2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭皮洗浄器★★ケアナケア★★原点回帰

1 :G4:04/03/10 18:19
>>ハゲ共に一言申す!!ちゃんと読めよ!ハゲッ!
今日注文しました!どんな高い育毛剤使っても、浸透しなければ無意味です
発毛は頭皮を清潔にする事が基本であり、フサフサの一番の近道です
脂ぎった頭は発毛以前の問題!原点に戻って頭皮を清潔に維持しようぜ
俺はケアナケアとイノベート使って年末までに復活したいと思います!
俺に禿同する人はまずケアナケアで頭皮の洗浄から始めようぜ!

ソース
http://www.carenacare.com/


2 :毛無しさん:04/03/10 18:21
これだッ!

3 :毛無しさん:04/03/10 18:23
>>1
悪いことは言わん
毛細血管が逝かれる前に売りに出せ

4 :毛無しさん:04/03/10 18:25
重複だバーカ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1055166330/

5 :G4:04/03/10 19:15
あげ

6 :G4:04/03/10 22:06
あげ

7 :毛無しさん:04/03/11 08:48
>>ハゲ共に一言申す!!ちゃんと読めよ!ハゲッ!
今日注文しました!どんな高い育毛剤使っても、浸透しなければ無意味です
発毛は頭皮を清潔にする事が基本であり、フサフサの一番の近道です
脂ぎった頭は発毛以前の問題!原点に戻って頭皮を清潔に維持しようぜ
俺はケアナケアとイノベート使って年末までに復活したいと思います!
俺に禿同する人はまずケアナケアで頭皮の洗浄から始めようぜ!

ソース
http://www.carenacare.com/


8 :G4:04/03/11 10:11
あげ

9 :毛無しさん:04/03/11 11:14
これで毛穴が綺麗になると言う証拠は何処にも無い。

10 :落ち武者(泣):04/03/11 19:40
もってるっよ 

発毛ブラシ エスハートエス も もってるよ

でも それだけでは 安心できないんだろ 

いい情報 おしえます メール ください

xywbs016@ybb.ne.jp まで

11 :毛無しさん:04/03/11 19:43
>>9
真下に洗面器置いてみ
証拠がわんさかみつかるから

12 :G4:04/03/13 21:22
age

13 :毛無しさん:04/03/13 22:04
俺のを買ってくれ
3回ぐらいしか使ってないから
ぼったくり

14 :毛無しさん:04/03/16 04:44
ワンダービートとケアナケアってどっちがいいの?


15 :毛無しさん:04/03/16 07:39
自作自演ばかり

16 :G4:04/03/16 13:12
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)