2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるピカはげ丸くん

1 :毛無しさん:04/03/19 19:42
 

2 :毛無しさん:04/03/19 19:44
>>1
お前殺すからな

3 :毛無しさん:04/03/19 19:49
プゲラ

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/19 21:17
´

5 :毛無しさん:04/03/19 21:17
突然ですけど皆さんは親にチンコを剥かれた・剥かされた・そして手術されたといふ
經驗があつたり經驗を聞いたことありますか?ある人、教へてください。

 俺、この春から中學生になつた中1です。小學校2年か3年の頃に親父と風呂に
入つてゐたらいきなりチンコの皮剥いて洗へといわれて、いきなりチンコ掴まれて
一氣に剥かれちやつたんですよ。皮が中身とくつつゐてゐて最初は滅茶苦茶痛くて
泣いたんですけどまあ何囘目かで剥けました。それから一人で風呂に入つたときも
2〜3日に一度はちよつとずつ剥いてゐてそれは痛くなくなつたんですよ。それが
昨日久しぶりに一緒に入つたらなんだ全然剥けて來ないなといわれて毛も少し生え
てきたからそろそろ剥きつぱなしの方がいいと云はれたんです。剥くのは勃起時も
痛くないと云つたら風呂上りに力入れて剥かれちやつて、溝の所に引つ掛けられて
るんです。親父曰くこのまましておけば剥けた状態になるからさうしておけつて事
で・・・溝にひつかけられてるのは痛くないんですけどドランクスにこすれて痛い
んです。親父はなれるから我慢しろと。おまけに2週間たつて剥きつぱなしの状態
を保てなかつたら25日(金)に學校終はつたら病院に連れて行つて手術するとも
云はれました。連休で10日あるからここでやつちやおうと。だから今も仕方なく
この状態にしてるんですけど(部屋ではパンツ下ろしてゐます)
 このこすれる痛み、何とかならないですかね?明日から學校またあるし・・・
あと、中1で皆剥けてるんですかね?1年前小學校の修學旅行の時に15人くらゐ
見ましたけど完全剥け1人、親の方針で生まれたとき手術1人、半分くらゐ1人、
剥けかけ2人であとはみんなかぶつてゐたんですが。皮の先に餘りがつゐてる人も
3人くらゐゐました。(俺はぴつたり先が閉ぢてるくらゐです)どちらにしろ剥け
た状態になつちやうわけだから・・・夏に林間學校あるからちよつと心配です。
何か色々聞いて申し譯ないんですけど、體驗談とアドバイスお願ひします


6 :毛無しさん:04/03/20 14:44
632 名前:ダイスケ[] 投稿日:04/03/20 14:41 ID:RDEizZz6
うぃじぃうぃぐ。


7 :毛無しさん:04/03/20 14:46
>>1


8 :毛無しさん:04/03/20 15:57
92 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :03/11/20 19:46
つるぴかハゲ丸君が、石田純一の愛称らしいです。

9 :毛無しさん:04/03/22 16:00
ωαγατα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

10 :毛無しさん:04/03/22 18:32
加世田へ

この手紙をもって僕の早漏としての最後の仕事とする。
まず、僕の包茎を解明するために、東京上野クリニックに病理解剖をお願いしたい。
以下に、包茎治療についての愚見を述べる。
包茎の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、
発見した時点でインポや早漏をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、コラーゲンを含む補強治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの包茎治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には包茎治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、包茎による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
インポは生ける師なり。
なお、自ら包茎の第一線にある者が早漏できず、男性器不能のインポで死すことを心より恥じる。

 イッシー




11 :毛無しさん:04/03/22 18:43
hageピカ鶴○君

12 :毛無しさん:04/03/22 19:52
202 名前:   投稿日: 02/05/26 17:56 ID:xE175Zuu

舘ひろしと早見優。
ヤってる途中に抜けなくなって、そのまま病院に担ぎかまれたのはちょっと有名な話。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)