2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメチェン☆薄毛だけど髪染めたい☆

1 :フサナギ君:04/03/19 20:43
三十路手前
ハゲレベルはここりこ田中とないない岡村の中間ぐらい
チョット田中さんよりです。
染めたら進行早まる?染めるとしたら美容院がいい?


2 :毛無しさん:04/03/19 20:45
都会に出て2ゲッターになると言っては
周りの人に頭がおかしいと言われた。

先生は、理想論だけでは社会で生きていけないと言った。
友達は高校を卒業して工場で働いている。

母親は俺の夢を理解してくれず
父親は俺を勘当するといいだした。

上野駅は大きな駅だった。
ここには俺と同じく、各地から2ゲットを目指して人が集まってくる。

静岡出身の田中は、もう56回も2ゲットしたと言っている。
あそこで寝ている浮浪者も、昔は2ゲットしたのだろうか。

初めてのアルバイト代は、美人が薦めた英語教材に変わってしまった。
都会はおそろしい。つい本来の目的を忘れてしまう。

お母さん、お父さん、見ていますか。
今日俺は生まれて初めて2ゲットします。

「2ゲット!」

3 :毛無しさん:04/03/19 20:52
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1065152066/

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/19 21:03
´

5 :フサナギ君:04/03/19 23:13
1です。明日染める予定です。アドバイスよろしく

6 :毛無しさん:04/03/20 09:01
薄いのに染めてもカコワル・・・
白い巨頭にでてた、弁当屋の息子みたいになるぞ

7 :毛無しさん:04/03/20 10:59
確  実  に  進行します
どんなもので染めようが頭皮に良いわけありません 
ですが開き直って染めまくるのもいいと思う
所ジョージとかカッコイイじゃん 
あれで真っ黒だとただのハゲ親父だからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)