2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持田香織福山雅治山下智久グレーのテル小倉優子

1 :毛無しさん:04/03/15 17:29
が ヅラ という噂が 業界でひろまってるんですが・・

2 :毛無しさん:04/03/15 17:30
うるせーはげ

3 :毛無しさん:04/03/15 17:31
マジで!?

4 :毛無しさん:04/03/15 17:37
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'   い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |    い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉   ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.       る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|        っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\      て
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ| 

5 :毛無しさん:04/03/15 18:33
福山とTERUは増毛

6 :毛無しさん:04/03/15 21:35
輝は確実に何らかの処置を施してる。
グレイがまでうれてないこ、地元のテレビ番組によく出ていたけど(10年くらい前)
相当ス買ってたよ。あれをきーぷいできるはけがああいよ。

7 :毛無しさん:04/03/16 12:57
日本語訳をお願いします

8 :毛無しさん:04/03/16 13:07
やませまみはズラだって。
これはほんと。
ま、ファッションの一部なのかなーとも思う。


9 :毛無しさん:04/03/16 14:41
どうしたら持田香織と付き合う事ができるでしょうか。
どなたか親切な方教えてください

10 :毛無しさん:04/03/16 15:52
>>9

ヅラ女とつきあいたいのかよ

11 :倉木麻衣似 ◆givmwGTlFs :04/03/16 18:21
>>10
そんなわけないよ

12 :毛無しさん:04/03/16 20:30
ttp://www.j-rock.com/back_intime/97_5/9751/97511.html
>TERU:うん。一番怖いのが中途半端で終わること。例えばサザンオールスター
>ズがライブでハゲヅラかぶったりしてますけど、本物に見えるようなヅラをかぶっ
>ちゃったら面白がるより「本当にハゲたのかな?」とか別のところに意識が行っち
>ゃうでしょ。そういう微妙なバランスや違いは、自分たちでライブをやりながら勉
>強しないといけないなと思ってますね。


13 :毛無しさん:04/03/17 09:47
「堂本剛の正直しんどい」
 
  17日(関東テレ朝)00:16〜▽持田香織とストリートライブ
     
      「持田香織と1日デート商店街で…」
      
     ▽グルメデート▽10円グルメから10万円グルメ▽ストリートライブ?!




14 :毛無しさん:04/03/17 22:27
かわいいじゃん

15 :毛無しさん:04/03/17 22:28
仕事出来る男が漏れの彼女の好みらしいんでつが
気合入れて勤めたけれど、忙しいしつまんないんでつ。
今の会社はレベル高いんでつが、親のコネで入社したこともあってやめられないんでつ。
たまにオフィスで彼女に電話しても、忙しいのは自分だけだと思わないでよ
邪魔しないでってさ。
いつも漏れは一人きりなんでつ。風呂の入って寝るだけなんでつ
明日の為に寝るだけなんでつ。



16 :毛無しさん:04/03/19 00:00
タミーは禿げそうもないな。

17 :毛無しさん:04/03/19 00:49
>>15ユニコーン?!

18 :毛無しさん:04/03/20 17:58
デビューした頃のインタビューみたいなのでは「民生は絶対はげる」
ってメンバーに言われてたんだけどね。全然だね。

19 :毛無しさん:04/03/25 09:30
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


20 :毛無しさん:04/03/27 01:52
もっちぃ殺す


21 :毛無しさん:04/03/27 02:27
ミスチル桜井も増毛だろ?
民生もちょっと前にユニット組んでたやつ(誰か忘れた)のプロモでは
スッカスカだったんだよなー、んで最近見たら普通になってた。アヤシイ。

22 :毛無しさん:04/03/27 02:34
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

23 :毛無しさん:04/04/14 10:55
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

24 :毛無しさん:04/04/27 20:42
お前らもっちーの良さがわからんのか?

25 :毛無しさん:04/04/28 00:42
おまえら、もっと優子りんの話題だせや

26 :毛無しさん:04/04/28 00:56
おまえアホか? 持田香織がヅラな訳ないだろ。 エクステは付けてるけど、ああゆうヅラっぽい 前髪がオサレなんだよ おまえには理解出来ないんだろーな。 逆におまえの髪型に理解示す奴はいんのか?ハゲ と問いたい。

27 :毛無しさん:04/05/08 13:48
もっちー最高

28 :毛無しさん:04/05/08 14:29
今、みんな日テレみてるのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)