2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドグマチール

1 :毛無しさん:04/03/15 20:13
現在精神科でこの薬を処方されているんですがこれのみ始めてから
2年くらいで髪の毛が復活してきた。
とりあえずでこの後退が前進してきたし密度も増えてきた。
メンヘル板でみてみたらこれは女性ホルモンが入ってるらしく
その副作用みたいなもんでなってきてるらしい。
俺の場合はハゲで鬱になったからこの薬のおかげで助かったよ。
ちなみにいくもう関係はこれといってしていないです。

2 :毛無しさん:04/03/15 20:16
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1075932489/l50

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/15 20:36

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


4 :毛無しさん:04/03/16 09:26
おれもドグマチールのみ始めてから髪の毛が増えてきたように感じるけどやっぱり
女性化の副作用かな?
それと少し太った。

5 :毛無しさん:04/03/16 12:14
これ太るよ確実に

6 ::04/03/16 14:24
んなことないよ、おれもう3年ほどドグマチール飲んでるけど、
ぜんっぜん太らんよ、痩せすぎて困ってるぐらいだ。


7 :毛無しさん:04/03/16 16:40
>>6
でも髪は良くなったろ?少しは

8 :毛無しさん:04/03/16 17:04
おれも欝っぽいからこれ処方してもらおうかな?
髪にも精神的にもいいって俺には必要なものだよ

9 :毛無しさん:04/03/16 18:46
まあ参考までに
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1072168951

10 :毛無しさん:04/03/16 19:57
>>9
これみるとやっぱり効くってのは本当らしいな

11 :毛無しさん:04/03/16 20:47
胸が出てちんこがちいさくならないの?

12 :毛無しさん:04/03/16 21:35
精神以上社の言う事なんて信じられるか。




もっとキツイ薬処方してもらえ。

13 :毛無しさん:04/03/17 02:21
>>8みたいなバカは芯で欲しいね。単細胞ゴミ


14 :毛無しさん:04/03/17 03:41
俺、デプロメールでスカった。メンヘル板の過去ログみると同じやつけっこういるみたいだけど。

15 :6:04/03/17 11:19
>>7
髪増えたかどうかはワカンネよ。

>>14
マジっすか、おれデプロメールも飲んでるのに・・・・((((((;゚Д゚))))))

16 :14:04/03/17 12:59
親に心配されるぐらい、抜けた。
でもかかってた医者が禿げてて、言い出せなかった…。
医者変えれば良かったんだけど、俺ヒキーで対人恐怖で、
家から一番近いところがそこだったから、仕方なかった
もう抗鬱剤はかんべんだ。今はとりあえず運動してる
副作用で生えても、いずれは抜けるでしょ

17 :6:04/03/17 15:41
おお>>14さんお仲間さんだな。
おれも精神疾患にかかってるんで抗鬱剤や精神安定剤は欠かせない。
禿げのためにはデプロ飲まない方がいいのだろうけど、
病状良くするためには飲まなければ仕方ない。
そんなおれもヒキだけど、最近は散歩して気を紛らわしてるよ。

18 :毛無しさん:04/03/18 18:05
先生に聞いたらやっぱりドグマチールは髪にもいいと言われました。
女性ホルモンが増えることによってハゲにくくなるらしいです。


19 :毛無しさん:04/03/19 15:55
ぼくもドグマチール服用してますが確かに髪の毛が増えました。
でも細くなってしまったような気がします。これってやっぱり女性化?
これが太くなってくれたら完璧なんだけど......

20 :ジュニア43日目 ◆ZvLEU5/JRA :04/03/19 18:31
薬をやめたら一騎にくるぞ。
ありえないくらい抜けるぞ。ちょっとさわっただけで手に髪がくっついてるぞ。


21 :毛無しさん:04/03/19 18:41
でも、精神的には楽になれるし髪は増えるのでずっと飲み続けていこうと思います。
この薬は肝臓にそんなにダメージを与えるものではないらしくフィナと比べると
安全な薬といわれました。
耐性などもなく飲み続けることによって維持できるそうです。

22 :毛無しさん:04/03/22 15:23
>>5
>これ太るよ確実に

そう。太る。俺も太った。
悪性症候群のようになって入院したこともあって、
今は飲んでいない。

23 :毛無しさん:04/03/24 05:15

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧    η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ    ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ     ミつつ 彡          ⊂  つ   
             彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
   ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


24 :毛無しさん:04/03/25 02:35
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


25 :毛無しさん:04/04/03 12:11
僕もドグマチール5年間飲んで、髪が人から指摘されるくらいに増えたよ。
女性ホルモンというか血中プロラクチン濃度が増える副作用があるらしいね。
毛は増えたが性欲がむちゃくちゃ減退したよ。まあ、おかげさまで心は平穏ですが^^
あと、太るのは食欲亢進の副作用があるからでしょう。
まれに他の副作用が出るので、あまり髪のためだけに服用するのはどうか?
と思います。僕は現在は飲んでません。
それから心を病んでる人に差別発言するのはやめましょう。
そんな人ってどんな心境でキーボードを叩いていらっしゃるんでしょうか?
お父さんは悲しいよ(T-T)

26 :毛無しさん:04/04/03 20:53
ドグマチールの正式名(成分名)はスルピリドです。

元来は胃・十二指腸潰瘍の治療薬ですね。
http://www.mental-net.com/col-01.html

悪性症候群、遅発性ジスキネジア、脈拍異常、肝機能の異常
などの深刻な副作用が稀に見られるので注意。
http://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se23/se2329009.html


悪性症候群についての解説ページ
http://www.topnet.gr.jp/Hsiori/ZYUDAI/AKUSEI.HTM

それから、薬剤性パーキンソニズムの原因になるとも考えられています。
http://akimichi.homeunix.net/~emile/aki/medical/neurology/node125.html

27 :毛無しさん:04/04/08 18:54
このスレ見て、ドグマ飲みはじめて
2週間ですが、たしかに髪質が変わってきました。
抜け毛も減りました。
医者も味方につけて、気持ちも楽になって
何年かぶりに安らぎを感じています。

28 :毛無しさん:04/04/09 17:08
俺は、3ヶ月位前から飲んでるんだけど、とにかく密度が増えてきたことは確かだね。
おもに前頭部やMに。
メンヘル板で見つけて処方してもらうようになったんだけどプロペよりも効くし安いし
いい薬だと思う。

29 :毛無しさん:04/04/09 17:35
親族にパーキンソンを発症されている方は、パーキンソンが誘導されやすいので
使用する前に確認されてはどうでしょう

若くしてパーキンソンになると、鬱の人を面倒見るのとは桁違いに家族のご迷惑となります。

30 :毛無しさん:04/04/09 17:40
溶かして塗るのはだめかい?

31 :27:04/04/09 18:58
>>28
ちなみに一日何mg飲んでますか?
俺は朝、晩50mgずつです。

32 :毛無しさん:04/04/09 21:56
私はドグマチール服用5年ですがMは進行中ですし

ティンポの起ちが極端に悪くなりました。

33 :毛無しさん:04/04/09 22:19
パーキンソンって(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
 
漏れは抗不安薬飲んでるけど大丈夫なのかな?

34 :毛無しさん:04/04/10 17:54
ドグマは

●プロラクチン上昇によってテストステロンを抑制する
●プロラクチン自体にも育毛作用があるかも
●ハゲの恐怖で疲れきった心も回復する

どうだ、いいことばっかりじゃないか。
医者に行けば、内科だろうと簡単に処方してくれるし。

マァ、俺が飲み始めたんで仲間を増やしたいだけなんだが。

35 :毛無しさん:04/04/11 15:38
>医者に行けば、内科だろうと簡単に処方してくれるし。


そうなの?


36 :毛無しさん:04/04/11 18:14
「鬱なのでドグマチール下さい」って言えばもらえるの?

37 :毛無しさん:04/04/12 17:45
ドグマチ−ル最強伝説が今、始まろうとしている・・・

38 :毛無しさん:04/04/12 19:25
ドグマチールマンセー!(・∀・)イイ

39 :毛無しさん:04/04/13 14:15
ド・グ・マ!  ド・グ・マ!

40 :毛無しさん:04/04/13 14:21
チンポの起ちがなんとも・・・

41 :毛無しさん:04/04/13 14:21
 |  ('ー`)ノ   アシタハコノスーツデイイカナ
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄


 | Σ('A`)ノ      >アノハゲガデルナラ、アタシケッコンシキシナイ!
 |  <( )       >ソンナコトイワナイノ、オニイチャンデショ
 |   / \
/ ̄     ̄

翌日・・・

          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ





42 :毛無しさん:04/04/13 15:53
ハゲを治すために、性欲減退と副作用のリスクを負わねばならんのかー・・・。
ハゲはつらいよ

43 :毛無しさん:04/04/13 17:40
今日、医者に聞いてみたところ人によっては髪の毛が生える人もいるそうで
そのほかの副作用では女性ホルモンの影響で太ることがあるらしいです。

44 :毛無しさん:04/04/13 18:38
ドグマチールを飲みはじめて一ヶ月目
頭頂部があまり気にならなくなった
イノセントモウガの効果かもしれんけど、まさかねぇ

45 :毛無しさん:04/04/13 18:45
おいおい必死だなw
禿げはホント、何でもすがるよなwww













                        キクノ?コレ

46 :毛無しさん:04/04/13 19:18
ミノキみたいに爆発的に効果はないけど気がついたら増えてた、みたいな
感じがする

47 :毛無しさん:04/04/13 19:36
俺は髪がしっとりしてきた。
20日飲んだだけだけど。

48 :毛無しさん:04/04/13 19:53
>>47
で、チンポの起ちはどないですか?

49 :毛無しさん:04/04/14 10:31
どうせチンポなんか使わねえんだから
どうでもいいだろ

50 :毛無しさん:04/04/14 17:45
コクっちゅうねん!!

51 :毛無しさん:04/04/14 17:53
ふさふさになってからやりまくればいーじゃん!


そして・・・またハゲる

52 :毛無しさん:04/04/14 18:10
おいおい必死だなw
禿げはホント、何でもすがるよなwww













                        ナンテイエバモラエルノ?

53 :もこにゃん ◆uyidjHQAEo :04/04/14 21:05
わたしもドグマチール飲んでるんだけどなぁ。。。

54 :毛無しさん:04/04/15 22:27
コケへんっちゅうねん!!!


55 :毛無しさん:04/04/18 14:08
ドグマは安くて発毛に抜群の効果を出すのに
いまいち人気薄なのは神経内科に行かないと
手に入らないからだろうね、行きにくいもんな・・・
経口ではトップクラスだと僕は思いますよ

56 :毛無しさん:04/04/19 18:27
ちなみにソースとかってありますけね?

57 :毛無しさん:04/04/19 18:49
おお おれも デプロメールで ちょい全スカ

58 :名無しは20歳になってから:04/04/20 10:02
デプロメールは副作用に脱毛があるだろ

59 :毛無しさん:04/04/20 17:11
副作用に女性化とかないよね?

60 :毛無しさん:04/04/20 17:24
ジャニーズ系の顔になってきた鬱

61 :名無しは20歳になってから:04/04/20 17:39
確かに髪は増えてきた。
何でこの薬はいくもう関係に使われないんだろう?

62 :毛無しさん:04/04/20 17:40
女性ホルモンのほうがわかりやすいからじゃない?

63 :毛無しさん:04/04/21 17:59
誰かドグマチ−ルにくわしい人いないの?

64 :毛無しさん:04/04/22 10:10
ドグマあげ

65 :毛無しさん:04/04/22 17:49
みんなー精神科にドグマもらいにいこーぜ!!
今年こそ彼女と海行きたいだろー!


66 :毛無しさん:04/04/22 18:45
俺このスレ見て先週からスプロチン(ドグマチール)もらってるよ。
それまではレキソタンもらってた32条通してるから1日3錠X7で40円しないんじゃないかな(w

67 :毛無しさん:04/04/22 19:01
おいらは飲みはじめてまだ一ヶ月くらいだけど
大量の産毛が生えてきたのにはびっくりした
性欲はかなり減ったけど、かなり気持ちが前向きになりました
これからが楽しみっす



68 :毛無しさん:04/04/23 12:22
>>66
自分で希望する薬がもらえるのですか?

69 :毛無しさん:04/04/23 12:34
>>68
そうだよ、今日診察日だからもらいに行ってきます

70 :毛無しさん:04/04/23 14:23
ドグマチ−ルは元々食欲促進の薬です。




71 :毛無しさん:04/04/23 15:48
食欲がないって言えばいいのかなぁ

72 :毛無しさん:04/04/24 05:56
やめると、また抜け始めるのか?

73 :毛無しさん:04/04/24 17:01
もらってきたぜ。
どうなるか楽しみ。とりあえず凄く眠くなた。。。。

74 :毛無しさん:04/04/28 13:09
精神科でドグマチールくださいって言えば貰えるのか
髪が増える他に太るみたいだしガリハゲの俺には神のような薬だ

75 :毛無しさん:04/04/28 13:26
な、なんか検索してみると副作用が多すぎますね・・・
しかし毛の方が大事ですかね

76 :毛無しさん:04/04/28 22:22
副作用は太る、髪が多くなる、ぐらいしかないと思うが。
後は肝臓ぐらいだろうし。

77 :毛無しさん:04/04/28 23:09
一応読んどけ。
http://www.naoru.com/dogmatyl.htm

78 :毛無しさん:04/04/29 00:43
>>77
21.射精不能。 工エエェ(´Д`)ェエエ工

79 :毛無しさん:04/04/29 07:45
副作用多すぎだって・・・。諦め

80 :毛無しさん:04/04/29 07:46
射精不能はヤバくないか?彼女いる場合はどうしたらいいんだ!

81 :毛無しさん:04/04/29 10:00
>>80
あなたは心配要らない

82 :毛無しさん:04/04/29 10:09
>>77みたいにこんなに副作用があるわけない。
あったら、処方してないでしょうが。

83 :毛無しさん:04/04/29 11:01
メンヘル板のドグマスレとか見たことある?
吐き気とか、頭痛とか、副作用の報告は結構あったよ。

84 :毛無しさん:04/04/29 11:02
俺デパスっていう安定剤をもう五年くらい飲んでるけど
これも副作用が40ほど書いてあるけど該当したのは眠くなるって
やつだけだよ、だからまったく気にする必要はないと思うけど
ドグマはまだ2ヶ月ほどしか飲んでないけどデパス同様たいした副作用
ないと思うよ、ただ眠くなったり腹が減りやすくなるぐらいですよ


85 :毛無しさん:04/04/29 13:00
そうそういくらなんでも60個もあるわけではなく
その中のいくつか該当するだけ。それが個人個人によって
違うだけ。その中で出やすいのが、眠たくなる、とか頭痛とか
吐き気とかなんでしょう。

86 :毛無しさん:04/04/29 16:26
精子の量は減るかもしれんね。射精不能って書いてある位だから

87 :毛無しさん:04/05/02 10:59
性欲がありすぎてこまってるやつには最高の薬だな

88 :毛無しさん:04/05/02 11:40
メンタル板見てみたんだけど、男女かかわらず
まじで髪の量が増えるみたいやね

89 :毛無しさん:04/05/03 20:37
メンヘル板から来たんだけど、
ハゲ板から来た奴が「髪が増えるって本当ですか?」とか
聞いてくるから「本当だよ」と答えてやったよ。
俺もハゲだから効果を実感してる。
そういうわけでマジでハゲに効果あるよ。
その割にこのスレ伸びねえな。
かわいそうに、未だにミノキやらにすがってんのかよ。
誰かもっと宣伝してやれよ。

90 :毛無しさん:04/05/03 20:38
メルヘン板って何?

91 :毛無しさん:04/05/03 20:41
>>90
メルヘン板【めるへんいた】[名]
大抵の場合は電波・お花畑板のことを示す。メンヘル板に間違える人が多い。


92 :毛無しさん:04/05/03 21:10
全く救いようのねえハゲどもだな。

93 :毛無しさん:04/05/03 23:53
伸びないな。
アンチが全然いないのがただ使ってるヤシが少ないからだけなのだろうか
おれも始めてみるよ、GW明け病院逝ってくる。

94 :毛無しさん:04/05/04 00:43
やっぱり医者行かないと手に入らないってのはきついな。

95 :毛無しさん:04/05/04 02:44
ドグマ飲んでます。確実に抜け毛は減りましたね。副作用としては母乳が出るようになったくらい

96 :毛無しさん:04/05/04 04:17
回復した・・・。今まで長かった 涙

97 :毛無しさん:04/05/04 12:56
>>96
どの位かかりました?

98 :なし:04/05/04 13:09
m盛り上げていこうぜ

99 :なし:04/05/04 13:11
m盛り上げていこうぜ

100 :毛無しさん:04/05/04 13:55
つるつるになりたくなけりゃ病院いけや
ドグマはまじすごいRUなんて目じゃないYO!

101 :毛無しさん:04/05/04 14:20
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / 病院いってきます・・・
  | /| |
  // | |  
 U  .U




102 :毛無しさん:04/05/04 14:32
俺の場合、ストレスで食欲無くなって一週間何も食べれなくなってドグマ出してもらいました

103 :毛無しさん:04/05/04 14:38
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   <天才の僕にも効果あるのかな
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


104 :毛無しさん:04/05/04 21:27
期待age

105 :毛無しさん:04/05/05 05:31
>>95
ハイリスク、ハイリターン?





106 :毛無しさん:04/05/05 07:46
女性化ならミレットでいいやん

107 :なし:04/05/05 09:24
今井のAA見るたび笑ってしまう

108 :毛無しさん:04/05/05 09:36
俺は育毛目的で飲んでるけど、
もうやめる。
抜け毛は減った気はするけど、
顔のむくみがスゴイ!!!
体重は変わってないので、太ったわけじゃないし。

人相が変わってしまった。


109 :毛無しさん:04/05/05 10:57
>>106
ミレットの数倍の威力を発揮するのがドグマなのれす






110 :毛無しさん:04/05/05 12:14
リスク 女ホル>>>>>フィナ>>ドグマ
効果  ドグマ≒女ホル>フィナ
だろう。

111 :毛無しさん:04/05/05 12:14
ただ問題は、神経内科とか診断をえないと、この薬をくれないところか。

112 :名無しは20歳になってから:04/05/05 12:48
この薬はもともとは胃の薬だったからずっと飲み続けても体には悪くないと
先生に言われましたが肝臓の数値は少し上がる人もいるそうです。
でも自分からすれば肝臓の数値が少し上がっても気分がよくなって、なおかつ
髪の毛も増えてきているのでこの薬を一生飲んでもいいと思っている。

113 :毛無しさん:04/05/05 17:52
以前、ドグマ飲んでたことがありまふ
毛には何の効果もなかったが、完璧にインポになりますた
夏に道を歩いていて太股むき出し、オッパイ強調したおねいさんを見ても何の関心もなかったす
単に生物がいるという意識しかなくなりますた



114 :毛無しさん:04/05/05 17:59
オレも丸3年飲んでるが一定以上気分が落ち込まないし、胃腸の調子良くなった。
副作用は、太る(これが一番ヒドイ)、性欲減退、眠気等。飲む量を減らせば
ある程度コントロール出来るけどね。
で、育毛効果についてだが・・・確かにハゲの進行は止まってるようだけど
他にもイロイロやってるからねぇ。50m/dayしか飲んでないから何とも言えない。

にしても、みかん酒だの鰯だのは洒落で済むが、この手のクスリはいったん
飲み出すと依存症になり易く止めにくいぞ。育毛効果のみを期待して飲むのは
正直どーかと思う。例によってたいした効果があるわけ無いし。

115 :毛無しさん:04/05/05 18:05
デブリと浮腫みで、顔パンパン。
ちょっとは生えたが、総合値だとビジュアル偏差値落ちた気がする。。

116 :毛無しさん:04/05/05 18:55
ほんとに顔むくむんですか?
自分1年以上服用してるのでわからないです。
たしかにむくんでるようなぁ〜、、、ん〜・・・
飲むのやめたらすっきり顔になれるんかな?

117 :毛無しさん:04/05/05 20:01
>>113
彼女or嫁がいなきゃ無問題

118 :毛無しさん:04/05/05 20:37
まあな
インポは見えないけど、ハゲは丸見えだしな


119 :毛無しさん:04/05/05 23:11
>>118 ワロタ。確かにそうだな

120 :なし:04/05/06 18:15
age

121 :メンヘル板の住人:04/05/06 21:35
407 :ハゲ板の住人 :04/05/06 18:55 ID:1buO8qjs
ドグマを飲み始めてから髪の量が増えたとかいう
書き込みをよく目にするんですが本当なんでしょうか?
ハゲ板のドグマスレにはなんかあまり詳しい人がいないので
誰か詳しい人ハゲ板にいらして下さい

こんな書き込みがあったので来てみました。
当方、生え際がややヤバメのビギナーハゲです。
とりあえずドグマ飲んでから抜け毛は減り髪は少しですが
増えてきています。服用歴は1年半。
他の副作用は性欲減退と体重増加。
性欲減退は彼女いないんで別にどうでもいいし、
体重も拒食ぎみでガリだったのが元に戻ったとこで止まってます。

とりあえずこんな感じです。
なんか質問あります?
なけりゃ消えます。

122 :メンヘル板の住人:04/05/06 22:00
ないみたいなんで消えますね。
お邪魔しました。

123 :毛無しさん:04/05/06 22:12
>>122
どの位増えましたか?

124 :毛無しさん:04/05/06 22:49
2ch 見てると、ほんとにいろんな知識が身に付くな・・

125 :メンヘル板の住人:04/05/06 22:54
>>123
あ、質問ありますか、来た甲斐がありましたw
えと俺はM字ハゲなんですが剃りこみ部分が3、4割増えましたね。
現在も増えていると思います。
あとちなみに服用量は一日150mgです。
まあ平均的な処方量です。

それでは。
またたまに覗きに来るんで質問あればどうぞ。

126 :毛無しさん:04/05/06 23:34
>>125
そもそも何で飲んでるの?鬱?

127 :毛無しさん:04/05/06 23:37
↑メンヘル板の住人ってかいてあんだろ。

128 :メンヘル板の住人:04/05/06 23:54
>>126
軽度の鬱です。
詳しく言うと抑うつ症状ってやつです。


129 :毛無しさん:04/05/07 00:21
ほんとに生えるならもらってくる

詳細キボーン

130 :毛無しさん:04/05/07 10:30
>M字ハゲなんですが剃りこみ部分が3、4割増えましたね


Mにも効果があるのか スゲエなドグマ。最強じゃないか

131 :毛無しさん:04/05/07 12:33
>>128
男でも母乳が出るようなるとかいう書き込みをたまに見ますが
本当なんでしょうか?一年半飲んでみてそのような副作用はありましたか?
僕は一日100mg飲んでますがまだ一ヶ月ほどなんで今の所は何も
副作用を感じてません




132 :メンヘル板の住人:04/05/07 13:07
>>131
本当みたいですね。たまに男でも母乳が出る人がいるみたいです。
まあ特に身体に害はないみたいですからみんな面白がってますがw
俺の場合は、服用半年目ぐらいに胸が張ってきて乳首が痛くなってきて
いよいよ母乳発射か?!とか思ったらそのまま何もなく治まりました。
でも胸は膨らんだままのような…筋トレしてるんで筋肉ついたのか
副作用で胸が張ってるのかよく分かりません。
そんなところです。

133 :毛無しさん:04/05/07 18:05
>>132
胸が張るとはどんな感じなんでしょうか?
別に気にするほどの事でもないんでしょうか?
ちなみに育毛剤などは使われてますか?



134 :毛無しさん:04/05/07 18:20
M以外にも増えたんですよね?

135 :メンヘル板の住人:04/05/07 18:34
>>133
胸が張るっていうのは、なんていえばいいかな?
まあオパーイが出てくるというか、でも本当に女性みたくなるわけでもなし…
見た目じゃほぼ変化ないです。触るとちょっと胸がブヨブヨしてるかなってぐらい。
とにかくあまり気にならないですね、自分は。
日常生活にも全く支障なしです。
育毛剤はなにも使ってません。
ちなみに坊主にしてるんで手入れが楽ですw

>>134
たぶん増えてるかと。密度が増してきているような…
ただ俺の場合、ビギナーハゲなんで剃りこみ部分以外は
前からあまり気にしてないんでちょっと分からないのが
実情です。なんとなく増えたような…
そんな感じです。

136 :毛無しさん:04/05/07 18:39
>>135
トリプつけてホスイ

137 :毛無しさん:04/05/07 19:09
何ヶ月ぐらいで、目に見えるぐらいに増えましたか?

138 :毛無しさん:04/05/07 20:35
>>103
   ,.-‐''^^'''‐- ...,                     ζ
  ; '          ' ,  ..            :/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 .;'    uvnuvnuvn ; .           ./          ヘ  天才のお前には効果ないわ!
 ;    j  u    .i. , ∵  ∴      |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
 ; .,,  ノ,.==-    =; !.. ∴.        :|(・)  (・)    |||||||  こ の 糞 ガ キ !
 ( r|  j. .ーu 、  ,..uf rr^~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |⊂⌒◯-------9)
 ': ヽT    ̄  i  ̄} | } 「`|    ,:::...  | |||||||||_    |
 ': . i !     r _ j / LL_^.ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ :::\ ヘ_/ \ /\
.. '; | \  'ー-=ゝ/ ' ,∴・           \____/   ::\
    :: \   ̄ノ
        ̄ ̄


139 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/07 20:38
>>136
これでいいんでしょうか?
いまいち2chのことよく分かってないんで…
合ってるのかな?

>>137
うーんと、いつからかな…
ハッキリとは思い出せないけど最初に坊主にしたときは
「やべっ!ハゲ丸出し!」と思ったのが
いつのまにかぎりぎりフツーに見れるくらい(自分の中では)
に回復してましたね。
いつだろう…たぶん最近だから少なくとも1年は服用してから
ですかね。

ここまできてなんですが、俺なんかが答えるより
メンヘル板のドグマスレROMるなり質問したほうが
有益かもしれません(汗
俺、役に立ってますかね(汗

140 :毛無しさん:04/05/07 20:51
>>139
とても参考になってます、かなりありがたいですm(__)m
最強RUと最強ドグマを併用すれば史上最強!?

141 :毛無しさん:04/05/07 20:53
俺もメンヘル板住人のハゲで、ドグマ飲んで抜け毛が減ってやや生えてきた者です。皆さん、毛生えのためだけに精神科に来ないで下さい。待ち時間が長くなるじゃないですかー!我々は心の病で大変なんです!皆さんも必死でしょうが…

142 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/07 21:07
>>140
そう言ってもらえると覗きに来てる甲斐が
あります。ありがとうございます。

>>141
まあ俺も心の病で大変だけど、やはり同じハゲ同士、
少しの待ち時間ぐらい我慢しましょうよ。
ハゲの切実な気持ちは痛いほど分かるから…
ドグマは精神科だけじゃなくて内科や心療内科でも
言い方間違えなければ処方してもらえるんだし…

143 :141:04/05/07 21:09
っていうか、今後病院の待合室にハゲてる人がいたら「ドグマ目当てだな…」って思いそうw

144 :136:04/05/07 23:16
>>139
それでOKです。さんくす。
偽者が出てくる可能性があるので。

今後もレポよろしく。

145 :毛無しさん:04/05/07 23:33
ほとんどの人に効果あり?

146 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 00:10
>>145
そればかりは何とも言えません。
今までのは全部俺個人の体験なので…
念のために断っておきますが副作用なども
俺個人の体験なので中には全然別の副作用が
出る人もいると思います。
そのあたりの質問はやはりメンヘル板のドグマスレで
聞いてみるといいかも知れません。
ただあっちの板を見ている限りだと
効果がある人は多いみたいです。
あと太るって人が一番多いですね。
女性だと生理不順もかな。

147 :毛無しさん:04/05/08 00:21
俺痩せてるからちょうど良い

148 :毛無しさん:04/05/08 00:32
はげてきて、毎日気持ちが沈んでます。おまけにやせてるのも悩みの種です・・。ちょい鬱です。こんな僕でもそれの解消に簡単にもらえるものですか?

149 :毛無しさん:04/05/08 00:36
で、診療代いくら?
ってか薬代

150 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 00:51
>>148
気分が沈んでいることと、あと一番重要なのは
「食欲不振」であることを告げるとかなりの確率で
ドグマ処方されます。あとは「吐き気がひどい」とかかな?
それでも違う薬出されそうなら「ドグマチールがいいんですが」
と自分でリクエストしてみては?
理解ある医者なら処方してくれます。
ダメなら別の病院いくといいかもです。

>>149
俺は福利厚生法32条というのを適用してもらっていて
ほとんどタダで診てもらってます。
薬代もです。
合わせて500円いかないぐらい。
これは精神病で仕事が出来ないなどの理由の人のための
法ですのでさすがに普通の人じゃ適用されません。
参考になりませんね。
すいません。

151 :毛無しさん:04/05/08 00:52
思ったんだが、
いくら髪生えてきて気持ちが楽になっても副作用で顔がむくむんじゃそれもそれできつくないですか?
むくむとぶっさいじゃん○| ̄|_
どちらにせよストレスが・・・
こういうのはメンヘルで聞いたほうがいいでつか?

152 :毛無しさん:04/05/08 00:55
>>150
>普通の人じゃ適用されません。

これはどのような条件で適用されるのでしょうか
医師からの診断書を提出ですか?
鬱で仕事に支障があります
今はヒキです・・・

153 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 01:12
>>151
顔がむくむかどうかは飲んでみないと分からないですね。
ドグマ飲むと全員が太るわけでもなく逆に痩せる人もいるし…
これはメンヘル板でもしょっちゅう議論してます。
俺個人は顔がげっそりしてたのが元に戻ったとこで
止まってます…がこの先どうなるかわかりませんw

>>152
鬱で無職なら適用されやすいはずです。
医師からの診断書を役所に提出する(医師がやってくれます)形ですね。


154 :151:04/05/08 01:18
>>153
実は2年くらい使ってて服用前の時代よりむくんでるっぽいんですよ・・・
だから今日も薬もらってきたんですけど、今日から飲むのやめちゃおうかな、と
精神がまた不安定になるのも怖いですがそれ以上にむくんでるほうがつらいですので

155 :毛無しさん:04/05/08 01:23
>>153
鬱で顔つき変わるくらいですから結構キテると思います
対人恐怖・あがり症・軽いどもり・時々幻聴・自意識過剰・脱力・
主にこんな感じです

この程度だと正常範囲でしょうか

156 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 01:41
>>154
2年も飲んでるなら俺より先輩ですねw
とりあえずハゲのことはこの際置いといて、精神安定剤は
ドグマだけじゃないですから他のものに変えてもらったら
どうですか?


>>155
幻聴ってのは結構やばいすね。統失と診断されるかも…
っていうか病院は行ってないんでしょうか?
たぶんそれだけ症状あれば適用されますよ。
ただドグマ以上の薬出される可能性もありますよね。
デプロメールとか出されたら逆に脱毛の危険が…。
ドグマだされるよう祈ってます。



157 :毛無しさん:04/05/08 01:43
メンヘル板へ行ってみれば?というか、病院で詳しく聞くのがベストでしょう

158 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 01:50
>>157
そうですね。
もはや俺なんかが答えられる範囲を
越えていますw


159 :154:04/05/08 01:52
>>156
自分は実はハゲではないのでドグマ以外にするのもありですね。
でもはげるかもしれない将来のこと考えるとドグマも捨てがたいですが、
やはりむくみは辛いです

160 :毛無しさん:04/05/08 01:54
>>156
統失とは分裂ですか?
死にたい・・・

161 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 01:56
>>159
ハゲじゃないなら尚更、別の薬でOKじゃないですか。
心配はハゲかかってきてからでも遅くないのでは?
そういえば堂本剛はドグマであんな顔になったと
もっぱらの噂です。
あのむくみは確かにキツイですね…

162 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 01:59
>>160
統合失調症です。まあ分裂ですが…
あまり気になさらずに…120人に1人の割合で
起こるありふれた病気ですよ。
それにまだそうと決まったわけでもないし。
とりあえず病院に行く事をオススメします。

163 :毛無しさん:04/05/08 02:02
>>160 いろいろと考えすぎたり悩みすぎてはダメですよ。一度病院に行ってみてはどう?先生に自分の事を話したりするだけで少し落ち着いたりもしますよ。自分もそうでした。

164 :154:04/05/08 02:10
>>161
堂本剛てドグマつかってたんですか!?
なぜでしょうね。だからむくみっぽかったのか。
まあ噂ですが。。真相しりたい

165 :毛無しさん:04/05/08 02:15
ハゲ板とメンヘル板を行ったり来たりしつつ、>>160の事を考えてみた。改めて見るとメンヘル板は専門用語や薬の名前が多くて初心者は戸惑うかもね。優しい名無しさんが多いから、どこかで質問するといいかもしれないけど、>>160の場合はまず先に病院に行くといいかな

166 :毛無しさん:04/05/08 02:29
>>162
>>165

ありがとうございます
他人によく言われます「妄想野朗」とか・・・
メッセ(ネット)でも言われますね
自分では何故だろって思ったりしています
やはり病気なのですね
かなり毎日憂鬱な状態で辛いです

上記で症状述べてるように、生活(自活)も崩壊気味でして・・・
病院にも行けない状態です


167 :毛無しさん:04/05/08 02:40
>>166 あなたは特別変な訳じゃないですよ。あなたと同じような人はたくさんいます。そのたくさんの人たちも「変な人」という訳ではないですよ。心配しすぎ考えすぎはよくないよ。完全に家から出られないほどじゃないよね? 自分のために、まずは一度病院へ

168 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 02:40
>>166
そういう方、メンヘル板にも多数いらっしゃいます。
一度覗いてみる事をオススメします。
それと病院は32条適用されると思いますので
金銭面はあまり心配せずに出来るだけ早く行ってみてください。
大丈夫ですよ、1人じゃないです、俺も色々な心の病抱えてるけど
なんとか生きてます。

169 :毛無しさん:04/05/08 02:45
お金も保険証もないのに、行けそうにないんです・・・
ほんとは行きたいです
ドグマの為にもね

ちなみにここの>>686は俺です
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1079000123/


170 :毛無しさん:04/05/08 02:46
風邪を引いて熱が出たり、お腹が痛くなって辛ければ病院に行きますよね?それと同じ事です。あなたの心の病を、身体がシグナルを出して知らせてくれてます。風邪と同じで、早めに病院に行った方がこじらせなくていいと思います

171 :毛無しさん:04/05/08 02:51
>>170
以前も無職のとき40度の熱出したときあったんです
でもお金もないから、親い報告したんです
そしたら治療代は出せないけど薬ならもってけって言われて
その薬で治したくらいです
歯もボロボロだったり、頭は禿げてる不細工だしでもう狂いそうです

ああ、死期目前かな
ちくしょーーーーーーーーー!!!!!!

172 :毛無しさん:04/05/08 02:55
保険証もなく膨大な金額請求されたらそれこそ自爆です
それが恐いんです
ああああどうしよ

ドクマーーー!!!!

173 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 02:55
>>169
ご家庭の事情がわかりませんが
とりあえず一人暮らしをしていて
保険証はまだ親の扶養になっているんでしょうか?
それならまずは保険証を送ってもらってみてはどうでしょう?
あとお金も。
それが無理な状況だと…
すいません、俺の答えられるレベルを越えてしまいます。
役立たずですいません。
とにかくなんとかして病院に行ってみてください。
無責任な発言ですいません。
よければメンヘル板でその事を質問してみれば
有益な情報が得られるかもしれません。

174 :毛無しさん:04/05/08 02:57
堂本剛むくみ進行してるって事は薬効いてるのに
ハゲ進行してるじゃん・・

175 :毛無しさん:04/05/08 03:02
>>170 俺も似たようなもんだったよ(容姿)。鬱で風呂に1年近く入らず、歯も磨かないから虫歯で前歯6本無くなって…。元気になる・やる気が出る薬で少しずつ変われました。風呂は週3、歯は一応全部差し歯に。金銭的な面に限らず、力になってくれる人はいないかな?

176 :毛無しさん:04/05/08 03:02
>>173
うちの親はそう甘くはないです
父親が10年前リストラされて以来ヒキで
母親の10万たらずの生活で生活しているようです
しかもそんな親にお金も借りてます・・・
完全独立状態ですので保険証は扶養になっていません
じゃなかったら最初から問題にしてません
以前血を吐いたので親に報告したらお金ないしどうしようもないって言われて・・・

俺の人生は全て仕組まれているのです・・・

177 :毛無しさん:04/05/08 03:08
とにかく、あなたの病状は自分で悲観しすぎると悪化すると思いますので、前向きな姿勢で解決策を探した方がよろしいかと。もし頼れる人がいないなら、病院の先生に頼ればいい。32条とかについて自分は知識全然無いので、申し訳ない。

178 :毛無しさん:04/05/08 03:13
睡眠剤が効いてきたっぽいので、このへんで失礼します。力になれなくてごめん。金銭面の問題や病状の回復を祈ってます。おやすみなさい

179 :毛無しさん:04/05/08 03:15
病症はともかく
あらゆる面で俺が特殊って事ですね
そうじゃなかったら、解決策があるばずですもん
もう人間としてどん底、笑えます

180 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 03:27
>>179
やはりメンヘル板で質問してみるのと
あと大きな病院ではなく開業医のところへ
行ってみてはどうでしょう?
事情を説明すれば必ず分かってくれる医師がいる
はずです。
それとご家庭の事情を考えると障害者年金とかいうのも
あったはずです。それについては俺も詳しくないので
やはりメンヘル板で聞いてみて下さい。
あとは役所での福祉なんたらがあったような…
すいません、俺に言えるのはここまでです。
力になれなくてすいません。

181 :毛無しさん:04/05/08 03:49
>>180
>それとご家庭の事情を考えると障害者年金とかいうのも

父親は多分障害者ではないです
ギャンブラーで母親から金奪い取ってニヤついてる状態ですから
俺も貯金、詐欺られました
返すからって土下座までされたから借したのに・・・
パチンコに使ってしまったようです
今は家でゲームとかTV見たり庭掃除したりと老後状態ですw
だから国の支援も受けられないはずです

まぁ、そんなことはどうでも良いんですけど
病院に行くことが先決かな
でもそんなに精神科の件数ないんだよなぁ

182 :毛無しさん:04/05/08 08:26
ドグマでつむじ周辺生えてきますでしょうか?

183 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 09:57
>>181
障害者年金は父親ではなくあなたに支給される
年金です。
ちょっと調べてみましたがこんな感じです。

障害厚生年金は、傷病により初めて医師または歯科医師の診療を受けた日(
 初診日)において、被保険者であった人が、その初診日から起算して1年6カ
 月を経過した日(障害認定日)に障害等級の1級から3級に該当したとき、ま
 たは障害認定日に障害等級の1級から3級に該当しなかった人が、65歳に達
 する日の前日までに障害等級に該当し請求を行ったときに、その障害の程度に
 応じて支給されます。 ただし初診日の前日において、初診日の属する月の前々月までに被保険者期
 間があり、その被保険者期間に係る保険料納付済期間と保険料免除期間とを合
 算した期間が被保険者期間の3分の2未満であるときは支給されません。 なお平成18年4月1日前に初診日のある障害(初診日において65歳末満
 の人に限ります)については、3分の2以上の納付要件を満たさなくても、初
 診日の前日において初診日の属する月の前々月までの1年間のうちに保険料の
 未納期間がない場合には障害厚生年金が支給されます。
または
「初めて2級による障害基礎年金」は、障害等級の1級または2級に該当し
 ない程度の障害の状態にある人が、国民年金の被保険者期間中に新たに傷病(
 以下「基準傷病」ということにします)が生じ、基準傷病に係る障害認定日以
 後65歳に達する日の前日までの間において、基準傷病による障害と他の障害
 とを併合して、初めて国民年金法施行令別表に定められた障害等級に該当する
 に至ったときに支給されます。 なお基準傷病については、その初診日における保険料納付要件など国民年金
 法に定められている障害基礎年金の受給要件を満たしていることが必要です。

どっちかに該当するんじゃないでしょうか。
確かメンヘル板でも障害者年金支給されてる方がいたので
やはりそちらで聞いてみるといいかもです。

184 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 09:58
>>182
俺の場合はつむじは気にしてなかったんで
ちょっと答えられませんが多くの人が髪が生えたと言っているので
その中にはつむじ周辺が生えた人もいると思います。
でもこれもはっきりとは言えないですね…
やはりメンヘル板で聞いてもらったほうが確実です。
役に立たなくてすいません。

185 :毛無しさん:04/05/08 13:16
>>183
お手間とらせて申し訳ないです

障害年金は無理ですね
何故なら年金自体いままで払ってきてないですから
税金の類は払ったためしがないです
精々、車の税金くらいですか払ったのは・・・
車検受けられないからね

186 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/08 23:51
>>185
そうでしたか…
それなら役所にいって年金の控除を申請して
それから保険証の交付をしてもらうことは出来ないんですかね?
いやもしそれがダメでも保険証なしでも
とりあえず病院行ってみてくださいね。
32条が適用されればお金はなんとかなるはずです。
取り巻く環境が最悪でも一つずつでも解消していきましょうよ!
いまは苦しくてもいずれ笑える日がきますよ。
俺はそう思って今生きてます。
諦めないでいきましょう。
これぐらいしか言えなくてすいません。

187 :なし:04/05/09 10:51
agetokuka

188 :毛無しさん:04/05/09 16:56
精神健康体の人がこの薬飲んでも大丈夫なのでしょうか・・・?

189 :名無しは20歳になってから:04/05/09 17:38
元は、胃薬だからそんなに多く飲まなければいいんじゃない?

190 :毛無しさん:04/05/09 18:03
では、精神科でなくとも、もらえるということですか?

191 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/09 18:35
>>188
>>190
胃潰瘍などの処方としてドグマが出される事もあるそうですから
健康体で飲んでも大丈夫だと思います。
ただ副作用が出る場合(太るなど)もあることは念頭に入れておいて下さい。
そういうことで精神科だけでなく内科や心療内科でも処方されます。

192 :154:04/05/09 18:46
飲むのやめて三日くらいたちます。
気持ち悪く体調が悪いです。
やめたのと関係ありますか?

193 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/09 20:53
>>192
2年も飲んでたのをいきなり断薬すると
そういった症状がでるみたいです。
断薬するときは徐々に減薬するほうがいいですよ。

194 :毛無しさん:04/05/09 21:06
希望する薬は
総合病院よりも個人の医院のほうがリクエスト聞いてくれるよ。

貴重な情報感謝しろよハゲ共w

195 :毛無しさん:04/05/09 21:07
>154
そんな事も知らずに飲むなハゲ!

196 :毛無しさん:04/05/09 21:08
>>194
勝手に言ってそれかよ

197 :毛無しさん:04/05/09 21:09
194=195っぽいな。心がはげてる。醜い

198 :毛無しさん:04/05/09 23:15
>>188
やめとけ。急に止めると192みたいに禁断症状がでるぞ。
だいたい飲んだところでたいしてたいして効かないって。こんなもんで
毛が生えるんなら皮膚科で処方されてるって。

199 :毛無しさん:04/05/09 23:30
でももともとは胃薬なんでしょ?

200 :毛無しさん:04/05/10 00:02
>>199
胃薬として処方されるのは確か50m/dayくらい。メンヘラは100〜200m/dayかな。
で、ハゲがこのクスリに手を出すと毛が生えるよりデブハゲになってしまう可能性
のほうが高い。ハイリスク・ローリターンと言っておこう。

201 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/10 01:17
>>198
>>200
確かにそうですね。俺も鬱になって処方されて後から
毛生えの副作用を知っただけですから。
健康な人がわざわざこの薬の副作用に悩むのは問題ありかも。
ただ副作用がでるか、または毛が生えるか、このあたりは
個人の体質によって決まりますから毛生え薬の一つの
選択肢としては試す価値はありだと思います。
俺はラッキーな体質だっただけかもしれませんが…

202 :毛無しさん:04/05/10 01:23
薬害で全スカになった俺としては、手を出したくない

203 :毛無しさん:04/05/10 01:53
>>200
太れないので太りたい
目指せ75k

204 :毛無しさん:04/05/10 02:40
>>203
ぶよぶよにならぬよう筋トレもね。痩せてても太ってても筋トレ

205 :毛無しさん:04/05/10 14:13
飲んで2週間になるけど、まだ変化なし。
なんか変化でるかなぁ?

206 :名無しは20歳になってから:04/05/10 14:52
最近、ドグマチールに変わってから髪の毛が増えてきたと思うようになったのは
気のせいかと思ったけど回りにも言われるくらいだから増えてきてるんだと思う。
全体的にボリュウムがアップして、毛が立つようになってきた。

207 :毛無しさん:04/05/10 15:11
どれらいの期間で生えてくるんでしょうか?

208 :名無しは20歳になってから:04/05/10 15:18
俺の場合は1ヶ月過ぎたあたりから変わってきた。


209 :毛無しさん:04/05/10 15:28
小倉さんって最近すごいむくんできてるけどこの薬飲んでたりするのかな?

210 :毛無しさん:04/05/10 16:16
一日何mg飲むのが効果的だろうか?

211 :毛無しさん:04/05/10 16:28
理論的には?

212 :名無しは20歳になってから:04/05/10 16:48
>>210
鬱には100〜200ミリ、胃薬としては50ミリといったところだろう。
欝の場合、この薬はもっと増やしてもいいらしく最高で600ミリ飲んでる人も
いると言われた。
肝臓への負担は何年飲んでもこんな薬ならそんなに影響はないらしく安心してもいいと思う。

213 :毛無しさん:04/05/10 21:17
>>212
髪にはどれくらいが適量?

214 :192:04/05/10 22:19
>>193
やはりそうですか。。
顔がむくむかわりに心が楽になるか、むくまないかわりに精神状態がきついか
、どちらかの選択なんです。
それで考えた結果むくむ方がつらいので断薬しました。
まあどっちも同じくらいつらいですけど・・・
薬飲まないとまともな生活ができないような体にしたあの高校が憎いです。
一生許しません。

215 :毛無しさん:04/05/11 03:18
俺、しらずに半年飲んでたけど確かに毛が増えた。太くなったし。
2年目にしてやっとリアップのおかげかと思ってたけど、このスレ見て納得。
ドグマのおかげだったのか。
1日一回50ミリのやつ一粒。
ちょっとふやしてもらおーっと!!!なんかメチャウレしなってきた!
速く次ぎの病院行く日来ないかな


216 :毛無しさん:04/05/11 22:14
>>215
あまり飲みすぎるとおっぱいが膨らんできたり、母乳が出たりするぞ。
あと性欲減退とか過食とか・・・。諸刃の剣だなこれ。

217 :毛無しさん:04/05/11 22:16
男でも母乳でるの?

218 :毛無しさん:04/05/11 22:35
ああ、人によっては出る人がいるらしいな。

219 :毛無しさん:04/05/11 22:37
なんでも、妊娠中の女性に出るホルモンが出るらしい。
女性ホルモン自体とは違うみたいだ。

220 :毛無しさん:04/05/11 22:56
なんかすごいね
完全に体質変化じゃん

221 :毛無しさん:04/05/11 23:38
血乳とかだとやばいけど、母乳とフサなら悩むことナッシング
あと、ハゲで性欲爆発とフサで性欲減退。これも迷うことなし


222 :毛無しさん:04/05/12 00:45
今日病院行ってもらってきた。
医者に、どうしました?って聞かれたけど、最近食欲が・・・
とか吐き気が・・・とか濁しつつ話して、そしたら一応安定剤
みたいなの出しておきましょうか?ときたので、薬なんですが
ドグマチールという薬を出してもらいたいのですが、友人の
ススメなんです。
と言ったら、あ、ドグマチールね、これで一週間くらい様子見
ましょうか。という事で簡単にゲットしました。

50mを1日3錠、早速さっきの夕食後に飲んだけど眠気とか気持ち
悪くなるとか一切無し。
なんか変化あったら報告します。

223 :毛無しさん:04/05/12 00:57
>222
>これで一週間くらい様子見ましょうか。

ってことはドグマチールは一週間分しかもらえなかったの?

224 :222:04/05/12 01:38
>>223
うん、かかった費用が全部で3600円ちょっとで保険効いて1100円そのうち診察代が2600円!診察って2,3問答しただけなのに・・
医者ってほんと儲かるな。
で、薬代が1000円ちょいだから実質一週間分300円くらいか
今度行った時は、薬飲んでて調子良くなったのでたくさん出して
ください。って言って大量にもらってくるよ、ホントは診察とかいらないからね。

225 :毛無しさん:04/05/12 09:26
オレはドグマ100mgを90錠もらったよ。
それで222とあまり変わらない薬代だ。

226 :毛無しさん:04/05/12 12:13
>>225
なにか障害者割引制度みたいなやつ適応されてるの?
どうして>>222とそんなに差があるんだろ。

227 :毛無しさん:04/05/12 14:12
225だが、なんかドグマ下さい、って言ったら
普通にじゃぁ1ヶ月分ね、と言われ
出されたのが100mg×90だった。
説明にはなんと1日600mg飲めと書いてありますた。
今は1日に200mgですけど、これでも多いかな?


228 :毛無しさん:04/05/12 15:46
ドグマ欲しいがためにイライラして気が狂いそうなフリした漏れ萌えw
・・・これぞハゲ必死なだ

229 :毛無しさん:04/05/12 17:48
>>227
どこで?内科?

230 :メンヘル板の住人 ◆FhbtdOqrCQ :04/05/12 18:05
>>227
ドグマで最も恐ろしい副作用はパーキンソン症状のような症状がでることです。
一日の処方量が300mgを越えると抗パーキンソン症薬が
処方されたりします。
あまりにも多量の服用はちょっと問題ありかもw
200mgぐらいなら大丈夫だと思いますけど。

231 :毛無しさん:04/05/12 19:59
こぇー諸刃の剣

232 :毛無しさん:04/05/12 23:51
パキソン来ても、飲むの止めたら治るやろ?
飲みすぎは確かにいかんけど、生えるならドグマ風呂にでも入るぞ。


233 :毛無しさん:04/05/12 23:53
砕いて塗ったらどうなるんやろ
チャレンジャー募集

234 :毛無しさん:04/05/13 00:09
スピロやめて
これにすっかな

235 :毛無しさん:04/05/13 01:44
溶かして塗れ!!!

236 :毛無しさん:04/05/13 06:24
塗って効くのかな

237 :毛無しさん:04/05/13 19:54
さすがに効かんだろw

238 :毛無しさん:04/05/14 04:41
>>222
>最近食欲が・・・ とか吐き気が・・・とか濁しつつ話して
>友人の ススメなんです。 と言ったら、

おれもそのセリフ使わせてもらう。



239 :毛無しさん:04/05/14 17:39
剃りこみ部分に新毛発見!!
やったぜ!!!

240 :革命:04/05/14 18:16
なにをやっても駄目だから今日ドグマを処方してもらって来ました
正直に髪が薄くなってきてドグマを飲めば髪が増えると聞いたから
処方してくれと頼みました。(持病があるからいつも通っている医者)

女性ホルモン(黄体ホルモン)を飲むのと同じことだと思いものすごく
迷いましたが石田純一をついに越えた今、これに期待します。

241 :必死な26歳:04/05/14 19:25
Mに効果あるんでsづか?

242 :毛無しさん:04/05/14 19:49
ドグマって乳腺刺激ホルモンでしょ?
黄体ホルモンではない。

243 :毛無しさん:04/05/14 19:58
オレも貰ってくるか。。。精神科でいいのか?

244 :毛無しさん:04/05/14 20:27
みんな一日何mg飲んでる?
100mgで効くかな?
髪増えますか

245 :毛無しさん:04/05/14 20:34
オレ、献血好きで毎月行ってんだけど
これ飲むと献血できなくなるってことある?

246 :毛無しさん:04/05/14 21:17
ドグマ飲んで太ったのですが(顔ヤヴァイ)やめたらどのくらいの期間でもとに戻りますか?

247 :毛無しさん:04/05/14 21:24
>>245
ドクマに限らず、薬を常用してると断られるらしいね。

248 :毛無しさん:04/05/14 23:02
経過報告するとき、一日の服用量も記入してくれると参考になる

249 :毛無しさん:04/05/14 23:04
>>1は髪増えるのに2年もかかったの?
どれくらいで効くものなの?

250 :毛無しさん:04/05/14 23:23
とりあえず俺のMは―に変わりつつある。
あともうちょいだぜ!!

251 :まい:04/05/15 01:02
薬を使う時は注意な!

ttp://www.drugsinfo.jp/contents/data/ta/data2.html

252 :毛無しさん:04/05/15 03:13
M部分に張れ!

253 :毛無しさん:04/05/15 11:28
昔ドグマ処方されてた。
俺には全然合わなくて大変だった。
劇的に体重が増え、確かに性欲も落ちた。眠気も酷かった。
髪のために飲むなんて・・・・
あんまり安易な気持ちで手を出すのは危険ですよ。

254 :毛無しさん:04/05/15 11:49
服用やめたら一気に悪化するのでは?

255 :じゃお:04/05/15 12:28
>>254
>服用やめたら一気に悪化するのでは?

その可能性はあります。

薬で髪が増えていた効果が、服用を停止することによって、
その効果が引いていく、またはなくなります。
また、薬より安定を保たれていた精神が崩れ、それがリバウンドとなって、
服用を開始する前よりも悪化する恐れがあります。
(すべての人がそうなるとは限りませんが)



256 :毛無しさん:04/05/15 12:42
一度飲み始めたら断薬はなかなか難しいね。
1年ぐらいかけて徐々に減薬していかないと。

257 :毛無しさん:04/05/15 15:52
出るか出ないかの副作用にビビって何もやらないようじゃ髪は何も変わらないぜ。
副作用全く無し確実に生える薬なんて待ってたらその間にツルッパゲだぞ。


258 :毛無しさん:04/05/15 20:45
これマジ?
本当なら禿薬で使えるじゃん。
使われてないのは効果ないから?

とりあえず俺も精神科通ってるんで今度、先生に聞いてみます。
確かに副作用みたら多すぎだけど、俺が飲んでるのも40位副作用書いてあったw
4種類飲んでて、そのうち安定剤みたいなのは2種類飲んでるので、これに変えてもらおう。


太るのは筋トレなり食生活を気をつければ大丈夫じゃないの?
それとも飲んでるだけでむくんだり、太るの?

259 :毛無しさん:04/05/15 21:24
医者からもらった化膿止めか痛み止めかなんかで、手や顔の皮膚が細かくポロポロはげたことある。
数日だったから別にどうでもよかったけど、副作用ってこワイなーと思った。

ドグマでは俺はなにもなし。
服用半年で初期ハゲが気にならん程度になった。

260 :毛無しさん:04/05/15 21:45
医者じゃなく
個人輸入で手に入らないの?

261 :毛無しさん:04/05/15 22:36
>>260
そんなに医者が嫌か?
病院いってそれっぽいこと言えばいい事だよ。
勇気出せ!ハゲ晒してるよりいいだろ?

262 :毛無しさん:04/05/15 22:46
ウチの精神科なら薬もらい放題だよ、ドグマでもリタリンでもすぐ手に入る
代行してもいいけど犯罪だからやめとく

263 :毛無しさん:04/05/15 22:51
ドグマチンポ ピュッ ピュッ。


264 :毛無しさん:04/05/16 00:22
ここは珍しくアンチがいないな。
それだけ効いてるのか、それともみんなまだ様子見の段階なのか。
俺としては副作用とかの情報が欲しいところだが。

265 :毛無しさん:04/05/16 03:43
でも検索したけど発毛したとか、育毛に効果あるとか
全く無いね。ネタだろ。

266 :毛無しさん:04/05/16 06:00
育毛目的で2ヶ月飲んだ者だが、
とにかく、顔のむくみが
ハンパじゃなかった。
髪も?だったので、やめた。


267 :毛無しさん:04/05/16 06:38
ネタなのか?
生えた人いるんじゃないの?

268 :名無しは20歳になってから:04/05/16 08:15
髪の毛が増えたかどうかわからんけど、肌のにきびが綺麗に消えてきたし
脂がでなくなってきた。

269 :毛無しさん:04/05/16 08:58
発毛は副作用になりえんだろ。
逆に、効果を狙って服用する奴を拒む為に表記できんかも・・・

夢はふくらむなぁ

270 :革命:04/05/16 13:29
268さん私も飲み始めて2日で同じ症状です

271 :毛無しさん:04/05/16 15:06
>>266
むしろ生えてくるのは半年経ってからだろう。
なんでもそうだが半年続けなさい。

272 :毛無しさん:04/05/16 15:15
今なら分かる!
確実に増えている!
アヒャアヒャアヒャ

273 :毛無しさん:04/05/16 19:39
アタシ、去勢してるんだけど、
先日、精神的に不安定になった時に心療内科にかかったら、ドグマチールを処方された。
精神科医はアタシのことを頭の逝かれた変態だと思って薬を出したのかしら?

274 :毛無しさん:04/05/16 20:10
>>273
そんなことをなぜハゲ板で聞くんだ、コノヤロー




275 :毛無しさん:04/05/16 20:34
>>273
ドグマスレ初・アラシ登場

276 :毛無しさん:04/05/17 00:02
>>215 だけど、確実に増えてるよ。
ドグマ以外は、パキシル、ロンラックス。
このスレ見つけてから、全部倍飲んでますw



277 :毛無しさん:04/05/17 00:41
新世紀救世主伝説ドグマ

278 :毛無しさん:04/05/17 01:13
>>276
2年かかったの?

279 :毛無しさん:04/05/17 01:34
頭頂部禿にはリアップとこの抗鬱剤と、どっちが効く?

280 :毛無しさん:04/05/17 08:49
姓ホルモンに作用するわけだから、人によっちゃ確実に効果あるんじゃない?
ただどれぐらいの確率で効果あるかが問題。


281 :毛無しさん:04/05/17 09:01
ホルモン系は、ドグマに関わらずどれも同じ。
結局、男性ホルモンをどれだけ抑制できたか?
その抑制をどれくらいの時間維持できるのか?が効果の分かれ目になってる。
ここのハゲ板でもホルモン系のアイテムでいろんな結果出てるけど、
強烈な禿なら、去勢近くまで持って行かないと復活はしない。
軽い禿なら、多少の男性ホルモン抑制である程度復活するかもしれない。
フィナに較べれば、副作用は大きいと思っていいと思う。



282 :毛無しさん:04/05/17 11:13
しかしこの薬の特徴は(男性型脱毛に関しては)
効果ドグマ>>>フィナ
だろう。フィナのような初期脱毛もないし。
フィナではなかった、完全回復がドグマではあるらしいし。

283 :毛無しさん:04/05/17 22:00
この薬ググッてみたけど、副作用が…
胸が膨らむ、太る、性欲減退かぁ…

微妙だなぁ

284 :毛無しさん:04/05/17 22:03
明日心療内科逝ってくる。

285 :毛無しさん:04/05/17 22:45
>>278
2年間使ってたのはリアップ
ドグマは半年前から
増えたと確信したのは、前散髪した時。
その数日後ここでスレ発見。ドグマのおかげとなっとく。
ハゲ以外には来てると分らん程度の前ハゲから、一般人に復帰した
気のせいか茶色っぽくなってるきもするけど、それはよくわからん。

286 :毛無しさん:04/05/17 22:46
>>282
おそらく、
プレマリン+プロベラ>>>アンドロキュア>スピロ>ドグマ
だろうと思うよ。

287 :毛無しさん:04/05/17 22:47
リアップや辞めな。ミノキシ汁は低濃度だと
ほとんど効かないという臨床データがある。
そのくせ止めると反動で脱毛があるというまるで詐欺のような
商品。けどドグマ効果で大丈夫だべ。

288 :毛無しさん:04/05/17 22:58
>>283
その副作用が大きいものほど、よく毛が生える。
これもまた・・事実。


289 :毛無しさん:04/05/18 01:45
ちょいMなんだが、ドグマいいような気がする。
最近は気分がいいときオールバックにして楽しんでる<以前じゃ考えられなかった
強迫観念を消す効果がある薬なので、いちいち抜け毛とかにこだわらなくなる。
鬱にも少し効く。
副作用は性欲やや減退(ここで読むまで気にしてなかった)と便秘。
飲み始めて2年経つけど、最初の2週間くらいは眠気に悩んだ。
あと、ハゲという理由で精神科にかかっている人もいます(先生に聞いた)

290 :毛無しさん:04/05/18 02:00
ドグマってるけど、今から抜きます


291 :毛無しさん:04/05/18 02:15
むむ、何やらドグマ良さそうな気がする

292 :毛無しさん:04/05/18 03:15
一昨日から服用してまつ
頼みます!副作用おこりますように!

293 :毛無しさん:04/05/18 10:54
自分も数ヶ月ドグマ飲んでる。
あと、イソフラボンやプエラリアミリフィカ
飲んでるせいかもしれないけど性欲減退が
マジひどい。ホテル行ってもいけないよ。

294 :毛無しさん:04/05/18 10:54
プレマリン+プロベラ>>>アンドロキュア>スピロ
ってドグマより効くの?
生えるの?

295 :毛無しさん:04/05/18 11:01
皆心療内科では髪が悩みですっていうの?
恥ずかしくていえないよ・・・。

296 :毛無しさん:04/05/18 11:24
んじゃ諦めてハゲろ

297 :毛無しさん:04/05/18 11:56
顔がむくんでブサイクになるみたいだからやめた

298 :毛無しさん:04/05/18 12:13
そういうのは試してから言えよハゲ。
俺は1年飲んでるが全くむくんでないぞ。

299 :毛無しさん:04/05/18 12:22
これから先、精神科にハゲた男性が
大挙して押し寄せて、その全てが判を押したように
ドグマチールの処方を希望するって現象がおきそうだね。

300 :毛無しさん:04/05/18 13:25
ドグマチンポ ピュッ ピュッ。


301 :毛無しさん:04/05/18 15:45
試せない奴らが、嘘の体験を言ってるんでないの?
ハゲにとっちゃ、お互いハゲます仲間が少なくなるのはつらいからね

302 :毛無しさん:04/05/18 17:22
ラリったハゲが居るのはここか?

303 :毛無しさん:04/05/18 18:04
>>300
こいつがラリったハゲ

304 :毛無しさん:04/05/18 18:28
まだ試してないけどひょっとしてこれが最強じゃ?

305 :毛無しさん:04/05/18 18:35
ミノキも副作用で毛が生えてきた
効く育毛剤は、ひょんな副作用が発覚してから。
て言うことはドグマも・・・・

306 :毛無しさん:04/05/18 18:54
とりあえず俺は生えてますよ。生えてますよ!
長かった…

307 :毛無しさん:04/05/18 20:56
>>306
何ミリ飲んだ?何ヶ月目で生えた?

308 :毛無しさん:04/05/18 21:01
先ず、自分で試せや

309 :毛無しさん:04/05/18 21:51
髪が増えてきてるんだけど
それと同時にヒゲの伸びが遅くなってるような…
鼻毛もやたらと抜けるし。
女性化してるって事?

310 :毛無しさん:04/05/18 22:52
多分1年ぐらいだろう。

311 :毛無しさん:04/05/19 00:00
ぬぉ!こんなスレが!
俺もこれ2年近く飲んでるけど、スイッチ入ったの一年前です。
次の診察の時に先生に聞いてみっかな。
そんな作用あるのか。
確かに食欲増して太りました。

312 :毛無しさん:04/05/19 00:19
今日のんだけど眠くなるなぁコレ

313 :毛無しさん:04/05/19 00:24
>>311
スイッチってどっちのスイッチ?
ノック逝き?フサ逝き?

314 :毛無しさん:04/05/19 00:25
>>295
理由もなく、落ち込んでてつらいっていえばいい
「はげだから?w」なんて聞いてくる医者はいないw


315 :毛無しさん:04/05/19 00:29
生えたっていってる人、実験体を増やすために一人で何回も
カキコしてる気がする。量も期間も書かないし、怪しすぎ。

316 :毛無しさん:04/05/19 00:29
>>295
314にプラス「食欲不振で吐き気がします」
これで完璧。

317 :毛無しさん:04/05/19 00:52
>>315
俺も生えたとしか書いてないけど。
150mgを1年服用だよ。

318 :毛無しさん:04/05/19 16:54
H.age

319 :毛無しさん:04/05/19 17:03
とにかく禿げたら終わりだよ
植毛しかない
ノックがキムタクになるはずないだろ
そんなことができれば皆それに飛びついてるよ
正直発毛というのは本当に難しい
最高の方法はハゲるまえに去勢する。これしかない。

320 :毛無しさん:04/05/19 17:39
去勢してまでハゲたらそれこそ死ぬしかないけどな。



321 :毛無しさん:04/05/19 17:47
>>320
オカマになって色々できるじゃん。

322 :毛無しさん:04/05/19 17:49
ハゲって本当に人生の選択肢が限られるんだな…



323 :毛無しさん:04/05/19 21:53
ドグマチルってどうやって手に入れるの?

324 :毛無しさん:04/05/19 22:41
ちょっとくらいログ嫁よ ハゲ

325 :毛無しさん:04/05/19 23:30
だれか売ってくれーー

326 :毛無しさん:04/05/20 01:43
>>325
勇気だせ!
今までハゲ晒してきた勇気に比べりゃ大した事ないはずだ。

327 :毛無しさん:04/05/20 16:03
精神科・心療内科へ行って医師に「ドグマチール処方して下さい」と頼む。

32条適用なら、診察料・薬代が無料・もしくは5%負担になるぞ。
長期通院するなら「32条適用して下さい」と頼んでみれ。

328 :毛無しさん :04/05/20 16:08
あれ胃薬だから内科でも処方してもらえるのでは?


329 :毛無しさん:04/05/20 16:12
っつーか
ハゲでドグマチール飲もうという時点で
十分精神病んでるよなw

というわけでドグマ処方してもらおう

330 :毛無しさん:04/05/20 17:49
32条適応の仕方おしえて下さい

331 :毛無しさん:04/05/20 17:55
欝だけど、飲んでも直んない。
この板にそんな人はいる?


332 :毛無しさん:04/05/20 18:00
おまいら本当に効果あるとでも思ってんの?
漏れは1日300mgを2年間飲んでるが後退する一方だぜ。
その上、乳は出るし太るし勃ちは悪くなるし(イソポまではいかない)。

副作用一覧書いてやろう
悪性症候群(Syndrome malin)..体の強い硬直、じっとして動かない、ふるえ、意識がはっきりしない、発汗、高熱。
遅発性ジスキネジア..口の周辺がピクピクけいれん、口をすぼめる、口をモグモグさせる、舌のふるえ。
けいれん。
重い不整脈..動悸、頻脈(120/分以上)、徐脈(50/分以下)、胸の痛みや違和感、めまい・ふらつき、立ちくらみ、気が遠くなる、失神。
肝臓の重い症状..だるい、食欲不振、吐き気、発熱、発疹、かゆみ、皮膚や白目が黄色くなる、尿が褐色。
生理不順、乳汁が出る、男性の乳房がふくらむ。
錐体外路症状..指や手足のふるえ、筋肉のこわばり・つっぱり、ひきつけ、目の異常運動(正面を向かない、上転)、舌のもつれ、じっとできない、そわそわ感、無表情、うまく歩けない
不眠、眠気、めまい
口の渇き、吐き気、便秘、体重増加
【飲み合わせ・食べ合わせ】


他の安定剤など脳の神経をしずめる薬といっしょに飲むと、作用が強くなりすぎたり、副作用が強まるおそれがあります。逆に、パーキンソン病の薬では、お互いの作用が弱まることがあります。


飲み合わせに注意..他の安定剤、パーキンソン病の薬(レボドパ製剤など)、吐き気止めの薬(ドンペリドン、メトクロプラミド)。
アルコールといっしょに飲むと、眠気やふらつき、立ちくらみなどの副作用がでやすくなります。飲酒はできるだけ控えてください。
【使用にあたり】
指示された用法用量どおりに正しくお飲みください。決められた期間、きちんと続けることが大切です。
少量より開始し、増量していくことがあります。
副作用(ふるえ、こわばり)を予防する薬と併用することがあります。
急に飲むのを中止すると反動で症状が悪化することがあります。自分だけの判断で、急に中止したり、飲む量を変えてはいけません。
【食生活】


眠気がしたり、注意力や反射運動能力が低下することがあります。車の運転など危険な作業は避けましょう。

333 :毛無しさん:04/05/20 18:10
>>332
俺、ドグマ飲んでないけど
すでにほとんどに当てはまる

だから余裕

死ぬよりはマシだからなんてことはない

334 :毛無しさん:04/05/20 18:48
脱毛の理由は色々、ドグマの効き方も人それぞれ。
ドグマしか効かない鬱持ちもいれば、まったく効かなくてSSRI系に走る奴も居る。
複数の改善策と共にドグマ飲んでみるのも一縷の望みではあるが良いと思うが。
どうせこんなとこ来てる連中みんなある意味鬱だし。

335 :毛無しさん:04/05/20 19:01
鬱とかいいから、ハゲに効くのか効かないのか
それだろ

336 :毛無しさん:04/05/20 19:58
俺には効いてるよ。
2年間150mg服用中。
鬱にも一応効いてるw


337 :毛無しさん:04/05/20 20:06
俺は元々、不眠症で精神科通ってるんだけど
昨日も行って、よっぽどドグマ下さいって言おうとしたけど
やっぱり無理だった。

なんだか、理由とか聞かれそうで…

338 :毛無しさん:04/05/20 20:10
だから効かないって、冷静に考えてみろよ?
ミノキは元々心臓の薬だったわけだ、それで副作用で毛が生えてくるから有名になった。
ドグマはそれが無いとこから見て明白じゃん

339 :毛無しさん:04/05/20 20:33
ぐだぐだ言わないで試してみろよ。
もし服用済みで効かなかったんだとしたら…合掌

340 :毛無しさん:04/05/20 20:37
副作用でウツ⇒自殺みたいなことなの?
これやる前にやることあるだろ?
スピロOrミノキダブ

341 :毛無しさん:04/05/20 21:11
>ドグマはそれが無いとこから見て明白じゃん
ないってお前が勝手に言ってるだけだろ
効いたってヤシもいるんだし
人の意見も聞けよアホ

342 :毛無しさん:04/05/20 21:21
>副作用でウツ⇒自殺みたいなことなの?

なんで抗鬱剤なのに副作用で鬱になるんだよw
何の薬かわかってんのか?

343 :毛無しさん:04/05/20 21:25
わからんぞ。
副作用で体調おかしくなって鬱になるかもしれん。

344 :毛無しさん:04/05/20 21:27
AVの会社でこんな名前なかった?

345 :毛無しさん:04/05/20 21:29
ドグマはかなり効くと思うよ。
メンヘル板では、かなりの人が副作用で髪が増えると報告
していたし。

346 :毛無しさん:04/05/20 21:33
そういう奴は酒飲んでストレス解消しても髪増える奴だろう。

347 :毛無しさん:04/05/20 21:53
>>330
メンヘル板
「32条(医療費公費負担)関連スレッドver.11」
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084637638/

348 :毛無しさん:04/05/20 22:30
そもそもトグマのどの成分が禿げに効いてるんですか?

349 :毛無しさん:04/05/20 22:34
回復した人の画像が見たいのですが…

350 :毛無しさん:04/05/20 22:55
>341
国語の勉強して出直せよドアホ

351 :毛無しさん:04/05/20 22:58
>>350
カエレ!スレ汚し

352 :毛無しさん:04/05/20 23:08
>>351>>341

間違いない。

353 :毛無しさん:04/05/20 23:22
うむ、間違い無いな

354 :毛無しさん:04/05/20 23:28
ドグマのどうの成分が髪に効くって、それはドグマに女性ホルモンが入ってるから
だと思う。

355 :毛無しさん:04/05/20 23:30
実際に効くか疑問

356 :毛無しさん:04/05/20 23:34
長期服用していればしていないのと比べて差が出てくる。
実際俺の場合は、2年くらい服用して多少は増えた。

357 :毛無しさん:04/05/20 23:35
やっぱリスクが大きいよ
頭おかしくなったら嫌だ

358 :毛無しさん:04/05/20 23:39
>>356
2年飲んで、多少の回復かよ・・・

やっぱダメポ

359 :毛無しさん:04/05/20 23:43
さすがにノックからの完全回復は望み無いぞ。
効果あるのは初期ハゲだけだ。

360 :毛無しさん:04/05/20 23:51
こういう薬って癖になって依存症になっちゃいけないんだろ?

361 :毛無しさん:04/05/21 00:32
座して禿げたいやつはそれもよし!
俺は飲む!

362 :毛無しさん:04/05/21 00:34
ドグマの3大副作用
・性欲減退(男)
・乳汁がでる(女)
・太る(男女共)

鬱で休職してた時、ネットの精神系に常駐してたんだが、
そこで見聞きした副作用は主に上の3つ。
自分も飲んだけど、インポぎみになった。
髪が増えたって読んだのは、2chだけなんだよな・・・。
そんなに副作用が強ければ、ミノキみたいに育毛剤になってる
だろうしね。

まあ、ホルモンバランスが崩れるようだから、髪が増える可能性も
否定できないけど、そこだけ狙い撃ちって訳にはいかないわな。
興味あるヤツは1ヶ月程飲んでみれば?
医者の好みにもよるけど、わりとあっさり処方してくれるよ。
胃の薬でもあるから、不安で食欲ないとか言えばOK!

あと、32条の事書いてた香具師いるが、
それはちょっと大袈裟だろ。
まあ、ハゲが精神やんでいるのは認めるが・・・

363 :毛無しさん:04/05/21 00:54
なんで、フィナじゃなくてドグマなんだ?
フィナ効かなかったの?

364 :毛無しさん:04/05/21 01:44
とりあえず一年くらい飲んでみるか

365 :毛無しさん:04/05/21 08:12
>>342
抗ウツ なめんな
さらに ウツなるやつ おおし
痙攣もな
安全な?新薬でもおこるよ実際は。

366 :342:04/05/21 09:23
>>365
それはいくつもの抗鬱剤を試している現役鬱病患者の
俺への挑戦状か?あ?
さらに鬱になってるんじゃなくて薬が合ってねえだけだよ。
抗鬱剤が鬱を発症させてるわけじゃねえんだよ!!
よく知りもしないくせにでけえ口叩いてんじゃねえぞ!
このバカハゲ!!
まあ痙攣は認めるがな。

367 :毛無しさん:04/05/21 10:02
>>366
テンションたけーな


368 :毛無しさん:04/05/21 10:12
>>366


> さらに鬱になってるんじゃなくて薬が合ってねえだけだよ。
> ↑だから大体 合ってるだろ?365.
    ウツはげ きれんなや

369 :342:04/05/21 10:18
>>368
全然、合ってねえじゃねえか!
お前の文みたら健康体が飲んでも鬱になるみたいな
誤解を招く書き方じゃねえかよ。
もうちょっとちゃんとした日本語使えよ、バカハゲ!

370 :毛無しさん:04/05/21 10:23
>362
ちょっと補足
乳汁は男でも出るぞ、俺は出たし出たって奴を何人も知ってる

371 :毛無しさん:04/05/21 10:42
>>369
だから 健康体でもあぶないって うつ薬

372 :342:04/05/21 16:38
>>371
健康体がこれ飲んで鬱になるかどうかって話だろーが!
危ないのは分かってるんだよ、痙攣起こすかも知れんし
思わぬ副作用がでるかもしれない。
だがこれ飲んで鬱にはならねえぞっつってんだよ!
話の論点すりかえてんじゃねーよ!
屁理屈ばっかこねやがって、このバカハゲ!
……もう疲れたから勝手にしろや。
マジで鬱だ…
飲みたくなきゃ飲むな。このスレにも来るな。
とりあえず俺には鬱にも髪にも効果はでてる。


373 :毛無しさん:04/05/21 17:17
ちょっとおまいらに聞きたい!
フィナとドグマだったらどっちが効くんだ?

フィナだって現状維持薬だろ?
生えたって聞かないんだけど
どうなんだ

374 :毛無しさん:04/05/21 19:11
うるせえよ、おまえ

375 :毛無しさん:04/05/21 19:15
373よ、フィナとドグマ、二つとも試してくれ、自分で。

376 :毛無しさん:04/05/21 20:55
>>372
るせよ うつはげ 勝手にきれんな そもそも 健康体なんて
言い出したのチミだろ? お前 女の更年期なんでない?
そのうち 髪増えないうえに 乳だして
自殺すんなよ 健闘祈る

377 :毛無しさん:04/05/21 21:28
>>376
どっちかっつーと
俺としてはお前みたいなタイプが嫌いなんだが。
つーか邪魔。失せろや。

378 :毛無しさん:04/05/21 21:36
だんだんと荒れてきましたね。
使う度胸もないヘタレが妬んでほざいてるようにも
見えますが。

379 :毛無しさん:04/05/21 21:48
飲んでないやつは来るな
うざい

380 :毛無しさん:04/05/21 22:18
>>376
377に禿同。
話の流れ見てみたがどう見てもお前がうぜえ。
なにしにここ来てんだよ?
飲みもしねえのに口出ししてんじゃねえよ!
てめえは勝手に1人でハゲてろや。

381 :毛無しさん:04/05/21 22:19
376が失せれば荒れない。

382 :毛無しさん:04/05/21 23:22
副作用の乳のんで
サラにふさりました

383 :毛無しさん:04/05/21 23:29
ドグマでドフサ



384 :毛無しさん:04/05/21 23:39
もうちょっとましなレスしろよ、アホ共

385 :362:04/05/21 23:46
>>370
そっか、男でも乳でるのかー。
胸が張ってくるっていうのは聞いたんだがな。
俺的にはなんかドグマっていうのは別に鬱には効かなかったし、
多用な副作用のある不思議な薬って印象。
普通のヤツには薦めんけど、精神状態悪いならついでに試してみれば?
って感じ。健闘祈る。

386 :毛無しさん:04/05/22 01:25
どーせ飲むならドグマみたいなハンパなクスリじゃなくてデパス飲め。
髪は生えないけどハゲが気にならなくなる。

387 :毛無しさん:04/05/22 06:38
生えなきゃ意味ない

388 :毛無しさん:04/05/22 08:26
俺デパス+ドグマ1ヶ月飲んだけど、髪のことなんてほとんど気にならなくなったなあ。
あいかわらずスカスカだけどね。

389 :毛無しさん:04/05/22 10:46
マグマなドグマ

390 :毛無しさん:04/05/22 14:57
400ゲッツ。

391 :毛無しさん:04/05/22 20:44
マグドナルド

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)