2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲに金使ってるやつらは負け組み

1 :毛無しさん:04/03/13 09:44
かつらに育毛剤いったいいくらフサになるために払ってるんだ?
その金を払って効果はあったか?ほとんどなしだろ
坊主やスキンしたり、自然治癒に任せたほうが2.57倍ぐらいいいだろ
わかったら今日からハゲでもフサと同等の生活を送るにはどうすればいいのか考えろ!

2 :毛無しさん:04/03/13 09:57
ハゲてる時点で負け組みだよ

3 :毛無しさん:04/03/13 10:15
なんだってえふぇいjふぉえいjふぃえwjふぁいじぇわふぉわjふぁ;おふぇ
fjdふぃjどいsjふぇふぉじぇf;えwjf;おfじょえいjふぉいjさ;おふぃおわ
さぢjふぉしあjf;おじぇ;おいjわ;おふぇj;おwj;おわjふぁjふぃ;あうぃfじぇわ
sだいfjしあjfどえwjふぃえw;あおふぃじぇをいjf;おえいwf;おいじぇわf;

4 :毛無しさん:04/03/13 10:17
>>1
文章構成おかしい。ハゲ云々の前におまえが負け組。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)