2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の禿げの人どうしてるの?

1 :かなこ:04/03/11 11:07
女性の方で禿げの方が増えて来てるみたいですが
その方たちはどうしてるんでしょうか?

2 :結衣:04/03/11 11:09
ヅラ



3 :毛無しさん:04/03/11 11:09
自殺

4 :かなこ:04/03/11 11:12
こらぁ!☆

5 :毛無しさん:04/03/11 11:14
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1073445632/

6 :かなこ:04/03/11 11:54
>>5
荒れすぎ。ここはまた〜りで行きましょう。

7 :毛無しさん:04/03/11 11:58
男ほどにむごいハゲ方はしないからふりかけでもしときゃあどうにでもなるだろ?

8 :毛無しさん:04/03/11 12:00
だからネカマがいくらスレ立てても意味無いんだって


9 :かなこ:04/03/11 12:02
あげます★

10 :かなこ:04/03/11 12:08
かつら付けざる得ないのかな。やっぱ。どうなんだろ・・

11 :毛無しさん:04/03/11 12:11
★女の子髪のお悩み相談スレに関するお知らせ★
現在2chのスレは基地害に占領され機能不全に陥り、現在情報交換が不可能です。
しばらくは同様の事態が想定されますので、
今後は「育毛大辞典の掲示板」に移行を提案致します。
ここならば、管理されているため荒らしの邪魔されず又自作自演も出来ませんので
本来の目的である「女の子同士の髪に関するお悩み相談」が出来ます。
真面目に情報交換希望される方は下記アドレスに移行お願い致します。
「育毛大辞典 掲示板 【女性限定】髪の毛の悩み」

http://www.ikumou-d.com/hyperbbs/hyperbbs.cgi?mode=view;Code=825

上記を踏むのに抵抗がある方は、「育毛大辞典」でぐぐって、掲示板に入って下さい。

12 :毛無しさん:04/03/11 12:28
>>11
レス無しw
女なんていないってことで


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)