2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げたら逆にかっこよくなった人

1 ::04/03/21 00:45
いね〜か?

2 :毛無しさん:04/03/21 00:46
いねーよ

3 :毛無しさん:04/03/21 00:50
終了

4 :毛無しさん:04/03/21 00:52
店内改装しました

5 :毛無しさん:04/03/21 00:59


6 :毛無しさん:04/03/21 01:08
何だこのすれ?わらた

7 :毛無しさん:04/03/21 01:18
和田勉

8 :毛無しさん:04/03/21 01:22
山田邦子

9 :毛無しさん:04/03/21 01:49
いかりや長介

10 :毛無しさん:04/03/21 02:12

(・∀・)ソレダ!

11 :毛無しさん:04/03/21 04:39
全宇宙くまなく探しても
1人もいないと思う

12 :毛無しさん:04/03/21 04:44
マジレスすると いかりや長介くらいしか思い浮かばない

13 :毛無しさん:04/03/21 04:47
しかも爺だしな
和歌ハゲではありえない


14 :毛無しさん:04/03/21 10:34
長さん・・・・・・・・・・・・

15 :毛無しさん:04/03/21 10:38
矢沢栄吉

16 :毛無しさん:04/03/21 13:36
あげ

17 :毛無しさん:04/03/21 14:29
藤原組長
井上晴美
さんまのスーパーからくりTVのボビー

18 :毛無しさん:04/03/21 14:34
貴の花

19 :毛無しさん:04/03/21 14:49
おまえら

20 :毛無しさん:04/03/21 16:59
石田純一

21 :毛無しさん:04/03/21 17:29
高橋幸宏

22 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/21 17:36
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  高句麗惨状・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 

23 :毛無しさん:04/03/22 00:27
えなり

24 :毛無しさん:04/03/22 00:35
おれは竹中直人になりたい

25 :毛無しさん:04/03/22 01:05
確かに長さん渋くなった。
ヒゲもかっこ良さを演出してた



ご冥福お祈りします。安らかに眠ってくれ

26 :毛無しさん:04/03/22 01:42
>>25
ベース弾いてるビールのCMマジでかっこよかったよね。
自分も老いるならあんなふうに年取りたいなって思ったよ。


27 :ddd:04/03/22 05:52
ところじょ-じ
ニコラスケイジ
ジャンレノ
ジダン

ただ、ベッカムみたいにスキンヘッドにしたらおしゃれとしてハゲが成立する場合もあり

28 :毛無しさん:04/03/22 07:52
39歳以下限定にしてくれ。
40以上はハゲてもおかしくない年齢。この御時世。

29 :毛無しさん:04/03/22 09:13
ブラーのデーモン
竹中直人
長さん

30 :毛無しさん:04/03/22 16:39
>>25>>26
渋くても女にもてない。

31 :毛無しさん:04/03/22 19:21
ショーン・コネリー

32 :毛無しさん:04/03/22 20:57
加藤紘一、坂口力

33 :毛無しさん:04/03/22 20:59
ムネ鈴木



34 :倉木麻衣似 ◆givmwGTlFs :04/03/22 22:02
私ひとつ法則を発見したよ
ハゲてもカッコいい人って鎧兜が似合う人なんだよ
渡辺兼しかり長さんしかり・・
二人とも独眼流政宗でカッコよかったよ
だからみんなも鎧が似合うようになろう!


35 :毛無しさん:04/03/22 23:08
よっしゃ、漏いら、武士になる!











どうせ、落武者のさらし首だがな〜〜〜〜〜

36 :毛無しさん:04/03/23 00:46
ハゲ武士・松平健は好きじゃない

37 :毛無しさん:04/03/24 00:08
大体、顔が濃い奴は禿げたらちょうどよくなる

38 :毛無しさん:04/03/24 03:08
そうでもない

39 :毛無しさん:04/03/24 19:15
バカ殿・志村けん。
俺は好きだが
志村は顔が濃いが、禿げたらちょうどよくなったか?

40 :毛無しさん:04/03/24 19:22
かなしいことにカッコいい人のほうが禿が多くないか?
んでブサイクな奴はフサフサが多い神様って最低だな

41 :毛無しさん:04/03/24 19:23
二重ははげたらかっこ悪くなるの?

42 :毛無しさん:04/03/24 19:26
シムケンはあれはあれで似合ってる気がするが・・

43 :毛無しさん:04/03/24 19:48
薄くなったら一番似合わないのは日本人顔

44 :ISSA:04/03/24 20:24
俺。

45 :毛無しさん:04/03/24 20:26
外人顔の俺は薄くなっても似合うな

46 :毛無しさん:04/03/25 02:32
ぱんちょ

47 :毛無しさん:04/03/25 07:28
ホリが深い
目が二重
痩せ

この3つが揃っていれば禿げてもカコイイだろう


48 :毛無しさん:04/03/25 07:51
薄毛の俳優筧さん
短髪にしたらカコイイ!!
なんか勇気が湧いてきた

49 :毛無しさん:04/03/25 18:39
ぶっちゃけ禿げると一番キモイのはチョソ顔

50 :毛無しさん:04/03/25 23:18
長さんもシムケンも年齢がいってるせいもあるだろ。
ビールのCMの長さんカッコよかったなぁ。

51 :毛無しさん:04/03/29 21:30
ビールのCMの長さん>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>おまえら

52 :毛無しさん:04/04/01 15:58
ロード・オブ・ザ・リングの妖怪

53 :毛無しさん:04/04/04 23:48
あげ>>743


54 :毛無しさん:04/04/09 20:45
泉谷しげる。なんていかがでしょう?
違和感のないハゲというか。

55 :毛無しさん:04/04/09 20:52
>>49
禿げでチョソ顔だが、モテモテですが?


56 :毛無しさん:04/04/09 20:55
>>55
草薙キターーーー!!!



57 :毛無しさん:04/04/09 21:05
ちっかー好き

58 :毛無しさん:04/04/09 23:30
ジャン・レノすげーカッコいいよ
憧れちまったぜ

59 :毛無しさん:04/04/10 21:54
渡辺兼だなスキンのほうがカコイイよ。
マジで。。。。

60 :スカテカ:04/04/10 23:25
やはり、ハゲてカッコイイのは皆M字タイプですね。
落ち武者タイプで誰かいない?。

61 :毛無しさん:04/04/10 23:28
いないね。いないさ。だって落ち武者だもん

62 :毛無しさん:04/04/11 06:11
確かにMハゲで格好良い人達いるけど
その人達がフサだったときはもっと格好よかった?

63 :毛無しさん:04/04/21 00:03
ロッテの福浦になってる

64 :毛無しさん:04/04/21 00:04
妻ブキはハゲなのにカッコいいな

65 :毛無しさん:04/04/21 00:32
ジダンはハゲなのにカッコいいな

66 :毛無しさん:04/04/21 00:37
だからハゲてなきゃもっとカッコいいんだよ

67 :毛無しさん:04/04/21 00:48
あべひろしはかっこいいと思う。

68 :毛無しさん:04/04/21 10:10
漏れシムラケンなみに禿げてるけど、自分で言うのもなんだけど、もてるな。
まぁ、もともと顔が二枚目だからかな。ワタナベケン似。

話術、経済力、知性、センス、ハンサム
これだけそろっていれば、ハゲでももてるよ。

69 :毛無しさん:04/04/21 10:50
ショーン・コネリーとか当たり前の回答はNG?

70 :毛無しさん:04/04/21 17:28
年齢が味方する場合もあるな
渡辺貞夫なんか20年以上前からイイ感じのハゲ具合だし

71 :毛無しさん:04/04/21 18:46
ベッカムはスキンでもかっこいい

72 : :04/04/21 18:48
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6361/hyde/hyde_no_bi.jpg

髪があるってすばらしい

73 :毛無しさん:04/04/21 18:55
>>72
っていうかビジュアル系を男のかっこよさの模範とするのはどうかと。

74 :毛無しさん:04/04/21 20:11
会社の人が「前からのハゲはかっこいいけど、天辺ハゲはかっこ悪いね」
と言ってた・・・

俺、天辺キテルヨ・・

75 :毛無しさん:04/04/21 20:23
禿たから格好よくなったつーか
中途半端にハゲてるのがカッコ悪い。

思いっきりハゲを晒したら格好よくなったというわけだな。
テレビ見てると男性アイドルとか芸能人にも中途半端なハゲ
がいて格好わりーな。
ちなみに俺も中途半端なハゲ。

76 :毛無しさん:04/04/21 21:03
結局カコイイ奴で共通するのは鼻が高いってことか

77 :毛無しさん:04/04/21 21:09
鼻高いとヒゲも似合うからね

78 :毛無しさん:04/04/21 23:24
ハゲではないと思うが スキンヘッドにしていた頃の西島洋介山は髪の毛が
ある姿が想像できなかった

79 :毛無しさん:04/04/21 23:33
ハゲにマイナスイメージが根付いているのは
みんなハゲを隠そうとしてきたから。
隠すのは(隠していると思われるのは)絶対よくない。

思い切って坊主にして晒すのが武士道だよ。

80 :毛無しさん:04/04/22 08:16
女のあたしから言わせてもらうと、禿げてることを恥ずかしがってウジウジしてる人はカッコ悪い。形よく禿げてるなら放置し、禿げ散らかしてるならトゥキンにするのだ!帽子で隠すのは逆に自分のカッコ悪さを強調してる。スレ違いスマソ

81 :毛無しさん:04/04/22 15:13
結局はベースが良くないとな
高身長でスタイルがよいとか、顔の彫りが深いとか、眼がでかいとか
そういうのがあればハゲてもなんとかなるものだ。

82 :毛無しさん:04/04/22 20:26
君の瞳にトゥキン

83 :毛無しさん:04/04/22 21:08
パン顔鼻ペチャ一重で下げ眉の俺は存在価値なしだな

84 :毛無しさん:04/04/22 21:11
一茶はМ字になってかっこよくなった。
一茶はわかはげだね

85 :毛無しさん:04/04/22 21:12
>>84
ハァ?

86 :毛無しさん:04/04/23 04:41
ハゲた事によって一瞬格好よかった
Mが良い具合にはいって、カッコイイー
だったけど
いまじゃ、あひゃー

87 :毛無しさん:04/04/23 08:46
>>78 西島洋介山、いまどこでなにやってんのかなー

88 :毛無しさん:04/04/24 21:38
age

89 :毛無しさん:04/04/24 21:41
基本的に日本人はハゲが似合わない
スキンも坊主も一緒
だからハゲあがらないようにみんな頑張れ!

90 :毛無しさん:04/04/24 22:25
俺は彫り深くて濃い顔でスキンだが、たまに他にスキンにしてるヤツに
すれ違うがほとんど辞めた方がよいと思うようなのばかりだ。
日本人はヅラのが良いと思う。

91 :毛無しさん:04/04/24 23:07
日本人って悲惨すぎる。。。

92 :毛無しさん:04/04/24 23:19
でも白人もスキン似合わなくない?

93 :毛無しさん:04/04/24 23:36
そうか?ノートンかっこえーぞ。
ttp://www.imdb.com/title/tt0120586/photogallery
ヴィン・ディーゼルも
ttp://www.imdb.com/title/tt0295701/photogallery-ss-0

94 :毛無しさん:04/04/25 02:30
日本人はスキンより
坊主の方が似合う。
スキンは893のものという先入観がある。


95 :毛無しさん:04/04/25 07:13
>>94
漏れは坊主にしたくても頭頂部がナチュラルスキン・・・
そうすると坊主レベルに刈っても目立つわけで。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :毛無しさん:04/04/26 04:28
つーか
はげが悪いんじゃなくて、
はげ=かっこわるい
というイメージが悪いんだよ。
つまりそのイメージを悪用してきた糞業者どもがな。
ヨーロッパの映画なんかじゃ
素ではげてる奴が男前役で出てくるし。
日本もそうなればいいのにな。

97 :毛無しさん:04/04/26 04:30
そういう意味で、
ズラ等に逃げなかったISSAは漢と呼ぶに値する。
我らHAGEは全力でISSAを支援するぞ!!
HAGE=COOL
HAGE=BEAUTIFUL

98 :毛無しさん:04/04/26 04:37
帽子被りっぱなしでヅラと同じ役目になってますが・・・



99 :毛無しさん:04/04/26 05:42
HAGEをカミングアウトしたんだから帽子はよしとしようじゃないか

100 :毛無しさん:04/04/26 11:42
ひゃく

101 :毛無しさん:04/04/26 11:53
ジュード・ロウはハゲてかっこ悪くなったな
昔は世界一セクシーと呼ばれてたのにな

102 :毛無しさん:04/04/29 11:48
ハゲじゃないけどジョニー・デップはスゲー
ラスベガスをやっつけろ

103 :毛無しさん:04/05/18 20:57
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)