04/05/07 21:55
>>206
ほっとけ。一切構うなよ。

208 :いい気分さん:04/05/07 22:02
つゆだく亭の牛丼は美味くないね・・・・

        がっかり・・・・・

209 :いい気分さん:04/05/07 22:08
>>206
おい・・ローソンだけじゃないぞサンクスも三津屋店荒らしに遭ってるぞ。

210 :いい気分さん:04/05/07 22:11
GW終わりました

211 :いい気分さん:04/05/07 22:12
年金払えよな

212 :いい気分さん:04/05/07 22:15
>>206
大阪のローソンやサンクスにも三津屋店あるのか?

213 :いい気分さん:04/05/07 22:18
三ツ矢店のことはほっとけよ。
昔のスレに戻ろうよ!

214 :いい気分さん:04/05/07 22:27
http://jbbs.shitaraba.com/shop/604/
ここにも記念パピコ行っちゃおうOrz・・・

215 :いい気分さん:04/05/07 22:38
プロミス

216 :いい気分さん:04/05/07 22:41
荒らし他の所も荒らすようになったんだな。
敵を増やしてどうするつもりなんだろ?

217 :いい気分さん:04/05/07 23:06
店長は面接の時何を基準に採用するんだろう。。。。。。。。

218 :いい気分さん:04/05/07 23:07
ロスでまくり

219 :いい気分さん:04/05/07 23:07
ファック豚崎

220 :いい気分さん:04/05/07 23:09
うるせー馬鹿

221 :いい気分さん:04/05/07 23:11
>>219
今日は荒らさないの?プゲラッチョ

222 :いい気分さん:04/05/07 23:11
どいつもこいつも、まったく。。。

223 :いい気分さん:04/05/07 23:11
祭りに乗り遅れてしまった方に
前日まで該当店舗に中傷コピペしていた為、事件発生当時、第一容疑者だった
「三津屋店あらし」の立てた糞スレ一覧です。記念カキコで伸びてしまい
以下の3スレは削除依頼が通らなかったので記念カキコ宜しく

大阪府立東淀川高校のラベル :しもんどカニャロー :04/05/02 13:52
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1083473576/
ファミリーマートの裏事情  :ふぁみんどカニャロー :04/04/25 20:07
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1082891227/
ファミリーマートの不正   :ふぁみんどカニャロー :04/04/26 19:08
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1082974094/

正統派議論は以下の2スレで宜しくお願いします
立てこもりはこちら→【大阪市淀川区】コンビニ立てこもり、女性を人質に
     http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083778880/
引きこもりはこちら→★すしぎらい掃討作戦実行部隊宿営地【三津屋嵐に関する情報交換場】
     http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074332383/

224 :いい気分さん:04/05/07 23:13
つーか今このスレに荒らし来てるじゃん

225 :いい気分さん:04/05/07 23:25
またAちゃんねらーが逮捕されちった。
高1の男。2ちゃんねるで脅迫したらしいよ。

226 :いい気分さん:04/05/07 23:26
>>225
情報希望

227 :いい気分さん:04/05/07 23:26
>>221
荒らしてどーすんの?

228 :いい気分さん:04/05/07 23:28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci
これね。
田舎の基地外おとなしくママンの乳吸ってろって感じだ。

229 :いい気分さん:04/05/07 23:28
遅刻をする奴は仕事も下手だ

230 :いい気分さん:04/05/07 23:29
あんまり荒してるとまた家の画像晒されちゃうぞ(w


231 :いい気分さん:04/05/07 23:29
>>228
そんな掲示板あんの?

232 :いい気分さん:04/05/07 23:30
荒らしってさ>>214みたいな個人BBS絶対荒らさないよね。
実は勇気の無い人たちなのねw

233 :いい気分さん:04/05/07 23:33
仕事の話しようぜ

234 :いい気分さん:04/05/08 00:06
せっかくエージャンが終わったのにフェア中に人気があったと称して復活してくる
あほな商品が・・・・_| ̄|○
いい加減にアジアから離れろよ!!

日本にもおいしい料理あるだろ?


235 :いい気分さん:04/05/08 00:13
>>234
日本にも美味しい料理は一杯あるが
美味しく作れるとは限らない

236 :いい気分さん :04/05/08 00:54
文具の領収証って売ってる?

237 :いい気分さん:04/05/08 01:01
>>212
三津屋のコンビニは例のファミマだけだよ

238 :いい気分さん:04/05/08 05:23
なんでこのスレはこんなに伸びがいいの?
前スレはdat落ちしてるし
荒らしのせい?

239 :いい気分さん:04/05/08 07:20
>>238
荒らしのターゲットになった店で引きこもり事件が起こったから

240 :いい気分さん:04/05/08 07:23
ファミマはナウいチェーンですね

241 :いい気分さん:04/05/08 08:07
あ、え〜じゃんって終わっちゃったんだ・・・・・・・・・。
a-nationやっってるんだっけね

242 :いい気分さん:04/05/08 11:58
昨日万引き捕まえますた
通報しますた

243 :いい気分さん:04/05/08 12:07
>>212
セブンイレブンにも大阪三津屋店あるぞ。

244 :いい気分さん:04/05/08 12:17
昨日ファミリーマートの店内放送で「tanasinn」と確かに聞こえたのですが。。

バイトの方で聞いた方います?女の人の声だったんですけど。

245 :いい気分さん:04/05/08 14:39
>>243
場所的には新高にある。

246 :いい気分さん:04/05/08 16:19
>>244
残念ながらここではtanasinnの全てをあかすことはできない
自分の目で、確かめろ
          _____
         / ヽ____/ /
         /∴∵∴∵∴/
        /∴∵∴∵∴/
        /∴∵∴∵∴/
       /∴∵∴∵∴/
       /∴∵∴∵∴/
      /∴∵∴∵∴/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __________
       |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴|
       |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴|
       |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴|
       /∴∵∴ ̄ ̄ ̄ ̄∴∵∴/_____ _
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴/ ヽ__/∴/
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴ /∴∴/∴∴/
     /∴∵∴tannasinn∵∴∵/∵∴/∴∵/
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴/∵∴/∴∵/
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴/∵ /∴∵/
 /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴/∵∵/∴∵/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/∴∵ /∵∴/

247 :いい気分さん:04/05/08 19:08
エ〜イ  ネ〜イション

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :いい気分さん:04/05/08 19:32
tanasinnって何??

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :いい気分さん:04/05/08 19:40



274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :いい気分さん:04/05/08 19:44















282 :いい気分さん:04/05/08 19:44
tanasinnって何??

283 :ファミマぎらい:04/05/08 19:44


















284 :ファミマぎらい:04/05/08 19:45


















285 :ファミマぎらい:04/05/08 19:45


















286 :いい気分さん:04/05/08 19:45
明日から3日連勤だぁ
嫌だぉ

287 :いい気分さん:04/05/08 19:58
















288 :いい気分さん:04/05/08 19:59
















289 :いい気分さん:04/05/08 20:01



















290 :いい気分さん:04/05/08 20:09
>281





|


291 :いい気分さん:04/05/08 22:33
10日給料日で、銀行振込だけど、前日深夜、何時頃、振り込まれるかな?

292 :いい気分さん:04/05/08 22:38
前日日曜だから10日朝じゃねーか?

293 :いい気分さん:04/05/08 22:59
          _-=─=-
       _-=≡///:: ;; ''ヽ丶
      /    ''  ~    ヾ:::::\
    /              \:::::\
    |                彡::::::|
   ≡      , 、        |:::::::::|
   ≡_≡=-、___, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/     
    || ,ー● |     | ●ー |─´/  |
    |ヽ二_,(    )\_二/  >6 |
   |   /(      )ヽ      |__/
   |   /  ⌒`´⌒        ) |
  .|              /    | |
  (    |_/ヽ_'\_/      | |
   ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ      / /|
   .\   |    ̄ ̄     _///\
     \__ ヽ____/  / /  \
    -ー~ |\ー─     /  /    \


294 :いい気分さん:04/05/08 23:01
誰これ??

295 :いい気分さん:04/05/08 23:06

なおやはええよ!やっとかめ

http://mm.ahs.kitasato-u.ac.jp/~ce99732/ce99732.html



296 :いい気分さん:04/05/08 23:09
>>292
朝、何時頃?

297 :いい気分さん:04/05/08 23:12
茶髪、ロン毛のS木に夜勤はさせまい

298 :いい気分さん:04/05/08 23:13
お菓子の日の夜勤は欝だ

299 :いい気分さん:04/05/08 23:20
>>296
それは分かんないけど朝一で行っても振り込まれてるんじゃない?

300 :いい気分さん:04/05/08 23:21
朝一って何時よ?

301 :いい気分さん:04/05/08 23:29
銀行が開くくらいの時間

302 :いい気分さん:04/05/08 23:30
なんだ、犯人はこのスレ荒らしている奴じゃなかったのか

303 :いい気分さん:04/05/08 23:34
大阪はイラクより危険だな

304 :いい気分さん:04/05/09 04:08
ファック豚崎の詳細キボンヌ
なんか面白そうだし気になる

305 :いい気分さん:04/05/09 05:52
>>304
主婦だよ 30代半ばの 体格は小錦並で、いるだけで威圧感あるよ
めちゃ客商売に向かないタイプ あんなのレジにいたら俺なら帰るね
しかもばかでかい声だし、店長もよくあんなの採用したよな
因みに未だに研修中

306 :いい気分さん:04/05/09 07:23
大阪に三津屋店があるからか?

307 :FM夜勤兼準夜勤:04/05/09 10:15
mizuho銀行は月曜は朝7時から。
月曜以外の平日は、振り込まれるのは0時35分より後なので、7時35分には振り込まれてるかと

308 :いい気分さん:04/05/09 12:11
フライドチキンってまだ売ってる?

309 :いい気分さん:04/05/09 12:56
>>293って社長?
あさNHKにでてたけど

310 :いい気分さん:04/05/09 14:01
キンマンコが社長だったのか。

311 :いい気分さん:04/05/09 17:57
今回うちは銀行の都合で11日銀行振込になったよ
GW明けだから云々で

312 :いい気分さん:04/05/09 18:11
>>305 たまに一番大きいサイズの服が拘束服になってる女いるよな!
そういう女は何処で買ったんだという特大サイズのジーンズがお約束
近所では潰れたローソンにいた。服が少ないから毎日同じですぐいなくなった

313 :いい気分さん:04/05/09 18:58
>>307
今夜は何時頃振り込まれるかな?

314 :いい気分さん:04/05/09 19:22
一緒に入ってたやつが来ない…連絡もとれん!店長も連絡とれん!おかげでセンター便とレジ一人でこなしたぜ。 今朝の話し

315 :いい気分さん:04/05/09 20:01
ちなみにうちの店はコンドームがレジの後ろにある。客に「コンドームください」とでも言わせたいのだろうか?

316 :いい気分さん:04/05/09 20:09
304 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:04/05/09 04:08
ファック豚崎の詳細キボンヌ
なんか面白そうだし気になる

305 名前:いい気分さん[] 投稿日:04/05/09 05:52
>>304
主婦だよ 30代半ばの 体格は小錦並で、いるだけで威圧感あるよ
めちゃ客商売に向かないタイプ あんなのレジにいたら俺なら帰るね
しかもばかでかい声だし、店長もよくあんなの採用したよな
因みに未だに研修中

日曜の朝から自演乙彼さん

317 :いい気分さん:04/05/09 20:17

俺も思ったけどわざわざ書かなかったのにw

>ファック豚崎の詳細キボンヌ
なんて言ってる時点で自演臭いんだよね。
そんなに興味引く話題でも無いしね。

>>316
荒らされない為に下げましょう

318 :いい気分さん:04/05/09 20:24

>>316
三津屋店荒らしはもういないよ。

319 :いい気分さん:04/05/09 20:36
>>318
三津屋荒らしとは別人。
こいつも結構粘着

320 :三津屋嵐対策本部長:04/05/09 21:23
すみません。豚崎の詳細聞いたのは私です。以降放置します

321 :いい気分さん:04/05/09 21:33
ストアスタッフ講習会?とかうのに行くことになっちゃったんだけど、
何やるか分かる人いる?

322 :いい気分さん:04/05/09 22:16
>>318
三津屋店荒らし来ない根拠あるのか。名古屋の荒らしはどうなんだ。

323 :いい気分さん:04/05/09 22:17
>>322
もしこれが当たってたら
>>318=フアミマになる罠

324 :いい気分さん:04/05/09 22:23
>>322
立てこもり犯人は逮捕されますた。

325 :いい気分さん:04/05/09 22:42
給料、銀行振り込み希望って言ってあって、契約書にも口座番号書いたのに1年経っても手渡しなんですけど…
何回聞いても『銀行に振り込めなかった』の一点張りだし。
有限会社の経営だと振り込み不可なんですか?

326 :いい気分さん:04/05/09 23:28
>>325
手渡しでいいじゃん

327 :いい気分さん:04/05/09 23:55
まいうー新商品の情報キボンヌ。
ふぁみコレぴあ読んだけど、全く何かわからん。。。

328 :いい気分さん:04/05/10 00:05
>>325
他のバイトも全員が手渡しになっているのなら、そういうルールの店なのだと諦めるしかない。

329 :いい気分さん:04/05/10 02:49
今月は15万5千円ですた

330 :いい気分さん:04/05/10 08:03
交通費こみで、26万3千円

331 :いい気分さん:04/05/10 12:48
交通費発注手当て込みで、

332 :FM夜勤兼準夜勤:04/05/10 17:51
上には上がいるなぁ・・・
漏れはなんとか10万キープ(10.5万)で、8ヶ月連続10万でつ

333 : ◆SEfBd29uXA :04/05/10 18:13
>>321
ほかのスタッフや新人さんの教え方を教われます。
トレーナーとしてのさわりの部分が聞けたと思いますた。
上級目指してがんがってください。

334 :いい気分さん:04/05/10 19:01
ソニー新バイオUが
発注端末に似てるんで
ワロタ

335 :いい気分さん:04/05/10 19:04
http--www51.tok2.com-home-libra-sura-101-101_000.wma

336 :いい気分さん:04/05/10 19:06
客にファミマンて呼ばれてけれど
流行っているのか。

337 :いい気分さん:04/05/10 19:09
http--www51.tok2.com-home-libra-sura-060-60_001.wma

338 :いい気分さん:04/05/10 19:34
男はファミマンとしたら、女は?

339 :いい気分さん:04/05/10 19:55
>>338
ファミマンコ

340 :いい気分さん:04/05/10 20:17
手取りで26万少ないよね。。。。。

341 :いい気分さん:04/05/10 20:37
>>338
ふぁみうー

342 :いい気分さん:04/05/10 21:44
>>338
三津屋店荒らしと同じ発想。

343 :いい気分さん:04/05/10 22:43
上げて言うな
同じと見なす

344 :いい気分さん:04/05/10 23:23
>340
バイトで26万って毎日やってるって事でしょ?
毎日コンビニにいるのは辛いよ(w

345 :いい気分さん:04/05/11 03:54
でぶや商品、山のようにあるけど大丈夫???
そんな売れそうなのなかったけどな・・

346 :いい気分さん:04/05/11 05:09
直営店て何が違うんですか?

347 :いい気分さん:04/05/11 08:22
>>344
週4夜勤 週2日勤 夜1180円 昼 1000円
夜23-8 昼 8-17

348 :340:04/05/11 09:46
>347
お疲れ様です。

349 :いい気分さん:04/05/11 10:02
>>347
やたらと昼の時給がいい店だな

350 :いい気分さん:04/05/11 10:18
>>349
オーナーに交渉で

351 :いい気分さん:04/05/11 10:19
おでんを撤去したい

352 :いい気分さん:04/05/11 11:13
>>351まだあるの?

353 :いい気分さん:04/05/11 11:38
>>351
三津屋店も撤去したい

354 :いい気分さん:04/05/11 13:49
>>333
遅レスすまそ。どうもサンクスです。
頑張ってきまつ。

355 :いい気分さん:04/05/11 13:57
はら君と高木君は元気ですか?

356 :いい気分さん:04/05/11 15:07
>>353
撤去しよう

357 :いい気分さん:04/05/11 15:15
>>353
俺はお前をこの世撤去したい

358 :いい気分さん:04/05/11 15:52
>>352
まだ、あるよ 直営ではもう無いらしいね

359 :いい気分さん:04/05/11 16:01
牛丼やはり具は少量か。

360 :いい気分さん:04/05/11 17:03
ゲータレード、売れ残ってます。
903売れています。

361 :いい気分さん:04/05/11 17:05
>>360
903って美味しいのん?
飲んだ人感想キボンヌ

362 :いい気分さん:04/05/11 17:23
別においしくもなくまずくもなくふつう
べつにほかのんでもいいやってかんじ

363 :いい気分さん:04/05/11 17:42
来週豚串が入ります〜

364 :いい気分さん:04/05/11 18:41
http://mbs.jp/voice/special/200405/0510_1.html

MBS サイコー

365 :いい気分さん:04/05/11 19:57
>>364
サンクスの本部も酷いよな。
どこのコンビニの本部もこんなもんか・・・

366 :いい気分さん:04/05/11 20:23
おまいらのナカーマの

43 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/11 20:09
大阪市淀川区のファミリーマート三津屋店は駐車場がなくトイレも貸さず
店の前しか掃除しません、その為道路には客や納品業者の路上駐車が多く
路線バスや二輪車など、交通の妨げになっています。またトイレを貸さない
ために周りに立ちションする客が多く匂います。それと店の前にゴミが
落ちていればすぐに掃除するのに、周りが汚れていても平気です。すぐ近所に
ファミマ花岡十三元今里店があるのですが、駐車場がありトイレも貸し
周りも掃除し道路の向かいまでゴミ箱を置いています。また他のコンビニも
周りに配慮してます。ファミマ本部もこのような迷惑店を放置してます。
どうすればこのような、利己主義店を大阪から排除できるのでしょうか

何とかしろよ。
そっちじゃ昔からあるコピペなの?
例の事件前あたりからコンビニ板全般でコレ見るようになった。
激しくウザいんだが。

367 :いい気分さん:04/05/11 20:26
石川県金沢市にあるファミマかっこいい人がいるよ(*^o^*)
(自演)

368 :いい気分さん:04/05/11 20:57
コンビにのバイトの子はなぜレシートを渡し忘れるのか?

369 :いい気分さん:04/05/11 21:27
豚串うま〜〜〜〜!!
店長に絶対、入れてもらおう!!

370 :いい気分さん:04/05/11 21:29
>>366
こっちからも激しく嫌われてる。
どうしようもないのさ。
漫喫からのカキコだからアク禁も意味無いし。

371 :いい気分さん:04/05/11 21:43
>>370
そうなのか。
いや、ありがと&失礼した。

372 :いい気分さん:04/05/11 22:04
>>371
他コンビニスレの人には申し訳ないけどスルーしてもらうしかありません・・・

373 :いい気分さん:04/05/11 22:13
>>371
ファミマ全体が悪いのではありません。特定の店舗だけですので。
これは、本部に責任があります。批判されてる店はそれなりにひどいのです。
理解してあげて下さい。

374 :いい気分さん:04/05/11 22:21
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!!

375 :いい気分さん:04/05/11 22:33
>>374なんが?

376 :いい気分さん:04/05/11 22:34
>>373のことだろ

377 :いい気分さん:04/05/11 22:35
ホントファミマスレ人少なくなったね・・・
避難所と分裂しちゃったのかな・・・

378 :いい気分さん:04/05/12 01:26
おい松村。自分のコピペ貼ったスレくらい覚えておけ。
他スレでお前に対する意見や反論が来てたぞ。ちゃんと答えてこい。


379 :いい気分さん:04/05/12 11:57
最近盛り上がらんな

380 :いい気分さん:04/05/12 14:32
西野のお兄ちゃんが
うちの店員ナンパしてた

381 :いい気分さん:04/05/12 19:38
うちの夜勤は 逆に西野のドライバーのねえちゃんをなんぱしてますが なにか?

382 :いい気分さん:04/05/12 20:30
>>381
そのドライバーは、別のコースに変えてもらうように上司に直訴するかもしれんな(w

383 :いい気分さん:04/05/12 22:09
三津屋店えらいたたかれてるけどの白髪のオッチャンいい人やで
ここ初めて見てビックリだぁー


384 :いい気分さん:04/05/12 23:13
センター便のお兄さんカッコいい!!
ナンパしたいけど僕、オトコ・・・

385 :いい気分さん:04/05/12 23:15
>>384
友達になることは普通に可能だろう。

386 :いい気分さん:04/05/12 23:17
>>384
ウホッ いい男
や  ら  な  い  か  ?

387 :いい気分さん:04/05/12 23:31
381の店ですが ナンパしたのは先週末で それからやってこないとか・・・ 勝手が分からん新人ドライバーやら 疲れきって憔悴しきりのドライバーが代わりがわりくるみたい

388 :いい気分さん:04/05/13 09:31
このスレ上げてる人のレスずっと見てみると
大半が同一人物の腐れレス


389 :いい気分さん:04/05/13 09:53
DPEのやり方お願い!

390 :いい気分さん:04/05/13 11:08
お客「カメラおながいします」
店員「ファミポートでおながいします」
お客「?」
店員「あそこにある緑色のへんな機械、あれがファミポート」
お客「・・・・へえ」
店員「じゃ」

要約するとこんな感じ


391 :いい気分さん:04/05/13 11:35
また、宅急便の出し忘れありました。当方都内北部。そいつが荷物受けたのが、
昨日、13時頃。次の16時の集荷の時に、出し忘れ。忘れなければ、本日時間帯指定の
18-20じに着いたのに。 因みに富山。 バイク便に頼んで、今朝、出ました。
運賃は、53000円。 +時間帯指定しているので、現地で、待機してれば、料金が
嵩むらしい。 そいつは今回で2回目の出し忘れ。 自腹でしょ。

東京ー富山まで、バイクで、約、7時間みたい。

出すほうも諦めろ。 品物は、お茶と菓子だってさ。

392 :いい気分さん:04/05/13 11:37
ハロカプ売れてる?

393 :いい気分さん:04/05/13 11:55
>>391
その馬鹿に直接行かせたほうが安くあがるんじゃない?


394 :いい気分さん:04/05/13 11:57
代行収納の取り消しってどうやるんでしょうか
2年間働いてて一度もないんだけどあったら困るしなー
いまさら聞けないし。

395 :いい気分さん:04/05/13 12:02
客層押す前なら取り消しボタンで取り消し有効

396 :いい気分さん:04/05/13 12:03
>>393
確かに、行かせた方が安くあがるね
でも、自腹だから。。

397 :いい気分さん:04/05/13 12:16
つーか個数までちゃんと確認してくれないヤマトの人もいるんだね

398 :いい気分さん:04/05/13 14:04
>>391
ヤマトが悪いだろ

399 :いい気分さん:04/05/13 14:29
うちはヤマトの人と一緒に伝票を見て「○個ですね」とお互い確認してる

400 :いい気分さん:04/05/13 14:45
朝の回収の何人かしか知らないけど
ヤマトの回収の人が伝票見て勝手にやってくれる
たぶん、うちの店で宅急便の出し忘れなんておきたら
全部ヤマトに責任を押し付けることになると思う

401 :いい気分さん:04/05/13 14:51
>>399
それが普通

402 :いい気分さん:04/05/13 15:51
セブンスレ抜こう


403 :いい気分さん:04/05/13 18:45
>>402
セブンスレはパート34、ファミマスレはパート36。既に抜いている。

404 :いい気分さん:04/05/13 20:03
自腹

405 :いい気分さん:04/05/14 00:17
今週からボッタクってエエジャン!キャンペーンはじまりまちた。 対象商品は…半熟たまごかけごはん(ごはん、半熟たまご、納豆、のり)368円です。 (°д°)たかっ

406 :いい気分さん:04/05/14 08:33
コンビニ客の性質を見抜いたつもりなんだろうね
どんなヤシが買うんだろ

407 :いい気分さん:04/05/14 09:45
あれだったら納豆買って卵買って家でご飯炊いてくったほうが方が良い

408 :いい気分さん:04/05/14 09:46
しゃけつけろや!

409 :いい気分さん:04/05/14 10:09
>>407
家でちゃんとご飯炊く奴は、そもそもコンビニ弁当を買わない。

410 :いい気分さん:04/05/14 10:46
>>405これて関東地区だけだよな? 倒壊地区は368円でも ごはん+八丁味噌の名古屋コーチン(もうかけらに等しいがw)いり味噌汁+たまご+のりの 「なごやかごはん定食」 だぞ

411 :いい気分さん:04/05/14 11:58
>>407
どんな弁当でも自分で作った方が良いに決まってる

412 :いい気分さん:04/05/14 12:34
自分で作るものにもよるんでないか

413 :いい気分さん:04/05/14 13:00
何とかサムライ売れてる?

414 :いい気分さん:04/05/14 13:25
KEN WATANABE??

415 :いい気分さん:04/05/14 13:44
さなだ ひろゆき

416 :いい気分さん:04/05/14 13:49
サービス残業したよ

417 :いい気分さん:04/05/14 18:58
このコンビニってさ、店員教育なってるのかな?豆腐買って箸欲しいから下さいって言ったら、豆腐に箸?みたいな顔されて渋々だされた嫌味な態度で経営者のババアに。でも立地いい所だったが、この前みたら潰れてたよw 態度って大切でつね。

418 :いい気分さん:04/05/14 19:20
近所のファミマ、店員超態度いいよ。
まあ、あの店は店長がしっかりしてるからな。

むしろセブンイレブン八○柿岡店のが接客態度最低。


419 :いい気分さん:04/05/14 19:29
>>418
茨城県新治郡八郷町では、
セブンイレブン八郷柿岡店<ファミリーマート八郷柿岡店
ということだね。
単に、タバコがセブンには無いけどファミマにはあるから、とかじゃないよね?(w

420 :いい気分さん:04/05/14 19:32
>>417
豆腐に箸〜?(´・∀・`)
普通つけねーよ。あと、あなたはもっと漢字が多くて細かい字の本をたくさん読んだほうがいいですよ。


421 :いい気分さん:04/05/14 19:50
禿同

うちもつけんなぁ〜。
豆腐くらい家の箸で食べれ。

ぐぁー、今度トレーナーの講習に行けって言われた。
いきたくねーっ!!

422 :いい気分さん:04/05/14 20:10
豆腐くらい箸で喰え

423 :いい気分さん:04/05/14 20:11
http://aaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaa
http://aaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaa
http://aaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaa
http://aaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaa

424 :いい気分さん:04/05/14 20:12
>>417
ラストサムライDVD買えば、箸もらえるよ

425 :いい気分さん:04/05/14 20:19
大阪の三津屋店は来ないな。

426 :いい気分さん:04/05/14 20:21
>>425
言うと来るよ

427 :いい気分さん:04/05/14 20:25











428 :いい気分さん:04/05/15 00:54
ポテトのチリ混ぜるとき臭いんですけど

429 :いい気分さん:04/05/15 01:05
>>428
パセリバターはかなり臭い
まるでマン○の匂い

430 :いい気分さん:04/05/15 01:29


















431 :いい気分さん:04/05/15 03:27
いいよ来なくて

432 :いい気分さん:04/05/15 10:40
豆腐をスプーンで食うとぜんぜん別の味になるよな。

433 :いい気分さん:04/05/15 13:05
ギョーザスプうまいんか?

434 :いい気分さん:04/05/15 13:50
ポテトチップスを箸で食べるとぜんぜん別の味になるよな

435 :いい気分さん:04/05/15 15:04
なんでデブの客はビッグバーガーと大盛スパゲティがあんなに好きなの? 温めウザイんだけど。

436 :いい気分さん:04/05/15 15:08
>>403 セブンスレ抜けたのは三津屋店荒らしのお陰なのもある。

437 :ファミマぎらい:04/05/15 17:41
>>436
感謝してもらい喜んでます。

438 :いい気分さん:04/05/15 19:48
デブはエロ本も好きです

439 :いい気分さん:04/05/15 20:26
2010年のワールドカップ開催地、南アフリカだってさ

440 :いい気分さん:04/05/15 20:45
この前ゴムとウインナー持ってきて
私を見ながらニヤニヤしてる中年がいた。
ウインナーといってもポークビッツだったから
ちょっと哀れんだ。

441 :いい気分さん:04/05/15 20:48

私:レジ
中年:客

442 :いい気分さん:04/05/15 23:32
ここ最近マネージャ(女)の顔がやつれてきてる・・・ そりゃ廃棄ばかり食べてるからだろ〜

443 :いい気分さん:04/05/15 23:57
マジバイト暇!!店長こないいし、遊びまくりなんですけど!!

444 :いい気分さん:04/05/16 00:44
>>394
代行収納は基本的に取り消し不可です
だから客層押す前に確認汁
おれは個人的にデイリーでごねたら、そこの店長が赤伝切り始めて
何とか金返してもらった経験があるが・・通常は戻ってきませんYO
次の支払額と相殺されますと説明しています

最近、新人教育で忙しい _| ̄|○
もう4年も居るのに時給は1円も上がってないし・・
絶対に職を見つけて辞めてやるヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

445 :いい気分さん:04/05/16 00:45
>>435
ダイエットコーラを忘れてるぞ

446 :ハルウララ:04/05/16 01:24
>>443
そろそろ次のバイト探した方があなたのためです。

447 :いい気分さん:04/05/16 12:12
客もウザイやつ多いが、店長が一番ウザイ。
セクシャルハラスメントゥだし。ハゲだし。

448 :いい気分さん:04/05/16 12:50
三津屋店の人ってコピペのことを話題にしたりするのかなー
いや、もしこれが自分とこの店だったら、このことについて喋りたいけど
2chねらーだとばれたくないから黙ってウズウズするだろうなーと思って

449 :いい気分さん:04/05/16 12:55
>>448
三津屋店の話はするな。また荒らされるだろ。

450 :いい気分さん:04/05/16 13:01
店員の平均年齢次第だろうけど一人も2CH
やってない店の方が多いのでは?


451 :いい気分さん:04/05/16 13:48
>>419
その通りです!接客も客入りもファミマのが最高です

452 :いい気分さん:04/05/16 13:51
>>419
タバコは関係ないですよ。ファミマのがセブンよりが最高です

453 :いい気分さん:04/05/16 15:43
>449 >451-452

こいつみたいにアゲて特定店の話してるゴミは放置でヨロスク

454 :いい気分さん:04/05/16 16:20
先週、都内自宅近所のファミリーマートATMで、ジャパンネット銀行口座の初回使用入金しました。
この時、顔写真を撮られていると思うのですが、いつまでこの写真(ビデオかも)記録は残りますか?
一週間:10日くらいで消えるのなら問題ないのですが、、、。
やはり、長い期間残りますよね、、?
教えて下さい。

455 :いい気分さん:04/05/16 17:02
>>454
オレオレ詐欺でもやるのか?
そんなもん気にするな

456 :いい気分さん:04/05/16 17:09
ATMについてるカメラ?

457 :いい気分さん:04/05/16 17:35
>>454
通報しますた。

458 :いい気分さん:04/05/16 17:36
>>454
永遠に蓄積されます

459 :いい気分さん:04/05/16 18:15
454 名前:いい気分さん[] 投稿日:04/05/16 16:20
先週、都内自宅近所のファミリーマートATMで、ジャパンネット銀行口座の初回使用入金しました。
この時、顔写真を撮られていると思うのですが、いつまでこの写真(ビデオかも)記録は残りますか?
一週間:10日くらいで消えるのなら問題ないのですが、、、。
やはり、長い期間残りますよね、、?
教えて下さい。

460 :いい気分さん:04/05/16 18:25
> 一週間:10日くらいで消えるのなら問題ないのですが、、、。

問題とは・・・

461 :いい気分さん:04/05/16 19:19
金貸しの申し込みのこと?隣の緑の機械じゃなくってバレバレのカメラあるの?


462 :いい気分さん:04/05/16 20:01
おい、研修中きもい女O田。おまえ、うろちょろすんな。
用も無いのにウォークイン行ったり、するな、さぼるな。

463 :いい気分さん:04/05/16 20:44
((( ´,_ゝ`))) クックックッ

464 :いい気分さん:04/05/16 22:07
>>462
お前の話し興味ないからもういいって!

465 :いい気分さん:04/05/16 23:48
赤山店の「あ○の」っていう店員、本社にクレームつけたろ思ったら、
本体のお客様相談係も使えねえよ。
上も末端もだめだ、腐ってる。
金返せ!

466 :いい気分さん:04/05/17 01:16
三鷹若葉通り店知ってる人いる?
かなりの良店♪

467 :いい気分さん:04/05/17 02:06
レッジーナのユニフォームの胸に
familymartって書いてある・・・
そんな所に金使う程
本部は儲けてやがるのか
還元しろよな

468 :いい気分さん:04/05/17 03:45
>>464
なんとかしてくれ

469 :いい気分さん:04/05/17 04:28
レッジーナって何?

470 :いい気分さん:04/05/17 04:29
店長 少しはましな人間入れてくれ

471 :いい気分さん:04/05/17 04:33
ラストサムライ そんなに見たいか?

472 :いい気分さん:04/05/17 04:34
ポルグラ 無限 サッカーワールドカップ近いね

473 :いい気分さん:04/05/17 09:14
>>471
あんまり見たいと思わん

474 :いい気分さん:04/05/17 09:30
ラストサムライもう、世間で売ってんじゃん

475 :いい気分さん:04/05/17 12:35
エーイ ネイション!

全国5箇所 奈良公園・・・・

476 :いい気分さん:04/05/17 13:21
ということは、 e‐nationグッズに 浜崎あゆみサインサイン入り鹿せんべいがw

477 :いい気分さん:04/05/17 13:33
eかよ

478 :476:04/05/17 13:40
すまん 打ち間違えた・・・

479 :いい気分さん:04/05/17 15:03
奈良で鹿に乗りながら見るか

480 :いい気分さん:04/05/17 17:25
全国に奈良公園が5箇所もあったんだね・・・・

鹿を掻き分け大塚愛を見るのか・・・・・

481 :いい気分さん:04/05/17 18:23
鹿をせんべいでおびきよせて開けた場所から
ELTを見るか

482 :いい気分さん:04/05/17 18:40
http://mania.omosiro.com/cgi-bin/ac.cgi?links=383&urls=rkg

483 :いい気分さん:04/05/17 20:42
ファミマよ、三津屋店何とかしろ。あっちこっちのスレで叩かれてるぞ。本部も放置してるのか?

484 :いい気分さん:04/05/17 20:55
もう叩いてるのはお前だけ
早く轢かれて消えてくれ

485 :いい気分さん:04/05/17 21:17
>>484
冷静に考えられないのでしょうか。悪い店は叩かれて当然でしょ、しかし良い店
大阪の花岡十三元今里店は高く評価されてますよ。

486 :いい気分さん:04/05/17 21:27
ここでやるなおまえら

487 :いい気分さん:04/05/17 22:22
豚バラ串のPOPはなんだぁ??

そんなアピールして・・   うまいのか??

488 :いい気分さん:04/05/17 23:04
今ファミマって改装工事の時期なの?
行った先々で閉まってたんだけど。

489 :いい気分さん:04/05/17 23:06
>>485
だから早く市ねってばぁ

490 :いい気分さん:04/05/17 23:11
>>484>>489
お前ら池沼の相手するなよ

491 :いい気分さん:04/05/17 23:26
豚串うまいのだろか?150円はちょっと・・・。
不味かったら鬱だし。
試食はマネがケチだからやるわけないし
やっても一口だろな。前ビックコロッケを6分の1にして
試食したからw

492 :いい気分さん:04/05/17 23:27
>>491
150円くらい買ってみればいいじゃん

493 :いい気分さん:04/05/17 23:53
まあ 買えばいいのだけどねw
レンジで簡単調理はすごく救われるよ。
FF死ぬほど売れるわが店では。
一回で並んでるFF全部売れたことあった。
朝 1人勤務で。

494 :いい気分さん:04/05/18 00:58
豚バラじゃない方の串はうまかった
ねぎ入ってるやつ
値段相応という感じは持てた

495 :いい気分さん:04/05/18 02:08
>>494
串かつ?あれはうまかった。ソースドバドバかけて食って翌日胸焼けして

496 :いい気分さん:04/05/18 03:21
冷麺が意外にマズかった
冷し中華にしときゃよかった


497 :いい気分さん:04/05/18 04:12
冷麺なんてある??

498 :いい気分さん:04/05/18 05:23
韓国風冷麺はまずいね。


499 :いい気分さん:04/05/18 09:09
豚串油ぎとぎと。

500 :いい気分さん:04/05/18 09:26
今豚串食べた〜
旨かったけど時間何秒がちょうどいいかな?
30秒ではまだ足りないみたい。
豚串ビールが欲しくなったが勤務中なので諦めた

501 :nakao:04/05/18 09:32
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)ハァハァ
http://tinyurl.com/yv7ly

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)ハァハァ

502 :いい気分さん:04/05/18 14:42
三津屋店に粘着してる池沼は三津屋店に向かって右隣2軒目のMつむら電機のせがれ。
自宅の写真までアップされ、電話番号までばれてる。

ここ1週間ぐらい活動が活性化しており、他スレの住人にまで迷惑をかけている。
しかしあまり叩きすぎるとバスジャック事件を起こすかもしれないので注意が必要。

503 :いい気分さん:04/05/18 14:49
>>502
ホントにそこのせがれなの??
もしそこの子供だとしてもバスジャックするような基地外的な香具師なの?

504 :いい気分さん:04/05/18 15:13
詳細は
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1081225622/
に詳しく書いてあるが
トイレを貸してくれないと言っているのは使用済み生理用品がパクれないからのようだ。

505 :いい気分さん:04/05/18 17:21
豚串、ちゃんとビニールから出して紙袋に入れて売る?
ビニールごと紙袋にいれた方がたれも多いしいいかと思ったんだけど
お客の服が汚れたら大変だから、とマネに却下されたよ(´・ω・`)

506 :FM夜勤兼準夜勤:04/05/18 18:25
今週のVeryおしゃべりパーティーはありません。

507 :いい気分さん:04/05/18 18:35
実社会に対して何らかの行動は起こすかもしれんが、バスジャックのような大それたことはできないだろ。
本部にメールする事すらできずに、2chで喚いているだけの奴だぞ。

508 :いい気分さん:04/05/18 19:46
豚串かなりまいう〜
たれだけでごはん三倍食えそうなw
あのジューシーな香り

509 :いい気分さん:04/05/18 19:47
豚串かなりまいう〜
たれだけでごはん三倍食えそうなw
あのジューシーな香り

510 :いい気分さん:04/05/18 19:49
豚串提案者、必死棚w

511 :いい気分さん:04/05/18 19:55
豚串 酒のつまみだな

512 :いい気分さん:04/05/18 20:29
豚串発案者
実は私 前 たいやきと、ちまきで
大失敗しまして・・・

だったらW

513 :いい気分さん:04/05/18 20:38
いまだにDJアーチのことを「レーサー鹿島」と言ってしまうw

514 :いい気分さん:04/05/18 21:52
豚串は油身が多杉だな
胸焼けしたよ

515 :いい気分さん:04/05/18 22:08
>>514
そんなときは濃い味烏龍茶とセットで買うと烏龍茶で油分が気にならずに
しかも50円引き!!!

お得・・・



516 :いい気分さん:04/05/18 22:59
豚串祭り開催中(従業員だけ?)

517 :いい気分さん:04/05/18 23:22
柴咲コウの車CM流れすぎ!
10分おきだもん。
あれって二つバージョンがあるのね。


518 :いい気分さん:04/05/18 23:23
>>515
濃い味烏龍茶って真っ黒だな・・・
5時間で一本しか売れませんでした。

519 :いい気分さん:04/05/18 23:33
>>517そいえば たかし〜は
きょう聞いてない気がするがついにあぼ〜ん?

>>518まあ あれはうまそう〜お茶濃いの好きなら。
プーロン茶は飲めんぞ。
一口目 うすめの烏龍茶そして・・・
なぜだか つぶあんの味がした

520 :いい気分さん:04/05/18 23:40
>>519
たかしーは結構前から聞いてない。
それより「も一度ペプチド〜」もあぼーんされてて(・∀・)イイ!

あとは熊さんだな

521 :いい気分さん:04/05/19 02:12
うそつき...

522 :いい気分さん:04/05/19 04:29
うちの店は今日豚バラ串、みんなでファミマカラーのハッピ(特注)
を着て、ハチマキ巻いて、店頭で炭火で焼いて販売して、なんと
300本以上売れたよ!!

523 :いい気分さん:04/05/19 09:09
アディダスのTシャツなんか取ってる店あるの?

524 :いい気分さん:04/05/19 10:54
>>522
すげえな・・・なにがすごいってあんなものを炭火で焼いて売って良心が咎めないのかと。
次からはレンジでチンだろ?

525 :いい気分さん:04/05/19 10:55
>>517
でも柴咲好きだから(・∀・)イイ!!
たかし〜の最初のせりふなんて言ってるんだ?「福井県・・・」にしか聞こえないんですが。

526 :いい気分さん:04/05/19 11:02
ジョージアのCMは?

527 : ◆SEfBd29uXA :04/05/19 11:10
>>522
いいなーそこのお店一日の平均客数どのくらい?
もしやサンシャインの直営でつか?
それとも駅中の客数2500人ぐらいの店ですか?

528 :いい気分さん:04/05/19 11:36
たかし〜
まだまだやっとった・・・すまなんだ。
まあ昨年秋の あれよりはまだマシだ。
あの洗脳がいまだに解けないし。
なんだかキューテーハニーがすごく気になる後遺症がでて来たここ最近

529 :いい気分さん:04/05/19 13:00
くまさんおっきいんだね・・・

を聞くたびに勃起してしまう。

530 :いい気分さん:04/05/19 14:25
うちの店、豚串まだ一本しかうれてないんだけど・・・。
あれおいしい?ここだと好評だけど結構うちの店じゃ不評〜。なんか濃くない?
酒のつまみにはいいかも知れないけど、あれだけでは・・・。
>>522の店はいいなー。売る気満々だね。うちの店は店外販売の許可とってないし
それは無理だな。なんかおもしろうそうだしうらやましい。

531 :522:04/05/19 14:37
>524
今日からはあっさりレンチンだけど、ホッターズで他のFFと並べて売っております。

>527
直営店じゃないよ。住宅地にあるし(ワラ 最近の一日平均客数は1200くらいかな?

>530
アリガト〜 うちはイベント好きというか・・・何かというとすぐ店頭販売(ワラ

532 :いい気分さん:04/05/19 19:44
たかし〜

533 :530:04/05/19 20:01
>>531
すごいねー。一日1200で300本売れるのは結構快挙だよね。
うちなんて最低でも2000来るのに今だ1本・・・・。だめぽ

534 :いい気分さん:04/05/19 21:15
ツナマヨのもっちりパンが(゚д゚)ウマー

535 :いい気分さん:04/05/19 23:48
たかし〜たかし〜
もうわいわいラジオの日常に埋まりつつあるwサトエリハニーが宣伝してるけど
ファミマとなんかつながってるの?

536 :いい気分さん:04/05/20 00:22
豚串一時登録取り消しみたいだね
どこの店がそんなに大量に発注したんだ?

537 :いい気分さん:04/05/20 00:26
ブタ串カツの方が漏れは好きだな
つーか豚串、肉汁がレンジにこぼれる

538 :いい気分さん:04/05/20 01:14
>>537
立てかけ台をなんかの入れ物で作れよ

539 :いい気分さん:04/05/20 01:37
>>535
映画の中でファミマが写ってるとかSVから聞いたけど

豚串はセブンの薄味でウマイ!

540 :いい気分さん:04/05/20 01:52
豚串はどうやって作るのがホントなの?
ビニールからだして紙の袋に入れてレンジ?
そしてレンジタイムは??

541 :いい気分さん:04/05/20 02:08
>>535
大手コンビニでは唯一ファミマが映画に協賛してる
http://www.cutiehoney.com/

ファミマ限定のハニーグッズとかもやってる
http://ec2.famima.com/cinema/special/cutie/

542 :いい気分さん:04/05/20 02:54
>>540
袋のままレンジでチン
そのままホッターズで放置
売るときに袋から出して紙の袋に入れる

ってマニュアルあるだろ!読めよ!

543 :いい気分さん:04/05/20 06:44
俺の所マニュアル置いてないよ。
バイトの目に届く所にない

544 :いい気分さん:04/05/20 10:08
dpeのやりかたおしえて

545 :いい気分さん:04/05/20 10:09
いよいよ鳥取に進出。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040518&j=0024&k=200405171077

546 :いい気分さん:04/05/20 10:19
>543
一枚の紙切れだよ

547 :いい気分さん:04/05/20 10:28
>>545
それが山陰第1号店になるそうだよ
来月らしい
西日本で未進出県はあと高知と島根
高知は今年進出するらしいが、なぜか島根だけは数年先だとさ

548 :いい気分さん:04/05/20 13:01
誰かさんが休んだお陰で、夜勤定時にあがれませんでした

549 :いい気分さん:04/05/20 14:12
セイコマから譲渡するパターンが多いね。

そのうちセイコマと合併かも?

550 :いい気分さん:04/05/20 14:20
>>549いま既に一部業務提携してるんじゃないの?

551 :いい気分さん:04/05/20 15:09
豚バラ串、1本のカロリーどれくらいかな?
俺、ハマっちまった、勤務前と後に食ってるよ。

552 :いい気分さん:04/05/20 15:14
豚串カツよりはカロリー低そうだな
脂と肉汁けっこう流出するから

553 :いい気分さん:04/05/20 17:17
今日も、ばいばいへんした!
新卒が驚いていました。。
でもうちの営業所所長はよく、そんな指示だすよな
ばいばいへんでロスをなくそう!だってさあ
だいだいFCからの売れない商品をよこすから
ロスが多くなるんだよ!
今月も同期がやめるぅ
関西は最悪ですね


554 :いい気分さん:04/05/20 18:29
強盗キター… オレ辞めたばっかなのに夜勤の人がケガしたから出ることになったよ…orz

555 :いい気分さん:04/05/20 18:49
強盗どうなった?

556 :いい気分さん:04/05/20 18:54
お得意様になった。

557 :いい気分さん:04/05/20 19:32
何も取らず逃亡したらしいっす… まさかリベンジにこないだろうな(´・ω・`)

558 :いい気分さん:04/05/20 19:35
>>551
分かる!あれ美味いよなぁ、漏れもハマってる
あれとコロッケが美味しい

559 :いい気分さん:04/05/20 20:03
でも夜中売ってないよな・・・

560 :いい気分さん:04/05/20 22:41
売ってるよ!!!!!!!!

561 :いい気分さん:04/05/20 22:44
>>553がフツーにスルーされててワロタ

562 :いい気分さん:04/05/20 22:45
豚バラ串、発注制限がかかるほど売れてね〜。

563 :いい気分さん:04/05/20 23:17
>>562
まじか
確かに買ってるの俺以外に見た事ないけど
マジで美味いぞ、うむ

564 :いい気分さん:04/05/21 09:57
棚卸かなんかしらねいけど廃棄ほとんどでねよ。

565 :いい気分さん:04/05/21 13:16
>>564
羨ましい

566 :いい気分さん:04/05/21 13:19
豚肉食いたい
食いたいよ

567 :いい気分さん:04/05/21 13:48
s木、空気嫁

568 :いい気分さん:04/05/21 13:48
ユピカード勧めてる?

569 :いい気分さん:04/05/21 18:38
>>568は奨めてる?

570 :いい気分さん:04/05/21 18:43
三津屋店かなり叩かれてるが、本部は指導しないのかな。

571 :いい気分さん:04/05/21 19:20
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風から板を守ろう!
    / づΦ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
投票は5/21の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

 今のままだと、ニュー速+かモ狼と一緒の鯖になります。
 最悪、今いる板が無くなる事もあり得ます。
 皆さん、life3+4に投票してください。



572 :いい気分さん:04/05/21 20:03
ファミマのバイトの掛け持ちっていいの?

573 :569:04/05/21 20:07
>>570
今、キャンペーン勧めてる

574 :いい気分さん:04/05/21 21:17
元祖デブヤでまた弁当でるね。ファミリーマートで

575 :いい気分さん:04/05/21 21:25
デブヤ、テレビでやってるよ

576 :いい気分さん:04/05/21 21:56
えっ、前にもあったの?
とりあえず明日買いに行きます。

577 : ◆SEfBd29uXA :04/05/21 22:01
>>575
見ますた。商品開発部もたいへんでつね。
売れれば文句なしです。
売れなかったら加盟店からのSVへの信頼激落ちです。


578 :いい気分さん:04/05/21 22:11
TX番組「元祖!でぶや」の弁当がファミリーマートで発売決定

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085143939/

579 :いい気分さん:04/05/22 06:13
デブヤ美味そうだね

580 :いい気分さん:04/05/22 07:02
>>570
実際には何の問題もないから

581 :いい気分さん:04/05/22 08:59
でぶや商品高くて売れません(つД`)
つか何も知らずに夜勤してて急に来たからめっちゃ忙しかった…

582 :いい気分さん:04/05/22 12:53
豚串祭りからでぶや祭りに移行しました。

583 :いい気分さん:04/05/22 12:57
でぶや商品食べたら、
1日必要なカロリー1食でいきそうな悪感。
結構売れ行き好調だよ〜
大盛りパスタの入れ物のランチ以外は。

584 :いい気分さん:04/05/22 13:00
今さらなんだが、振り塩仕立ておにぎりって、どこに塩が振ってあるんだろ。
前に同じ様な名前のおにぎり出したときは、ノリの内側がびっしり塩だった。
(韓国風振り塩ノリとしては本末転倒でイマイチだったが)
今回は、塩の粒が表も裏も一粒も見えない。

まあ今回のはウマイから振り塩でなくてもいいけど。

585 :aa:04/05/22 14:55
aaaaaaaaaa

586 :aa:04/05/22 14:55
aaaaaaaaaa

587 :いい気分さん:04/05/22 14:58
ばーか

588 :いい気分さん:04/05/22 15:09
おにぎりの・かつおとおかかの違いは?

589 :いい気分さん:04/05/22 15:20
カツオは、カツオの切り身が入ってる可能性が・・・・・・!!!!

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \

590 :いい気分さん:04/05/22 16:29
おにぎりリニューアルしたばっかの時と比べて厚みが無くなったと思うんだが。
っつーか、リニューアル前のと同じになったと思ふ。
おまいらどう思いますか?

591 :いい気分さん:04/05/22 16:36
a-nationの引き換えに着てる人多いですか?

592 :いい気分さん:04/05/22 16:38
漏れは握りの弱いおにぎりなんて嫌いだから元に戻ったのなら嬉しい

593 :いい気分さん:04/05/22 16:46
>>583
だってあれファミマで出してたケチャップ系弁当寄せ集めましたって感じだもん
買う気がしない

594 :いい気分さん:04/05/22 18:45
昨日でぶやでやってたぽぽ丼食ってきた。
美味かった。
けど580円は高すぎな気がした。

595 :いい気分さん:04/05/22 19:24
>>593
まだ見てないので「そんなにバカにすんなよ」とも思うが
ファミマの過去の実績思い出すと「ああそうなのかも」とも思えてくるw
>>594
よし、買ってこよう

596 :いい気分さん:04/05/22 20:54
大おぐらパン まず〜 マーガイン大杉!
ファミマの値段の設定は高すぎる!
6月から発売のおかずも量を少なくしていろいろ食べれるようにがコンセプトみたいだが値段があまり変わっていない?
300円〜だったとおもふ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)