2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ田中ってハゲてるの?

1 :毛無しさん:04/03/13 12:47
何かハゲキャラで売ってるけどフサフサじゃん
ハゲ板のアイドルクソナギ君なんてスカスカだぜ

2 :毛無しさん:04/03/13 12:47
2

3 :毛無しさん:04/03/13 13:00
安めぐみ、山崎邦正とSEX

禿げてないよ

4 :毛無しさん:04/03/13 13:12
田中は全体的に薄い。
でも進行してないんじゃない?

5 :?R?Q?E¨?AE?g:04/03/13 13:14
後頭部とか頭頂部とかきてるよ
進行あんまし速くなさそうだけど

6 :毛無しさん:04/03/13 13:27
田中は俺と同じくらいのレベルだが
十分ハゲだよ。
俺もハゲだという自覚がある。

7 :毛無しさん:04/03/13 13:30
風で髪の毛が持ち上がると地肌見える

8 :毛無しさん:04/03/13 13:37
美人の嫁がいるだけ勝ち組のハゲ

9 :毛無しさん:04/03/13 13:50
>>7
俺は風なくとも地肌が見える

10 :毛無しさん:04/03/13 13:51
浜田の愛人のマンコ画像が流出したね

11 :毛無しさん:04/03/13 13:52
なんだかんだで爺さんまで今のままでいそう


12 :ジュニア ◆ZvLEU5/JRA :04/03/13 17:49
>>10
マジで!?

13 :毛無しさん:04/03/13 18:52
こいつで込むっ着地ゃせまいよなあ.

14 :毛無しさん:04/03/13 23:07
ガキで水浸しになったことがあったが、かなりきていた。
でも通常時はそんなにはげてるようにはみえない。

15 :毛無しさん:04/03/13 23:18
元々薄いタイプでそんなに進行しないんじゃないかな?
例えるのは可哀相だけど歌丸師匠だって若い頃からハゲハゲと
馬鹿にされて来たけど、同世代で当時からからかっていた人の大半が
今では師匠と同等かそれ以上に逝っちゃってるって感じで・・


16 :毛無しさん:04/03/13 23:36
田中なおき
 180cm 美形

17 : :04/03/16 23:44
まじでむなかたコーチに似ている

18 :毛無しさん:04/03/17 00:29
俺に言わせりゃあんなのはハゲとは言わないな。ハゲを売りにするのも腹立たしい。俺が認める若ハゲは一茶くらいだ。

19 :毛無しさん:04/03/18 15:03
ガキで有田と対決する企画の時は相当やばかったが・・

20 :毛無しさん:04/03/18 15:12
全体的に薄い

21 :毛無しさん:04/03/21 14:19
お子さんが生まれてオメデトウage

22 :毛無しさん:04/03/25 02:39
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


23 :毛無しさん:04/04/06 16:28
田中の嫁さんはヤンキーなのに文系の田中のどこが良かったんだろう・・・・
もしかしてハゲ頭?

24 :毛無しさん:04/04/06 16:37
田中って文系なの?
どこ卒?



25 :毛無しさん:04/04/06 16:40
大阪経済法科大学

26 :毛無しさん:04/04/06 16:41
大ホウケイ
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!

27 :毛無しさん:04/04/06 18:15
田中さんは全然はげに見えんけど、3,4年前、
ものすごいデコの狭さをテレビで晒してた。あの頃から
するとハゲちゃったね。まぁおれの右Mには到底及ばんが・・・

28 :毛無しさん:04/04/06 18:16
>>27
いや、田中は前からじゃなくて全体スカだよ
濡れるとヤバい



29 :27:04/04/06 18:36
>>28 どちらにしても、本人悩んでるだろうなぁ。。
おれ全スカ+Mに気づいたあとしばらく鬱状態で
何にも手につかなかったからなぁ・・ナギとかも本当によく
がんばってるよ。

30 :毛無しさん:04/04/06 18:40
山崎邦正って薄くなってない?
将来に対する不安がげいいん(←何故か変換できない)?

31 :毛無しさん:04/04/06 18:43
>>30
そんなボケはいらないYO!!

32 :毛無しさん:04/04/06 18:47
田中がき使でくりーむしちゅーと勝負してた時ヤバいほどスカってた

33 :毛無しさん:04/04/06 18:48
鯨飲

34 :毛無しさん:04/04/06 19:06
ふいんき(←何故か変換できない)

35 :毛無しさん:04/04/06 19:27
>>30
>>34
なんて可愛い奴等なんだ

36 :毛無しさん:04/04/06 21:41
田中は頭頂がかなり薄い。極楽の山本と一緒。

37 :毛無しさん:04/04/08 04:38
にいしん、たいく(←何故か変換できない)

38 :毛無しさん:04/05/14 22:16
ココリコ田中ってハゲをバカにするコントやってるね。


39 :毛無しさん:04/05/15 01:56
ミノキが効く部位をハゲとは認めん!!
宮迫はキテルな・・・

40 :毛無しさん:04/05/15 12:14
宮迫隠すのがうまいのかやばい所みたことない。

41 :毛無しさん:04/05/15 12:51
田中って異様なほど額が狭いよな
もし田中が額からハゲ始めてたらかなりの年数を耐えられたのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)