2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員なら巨人嫌いだよな?

1 :いい気分さん:04/05/16 19:56
とりあえず徳光、ナヴェツネ、元木、デーブは氏ね   

2 :いい気分さん:04/05/16 20:00
2get!
>>3
遅いよハゲ
コロッケでも食ってろデブ

3 :いい気分さん:04/05/16 20:04
コロッケウマー

4 :いい気分さん:04/05/16 20:25
はいっ!

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :いい気分さん:04/05/16 20:57
なんでまた

7 :いい気分さん:04/05/16 21:05
嫌い
阿部は特に、ミニラみたいだから嫌い
清原はテーマ曲が嫌い
出てくるとみんなで歌うのがキモイ
あと、ホームラン打って戻ってくると何かポーズきめてるだろ
あれがダサい

でも、二岡と清水はいいやつだ

8 :いい気分さん:04/05/16 21:10
ハッスルが痛い

9 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/16 23:06
桑田以外興味ないかな

10 :DJ慎 ◆IRrwUDpWps :04/05/17 06:42
番長くらいだな、俺も。ちなみにホークスファン。

11 :いい気分さん:04/05/17 08:34
清原が打って、巨人が負けるのが一番面白い。
河原の病的な目をまた見てみたい(最近はソコソコ?)
デイリーが3部しかこないので、4人の阪神ファンが怒っている、新聞の増減はオーナーに言えばやってくれるのか?それとも各店割り当てが4部とか?新聞の部数に詳しい人教えてください。
日刊は腐るほど来てます。

12 :いい気分さん:04/05/17 13:47
巨人つったら星君でしょう。
飛雄馬!馬鹿もん!うぅりゃあ!カン!
父ちゃん、、、ううりゃあ!カン!
お父さん止めて!ううりゃあ!キーン!
がはははボーナス確定じゃ!!!

巨人の星好きですよ。
リアルな巨人は嫌い。

13 :いい気分さん:04/05/17 15:39
ウチの店長は巨人ファンですがなにか?
>>10
オイラもホークスファソ

14 :いい気分さん:04/05/17 15:46
くせものとか言われてるやつ
あれがくせもの

15 :いい気分さん:04/05/17 17:16
スポーツ報知うざい

16 :いい気分さん:04/05/17 17:18
東京ドームのライトスタンドで、オレンジのタオル振って。。

どーしたの?

17 :いい気分さん:04/05/17 17:20
デイリー増やせ

18 :いい気分さん:04/05/17 17:21
船越もうざいな

19 :いい気分さん:04/05/17 17:22
いいスレだな。

20 :いい気分さん:04/05/17 19:45
横浜ファソの漏れが疎外されるスレはここでつか?

21 :いい気分さん:04/05/17 19:49
>20
かつ巨人が嫌いなら無問題

22 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/18 01:04
>>20
大魔人マンセー?
古い話だけど、としおさんが他球団にいっちゃったのは悲しかったな

23 :いい気分さん:04/05/18 09:49
としおさんと豚郎くんさえ居ればマシンガンの名目がたったからな。

24 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/18 15:06
ポンセとパチョやんに帰ってきてもらいたい。

25 :いい気分さん:04/05/18 15:34
この前東京ドームに見に行ったよ







北海道日本ハム対千葉ロッテ戦を

26 :いい気分さん:04/05/18 19:53
6-18 阪神勝つ試合を東京ドームに見に行きます

27 :いい気分さん:04/05/20 03:31
ポンセ懐かしいな
♪そこでホームラン〜♪
だっけ

28 :いい気分さん:04/05/20 13:07
>>25
東京ドームって言ったらパリーグだよな

29 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/20 15:21
>>27
バモス・ポンセ バモス・ポンセ 打て場外へ 
バモス・ポンセ バモス・ポンセ 打て場外へ

だったかな?昔はよくファミスタで使用したものだ・・


30 :いい気分さん:04/05/20 15:55
パンチョ
よみがえれ

31 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/20 23:45
桑野の、ぱんちょの物まねまたみたいな

32 :いい気分さん:04/05/21 10:48
フジテレビの野球ニュースにパンチョがいなくなって以来、今出てる
メジャー基地害のあのオッサンがひどくイタイタしく見えるようになった

33 :いい気分さん:04/05/21 10:50
訂正
「イタイタしく」→「イタく」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)