2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DHC】ミレットエキス Part2【その他の業者】

1 :毛無しさん:04/03/21 15:31

育毛サプリミレットエキスを服用している人
経過報告や激安情報を交換しましょう。


前スレ
【DHC】ミレットエキス【安いぜワッショイ】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1069253384/


2 :毛無しさん:04/03/21 15:33
2get

3 :毛無しさん:04/03/21 15:34
>>1
スレ立て乙

4 :毛無しさん :04/03/21 16:27
>>1


5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/21 17:43
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  高句麗惨状・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 

6 :毛無しさん:04/03/21 23:09
のこやしと併用しても問題ないのかな?

誰か教えてください!


7 :毛無しさん:04/03/21 23:38
k

8 :毛無しさん:04/03/22 07:50
6<<
問題ないけど胃があれる。

9 :毛無しさん:04/03/22 10:20
ノコヤシとミレット
どちらも気休め命で通じるものがある。

フィナいっとこーよ。

10 :毛無しさん:04/03/22 17:57
>>5
おまい禿げだったんだな


11 :毛無しさん:04/03/22 22:41
ミレット飲んでみて1週間
皆が効く効く言うから、気分的にはすごい効いてる感じがするよ
いわば、有名な育毛剤を使い始めて、復活するかもしれない!と勘違いするあの気分
しかし、その勘違いにすがりつく事によって今日も外に出られました
ありがとうミレット

12 :毛無しさん:04/03/22 22:46
>>11
DHCのミレットは最初は性欲減るから効いてる感じがする
しかし、気のせいだっとそのうち気づく

13 :毛無しさん :04/03/22 23:41
>>12
DHCじゃないのはいいの?

14 :毛無しさん:04/03/23 00:02
>>13
どっちも似たようなもの
所詮はサプリなので微々たる効果しかなく
毛を生やすようなものでも、進行を止めるようなものでもない
やらないよりはましってなぐらい
それなりの効果を求めるならフィナでもやることを勧める

15 :毛無しさん:04/03/23 00:44
Part2になってるじゃん。

ミレット・・・毛を太くする、毛が早く伸びる。
プエラリア・・・皮脂が減る、頭皮が柔らかくなる、性欲が減る→抜け毛減る。
ノコヤシ・・・テストステロンがDHTに変わるのを防ぐ→抜け毛減る。
この3つは確かに効果はあるよ。
俺もそうだけど、Part1の始めから来てる奴で復活した奴多いんじゃないか?
あの頃の奴らってまだ来てるのか?
>>1はどうよ?


16 :毛無しさん :04/03/23 01:13
なんか必死にフィナ薦めてる奴が居るな

17 :毛無しさん:04/03/23 01:15
>>15
どれぐらいから復活したんだ?
初期のノイローゼから復活とかじゃないだろうな?

18 :毛無しさん :04/03/23 01:25
最近ハゲズラ板に来た者なんですが、ノコヤシって何ですか?
どこで買えますか?

19 :15:04/03/23 03:08
>>17
飲み会の席で「普段は帽子被った方がいいよ!」って言われてたレベルから
飲み会の席で「毛〜増えたよなぁ〜。」って言われるレベルまで復活した。
生活改善と運動もやってるしサプリだけじゃないからなんともいえないけどな。
新しい毛が生えてきたんじゃなくて、今まで産毛止まりだった毛が長くなって、ある程度
の太さになったらその回りの産毛がだんだん長くなって太くなって・・・。
ただ普通に伸びてるだけって気もするが、毛が増えてるように見える。
フィナでもミノキでも何使ってもいいと思うけど抜け毛が減らないとダメだと思う。
減ったらそのやり方続けたらいんじゃないか?
復活するには抜け毛を減らすことに始まって抜け毛を減らすことに尽きるんじゃないかと思う。
ちなみに俺は枕元に落ちてる毛の本数1週間で1〜2本ぐらい。
フィナやると3週間で1〜2本ぐらいになる?それ以上の効果があるのか
もしれんが今はフィナへ行く気は無い。

まぁー自分のやり方で頑張ってくれい。
昔の奴は来てないみたいなのでさらばじゃー。


20 :15:04/03/23 03:11
>>18
ノコギリヤシはドラッグストアで売ってるよ。
2000円払えばお釣りがくると思う。

ではさいなら。


21 :毛無しさん:04/03/23 11:31
飲んでみようかな

22 :毛無しさん:04/03/23 14:29
抜け毛減るもしれないから気休め程度に試してみれば?
効果あればみっけものだよ。

23 :18:04/03/23 14:54
>>20
ありがとうございます
今度試してみます

24 :11:04/03/23 17:34
>>12
やっぱり気のせいなんですか・・・
確かに性欲減ったような、なんともいえないですけど
でも、何もせず進行していくより、効くかも知れないって思っていたほうが仕事する気力も少しでるので
もう少し飲んでみようかと
ミレットを心の支えに生きてるなんて、情けないにも程がありますね
若ハゲ情けない、ほんと・・なんでこんなに情けないんだろう

25 :毛無しさん:04/03/23 20:46
>>24
遺伝ハゲじゃなければ脱毛のスピードが遅いので効く
遺伝ハゲにも同様に効くけど、それ以上に脱毛の威力がすさまじいので
見た目には全く効かないどころか順調に進行する
もっと強力なものを心の支えにしておかないと後悔する

26 :毛無しさん:04/03/23 22:24
ミレットは確かに聞いてます
使用して6日目ですが
なんか紙の伸びが速く抜け毛が激減した
もっと早く使っていればスカスカにならづに済んだかも


27 :毛無しさん:04/03/23 22:38
ミレット飲んで2週間ぶりにオナニしたら、一瞬気持ちよかったけどその後凄まじく気持ち悪くなってしまいましたね
前は2連続とかいってたのに、これはミレット効果かな?
肝心の毛は、あまり変化ないかもしれないです

28 :毛無しさん:04/03/23 22:44
ノコヤシとミレットとプエラリアの併用って大丈夫でスカイ?

29 :毛無しさん:04/03/24 00:04
>>28
大丈夫だがサプリの詰め合わせでは髪への効果はあまり期待できない


30 :毛無しさん :04/03/24 00:20
フィナは飲まないよ

31 :毛無しさん:04/03/24 16:32
プエラリアって男が飲んでも大丈夫?

32 :毛無しさん:04/03/24 17:15
バストアップの他に美肌効果もあるぞ!
安心して使え!

33 :毛無しさん:04/03/24 17:25
便がでね〜

34 :毛無しさん:04/03/24 20:13
同じく。

禿げしくうんこが出ません。
その代わりに


もの凄く くっさいおならが出ます。

35 :毛無しさん:04/03/24 20:45
俺も便通悪くなったけど
これのせいなのか・・・

36 :毛無しさん:04/03/24 22:22
俺クロレラのんでいるからかな?便通はいい。
うんこ緑色してるけどな。

37 :毛無しさん:04/03/24 22:29
http://www.goma-shobo.co.jp/shinkan2004/shinkan4-02.html
これってどうなん?

38 :毛無しさん :04/03/24 22:39
俺もお腹が痛いし、うんこが出ない

39 :毛無しさん:04/03/24 23:14
確かに抜け毛は減ったけど便秘はそういえばあるな
なると頭も痛くなるし

40 :毛無しさん:04/03/25 15:06
おおっパート2になってる、なんか昔ほどこのスレ元気がないね。
たぶんみんな卒業してると思うよ〜もともとフサが結構多かったし。
髪の毛を長髪にすると効果が解らないから、あまり伸ばさないほうがいいよ。

41 :毛無しさん:04/03/25 16:46
髪にいいのは確かだけど便通悪いんで
やめるかどうかまよってます。
やめた時の反動ってないのかな?


42 :毛無しさん:04/03/25 16:48
便通が良くなる

43 :毛無しさん:04/03/25 16:54
髪には確かにいいんだけど
便通が悪くて気分がさえないんで
やめるかどうかまよってます。
やめた時の反動ってないのかな?


44 :毛無しさん:04/03/25 17:02
だから便通が良くなる

45 :毛無しさん:04/03/25 17:38
ちょっとワロテモッタw

46 :毛無しさん:04/03/25 19:11
便秘はひどい
やめたら抜けそうだ市悩むな

47 :毛無しさん:04/03/25 20:01
髪のためなら便秘くらい!!

48 :毛無しさん:04/03/25 20:06
便秘になるのは食生活がだらしないだけ
ミレットのせいにするのは筋違い
おれは毎日うんこぶりぶりしてます


49 :毛無しさん :04/03/25 21:50
>>41-44
この流れワロタw


50 :毛無しさん:04/03/26 02:34
ミレット飲んでむしろうんうんの出が良いです
ミレット飲んで9日目
性欲減ったかも!減ったというより、無理やり減らす事にしました!
おっぱい変化無し!
おなかも変化無し!
体毛変化無し!
チンコ変化無し!
肝心の髪変化無し!!!!!
結局今のところ何も無し(泣

51 :毛無しさん:04/03/26 04:00
ミレット飲んで一週間です。
賭け事ツキまくりです!
彼女できました!
今朝の星座占い絶好調です!
探し物見つかりました!
試験合格しました!
チンコ持続力増しました!
肝心の髪変化無し!!!!
(´・ω・`)



52 :毛無しさん :04/03/26 04:32
俺ミレット飲んで2週間です
最初は抜け毛が減りました!
髪に艶も出ました!
皮脂量も減りました!
オナニーも回数減りました!
がっ!!
ここ最近、また抜け毛が増えてきてます!!!!
・・・_| ̄|○


53 :毛無しさん:04/03/26 07:02
報告よろ

54 :毛無しさん:04/03/26 11:07
便秘がひどい

55 :毛無しさん:04/03/26 14:35
私はセイロガン代わりにミレット飲んでますが

56 :毛無しさん:04/03/27 00:03
便秘がヒドイとおならも臭いでつ
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::..`Д´)ノ
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_

57 :毛無しさん:04/03/27 17:09
便秘便秘

58 :毛無しさん:04/03/27 18:52
便秘の治し方教えて

59 :毛無しさん:04/03/27 19:09
>>58
俺、ウンコ固くならんよ。
相変わらずベチョベチョ。
何個飲んでるの?

60 :毛無しさん:04/03/27 19:29
便秘になった奴何食ったか教えろ

61 :毛無しさん:04/03/27 20:25
野菜を食べ野菜

62 :毛無しさん :04/03/27 20:34
便秘のことなんてどうでもいいから
髪の毛はどうなんだ?
俺3週間ぐらい飲んでるけど、あんまり効いてない
むしろ、抜け毛が増えて髪のボリュームがなくなったんだけど
他にそういう人いる?

63 :毛無しさん:04/03/27 21:21
2週間くらい飲んだよ
ミレット効果特に無いかな
一向に髪は減ってきますね
ミレットのせいで減るってことは無いと思いますけどね

64 :毛無しさん:04/03/27 21:30
飲んでも減るやつ!
飲まなかったらもっと減ってるぞ!!









そう思っとけ。

65 :毛無しさん:04/03/27 21:41
>>64
なるほど
あなたは素晴らしい人だ
きっと宗教開けば大もうけできる

66 :毛無しさん:04/03/27 21:43
>>64
まるでAD AN みたいだな

67 :毛無しさん:04/03/28 14:58
このスレ、キャンペーン終わったら盛り上がんねーな。

68 :毛無しさん:04/03/28 15:13
二年ぐらい飲んでいるけど、
全く効果ないよ。
DHCのやつ。うちの兄貴です。
徐じょに進行しとる。

69 :毛無しさん:04/03/28 15:30
でも2年も飲んでるくらいだから、何か感じて2年ものんでるのではないですか?
頭皮がいい感じとか、抜け毛はあるけど減ったとか
どうですか?
自分は飲んで15日目ですが、何もないです

70 :毛無しさん:04/03/28 15:38
二年前に1年間飲んだけど
太くなるわけでもなし…
でもその間>>68の兄みたいにはならんかった
止めて1年、やっぱり変化なし

71 :毛無しさん:04/03/28 16:06
人によって効果はまちまち。
試してみなけりゃわからんよ。
駄目なら他に乗り換えろ。

72 :毛無しさん:04/03/28 19:15
ミレット使って半年だけど効果案のかな

73 :毛無しさん:04/03/28 19:52
一ヶ月使用。

M部の頭皮が少し柔らかくなっただけです。

74 :毛無しさん:04/03/28 21:06
もうすぐ1本飲み終わるけど
皮脂は減ったなぁ
いろいろやってるからミレットのお陰か知らんが

75 :毛無しさん :04/03/30 14:34
俺も皮脂は減ったけど、肝心の髪の毛は未だに改善されてない。
抜け毛は相変わらず多いし、なんか薄くなった気がする。
もう少し我慢して使ってみるけど、もうあまり期待はしてない。

76 :毛無しさん:04/03/30 15:31
気休め程度で使うのがよろし

77 :毛無しさん:04/03/30 18:42
ミレット毎日半年使用して便秘がひどかったのでやめた
ミレットはあんまり期待できないな
抜け毛は変わらないし髪が細くなった

78 :毛無しさん:04/03/30 19:10
ほっぺぷにぷにですか?

79 :毛無しさん :04/03/30 19:28
>>77
止めたあとの抜け毛は増えました?

80 :毛無しさん:04/03/30 19:34
>>77
止めたあと便通はもどりました?

81 :毛無しさん:04/03/30 23:31
便秘で病院行って洗浄しましたよ
痛くてこりごりです
下腹が膨れてきたら控えほうがいいですよ
薬もらってのんでます。
まあ効く人には効くみたいだからなんともいえませんね
自分には髪にもさほど効果なかったみたいです。
あの痛みを味わうならもう自分はいいです。
腹が張り裂けそうな痛みでした。


82 :毛無しさん:04/03/31 00:45
確か食事制限してサプリ取りまくると便秘になると聞いたことがある。
本人は健康食にサプリだから体には悪くないと思ってやってるらしいけど、
だんだん体臭がウンコ臭くなってきて、最終的には
腸が破裂してウンコまみれになって死ぬらしいよ。テレビでやってた。

83 :毛無しさん:04/03/31 01:16
何かノコヤシのスレに
プエラリアがよくないってかかれてた。
怖え〜

84 :毛無しさん :04/03/31 01:27
やっぱミレットは止めるべきだな

85 :毛無しさん:04/03/31 02:22
DHC以外のミレットでも
便秘になるのかな?

86 :毛無しさん:04/03/31 02:55
便秘にはならんでしょ。
ミレットエキスが原因なら、DHCミレットエキスは10倍濃縮、
100倍濃縮飲んでる奴はとっくに便秘になってるはずだが、そんな情報は無い。
プエラリアが原因なら、エステミ飲んでる奴はプエラリアの量が6倍なので便秘になるはずだが、そんな情報は無い。
それ以外目立った成分は無いのでDHCミレットエキスそのものが便秘に影響したとは考えにくいが、
世の中には食品アレルギーの奴とか、普通とは違う奴が大勢居る(もちろんハゲもその類に入るのだが)。
特別な理由だろうな。

87 :毛無しさん :04/03/31 14:31
ミレット飲む前までは、便秘なんかしたことなかった。
飲んでからは、ウンコしたくても出ないし、お腹痛くなるし、
気分悪くなったので止めた。
髪の毛も変化ないし、むしろ毛が細くなったような気がする。

88 :毛無しさん:04/03/31 19:41
>>87
せっかく買ったのに飲めなくて腹立たしいのは分かるけど、人によって合う合わない
ってのがあるから、さっさと次の育毛法へ行くべきだと思うよ。
ミレットなんてたかだか1500円、業者に通ってる人なんて何十万、何百万と
お金を支払って効果無しって人も多く居るわけだし。サプリで合わないなんて不幸中の幸いだって。
俺なんて亜鉛チャレンジして口内炎だし、フィナ飲んで全身に湿疹が出来た。

89 :毛無しさん:04/03/31 21:31
>>88
効果あった?

90 :毛無しさん:04/03/31 23:22
>>88
ん・・・いろいろやってるからどれが髪に効いてるのか不明。
肌がきれいになったのは、おそらくこれ飲んでるからだろう。
ってな感じ。


91 :毛無しさん:04/03/31 23:23
↑間違えた・・
>>89だった。
スマソ。


92 :毛無しさん:04/04/01 00:53
オラの場合は、髪増えたり便秘になったりってゆーのは全然無いけど、確実にウンコが黄色くなりました

93 :毛無しさん:04/04/01 01:06
エイプリルフールだから嘘ついてみる

ミレット飲んだら髪の毛モサモサ生えてきたよ!


94 :毛無しさん :04/04/01 02:38
俺もフサフサ

95 :毛無しさん:04/04/01 14:25
俺はジョビジョバ

96 :毛無しさん:04/04/01 21:20
ぢゃあ、トゥビドゥバ

97 :毛無しさん:04/04/02 15:04
ミレットエキス使用3ヶ月半+ノコヤシ使用2ヶ月。
毛が全体的にだいぶ太くなったし剃りこみ部分の毛が長くなった。
男ホル禿には良く効くみたいだね。それはそれとして、
胸毛がスカって来てる。凄い抜け毛だ。
胸毛も生えようと必死に産毛生やしてるみたいだけど、どんどんスカッってる。
以前の俺の頭を思い出す((((;゚Д゚)))ガクブル。。。。
一部の人達に結構人気だっただけにこの薄ら胸毛は無くなって欲しくない。
頑張ってくれぇー。


98 :毛無しさん:04/04/02 20:33
ここ最近元気ないですね

99 :毛無しさん:04/04/02 22:14
だって女性化するんだもん プヨプヨ

100 :毛無しさん :04/04/04 13:54
このスレが盛り上がってないのを見ると、
やっぱり皆効いてないってことでいいんだよね?

101 :毛無しさん :04/04/04 14:30
>>100
ミレットとプエラとノコヤシは効く。
飲んでる奴は、軽傷の奴ばっかりだったから
抜け毛が減って来なくなったんでしょ。


102 :毛無しさん:04/04/04 19:42
皮脂が減るのは最初だけ。

103 :毛無しさん:04/04/05 04:29
自分は女性化は全く無いですけど
髪も全く変化ないですね、抜けていきます
体毛濃いわけじゃないですが、飲む前となんにも変わんないですね
自分は1ヶ月飲んで変わったことは何も無かったです

104 :毛無しさん:04/04/05 09:57
普通に考えると一ヶ月は短すぎ

105 :毛無しさん :04/04/05 14:52
俺も1ヶ月飲んだけど、前より髪が薄くなったので止めた

106 :毛無しさん:04/04/05 17:04
どのくらいで効果出る?

107 :毛無しさん:04/04/05 17:21
飲んで2秒後

108 :毛無しさん :04/04/05 17:24
いつまでも効果は出ないよ
髪に艶が出るだけ

109 :毛無しさん:04/04/05 18:34
↑それが効果じゃないの?

110 :毛無しさん:04/04/05 18:38
意がただれた人以内?

111 :毛無しさん :04/04/05 19:19
>>109
抜け毛は増えたよ

112 :毛無しさん:04/04/06 00:06
脱毛効果アリ

113 :毛無しさん:04/04/06 09:41
ミレット一本飲み終わって手ごたえ有りな感じだから
エステミ+ノコヤシ逝ってみようと思う。金かかるが。

ザクロエキス、プエラリアなんかも気になってるけど

114 :毛無しさん:04/04/06 14:43
ノコヤシとミレットとマルチビタミン併用しても大丈夫でしょうか?

115 :毛無しさん:04/04/06 14:58
>>114
DHCの健康相談室に電話で聞いてみれ
0120-575-368

116 :毛無しさん:04/04/07 04:17
皮脂減ったみたい。
あと耳カスが湿っぽいのがカサカサになった。


抜け毛は変わらんけど。

117 :113:04/04/07 14:20
しかし飲むの止めてから毎日うんこ出るようになったなぁ
飲んでたときは2、3日おきだったけど

便秘ってあんま良くないよな

118 :毛無しさん:04/04/07 16:31
上に同じ。
飲むのやめたら便がでやすくなった。
でも髪には効果あっただけに

119 :ハゲと虐められていた男:04/04/07 16:42
俺がはげはじめたのは、中2の時からだった
もともと俺の髪は、うすかったんだが、はげはじめた時は、かなりショックだった・・
そして、三年前、36歳の時に育毛サプリメントという物を友達に進められた
最初は、「こんなの効くのかな まぁ 使ってみるか」とぜんぜん信じなかった
だが、使い初めて2ヶ月がたった時ついに毛が生えてきた・・・
みなさん、ハゲてもあきらめないでください
中2ですよ? 中2の時から、はげはじめたんですよ?
こんな俺でも、毛が生えたんです
ですから、あきらめないでください
そして、ありがとう

120 :毛無しさん:04/04/07 17:14
>>119
育毛サプリメントとはミレットのことですか?

121 :毛無しさん:04/04/07 23:31
皮脂も減らない。抜け毛も当然。腹の調子は悪い(屁がくせえくせえ)。
ぼちぼちやめよっかなあ。

122 :毛無しさん :04/04/07 23:53
誰か俺のDHCのミレット格安で買わない?

123 :毛無しさん:04/04/08 02:20
いくら?

124 :毛無しさん:04/04/08 02:57
俺も売りたい。
てかただでもいい。
すてるのもったいないし

125 :毛無しさん :04/04/08 03:02
>>123
500円ぐらいでどう?送料は別途で

126 :毛無しさん:04/04/08 03:05
ヤフオクだせば?
未開封で送料込み1000円くらいなら買うよ。

検索したら品質保持期限4年5月までっいうヤシいるし、、、。

127 :毛無しさん:04/04/11 00:15
このスレ、いきなり盛り下がったな。

128 :毛無しさん :04/04/11 03:18
だって効かないんだもん

129 :毛無しさん:04/04/11 07:03
効果あったヤシいる?

130 :毛無しさん:04/04/11 12:08
まだノコヤシの方がいいよ
盛り上がってたのはDHCのキャンペーン中だったからよ

131 :毛無しさん:04/04/11 13:43
効果はあったよ。
ただ体に異変もあった。

132 :とあるコテ:04/04/11 19:18
、、、なんか寂しくなっているのでちょっとお邪魔します。

自分の場合、効果はかなりテキメンに出てるなぁ、、、
まぁ、中性化志向でエステミから始めて現在はガルクルアとワイルドヤム、
それにスピロとか呑んでるからかなり胸出てますけど、、、
エステミ始めた頃は剃り込み部分が結構ヤバかったんだけど1年位でほぼ復活。
そこで頭打ちになっていたんだけれど、
ミレット始めてから額の生え際部分1センチくらいに成長過程の産毛が伸びてきてます。
現在一日6粒呑んで20日くらいです、、、確かに少し便秘ぎみにはなったな。

どちらにせよ、感想としては効果はあるけど薄め、、、
男性ホルモンを抑える事とセットで考えた方が良さげ、
ノコヤシは直接作用ではないから力不足なんじゃないかなぁ、、、
以上、感想でつ。ではさいなら〜。

133 :毛無しさん :04/04/11 21:04
>>132
髪の毛細くならない?

134 :とあるコテ:04/04/11 21:24
>>133
なりますよ、いわゆる女の髪質に近くなる。
男性型のいわゆる『痩せて行く』髪質とは全く違いますね。
『細く、しなやか、芯の通った』と、いった感じ。
イメージとしては、、、
もの凄く太くて固い髪も、うぶうぶの無くなっちゃいそうな髪も
上記のレベルの髪になる、、、といった感じです。

まぁ、ぶっちゃけ女性化です。
知っているとは思いますが、、、髪の毛だけを女性化する事は無理です、、、念のため。

135 :毛無しさん:04/04/11 22:52
女性ホルモンなわけじゃないのに、どうして女性化するのでしょうか。

136 :毛無しさん:04/04/11 23:50
>>135
DHCミレットエキスにはプエラリアという擬似女性化成分が少量含まれている。
この効果によって、女性化してくるものと思われる。


137 :1 ◆yhrcOTlHoI :04/04/11 23:59
前スレの1です。あれ以来ミレット買ってません。
しかしながら皮脂量が調節されたのがやめても長々と継続してるので後は食、生活習慣を中心に自然回復で行こうと思います。
進行も止まり、薄くなっていた所の回復が見られます。
ただ逆に進行してるところもあるのですがこれは私が無理な整髪をした順番に当てはまっているので時が立てばこれも完治するものと思っています。(いや、そう信じたいw
私の場合いくらか外的要因が多かったもので(´・ω・`)
整髪料が頭皮にあわず接触性皮膚炎を起こし、皮膚炎になっている最中サクセスのようなアルコールの多い育毛剤を使ったせいで悪化。
皮膚炎完治後、直接つけたりする系は怖くて使えなかったのでミレットを買ったわけです。
ま、元々多い皮脂量が並程度に調節されたのでまあ文字通りの気休め+ちょっとした脱毛抑制になったと私は思ってます。
唯一まだ完治してないのがフケ症気味ってとこ・・・・まあそれでもミレット飲んで無い頃から比べたらマシなほうですが。
毎日風呂前と風呂後のブラッシングでフケとるのがかかせません(´・ω・`)


138 :毛無しさん:04/04/12 00:29
>>137
>整髪料が頭皮にあわず接触性皮膚炎を起こし〜
頭皮って事は、毛の根元まで整髪料つけてるの?
俺は毛先から3分の2程度までしかつけてないけど

結局ミレットはやめてしまった。
残り2箱どうしよう・・・

139 :毛無しさん :04/04/12 01:07
俺髪のボリュームがないからジェルを髪の根元からつけて無理矢理ボリューム出させてるんだけど
これって脱毛を促進させる行為ですかね?
みんなは整髪料何つけてる?

140 :毛無しさん:04/04/12 19:06
>>139
頭皮に触れずにジェルを根元からつける事は難しいだろうから
結果として、毛穴をジェルで埋めてしまうからと良くないでしょ。



141 :毛無しさん:04/04/12 21:46
>>とあるコテさん
1日に何粒飲んでるんですか?


142 :毛無しさん:04/04/12 21:54
女性ホルモンてホルモンバランスを崩すわけで、
女性ホルモンだから良いとは必ずしもいえないよ

143 :毛無しさん:04/04/12 22:40
>>142
そのとおりだが、男性ホルモンが悪いとは言える
体内の性ホルモンは一定量になるように分泌されるので
男性ホルモンを減らすには女性ホルモンを摂取するしかない

144 :毛無しさん:04/04/12 22:49
男性ホルモンから発せられるなんとかいう成分が毛根を攻撃するんだよね?

145 :毛無しさん:04/04/12 23:39
ではミレット自体の効果は何なんでしょうか?

146 :毛無しさん:04/04/12 23:50
チンチンが小さくなる

147 :毛無しさん:04/04/13 00:02
腹の調子がひどく悪い よって皮膚の調子も悪い なので皮脂が出る
以上。

148 :毛無しさん:04/04/13 00:44
なんかプエラリアのスレみたい。
プエラリアの入ってないミレットの
情報がもっとほしい




149 :とあるコテ:04/04/13 09:52
>>141
ミレットエキス自体は6粒/day
朝昼夜に2粒づつでつ。

ついでにいうとその他に...
ガルクルアバイオ×3
ワイルドヤム×3
プロベラ5mg×1/2
DHEA×1
あと不定期で
スピロノラクトン100mg×1/2

てな感じ...脱毛予防の範疇は確実に越えてます...念のため( ̄▽ ̄;A

150 :毛無しさん:04/04/13 12:36
むしろDHEAって効果ないかなあ

151 :毛無しさん :04/04/13 15:31
>>149
おまえ死ぬぞ

152 :1 ◆yhrcOTlHoI :04/04/13 15:54
>>138
そうですね、元々少し天然パーマで、髪の毛の量も半端無く多かったので、
大丈夫だろうという甘い認識をしてました('A`)
ジェルとかムースもそうですが、結果的に垂れて頭皮につくのでどちらかといえば良い物ではありません。ムースは髪が細くなるって話もありますし。
基本的に整髪料は頭皮および髪にはよろしくないみたいです。ここぞときめる時以外は使わないほうが髪のためだと思います・・・。

153 :毛無しさん:04/04/14 11:37
DHCミレット飲み終わりそう・・
これって、髪に良さそうなものすごい入ってるんだけど目に見えた効果はなんもないですね
続けたいけど・・・結構高い、またセールやんないのかな

154 :毛無しさん:04/04/14 16:07
1500円で結構高いって…。
まあ就職もバイトもしてないハゲには高いでしょうね。

155 :毛無しさん :04/04/14 16:44
効果ない割には高いってことじゃないの?
まあ、それなら買わなければいいんだが

156 :毛無しさん:04/04/14 19:14
効き目ありませんでした。

157 :毛無しさん:04/04/14 21:45
でぶる

158 :毛無しさん:04/04/15 05:39
便秘になるってほんと?

159 :毛無しさん:04/04/15 10:58
>158
徳仁小尾氏

160 :毛無しさん:04/04/15 16:08
腕の体毛なんてなかったけど
これ2ヶ月飲んで産毛生えてきた

161 :毛無しさん:04/04/15 16:21
そうなんですよ
自分も産毛っぽいのが生えてきて続けようか迷ってます
しかし、産毛じゃない普通の太い毛は、ちゃくちゃくと抜けてくからなんとも言えないんです
とりあえず、あと少しだけ飲んでみます

162 :毛無しさん:04/04/15 16:28
産毛の体毛が生えるシトもいるのか

163 :毛無しさん:04/04/15 18:52
ミレットやめた人がつぎに
きになるサプリは何?

164 :毛無しさん :04/04/15 19:26
>>163
ttp://www.kireinaoneesan.com/g_ShenMin.php
オススメ。


165 :毛無しさん:04/04/16 03:23
ミレット安売り中に買ってた人結構いたみたいですが、
効いたって人いないんですかねー

166 :毛無しさん:04/04/16 03:28
>>164
綺麗なおねえさんドットコムなんて、もう社名からして効きそうでしょうがないっすね・・・
あぁ、効かない事は分かり切ってるのに見る育毛系全部欲しくなるハゲがここに一人

167 :毛無しさん:04/04/16 14:26
ミレット飲んで1ヶ月、髪に特に変化はないが
乳首がピンクになって大きくなった。
昨日会社の上司に「おまえ女の子の匂いがするな」って言われた。
シャンプーはコラフルだしボディソープも無香料だし。
やっぱり女性化?

168 :毛無しさん:04/04/16 16:14
髪細くなる?
それだったら逆にスカるんじゃないの?

169 :毛無しさん:04/04/17 00:32
誰か便秘に効く方法教えてください

170 :毛無しさん :04/04/17 01:41
>>168
そうだよ
俺はミレット飲んで一気にスカってきた
今は飲んでないけど、少し落ち着いてきた

171 :毛無しさん:04/04/17 06:55
DHCのキャンペーンに、はめられたとさ。

172 :毛無しさん:04/04/17 08:58
誰かマジレスきぼんぬ

173 :毛無しさん:04/04/17 14:30
効きますか

174 :毛無しさん:04/04/17 15:19
便秘になるって本当ですか
誰か教えてよ

175 :とあるコテ:04/04/17 15:32
ん?相変わらず人居ませんね〜。

>>便秘関連
自分の場合、排便間隔が最大で2.5倍位にはなったね。
でも糞詰まりで苦しいって感じじゃ無かった。
そういえばキトサンとか、油どっかーんとか、ボウズとか飲んだときも排便間隔伸びたな、、、
そんな感じです。

176 :毛無しさん:04/04/17 17:05
便秘にはなるかも・・・べつにそんなに大げさではないですね
あと、産毛がデコを少しだけ狭くしてくれたんですが
肝心の太い毛は普通に後退してしまい、なんだかんだで見た目はハゲ進行
産毛は特に育たないような感じも・・・
この産毛はミレット関係あるんだかないんだかいまいちですが
買ってしまったのであと2ヶ月試してみようかとおもいます

177 :毛無しさん:04/04/17 17:07
>>174
俺は便秘にはならなかったよ。
でも筋トレを週3日しているのだが、日を追うごとに
力が沸いて来なくなってしまった。
予防のために摂取をしていたのだが、個人的にメリットがない
のでミレットはやめました。
参考までに、ミレットの他にはSAVASのアミノ2000しか摂取
しておりません。


178 :毛無しさん:04/04/17 17:41
ホント筋肉落ちる

179 :毛無しさん :04/04/18 01:05
ミレットは便秘になる
うんこが硬くて出てこない
抜け毛も減らない
もうサプリは止めた
ノコヤシも全然効かなかったし
亜鉛、ビタミンB群も

180 :毛無しさん:04/04/18 06:54
サプリ系はほとんど意味ないと思うよ

181 :毛無しさん:04/04/18 14:26
腸が破裂してうん子まみれになるって本当ですか?

182 :毛無しさん :04/04/18 15:22
ホント
死ぬよ

183 :毛無しさん:04/04/18 15:46
ほんとなの?

184 :毛無しさん:04/04/18 15:57
成分見た限りでは髪にとって完璧な内容なんだけどね・・・
しばらく飲んでみたものの結局効果が出てくれないと話にならないね
もちろん効果はわからない
今あるの飲み終わったらたぶん辞めますね
あと2ヶ月分もあるんですがね・・・これだけ飲めば効果あるかないかはっきりするでしょう
もう飲み続けるの面倒なので、1日6粒いってさっさと減らしちゃいます。
ちなみに、自分は特に便秘にはならなかったかも、もともと便秘気味だったし・・2〜3日に1回ブリブリ
強いて言えば、髪質が良くなったんだかなってないんだか微妙なところです

185 :毛無しさん:04/04/19 09:21
>>184はこれまで何ヶ月くらい飲んでますか?

186 :毛無しさん:04/04/19 13:48
ミレットエキス自体のこまかい成分てわかるの?



187 :毛無しさん:04/04/19 17:50
>>185
そろそろ1ヶ月半です

ミレット自体の成分はわからないですね・・・一般的に髪に良いって事で紹介されてますが
まぁ、良くないとしても、、悪くはないでしょうね

パントテン酸とかビタミンB2 B6 とかも一般的に髪にいいとされてますからね
世間で髪に良いとされてるものはバッチリ入ってる感じしますね
残ってるのガブ飲みしてみて何か変化あったらまた書き込みます

188 :毛無しさん:04/04/19 23:52
効果があるかないかわからないで、
筋肉落ちて、でぶるのはチト割に合わない。

189 :毛無しさん :04/04/20 00:07
人によって効果が違うから一概には言えないけど、
俺には全く効果なかった。

190 :毛無しさん:04/04/20 00:25
モウガがいいと思います。 一度試す価値アリ。

191 :毛無しさん:04/04/20 11:36
効果ありませんでした
運こま未練身なり宅ありませんし

192 :毛無しさん:04/04/20 14:28
誰か私のみれっといりませんか??

193 :毛無しさん :04/04/20 14:32
いらない

194 :毛無しさん:04/04/20 15:22
全スカだったが、ミレット始めて3ヵ月。
透けてた頭皮がだんだん埋まってきたような気がする。
髪が太くなったわけじゃないが、コシというか髪の質が強くなった。

ただ、副作用は噂どおりだ。
性欲激減・筋肉減少(皮下脂肪増加)・便秘・髭が薄くなるetc
プエラリアの擬似ホルモン作用は半端じゃない。

195 :毛無しさん:04/04/20 16:37
194
髪のためならばその程度の副作用はどうでもいいです

196 :毛無しさん:04/04/20 20:00
>>194
髪細くなった?それが問題なんだ

197 :毛無しさん:04/04/20 20:39
プエラリアは1型の奴に効果出るんじゃないか。
皮脂が激減するからな。


198 :194:04/04/20 21:59
>>196
太くはなってないかな。
髪質がサラサラなったから細くなってるのかもしれんが、その分強度が増した感じ。
でも昨日髪短くしたら、前より明らかにスカが埋まってるんだよ。
これって復活の兆しってことじゃないのか?
ちなみに俺は皮脂多過ぎでスカったタイプだからオイルケアもやってるが。

でも副作用が想像以上だったので1日3粒から1粒に減らそうと思っている。

199 :毛無しさん:04/04/20 22:11
>>198
そうか、でも1粒に減らしたら効果ないんじゃないか?

200 :毛無しさん:04/04/20 22:21
>>199
エステミックスで無精子症になる危険性があるって聞いたことある。
それだけプエラリアは強力ってことかも。
フサになっても種無しになっちゃ本末転倒だからな。


201 :毛無しさん:04/04/20 22:23
亜鉛で補給しろ

202 :毛無しさん:04/04/20 22:25
DHCミレット+亜鉛
で性欲も復活?

203 :毛無しさん:04/04/20 22:41
ミレットけっきょくやめた
副作用が割に合わん


204 :毛無しさん:04/04/20 22:46
>>202
ミレットはイソフラボン系でもあるプエラを含んでるから
亜鉛とは相性が悪いよ。


205 :毛無しさん :04/04/20 22:52
プエラリアってあんまり身体に良くないんじゃなかった?

206 :毛無しさん:04/04/20 22:57
>>205
大量摂取すると体に良くない。


207 :毛無しさん:04/04/20 23:07
やっぱりここはDHCオンリーのスレだった

208 :毛無しさん:04/04/21 08:04
プエラリア=豊胸イモ...日本での呼び方。
→タイでの呼び方...オカマイモ。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

209 :毛無しさん:04/04/21 16:40
これ買おうと思うんだけど亜鉛も一緒に飲んだ方が良いのかねぇ


210 :毛無しさん :04/04/21 17:01
>>209
>>204


211 :毛無しさん:04/04/21 18:10
>>210
えーと、つまりは効果が相殺されてプラマイゼロになるって事か

212 :毛無しさん:04/04/21 18:14
ミレット効きますね
私は効果ありました。
眉毛は抜けましたが

213 :毛無しさん:04/04/22 01:14
俺もこれ買おうと思うんだけど、副作用が気になる・・
仮に
これ飲んで復活

女っぽい髪で性欲がない。

服用中止

髪は生えたままで性欲復活

ってなるもんなの?

214 :毛無しさん:04/04/22 02:07
まいにちオナニーしてるようなつわものならミレットいんでない?

215 :毛無しさん:04/04/22 03:33
三日に一粒程度にせんと玉が消滅しそうな勢いだ

216 :毛無しさん:04/04/22 06:25
>>213
まずそんな復活しないから安心しろ
俺は2ヶ月弱でやめたわ
どうせ女性化するなら効き目のある女ホルの方がまだまし

217 :毛無しさん :04/04/22 22:14
ミレットで復活するなら皆飲んでるだろう
俺も1ヶ月でやめた

218 :毛無しさん:04/04/22 22:52
>>216

>俺は2ヶ月弱でやめたわ

もうすでに女性化してるぞ


219 :毛無しさん:04/04/22 23:25
最低3ヶ月は続けてみろよ

220 :毛無しさん:04/04/23 02:15
飲んでみます

221 :毛無しさん:04/04/23 03:39
今のとこ効果があるんだか・・微妙ですが
最近1日5粒飲んでスパートかけてますんで、効果あったら報告します

222 :毛無しさん:04/04/23 20:10
ミレットで額の生え際生えてきた人っていないの?

223 :とあるコテ:04/04/24 00:47
だから、生え際生えてきたってば!
産毛が増えて、元々の産毛が普通毛になって来てる。

ただミレットだけではありませんが、、、。

224 :毛無しさん:04/04/24 05:36
>>223
他には何のアイテム使ってる?
生え際が生えたのって、スカってるのが密になったのか、生え際自体が前進
したのかどっち?

225 :とあるコテ:04/04/24 10:20
>>224
上のほうでも書いたけど、自分は完全に中性化(両性化)志望なので、
フェトエストロゲンばんばん(笑)
ガウクルアバイオ3錠/day
ワイルドヤム3錠/day
プロベラ2.5mg/day
DHEA1錠/day
不定期でスピロ、、、だいたい3日で50mgくらい.ですよ。
ミレットだけじゃつらいと思うな、、、アンチアンドロゲンとセットにしないと、、、
服用によるリスクを極力避けたいのならば、せめてローション作って頭皮に直接塗るとかで
対応しないと最初に効果が出るだけで終わるのは仕方が無いかと思われ、、、

226 :毛無しさん:04/04/24 15:44
bye bye ミレット

227 :毛無しさん:04/04/25 01:23
>>225
なんだ、女ホルか じゃミレット関係ないじゃん
スピロローション塗ってたけど全然効果なかったけどなー

228 :とあるコテ:04/04/25 09:06
>>227
うん、でも髪の毛関連の変化は生え際、剃り込みの部位の復活等、
ミレットやる前までにある程度落ち着いていたんだけれど、、、
ミレットのんでから新たに生え際が下がってきたよ、、、って話。
性ホルモン関連の事って抑制だけでも供給だけでも継続的な効果はどうだろう?って事です。
ま、自分は極端な例でしょうけど。

229 :毛無しさん:04/04/25 10:16
腸が破裂するってほんとなの?
迷うんだけど

230 :毛無しさん:04/04/26 21:01
通常の量でまったく便秘の兆しはない
便秘するやつはコーヒーのんだり運動する
腹の筋肉がおちて腸が垂れ下がり
便通をわるくさせていないか?

231 :G4:04/04/29 01:08
age

232 :毛無しさん:04/04/29 03:52
1日4粒のんどりますが
便秘にはならないですね
昨日なんて2回出ました
それで、肝心の髪ですが
髪の質は良くなった気がします
でも抜けっぷりと後退っぷりはさほど変わらないかな
あと2ヶ月くらい飲んでみます

233 :毛無しさん:04/04/29 15:51
ミレット使ってる皆さん髪の方はどうですか?

234 :毛無しさん:04/04/29 16:51
注文しました

235 :毛無しさん :04/04/29 17:41
昨日ミレット捨てました

236 :毛無しさん:04/04/30 23:14
                        |   
       ____.____    |     |||
     |        |       |   |     |||
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ・∀・) |   |      
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫        ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃DHCミレット ┃
                        |.   ┗━━━━━┛それはモッタイナイ!


237 :毛無しさん:04/05/01 14:04
ミレット効きますか

238 :毛無しさん:04/05/01 14:06
効きません

239 :毛無しさん:04/05/01 14:10
便秘になりここ数日憂鬱です

240 :毛無しさん:04/05/01 17:05
ばくも注文しました

241 :毛無しさん:04/05/01 17:08
キダチアロエエキス塗ってプエラリア飲んだ方がいいよ

242 :毛無しさん:04/05/01 17:15
僕なんかもう3本も注文しました





効果は髪質が良くなるものの 後退は止まらないなぁ

243 :毛無しさん:04/05/01 22:04
便秘ってどうすればいいのかな

244 :毛無しさん:04/05/01 22:07
ぶっちゃけこれは気休め程度だったな。。
これという成果がでなかったからきっぱりやめちゃった。
今はイノベつかっててこれは早速産毛が生えてきた。

245 :毛無しさん:04/05/02 03:37
>>244
俺とまったく逆のパターンだ。
DHCミレット始めてまだ2ヶ月たってないけど、
額の生え際に太い産毛生えてきたよ。

でも実際、副作用がありすぎ。長期服用するのはどうかなと思う。
DHC以外のプエラリアが入ってないやつってどうなのかな?


246 :毛無しさん:04/05/02 03:42
今日これを注文しようと思うんだが、プエラリアとかいうやつの方が良いのか?
ちょと迷ってる。

247 :毛無しさん:04/05/02 15:39
漏れは効き満千ですた

248 :毛無しさん:04/05/03 01:13
二日に一コ程度でも眉が薄くなってる予感==

249 :毛無しさん:04/05/03 03:31
>>246
プエラリアはイソフラボンを凌ぐ女性ホルモン作用

250 :毛無しさん:04/05/03 23:46
プエラリアなんか飲んだら胸大きくなるんじゃないか
ハゲ以上にヤバイだろ・・
DHCミレットにもプエラリア(女性ホルモン)の成分入ってるのか?

251 :毛無しさん:04/05/04 00:23
もうすぐミレット2ヶ月になるけど
女性化なんてネタでしょう
便秘もしないし
体毛も変化ないし
性欲も変化ないし
髪の質が良くなるのは本当かな
抜け毛は止まってないけどね

252 :毛無しさん:04/05/04 01:30
DHCのミレット程度で女性化なんてするわけ無いだろ
毎日1本分飲んでたらするかもな

253 :毛無しさん:04/05/04 01:48
噛むと美味しいよね!

254 :毛無しさん:04/05/04 05:16
とりあえず便秘はないな、俺の場合。

255 :毛無しさん:04/05/04 16:09
便秘には野菜

256 :毛無しさん:04/05/04 19:57
腸が破裂するって話聞いて不安です

257 :毛無しさん:04/05/04 21:09
破裂するわけないだろ。そんなことになったら大騒ぎしてるわ。

258 :毛無しさん:04/05/05 03:03
髪の質が良くなったって言ってる人は、どう変化したのか
おしえてほしい

259 :毛無しさん:04/05/05 03:29
>>258
自分は髪が先のほうがカールしてるいかにも栄養不足っぽい抜けそうな毛ばかりだったのに
真っ直ぐになる毛が多くなった
それで、髪質が良くなったと思うのです


260 :毛無しさん:04/05/05 04:26
>>259
ほう ちなみに太さに変化は? 発毛の効果は?

261 :毛無しさん:04/05/05 07:36
筋肉はホントに落ちた。女の感じが分かった。
で、代わりに腹に肉がついてきた。
効果は、わからん。

262 :毛無しさん:04/05/05 08:50
>>260
ミレットは発毛サプリじゃないって。あくまで既存の髪にパワーを与えるもの。太くもならないよ。女性のように細く長くなる・・・かも。

263 :毛無しさん:04/05/05 08:57
4ヶ月目。
ハゲ進行している。
でも、以前のように極端ではないと思う。
でも、ハゲ進行している。

264 :259:04/05/05 13:51
発毛は無いよ
抜け毛もあんまり減ったようには思えない
でも髪質が変わっていくもんだから、ミレット辞められないんです
あと2ヶ月分あるので、飲みきってからまた感想述べます

265 :毛無しさん:04/05/05 16:15
結局、飲んだほうが良いの?悪いの?

266 :毛無しさん:04/05/05 16:59
>>265
うだうだ言ってねーで、安いんだから
買って飲め!

267 :毛無しさん:04/05/05 18:03
>>265
俺は薦めない。まだノコヤシの方がマシ。

268 :毛無しさん:04/05/05 18:41
なんでも良いから飲んどけ・・・
効くってやつぁ全部いっとけ
おまいさんには何かが効くかもしれないからな
俺は何も効かずに毛根アボボン

269 :毛無しさん:04/05/05 19:46
>>267
何でなの?理由をききたい

270 :毛無しさん:04/05/05 21:25
これは初めだけだね
飲んで一週間は劇的に抜け毛が減って髪質がよくなったけど
そのうち効かなくなる。なんでかよくわからんけど。
今、三本目発注でまだ来てないので一週間飲んでないけど
若干だが飲んでた時のが抜け毛が少ないような気がする
とりあえず続けるよ。

副作用的なものはまったくない

271 :毛無しさん:04/05/05 22:18
食品だから副作用もないし耐性も無い。

272 :毛無しさん:04/05/05 23:37
栄養に耐性ついたら人類栄養不足で死んじまうもんな

273 :毛無しさん:04/05/06 00:30
1週間やそこいらで効果がでるとは思えないが…

274 :毛無しさん:04/05/06 00:41
ハゲはせっかちだよねぇ

275 :毛無しさん:04/05/06 00:46
せっかちにもなるさ〜
1日1日どんどん後退してくからね

276 :毛無しさん:04/05/06 23:03
>>269
多くの奴が言ってるように、効果がほとんどない割に、副作用がでかい。
便秘も筋肉減退も顔の浮腫みも、ハゲだけに意識行きがちだけど、
これだけでビジュアル相当悪くなるよ。
まあ、でもやめたら元に戻るし試してみたら?

277 :X:04/05/10 02:18
A

278 :毛無しさん:04/05/10 02:22
>>276
本当にそんな副作用あるの?
安いときに大量買しちゃって最近1日6粒飲んでるけど
副作用はなにもないとおもうけど
人それぞれですかな

髪にはまぁ、少しはいいかも これで進行とまることはないけどね

279 :毛無しさん:04/05/10 02:28
ノコヤシのほうがいいよ

280 :毛無しさん:04/05/10 07:55
便秘になって腸内洗浄したらしいよ
怖い怖い、こりごりだって言ってたな。

281 :毛無しさん:04/05/10 19:49
>>280
だれが?おまえが?バカか?

282 :毛無しさん:04/05/10 22:42
効果出てない人も多いみたいですね。
おれは地味に効果出てますよ。
今までいろんなものに手出して結局続かなかったけど
ミレットはしばらく続けてみようと思います。

283 :毛無しさん:04/05/16 18:34
みんな、髪細くなってない?

284 :毛無しさん:04/05/16 19:46
まもなく2本目終了。
油っぽさがだいぶマシになった。油取り紙を使わなくなった。
気のせいか、二の腕がプニプにしてきたような・・・さわりごこちがすごくイィ!!

285 :毛無しさん:04/05/16 21:59
>>282 地味にって?

286 :毛無しさん:04/05/16 22:56
俺も全く副作用出ない
3ヶ月間一日3粒飲んでるけど
別に髪も細くならない
増えもしないけど

287 :X:04/05/21 01:10
Z

288 :毛無しさん:04/05/21 01:54
おお・・懐かしいスレだ
前にミレットワショーイの時に買ったミレットがもうすぐなくなりそうですけど
なんかいまいちですね
これ終わったらたぶんもう買いません

289 :毛無しさん:04/05/22 14:36
ちっくしょー
DHCの奴め
ミレット1回かっただけで調子こきやがって
漏れ宛てにカタログ送ってきやがった
親に「あんた宛にDHCからなんかきたわよ、何買ったの?」ってしつこく聞かれて、なんか恥ずかしくて思わず逆切れしちまったぞ

290 :毛無しさん:04/05/22 14:49
>>289
『オリーブ』か?、、、これから毎月届くぞ〜。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)