2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武ですら髪フサフサなわけだが

1 :毛無しさん:04/03/04 16:47
お前ら劣等感感じるだろwwwwwwwwwww

2 :毛無しさん:04/03/04 17:04
手足 >>> 髪の毛

3 :毛無しさん:04/03/04 17:09
Z武>>> 1

4 :毛無しさん:04/03/04 17:13
哀れな奴らだ、おめーらはよ!
乙武氏を侮辱する資格など、おめーらにはねえな。

5 :毛無しさん:04/03/04 17:26
http://www.sanspo.com/sokuho/0304sokuho044.html

【芸能】ヒスブルのメンバー逮捕−駅から女性追跡、わいせつ行為
 警視庁捜査一課は4日、強制わいせつと建造物侵入の疑いで、
男女3人組の人気バンド「Hysteric Blue」(ヒステリック・ブルー)
のメンバー赤松直樹容疑者(24)=東京都大田区田園調布本町
=を逮捕した。
 調べでは、赤松容疑者は2月1日深夜、目黒区平町の東急東横
線都立大学駅前から、帰宅途中の20代の女性を追跡。女性が近
くの自宅マンション内へ入ったところを襲い、わいせつな行為をした
疑い。

6 :毛無しさん:04/03/04 17:31
乙武氏を侮辱するおめーらよりましだな。

7 :毛無しさん:04/03/04 17:57
>1
特定個人の誹謗中傷は名誉毀損の可能性も
ありますので自分の書き込みには責任を持ちましょう・・・・。

8 :毛無しさん:04/03/04 18:00
>>7
Z武(ゼットタケ)架空。だからね

9 :毛無しさん:04/03/04 20:05
ズィーブ

10 :毛無しさん:04/03/04 21:09
ズィーブ21

11 :毛無しさん:04/03/04 21:15
1は卑劣漢だな

12 :毛無しさん:04/03/04 21:40
乙武ではなく、Z武です
2ちゃんだけの架空キャラです

13 :毛無しさん:04/03/04 21:45
>>8
明らかにおとたけさんを意識しているだろ。
裁判では「故意」という判断があり、
このケースでは名誉毀損が成立する。

14 :毛無しさん:04/03/04 21:47
こういうの見ると2ちゃんが嫌になる。
匿名という隠れ蓑を悪用してさ、
あの人が君らになんかしたかよ。


15 :毛無しさん:04/03/04 21:57
>>1はこれを読め。
http://www.ototake.jp/mail/2003/06.10.html

ある日、ホームページにこんなメールが届いた。
【掲示板最大の2ちゃんねるで、名誉毀損されています。犯人を突き止めて、名誉毀損で訴えてください】
そこに記されていたアドレスをクリックすると、ニュース仕立ての「書き込み」がなされていた。
「東北地方に起こった大地震により、タレントの乙武さん(27)の家に火災が発生した。
26日午後9時20分、乙武さんの家は全焼し、丸焦げになった乙武さんの遺体が発見された。
調べによると、妻の仁美さんはすでに脱出しており、なぜか逃げ遅れた乙武さんは自力でドアを
開けられず、車椅子ごと火だるまになって発見された模様」
誰もが自由に書き込みできる匿名掲示板「2ちゃんねる」において、僕は不思議と愛されているようで、
これまでも何百回となく殺されている。だから、今回だって特に驚きはしない。いつものことだから。
そりゃ、ヘコむ。いい気持ちはしない。その書き込みを見た友だちは、気遣いの言葉をかけてくれる。
「そんなの気にするなよ」
「無視するに限るよ」
彼らの忠告はありがたいけれど、僕はあえて気にするようにしている。せっかくボロクソに書いてもらっているのに、無視するのはもったいないから。
読者やファンの人から送られてくるメールや手紙は、そのほとんどが僕を誉めそやすものだ。
街を歩けば、「いつも観てますよ」「勇気をもらってます」。若い女の子にキャーと言われれば、
やっぱり悪い気はしない。仕事先にはスタッフがいて、いつも気を遣ってもらっている。暑くないか。
寒くはないか。のどが渇いてはいないか。黙っていても、快適な環境が自然と用意される。
若くして世に出てしまった僕に強く物が言える人がいないのは、僕にとって大きな不幸だと思っている。
僕はそう強い人間ではないから、時折、このまま傲慢な人間になってしまわないだろうかと
不安になることがある。そんなとき、僕はパソコンを開き、


16 :毛無しさん:04/03/04 21:57
「お気に入り」のフォルダから「2ちゃんねる」を選び出す。僕を悪く言う人々の書き込みを読む。
薬みたいなものかもしれない。それまで持っていた自信や自尊心といったものが一気に崩れ去り、
代わりに謙虚な心が入り込む。泣きたくなることもある。でも、それくらいがちょうどいいと思っている。
彼らの文言は、あまりに心なく、的外れなものが多い。
けれども、時に足元を見つめさせてくれるものもある。「あんな文才のないやつが」と書かれれば
文章を磨くことに貪欲になれるし、「障害があること以外に何のウリもない」と指摘されれば
ウリを作ろうと必死になれる。
匿名だからこそ好き勝手に書けるけれど、匿名だからこそ本心が出る。
僕をよく思っていない人たちの存在を知り、意見を聞くことで、見たくない自分の姿が見えてくる。
そこから目をそらすことの方がよっぽど簡単でラクなことだとはわかっているけれど……。
名誉毀損をちらつかせながら彼らを黙らせることは、確かにできるのかもしれない。
でも、それでは単に彼らの口を閉ざしたに過ぎない。誹謗中傷する人々の気持ちを少しでも
変えるよう努力する。それは、僕にとって意味のないことではない。

17 :毛無しさん:04/03/04 22:02
なんかスゲー悲しい。俺は彼の本も読んだけど素晴らしい人間だと思ったよ。
障害に負けずに一生懸命生きている彼を見て何か思う事がナイのかい?
ハッキリ言って腐ってるとしか思えん。俺も禿げてるが、どうやったら
1程腐った考え方になるか解らん。

18 :毛無しさん:04/03/04 22:22
>読者やファンの人から送られてくるメールや手紙は、そのほとんどが僕を誉めそやすものだ。
街を歩けば、「いつも観てますよ」「勇気をもらってます」。

俺もこんな事言われてみたい・・・
「いつも(頭)観てますよ」「(アンタのはげ頭に)勇気をもらってます」
・・・・・びみょー。

19 :毛無しさん:04/03/04 22:28
>>1さんは、乙武さんや家族の人がこのスレを見たらどう思うか考えなかったの?
1さんが何の為にこんな酷いスレを立てたのかが分らないよ・・・・。


20 :毛無しさん:04/03/04 22:35
その通りだ。
まあ、やっちまった事はしかたあるまい。
乙武さんの名誉を守るためにも謝罪文を載せるべきだ。
下手すると想像を絶する社会問題化して、警察沙汰になるぞ。


21 :毛無しさん:04/03/04 22:35
つーか乙武うんぬんの前にお前らモロ名誉毀損してる人を忘れてない?

例えば草薙氏とか。事務所側が裁判に持ち込んだら終わりじゃね?

22 :毛無しさん:04/03/04 22:36
家庭用ゲーム板にはもっと酷いスレが…

23 :毛無しさん:04/03/04 22:37
良スレage

24 :毛無しさん:04/03/04 22:48
>>21
草薙はハゲは事実だろうが


25 :毛無しさん:04/03/04 22:49
比較的良識あるハゲが多いようで安心した

26 :くるり ◆w7x5IziZas :04/03/04 22:52
ゴキブリに羽
ハゲに良心      

27 :毛無しさん:04/03/04 23:02
あげ

28 ::04/03/04 23:27



    <<<<謝罪文>>>>



      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´Д`)<  わるかった。
    /     \\__________
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          .||

29 :毛無しさん:04/03/04 23:53
>>1
削除依頼出しましたか?

30 :毛無しさん:04/03/05 00:14
>>29はズルムケキッズ

31 :毛無しさん:04/03/05 00:27
>1 >8 >12 >21 >28 >30

32 :毛無しさん:04/03/05 00:28
でも彼も結構スカってきてないか?

33 :毛無しさん:04/03/05 00:32
マッサージできないよね

34 :毛無しさん:04/03/05 00:37
>>33なんで?

35 :毛無しさん:04/03/05 01:06



完全終焉




36 :毛無しさん:04/03/05 01:10
まあ、ここのハゲどもは常日頃周囲の人間から名誉毀損されているわけだが・・

37 :毛無しさん:04/03/05 06:45
おまえも含めて俺達と乙武さんを一緒にしてはいけないぜ。
乙武さんはもう公人みたいな人なんだ。
おまえより乙武さんの方が何倍もの価値があるんだよ。


38 :毛無しさん:04/03/05 11:19
age

39 :毛無しさん:04/03/05 14:33
みんなU太の事を忘れないで

40 :毛無しさん:04/03/05 14:57
麻原ですら、フサフサなわけだが・・・。

41 :毛無しさん:04/03/05 22:11
乙武じゃなくてZ武
全く別の人物だよ

42 :毛無しさん:04/03/05 22:14
哀れなお人じゃのう、おまえさんは。

43 :.*・゜゚・リサ:.。..。.:* ◆givmwGTlFs :04/03/06 09:58
Z式さんって男から見てカッコいいの?(顔のみ)

44 :ISSA:04/03/06 10:12
音竹ってチンコツ移転の?ついてなかったらhageにくいだろうなあ.

45 :毛無しさん:04/03/06 11:40
>>43
Z式さんって何だよ?(・∀・)ニヤニヤ



46 :毛無しさん:04/03/06 11:56
ゼィーブ。

47 :毛無しさん:04/03/06 12:20
謝罪要求age!

48 :毛無しさん:04/03/06 13:05
ゼットタケってなんですか?

49 :毛無しさん:04/03/06 13:10
架空のキャラクター

50 :毛無しさん:04/03/06 13:12
ロボ

51 :毛無しさん:04/03/06 13:12
ジーブ

52 :毛無しさん:04/03/06 16:09
キノコ

53 :毛無しさん:04/03/06 16:52
キモオオオオオーーーーーーー
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:; .*・゜゚・リサ:.。..。.:* ◆givmwGTlFs::;:::⊃


54 :毛無しさん :04/03/06 16:56
あんなに苦労してんだから髪ぐらいフサにしてあげよーよ

55 :毛無しさん:04/03/06 17:02
俺もZ会を利用して東大に受かったよ。
やはり問題がよく練られてるのが強みだね。
同級生もけっこう利用してるよ。
ちなみに予備校は代々木ゼミだよ。
でもやはりZ会が最高だね。

56 :毛無しさん:04/03/06 17:33
えっ、薄いでしょあの人

57 :毛無しさん:04/03/06 17:39
Z会の最大のメリットはマイペースで学習できるところです。
僕は地方大しか合格しませんでしたがZ会の功績は大だと思っています。

58 :毛無しさん:04/03/06 18:36
(´-`).。oO(期待あげ・・・・・・♪) 

59 :毛無しさん:04/03/06 20:38
>>43
顔のみってのはいかにZと乙の違いはあっても問題発言だぞ!!
もういい、このスレは・・・次の方どうぞ

60 :毛無しさん:04/03/06 20:45
もしZ竹がハゲだったら成功はしなかった
そう、世界はハゲかハゲじゃないかで決定する

61 :毛無しさん:04/03/06 20:54
謝罪要求age

62 :毛無しさん:04/03/06 21:14
乙武は以前よりも量が減ってるような?

63 :.*・゜゚・リサ:.。..。.:* ◆givmwGTlFs :04/03/06 21:18
私はZさんは好みですよ
いかにも知的なマスクが魅力です

64 :毛無しさん:04/03/06 21:26
晒しあげ
ハゲ板の奴はユーモアないやつばっか(*゚д゚) 、ペッ 

65 :毛無しさん:04/03/06 21:31

おまいが一番無いわけだが・・

66 :毛無しさん:04/03/06 21:34

おまいが一番無いわけだが・・

67 :毛無しさん:04/03/06 21:42
ほぅ

68 :.*・゜゚・リサ:.。..。.:* ◆givmwGTlFs :04/03/06 21:43
>>65-66
私のために争わないでね♪

69 :毛無しさん:04/03/06 21:44
 _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q    ∪ ゚Д゚)     リサたんリサたん!

70 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/03/06 21:45
>>68
こんばんわ、ゆーきです♪

71 :毛無しさん:04/03/06 21:46
>>69
キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

72 :.*・゜゚・リサ:.。..。.:* ◆givmwGTlFs :04/03/06 21:59
マジメな話するけどさ
音竹君の生き方ってネガティブ思考のハゲの人にとっては
学ぶべきところは多いと思うよ。
彼はハンディをものともせず、大学へ行って、今はジャーナリストとして仕事をして
結婚もしたし、あんな身体で車を運転することもできる。
努力の賜物だとおもう。
いくら努力してもどうにもならないことに目を向けて悲しむのではなく。
できることにベストを尽くす生き方って大事だと思う。

私も胸がBカップしかないけれど負けずに他のことで頑張ろうと思うよ

73 :毛無しさん:04/03/06 22:01
 _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q    ∪ ゚Д゚)     リサたんリサたん!

74 :ハッピー後援会 ◆BbKZHv6Rik :04/03/06 22:02
>>72
胸がBカップですか★そんなに悩む事でもないですよ★

75 :毛無しさん:04/03/06 22:04
俺も金玉片方ないのにハゲてるけどがんがろうと思う

76 :ハッピー後援会 ◆BbKZHv6Rik :04/03/06 22:09
>>75
頑張って下さい★

77 :毛無しさん:04/03/06 22:24
>>72
最後の一行は余計
ハゲの怒りを買うだけだぞ

78 :毛無しさん:04/03/06 22:26
>>77
禿同

79 :毛無しさん:04/03/06 22:48
>43 >63 >68 >70 >72 >74 >76
ナイスな自作自演コンボだね♪
おつかれーにょ♪

80 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/03/06 22:54
>>79
失礼ですね〜。僕は自作自演なんてしませんよ

81 :毛無しさん:04/03/06 23:19
おもしろい

82 :毛無しさん:04/03/07 00:30
>>79
鋭いな( ̄ー ̄)ニヤリ

83 :ハッピー後援会 ◆BbKZHv6Rik :04/03/07 00:36
>>82
ゆーきさんはそんな事する方じゃありませんよ★

84 :毛無しさん:04/03/07 01:15
品乳(*´д`*)ハァハァはみたことあるが
ハゲ(*´д`*)ハァハァはみたことがない!
ハゲは日本では笑われ者なのだ
そして障害は日本ではメリットである
むしろ障害者のほうが暮らしやすい社会

85 :毛無しさん:04/03/07 01:26

       \    /
             \ / ニヤリ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄( ̄ー ̄)   <  コテハンホイホイ♪
     ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ      \___________


86 :毛無しさん:04/03/07 01:29
ハゲ手当てくれよ。
髪1万本につき300万ぐらい

87 :毛無しさん:04/03/07 01:50
Z武君とハゲの差

Z武君→五体不満足だが、自分のことを障害者だとは思っていない。

ハゲ→ハゲてる事を理由に、障害者づら。家に引きこもり、税金も納めてない
ヤツもいる、それなのにハゲ手当をもらおうと考えている。

88 :毛無しさん:04/03/07 12:50
Z武がハゲだったらテレビにあまり出られなかっただろうな。

89 :毛無しさん:04/03/07 14:00
たぶんZ武はこのスレ見ても笑って許してくれるよ。
たしかにハゲに対してはZ武も同情してくれる、自殺しようとするヤシ
だっているわけだし。
しかしこのスレタイは許せない!>>1出てきていっぺん謝れ!!!!

90 :毛無しさん:04/03/07 14:03
障害者は過剰なほどに保護されてるがハゲは当たり前に差別されてるしなぁ



91 :毛無しさん:04/03/07 14:11
>86
安!

92 :毛無しさん:04/03/07 14:11
>>89
おれZ武と同じ大学で学年も一緒(年齢は違う)だったけど
Z武はそんな心の広い人間ではないよ
彼の努力や積極性はすばらしいけど

93 :毛無しさん:04/03/07 14:15
>>92
何がいいたいのかね?もっと詳しくいいたまえ

94 :毛無しさん:04/03/07 14:21
Z武の性格はあんまりよくないよ
ハゲのように努力ではどうにもならない人をバカにしたりは決してしないけど
ハゲのせいにして、ひきこもって自分を向上させようとしない人間に対しては
結構キツイことを言う
まあ、正論ではあるのだが

95 :毛無しさん:04/03/07 14:23
Zがフサフサ???????????????????????

96 :毛無しさん:04/03/07 14:36
>>94
りっぱなお方だ

97 :毛無しさん:04/03/07 17:10
>>1
このスレ人権板で問題になってるぞ!

98 :毛無しさん:04/03/07 17:16
謝罪要求アゲ

99 :毛無しさん:04/03/07 20:02
酷いスレですね♪

100 :倉木麻衣似 ◆givmwGTlFs :04/03/07 20:05
なぜハゲの人だけは人に中傷されたり馬鹿にされたりしても
人権問題にならないの?
その方が問題じゃない?
ハゲの人は謝罪要求すらできないんだよ

101 :倉木麻衣似 ◆1wxzbbwPmQ :04/03/07 20:18
>>100
私の名前を勝手に使わないで下さい。

102 :毛無しさん:04/03/07 21:05
だいたい文章の雰囲気でどれがホントの倉木似か
見分けられるようになってきたぞw

103 :1:04/03/07 23:48
       _ ∧_∧
      _[_/⌒ヽ´Д`) ___<え〜だって俺悪くねぇもん
      \ ̄ ̄\\ \\  \
      || \__\\_\ヽ_.\
      ||\ ||____し__し_||
      || || .||\ ヽ_ヽ\ .....||
      || || .|| || \\ ||\\ .||
          .|| ||  \ ン"つ、 ン"つ
                 ゙ー'  ゙ー

104 :毛無しさん:04/03/07 23:53
>>100
一理あるな

105 :毛無しさん:04/03/08 00:03
>>90
ハゲは見た目滑稽でも社会生活上ハンディキャップにならないからだろ。
身障や池沼と一緒にすんなボケ。死ぬまでハゲてろ。

106 :毛無しさん:04/03/08 00:05
ハゲは自嘲気味に勝手に差別うけてる気でいるだけ。
周りは何も気にしていないのに自意識過剰の典型。

107 :毛無しさん:04/03/08 00:10
>>106
気にしてなくはない。つーか気にせずにいられるわけが無い特に若ハゲ、あんな無様なもん見せられて。
ついつい好奇心で見入ってキモイと思ってしまう、そして「あーはなりたくない」と切に願うだけだ。


108 :毛無しさん:04/03/08 00:14
>>106
>>107

言ってる事がまるで正反対じゃねーか!

109 :毛無しさん:04/03/08 00:23
>>108
障害者が誰からも気にされてなければ、人権問題や福祉問題も無かっただろう。気にされることから始まり
差別を受け、やがて社会がその問題に真っ向から向かうようになった。
ハゲは今ようやくその一歩を踏み出したんだよ。

110 :毛無しさん:04/03/08 00:49
障害者は今でも十分差別されてるよ
小学校の頃に知的障害の子がいたけど
結構きもち悪がられてたし、特に女子なんかバイキンを見るような感じだったよ

111 :毛無しさん:04/03/08 06:31
Z会は通信添削の元祖だからね。
でもZ会の問題は少しレベルが高すぎるね。
まあ、東大を意識しているからしかたないんだが。

112 :毛無しさん:04/03/08 17:15
俺はZ会はいまいちだったなあ。
やはりあれは一流大向けのもので金をどぶに捨てたようなもんよ。

113 :毛無しさん:04/03/08 17:26
貶すなよ。毛なしやろー

114 :毛無しさん:04/03/08 18:01
>>110
ハゲモナー
しかもハゲの場合それが差別ではないから恐い

115 :毛無しさん:04/03/08 20:56
なんとかZターランドっていうハーフの元バレーボール選手は魅力的だな。

116 :毛無しさん:04/03/08 20:58
○、←1
  \、  ○ <死ねクズーーーー!!
    ヾ \)ヽ
 _| ̄|  <


117 :毛無しさん:04/03/08 21:03
Zエブラのボールペンは使いやすいな。

118 :毛無しさん:04/03/08 21:26
Zちゃんねる

119 :毛無しさん:04/03/08 21:33
俺今まで疑問に思ってたんだけど、なぜZ会っていう名前がついたのかな?
進研ゼミだったらなんとなくわかるけどさ。


120 :Hage:04/03/08 22:35
句や血ー!片輪にまけたー!

121 :毛無しさん:04/03/08 23:49
ZETTとかいうスポーツメーカー、あったよな?

122 :毛無しさん:04/03/09 01:04
Zエンジンは日産の大恥エンジンだったな。
あれはひどかった。

123 :毛無しさん:04/03/09 04:01
ドラゴンボール Z武 道 会

124 :毛無しさん:04/03/09 19:34
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1034571609/400
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1069252519/222-

125 :毛無しさん:04/03/09 20:05
Zぇつりんな俺

126 :毛無しさん:04/03/09 20:11
Z武ボールを7個集めると



127 :毛無しさん:04/03/09 20:14
Z武Z



128 :毛無しさん:04/03/09 20:23
Zぇんこうじ参りはいいよなあ!

129 :毛無しさん:04/03/09 20:32
ハゲ差別

130 :毛無しさん:04/03/09 21:16
Zura

131 :毛無しさん:04/03/10 17:35
Zウトルビを知ってる人、手を挙げて!

132 :毛無しさん:04/03/11 08:35
酒鬼薔薇ですら



133 :毛無しさん:04/03/11 17:15
Zェターランドさんは巨乳だな。
やりたくなるね。

134 :毛無しさん:04/03/16 18:07
ハゲ差別

135 :毛無しさん :04/03/18 03:04
New Zealand航空

136 :毛無しさん:04/03/18 10:49
Z会=増進会
Zはアルファベットの最後だから、最後(目標?)を目指すって意味もある。
ちなみに財前直見が主催するパーティもZ会って言うらしいよ。
酒飲みの友人ばっかり集めて語り合うらしい。

137 :毛無しさん:04/03/18 18:44
ハイパーバトルサイボーグZ武

138 :毛無しさん:04/03/18 18:46
そうか、増進会のZか。
なーるほどね。

139 :毛無しさん:04/03/18 18:47
ZOOM IN あさ!

140 :毛無しさん:04/03/18 18:49
Zンビ

141 :毛無しさん:04/03/18 18:53
Z会=増毛会

142 :毛無しさん:04/03/22 17:17
でもやっぱりLOTO武さんってすごいよね。(・∀・)
あーいうふうにポジテイブだったらはげなんてなんとも
思わなくなれるんだろうな。



143 :毛無しさん:04/03/22 17:36
http://2ken.net/cgi-bin/namazu.cgi?key=%A3%DA%C9%F0&submit=search+%21%21&whence=0&dbname=all&max=20&whence=0

144 :   ね:04/04/05 20:02
くく

145 :毛無しさん:04/04/05 20:53
Z式

146 :毛無しさん:04/04/05 20:58
>>145
Ζガンダムかよ

147 :毛無しさん:04/04/05 21:03
今週のZ女座 (ジョナサン・ケイナーの星占いhttp://www.cainer.com/japan/virgo.htm)
4月3日(土)〜9日(金)のあなたの運勢
他者の目に映っている自分の姿を見るためには、どうしたらいいでしょう?
鏡ひとつでは不充分です。鏡は自分の姿をさかさまに映しますから。
正しい姿を見たかったら、ふたつの鏡を用意しなくてはなりません。
一枚の鏡を自分の背後に配し、もう一枚は前に配してください。
その上で自分の位置を調節することにより、“反射”の“反射”を見ることができます。
それこそがあなたの本当の姿なのです。
今週、浴室でこの実験をしてみてください…そしてお考えください。
今、あなたは“ある人物”の反応について思いを巡らせています。
あなたの心に浮かんでいる疑問は「誰々さんもあの人と同じような考えを
抱いているのだろうか?」ということ。お気をつけあれ!
正しい結論を導き出すためには、第三者の視点が必要です。


148 :毛無しさん:04/05/07 14:36
人権HAGE

149 :毛無しさん:04/05/07 16:05
手足が無い分、血液が頭頂部に行き易いんだろう

150 :毛無しさん:04/05/07 16:09
百武

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)