2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれたち もう終わっちゃったのかなぁ?

1 :毛無しさん:04/03/21 21:15

::::...   バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   ::::...〃_〃γ
    ::::.(∀・( ´Д`)
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::


2 :毛無しさん:04/03/21 21:24
あの映画おもろかったな

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/21 21:25
       /           |               /            /
       /         --一|' ´ ̄`ヽ \ ヽヽ      /           /  ヽヽ
      ./            /     |   \     ./           /         ヽ 
     /´⌒ヽ    |     /      |        /´⌒ヽ    |   \       -'´ ̄`、
      /    丶   /    /      /        /    丶   /      \          |
    /      ヽ_ノ           ヽ、/        /      ヽ_ノ       \       ノ


4 :毛無しさん:04/03/21 21:27
1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



5 :毛無しさん:04/03/21 21:31
一つ終わって一つ始まる

6 :毛無しさん:04/03/21 21:41
俺はもう終わったよ。だけど新しい人生の幕開けさ。
終わりは何かの始まり。っていうだろ?
俺の人生は終わったけど、それはつまり、新しい人生の始まりという事だ。


来世に期待してるよ。きっと生まれ変わった来世の俺はイルカあたりに
生まれ変わってると思う。

7 :6:04/03/21 21:46
ていうか、本当に生まれ変わる事ができるのなら俺は魚か鳥がいい。
人間なんてもう嫌だな。でも人間に動物実験で殺されるネズミに生まれ変わる
のだけは絶対に勘弁だぞおい。それならまだ大腸菌やピロリ菌の方がマシだ。

まぁ、輪廻とか、転生とか、死んだら生まれ変われるとか本当にあったらの
話だけどね。はは、こんなどうでもいい事にマジレスするなんて、
つくづく俺はハゲなんだなぁ…(´ι _`  )ゞ

8 :毛無しさん:04/03/21 21:58
欲深いな

9 :毛無しさん:04/03/21 22:06
毛はうすいけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)