2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までどんなドキュソ客来た?Part26

1 :素人童貞:04/05/17 15:06
次スレは>>980踏んだ人らしいよ。

前スレ
今までどんなドキュソ客来た?Part25
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1079580234/


2 :いい気分さん:04/05/17 15:06
2 いい気分さん sage 04/03/18 12:28
過去ログ
Part1 http://natto.2ch.net/conv/kako/977/977419349.html
Part2 http://life.2ch.net/conv/kako/998/998335444.html
Part3 http://life.2ch.net/conv/kako/1007/10075/1007522090.html
Part4 http://life.2ch.net/conv/kako/1014/10145/1014513198.html
Part5 http://life.2ch.net/conv/kako/1018/10185/1018566161.html
Part6 http://life.2ch.net/conv/kako/1021/10218/1021839166.html
Part7 http://life.2ch.net/conv/kako/1024/10249/1024951068.html
Part8 http://life.2ch.net/conv/kako/1027/10279/1027995069.html
Part9 http://life.2ch.net/conv/kako/1030/10306/1030678515.html
Part10 http://life.2ch.net/conv/kako/1034/10343/1034330087.html
Part11 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1038522801/ (html化待ち)
Part12 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1041462031/ (html化待ち)
Part13 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1043879437/ (html化待ち)
Part14 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1047541512/ (html化待ち)
Part15 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1050485317/ (html化待ち)
Part16 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1053042504/ (html化待ち)
Part17 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1055689044/ (html化待ち)
Part18 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1058756986/ (html化待ち)
Part19 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1061788326/ (html化待ち)
Part20 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1063821694/ (html化待ち)
Part21 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1065365059/ (html化待ち)
Part22 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1067848550/ (html化待ち)
Part23 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1071335893/ (html化待ち)


3 :いい気分さん:04/05/17 15:07
今までどんなドキュソ客来た?Part24
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1075740053/


4 ::04/05/17 15:08
おつかれ俺

5 :いい気分さん:04/05/17 15:11
お弁当を規定時間温めて客に渡したら
「おい!温めたりねえんだよ!もっとガンガンあつくしろよ!昼に食うんだからよ!」
と怒鳴られた。
おいおい、今朝6時だぜ?
まあつっこまずに容器が変形するまで温め直して渡したけどね。

6 :いい気分さん:04/05/17 15:12
ツマランネタだな

7 :いい気分さん:04/05/17 15:24
マジックで当たりと書いてきた中学8年生


8 :いい気分さん:04/05/17 15:55
あげぃ

9 :いい気分さん:04/05/17 16:35
>>5
逆のパターンなら、結構前にあった。

朝8時くらいにきたドキュソ様、
暖めたら、熱すぎて気に食わなかったらしく、
「かなり熱いじゃないか!俺は今からすぐ食べるんだよ!
俺は”○番で暖めて”って言っただろ!」

一番熱くなる番号を、一番ぬくく番号だと思ってたらしい。


うろ覚えですがこんな感じの会話が隣のレジから聞こえておりました。

10 :いい気分さん:04/05/17 17:18
コンビニの弁当食ってる時点で人生終わってる・・

11 :いい気分さん:04/05/17 17:21
その弁当の廃棄食ってるくせに

12 :いい気分さん:04/05/17 17:54
もう何度か経験しているけど、言葉のキャッチボールをしない客はかんべんしてほしい。

俺「おでんのカラシはいくつつけますか?」
客「たくさん」
俺「え?カラシの個数は?」
客「たくさん」
(´-`).。oO(日本語理解できねーのかよ・・・)

仕方ないから適当に4,5個つけてあげました。

13 :いい気分さん:04/05/17 17:58
>>12
そういうバカは軽くあしらっちゃうのが一番。
漏れだったら「分かりました。ではカラシ一個付けておきますね」って言う。

14 :いい気分さん:04/05/17 18:05
たくさんはたくさんだろ

15 :いい気分さん:04/05/17 18:05
ったく、3

16 :いい気分さん:04/05/17 18:08
>>14
いくつですか?

17 :いい気分さん:04/05/17 18:15
1、2、3、1、2、3、たくさん

18 :いい気分さん:04/05/17 18:24
昨日、近所のセブンに強盗が入りました

19 :いい気分さん:04/05/17 20:14
セブンに?珍しいね。セブンって深夜2名体制だから少ないと感じてたけど。
よくテレビで見るのが緑色のコンビニかな。ここは夜勤一人で狙われていると感じた。

20 :いい気分さん:04/05/17 20:56
ウチの近所のセブンも去年の暮れにやられた
建ったばかりなのに

21 :いい気分さん:04/05/17 23:07
セブンで深夜一人とか半分以上はあるよ。
セブンって思ったより儲かってないよ。オーナーは

22 :いい気分さん:04/05/17 23:28
8107 キムラタン
子供服の会社 一月前の半値です
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8107&d=c&k=c3&h=on&z=m
★バーゲンセール? 株で財テク★
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1084803430/3-

23 :sage:04/05/18 03:37
DQNではないのだが私的にすごいと思った勘違いのお話をひとつ。
ヤマザキの春のパン祭りのお皿を交換に来たおば様がおられました。
「点数確認しますね〜」といって数え始めたときにおば様が一言。
『あと1点で30点たまるのに・・・そうしたらお皿4枚もらえるのよね』
「え??」動き止ってしまいました。そして台紙を裏返して
「こちらに(25点で1枚)と書いてあるのですが・・」というとおば様は台紙を元に戻して
シールをめくろうとし『このあたりに書いてあった』と主張します。
あわてて新しい台紙を取ってきて確認するとそこには「2/15〜4/30まで」の文字が・・・
おば様に「こちらの数字は4月30日までという点数あつめの期限なのですが」と説明すると
『そうなの』といいながら『ムッ』とされて明らかに納得いかないって顔つきで渡したお皿を持ってお帰りになられました。

マジでびっくりして思わず動きが止まってしまった。

24 :いい気分さん:04/05/18 06:49
交換期限は5月9日までやで

25 :いい気分さん:04/05/18 07:45
>>23
確かに2/15で4/30だもんな・・・妙に納得した

26 :いい気分さん:04/05/18 07:55
白皿ヤマザキに返さないといけないの?

27 :いい気分さん:04/05/18 18:24
窓側に飾ってある雑誌取り出して「安くならねぇのか?」とかいってキレた客がいた

28 :いい気分さん:04/05/18 18:36
>>27
「なるわけねえだろ馬鹿。駅のゴミ箱でも漁ってろ」

って心の中で言いながら華麗に接客

29 :いい気分さん:04/05/18 19:20
>>26
帰さなくてもよい。

>>27を読んで思い出したが

ジュースを1本買って数時間後
「同じ物で○○(ディスカウントストア)のほうが安かったから、これ返品する」
と言ってきたおやじがいた。
レシートもっていたし返金したが、異物混入で世間が騒いでいる時期だったこともあり
店長が買い取っていた。

30 :いい気分さん:04/05/19 02:19
>>29
うちは皿回収にきたけど?

31 :いい気分さん:04/05/19 07:09
うちもキタよ


32 :いい気分さん:04/05/19 12:40
暖めた後に「金無い」とかいう馬鹿にはどう対応したらいい?
面倒くさいし、どうしようもないからさっさと帰して廃棄処理しちゃったよ。

33 :いい気分さん:04/05/19 12:55
警察呼ぶ

34 :いい気分さん:04/05/19 12:58
>>32
いろいろあるけどそれが最善の対処法だろうな。


35 :いい気分さん:04/05/19 16:20
('A`)

36 :いい気分さん:04/05/19 17:33
家出るのに財布と携帯確認しない人間は信用に値しない・・・

37 :いい気分さん:04/05/19 21:44
携帯持ってない俺は信用されないらしい。

38 :じゅん:04/05/19 22:13
「え〜マジ、ポケベル!?」
「キモーイ」
「携帯無いのが許されるのは小学生までだよねー」
「キャハハハハハハ」

39 :いい気分さん:04/05/20 01:15
携帯もってても誰からもかかってこないしな('∀`)

40 :いい気分さん:04/05/20 03:29
漏れが毎回持っていくのはカワイイ子を撮影するためだが何か?

41 :いい気分さん:04/05/20 06:51
>39
携帯持ってればいつでもどこでも2chできるぞ……
ああ、ヒキコモリか。スマン

42 :いい気分さん:04/05/20 07:56
>>38
お前にっただろ・・・

43 :いい気分さん:04/05/20 21:14
>>42
単にAAが略されてるだけかと

44 :いい気分さん:04/05/20 23:10
MSのバイト生です。
さっきバイト中にいかにも怪しい客がきました。
レジが混んでいて、店員2人とも手が離せないときに、常連のお客様から「あの客万引してるよ」といわれたので
その怪しい客をマークしていたのですが僕のマークに気づいたのか、そそくさと店を出て行ってしまいました。
万引の現場を直接見たわけではないので、声をかけることができなかったのですが 皆さんはこのような時どうされますか?
スレ違いスマソ


45 :いい気分さん:04/05/20 23:25
ぴったりマンマーク
とりあえず店の外まで追いかける
車、バイク等ならナンバー控える
現場を直接見てないなら声はかけない

46 :いい気分さん:04/05/20 23:27
あと時間と特徴メモってオーナーに報告

47 :いい気分さん:04/05/20 23:47
今日の話、
タバコ買いに来た女。
ワイルドセブン一個。
ワイルドー!!!

48 :いい気分さん:04/05/21 08:36
ワイルド7・・・・あれは名作だから一度読んで桶

49 :いい気分さん:04/05/22 09:54
ペプシのおまけについてるサッカー選手のピンバッヂ?を全部外して
5本くらいにまとめてつけてる奴がいた。つけきれない分はかごの中。
注意したらそのまま置いて出てった。
40過ぎくらいのいい年したおっさんが…

50 :いい気分さん:04/05/22 13:44
後ろから鼻で笑ってやれよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)