2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ流〜<ハゲ論>〜

1 :毛無しさん:04/03/04 23:14
さぁ〜、語ってくれ。

2 :良一 ◆kcJeJ1WjR6 :04/03/04 23:18
そして2の予感

3 :くるり ◆w7x5IziZas :04/03/04 23:18
このスレかわいそうだよ

4 :毛無しさん:04/03/04 23:24
なんか剥いたピーナツみたいだ。

5 :毛無しさん:04/03/05 01:12
今日寒かったよねー。

6 :毛無しさん:04/03/09 09:29
ささ、皆の者思う存分語ってくれ。

7 :毛無しさん:04/03/10 03:18
ぼっ、ぼく、ハゲたくナイッス!! 
最高級にツライ重荷を背負わさないでナイでください。
何故だ? これは、俺の背負わされた業や行みたいなものなのか?
俺は坊主じゃね〜ぞ!! ハゲただけで何故これほど苦しまねばならぬのだ。 
あ〜、ほんとに泣いてしまいそうだ・・・。



8 :毛無しさん:04/03/10 03:29
ハゲたらすべてが終わり

9 :毛無しさん:04/03/11 07:58
禿げたら人生終わりか・・・・・そうだろうな。
悲しいが現実はそうだよな・・・・・解ってるんだよ、そんなことは。
でも、この現状を変える術はないだろうか?
強烈なスキルを身につける。スキンで893。または、カツラで頑張るぐらいしかないかな?
どちらにしてもハゲの未来はキツイな。
本人にとっては生き死にの問題なのに、他人からしてみればタダのハゲでかたずけられる中傷の的。
なんかスゲー抜け道ないかな?明るい未来はないかな?


10 :毛無しさん:04/03/11 08:04
自殺。

11 :毛無しさん:04/03/11 08:12
それ、カナリ暗い。もっと明るいのないのかYO!!

12 :毛無しさん:04/03/11 21:39
弁護士か医者になればまあOK
それ以外は自殺

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)