2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】keio様が帰ってこられました【再び】

1 :毛無しさん:04/03/12 22:06
我らが神keio様が名前を変えて某掲示板に降臨なされました。

荒らし、煽りは放置してありがたい言葉を授かりましょう。

2 :毛無しさん:04/03/12 22:08
>>1
お前某掲示板で帰ってこられたことは外に漏らすなと言う決まりだろ

芯で詫びろ

3 :毛無しさん:04/03/12 22:09
2ゲット

4 :毛無しさん:04/03/12 22:11
ネタか?

5 :毛無しさん:04/03/12 22:18
あいつのせいで禿が進行した人の数は数え切れないけれども、
回復した奴は皆無。

6 :毛無しさん:04/03/12 22:59
それってだめだめじゃん

7 :毛無しさん:04/03/13 00:45
KEIOなんて奴しらない

8 :毛無しさん:04/03/13 00:47
もちろん慶応さまはドフサになってるんだろうなぁ
佐藤浩市並みに。
あれだけ時が流れたのだから。

9 :毛無しさん:04/03/13 01:14
先月のwaseda画像見たか?
森脇レヴェルにまで回復してたな。



10 :毛無しさん:04/03/13 01:36
またウソ情報ですか?藁

11 :毛無しさん:04/03/13 01:38
KEIO知らない奴はハゲのモグリ。
初心者ニワカハゲ。

12 :毛無しさん:04/03/13 01:39
KEIOのレシピでハゲ進行したよ。マジデ。

13 :毛無しさん:04/03/13 01:39
fafafaffafafafafafafaffafafafafafafafafafafaffaffafafafaf

14 :毛無しさん:04/03/13 01:40
超理論派ハゲkeio

15 :毛無しさん:04/03/13 01:43
>>12
ハゲ同&定説

16 :毛無しさん:04/03/13 04:23
>>9
マジで?!w

17 :毛無しさん:04/03/13 07:45
keioのやってることは、、クソデブが痩せ薬を販売しているようなものだ。
つるぴかノック禿が育毛について語るなんておこがましい。
自分の禿も治せないくせに、能書きたれんな!

18 :毛無しさん:04/03/13 10:09
>>17
ほとんど治ったじゃん。

19 :毛無しさん:04/03/13 10:33
faf?アフター?

20 :毛無しさん:04/03/13 10:59
あの写真を見てほとんど治ったと言い切れる君が羨ましい。

21 :毛無しさん:04/03/15 21:54
>>20
お前いつの画像の事言ってんだ?
先月の画像見たのか?

22 :毛無しさん:04/03/15 21:57
治ってねえだろ! はげ!

23 :毛無しさん:04/03/15 22:38
>>21
ソースを出して下さい。無ければウソということで。

24 :毛無しさん:04/03/15 22:50
うそつくんじゃねぇ! クソハゲ!

25 :毛無しさん:04/03/15 23:10
むしろハゲは進行したらしいけど

26 :毛無しさん:04/03/15 23:27
FAFの頃はずいぶん勇気づけられたよ。でも最近悟ったよ。
今後も薬の数は増える。あとはそのうちのどれかが多少の効果があれば
幸運。数打ちゃ当たるの構図だ。
液晶TVなんて10年前は見れたもんじゃなかったけど、時とともに改善され
て今はヒット商品。最近の育毛剤には液晶TVみたいな科学の蓄積が感じら
れないんだよね。ミノキやフィナは副作用で見つかった物で、科学的理論
に基づいて作られた効果のある薬は無いもんね。もうオイラも半ばあきらめたよ。

27 :1:04/03/15 23:36
( ´_ゝ`)  結構ハゲが釣れるもんだなw


28 :毛無しさん:04/03/16 00:11
科学的理論に基づいて効く薬はある
当然副作用のため育毛用途としては認可されない


29 :毛無しさん:04/03/16 01:08
リアップ以外にも科学的かつ効果がある事で有名な育毛剤がある。
業界では有名。ちなみに医薬部外品で。

30 :毛無しさん:04/03/16 01:22
このスレは消される、keioはココを見てるからな。

31 :毛無しさん:04/03/16 01:24
>>29
プッ。何がリアップで科学的だよw ミノキが育毛剤に使われはじめた
過程もしらないのか?

32 :毛無しさん:04/03/16 01:38
>>31
え、だってリアップって医薬品でしょ?
医薬品が科学的じゃない、と?
あなたが知ってる科学的な発毛剤の例を挙げてもらえますか?

33 :祐天寺:04/03/16 01:40
keio様は桜の花が満開の時期に帰って来ます。
勿論最新の育毛アイテムを引っ提げて、しばしお待ち下さい。

34 :毛無しさん:04/03/16 04:18
「脳内革命」も売れたもんな。
でも、あれを電波と思わない人は少ない。

35 :毛無しさん:04/03/16 07:28
>32
 リアップの主成分ミノキシジルは髪の再生と言う意味での科学的理論によって
作られたものではなく、副作用として髪に効果があったから理論を後付けした。
その上まだミノキシジルの作用は完全には分かっていない。

36 :毛無しさん:04/03/16 21:33
>>33
懐かしいなその名前w

MLに入れてもらえなくてグダグダ言ってたなw

37 :毛無しさん:04/03/16 21:42
>リアップの主成分ミノキシジルは髪の再生と言う意味での科学的理論によって
>作られたものではなく、副作用として髪に効果があったから理論を後付けした。
そんな誰でも知っているような事、得意げに言うなよ。

>その上まだミノキシジルの作用は完全には分かっていない。
完全に解るってのはどういうい事だい?完全ってのは何か難しい気がするな。

君は医薬品がどういう過程で認可されるか知ってるか?
臨床科学も立派な科学だぜ?

38 :↑↑↑↑↑↑↑:04/03/16 23:52

うっさい! はげ! 

39 :毛無しさん:04/03/17 00:57
>>29
まさかイノベじゃないだろーな
とにかくその育毛剤を教えて

40 :毛無しさん:04/03/17 01:39
リアップが科学的かどうだかしらんが、効果があるものなのか?

41 :毛無しさん:04/03/17 15:53
KEIOは座禅組んだまま空飛べるからな、ハゲくらい治るんじゃね(゜Д゜)

42 :毛無しさん:04/03/17 16:01
KEIOは禿がデフォルトです

43 :毛無しさん:04/03/17 16:16
KEIOはハゲのくせに調子乗りすぎ

44 :毛無しさん:04/03/17 16:22
>>40
抜け毛が止まった・産毛が生えたとの報告有り。
オレの場合確かに頭皮が柔らかくなって髪を引っ張ると痛みも出たが、
それ以上の効果はなかった。

45 :毛無しさん:04/03/17 21:48
>37
俺専門は物理なんだけど、物理では第一原理と言って、物理の根本的な理論から新しい
試みを考案して実験との一致を図る。
例えば相対性理論や量子力学などはその思考実験の基本。でも、今の育毛剤の開発は
支柱となる理論の上において薬を探索しているというより、髪に関する理論を探しながら
効果があるかもしれないと考えられる成分を手当たり次第試しているように思える。
ミノキシジルやフィナから得られた科学を基本としてフィードバックし改善していれば
現在上記2つの薬より遥かに効果をもつものがあるはず。しかしこの数十年間、数多くの
育毛剤が開発されてきたにも関わらず数十年前の製品を上回るようなものが皆無とい
うのは科学技術の分野においては進歩の遅さを物語っているとともに、薬品探索の適切な指針
となる理論やアプローチがまだ未確立であることを示していると思う。
少なくとも、多くの技術で見られる「今年開発された製品より来年開発される薬製品の方が
勝っている」という状態ではない。

46 :45:04/03/17 22:14
 現在研究者の人達は頑張ってくれてるんだけど、髪に関する科学はまだ
かなり未解明で、研究者たちは強力な薬を開発するための基本となる理論やアプ
ローチを現在持っていないと思う。

47 :毛無しさん:04/03/17 22:26
研究者が少なすぎるというのもあるが、
原因が男性ホルモンというのが最大のネック
従来の化学療法でハゲを治すのは無理
根本的にアプローチの違う手法をしなければ
画期的なものはまず出ない
当分先のことになりそうなので外科療法に期待した方がいい

48 :毛無しさん:04/03/18 21:02
keioキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

49 :毛無しさん:04/03/21 20:07
降臨されましたね

50 :毛無しさん:04/04/10 01:59
何処に?

51 :毛無しさん:04/04/10 02:06
It is here.

52 :毛無しさん:04/05/17 02:29
waseda→fromtokyo→keio

53 :毛無しさん:04/05/17 02:32
ネズミがチュウ

54 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/17 10:38
54

55 :毛無しさん:04/05/17 10:56
>>50
ttp://fc2bbs.com/bbs?uid=15178

ここ?

どこ?

56 :毛無しさん:04/05/18 03:19
>>55
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!^

57 :毛無しさん:04/05/18 13:26
keioって誰?
高橋名人の弟子か?


58 :毛無しさん:04/05/18 13:56
>>57


>>52

59 :毛無しさん:04/05/18 19:13
http://www.3710.co.jp/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

板羽忠徳の過去のカキコ読んだら、from Tokyoと全く同じ翻訳が複数あったよ。
写真ではカツラをつけて写っているので、分かりづらいが板羽忠徳=keioと思う。

誰か上記の掲示板で本人(keio)かどうか聞いてみるといいよ。


60 :毛無しさん:04/05/18 20:06
本当だ

61 :毛無しさん:04/05/18 20:10
育毛のカリスマkeio様が帰ってきた!

62 :毛無しさん:04/05/18 20:47
改行を一切しないところとか海外文献に詳しいところがそっくり
しかし、職業を明かしているところが違うな・・

63 :毛無しさん:04/05/18 20:48
>>59
嘘〜 それあのkeio様なの!!!!!!!!!!

64 :毛無しさん:04/05/18 21:10
医師で理容師、美容師だって珍しいね。

65 :毛無しさん:04/05/18 21:14
プロフィール

http://www.3710.co.jp/itabatadanori/profile.htm
板羽忠徳( いたば ただのり )
昭和20年新潟県生まれ。全国理容中央学園。中央理容専門学校。山野高等美容専門学校を経て、理容師、美容師となる。
皮膚科学、毛髪科学、生理解剖学、電子治療器学、自然食学、東洋医学、毛髪顕微鏡写真撮影、コンピューターなどの
研究を続け、最新のファッションとクリニックを融合させたサロン「MINATO3710」を展開している。
全国理容連合会講師。全国理容中央学園講師。中央理容専門学校講師。長野理容美容専門学校講師。松本理容美容専門
学校講師。石川県理容美容専門学校講師。日本クリニカルエステ協会理事長。日本理容クリニック学会副会長。全理連
中央講師会クリニック部会長。日本消費者協会専門委員。日本理容美容コンピュータクラブ会長。毛髪カウンセラー・
コンサルタントとしてテレビ、ラジオをはじめ雑誌、新聞等マスコミでも活躍中。MINATO 3710では髪で悩む多くの
人達のために、「脱毛の髪(神)様」として慕われ、最新の育毛法により実績を更新中。業界では後継者育成に全国的に活躍中。
著書に「毛髪と肌の健康管理」「よくわかる理容クリニック」「髪の生える本」「毛髪Q&A」などがあり、理美容業界誌や
「わかさ」「BiDaN・ビダン」などにも執筆中。
毛髪と肌の健康管理に関する講演、講習をお受けしています。お問い合わせ下さい。

違うんじゃないか???
あっちこっちに出てくるが。
http://www.rexhair.com/0206_about_profile.html
http://www.google.co.jp/search?q=%94%C2%89H%92%89%93%BF&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=



66 :毛無しさん:04/05/18 21:23
案外この人が慶応本人かもよ。
あれだけの知識を持ってる人が何かの業界に所属しないと
いうことは考えられない。

67 :毛無しさん:04/05/18 21:27
ついにkeioの正体が暴かれた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



68 :毛無しさん:04/05/18 21:33
>>65pう

69 :毛無しさん:04/05/18 21:36
こ、これは事件だ、、、

70 :毛無しさん:04/05/18 21:44
なつかすぃ〜
ふぁふの中の人だね
結局ズラにしたのか

71 :毛無しさん:04/05/18 21:46
>>65
絶対違うと思う。ありえない
その人のHPを読めばわかる
解説してるレベルがkeio様とぜんぜん違う

72 :毛無しさん:04/05/18 21:46
みたいだね。結局生えなかったみたい。
でも彼の理論は相変わらず説得力がある。

73 :毛無しさん:04/05/18 21:47
はっきりりって2chのハゲ板より
fafの流れの

after the factの方がまともな情報が

ttp://fc2bbs.com/bbs?uid=15178

74 :毛無しさん:04/05/18 21:49
http://fc2bbs.com/bbs?action=reply&uid=15178&tid=3135964
>KEIO様のスポークスマンを務めさせて頂いた祐天寺です


キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

75 :毛無しさん:04/05/18 22:02
スポークスマンってふざけた香具師だな。
祐天寺、色々アホなこと言ってた謎の人物だったね。
でも考えてみるとふぁふって謎の人物だらけで
不思議なとこだったよね。


76 :毛無しさん:04/05/18 22:22
私はずっと以前から、Keioはこの人ではないかと思ってました。
今はかなり確信に変わっています。

77 :毛無しさん:04/05/19 03:34
おまいらばか?レベル低すぎ。keioが誰かなんて学術誌読めば「すぐわかるじゃん。

78 :毛無しさん:04/05/19 03:36
>>77
デ
誰なの? 

79 :毛無しさん:04/05/19 03:40
別人やろ
ただFAFはチェックしてたっぽいな


80 :毛無しさん:04/05/19 04:24
やっぱ慶応様は学術誌にも登場するような立派なお方なのね。

81 :毛無しさん:04/05/19 05:44
ごめんやっぱ違うはこの人じゃ。
どうみても論調がいくつか異なる。

82 :毛無しさん:04/05/19 07:48
どっちやねん!

83 :毛無しさん:04/05/19 08:54
>>82
誰か上記の掲示板で本人(keio)かどうか聞いてみるといいよ。

84 :毛無しさん:04/05/19 09:18
かなり前にkeioはうちの客だったと書いてあった気がする。

85 :毛無しさん:04/05/19 09:25
板羽忠徳(135) 鳥越さんへ 投稿日:2003年12月6日<土>03時45分/東京都/男性
過去ログ(784)番や、旧掲示板(280)番にも同じような質問がありますが、雄のマカック猿に複数回射精させ、
その結果の血中テストステロンの変化を調べた実験があります。それによると、放射性同位元素標識免疫測定法による
テストステロン濃度を性行動直前直後や、テスト1週間前に血液サンプルを採取して調べた結果、何回も射精したことに
よるテストステロンのレベルは影響を受けなかったといいます。(Arch Sex Behav)ということは少なくとも男性ホル
モンの分泌が過剰になるということはありません。


これkeioの調べた文献ですよね。実際にはヒトの男性では射精により血中テストステロンが上昇するという研究が
PubMedに2つあることを知らないようですね。



86 :毛無しさん:04/05/19 10:28
keio本人はノックハゲだが


87 :毛無しさん:04/05/19 10:37
keioって人は日本人なの?

88 :毛無しさん:04/05/19 10:58
>>86
写真ではカツラをつけて写っているので、分かりづらい

89 :毛無しさん:04/05/19 22:51
KEIO氏は公共の研究所か大学関係者だろう。そうでなければ育毛剤を一般より早く
入手したりできない。彼は一般の人とは異なるルートを持っていたことは確か。
企業研究者じゃそれは無理。あと薬学が専門で医学ではない。


90 :毛無しさん:04/05/19 23:13
東京大学薬学部卒

91 :毛無しさん:04/05/19 23:19
>>89
おしい。考え方は悪くない。

92 :毛無しさん:04/05/20 00:21
KEIOは薬剤師。
ファフでは周知の事実。

93 :毛無しさん:04/05/20 00:44
>>92
薬剤師が趣味でPUBMED読みあさってるのか?藁

94 :毛無しさん:04/05/20 01:03
    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ハラハラ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

95 :毛無しさん:04/05/20 01:42
てか 既に

このスレにkeioさまは

いらっしゃる

96 :毛無しさん:04/05/20 01:42
早く、誰か上記の掲示板で本人(keio)かどうか聞いてくれ
丁寧に聞けば答えてくれるだろ

97 :毛無しさん:04/05/20 01:46
仮に本人でも
「はい!そうです!」なんて言うと思えない

98 :毛無しさん:04/05/20 01:53
>>97
でも、「いいえ、違います」とは言わないと思う

99 :毛無しさん:04/05/20 01:59
だろ。だから聞いても仕方ないんだよ。

100 :毛無しさん:04/05/20 02:02
やっぱこの板の神はkeio様だよな
fafがあった頃は楽しかった

101 :毛無しさん:04/05/20 02:09
http://www.3710.co.jp/kako/new2bbs51-100.htm

織さんへ 投稿日:2003年9月8日<月>20時57分/東京都/男性
織もいるのかよ。

102 :毛無しさん:04/05/20 02:31
小鉄って医者なんだろ?
keioのこと知ってるようだったが

103 :毛無しさん:04/05/20 09:20
てか、おまいらkeioの正体なんて知ってどうすんだ?

104 :毛無しさん:04/05/20 17:39
keioは神

105 :毛無しさん:04/05/20 19:43
まあ名前みただけで解るやつには解るだろうが。。

106 :毛無しさん:04/05/20 20:17
kikoku>>>>>>>keio

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)