2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずオマイラこれを見なさい。

1 :毛無しさん:04/03/22 15:23
【ホルモンについて】
1.髪の成長に関するホルモンっていうのは夜10:00〜02:00にかけて分泌される。
2.そして知ってると思うが成長ホルモンなどは寝ている間にしか分泌されない。
3.ゲーハー議論で夜更かしをして、この時間帯に寝ていない奴らは
 このホルモンが分泌されていない。

要するに、夜11:00までには寝ろ。

【シャンプーについて】
1.頭皮がベタついている奴は保湿シャンプーを使っても意味がない。
2.頭皮がカサカサしている奴が洗浄力の高いシャンプーを使っても意味がない。
3.シャンプーを使わないのは不潔なだけでなく溜まった汚れが育毛剤の浸透を阻害する。

注意するべきなのは、汚れを落としたいからといってシャンプーする際に爪を立てて洗う奴。
頭皮を傷つけ、髪の成長を阻害する。

【ハゲの基準】
※外国の学者がデータを元にハゲの基準を定めた。
1.両耳の最も高い所を額を通るように真っ直ぐ線で結ぶ。
2.その線から頭頂部にかけて3cmより上に額がある場合、それをハゲとする。


既出だったらスマソ。


2 :毛無しさん:04/03/22 15:42
2グェット

3 :毛無しさん:04/03/22 15:42
3げーーーーーーと

4 :毛無しさん:04/03/22 15:44
ほぅ

5 :毛無しさん:04/03/22 15:45
ハゲの基準に問題発生
耳の最も高いところってどうやっても
額を通りません。ど〜したらいいですか>>1
こんなとこから毛が生えてたら、逆にきもいでーすよ

6 :毛無しさん:04/03/22 15:47
日本人ハゲの基準を定める学者キボンヌ

7 :毛無しさん:04/03/22 15:49
>>5
俺も思った
耳のもっとも高いとこって
眉毛と目の間あたりなんだけど自分は

8 :毛無しさん:04/03/22 15:54
はげってやっぱり馬鹿だよなw

頭は丸いだろ、バンダナ巻いてオマエは眉毛と目の間にバンダナが行くのかよw


9 :毛無しさん:04/03/22 15:55
>夜10:00〜02:00

いつも起きてるわ・・・

10 :毛無しさん:04/03/22 15:57
>1
説明が悪い
>8の理屈だとみんなフサだ

11 :1:04/03/22 16:11
スマソ、測り方に間違いがあった。

誤1.両耳の最も高い所を額を通るように真っ直ぐ線で結ぶ。
2.その線から頭頂部にかけて3cmより上に額がある場合、それをハゲとする。

正1.それぞれの耳の最も高い所から頭頂部にかけての線の耳側から3cmに点を取り、
  その両点からを額を通るように真っ直ぐ線で結ぶ。
 2.その線から頭頂部にかけて3cmより上に額がある場合、それをハゲとする。

要するに両耳の最も高い点から3cmをさらに取るんだった。
自分で測ってもえらいことになるので気づいた罠。


12 :毛無しさん:04/03/22 16:17
額ってどこだー

禿には額の意味がわかりません

13 :1:04/03/22 16:20
>>13
一応釣られておくと「ひたい」、「がく」と読んだ厨房はお帰りなさい。

14 :毛無しさん:04/03/22 16:30
俺豆腐屋だから夜10:00〜2:00っていったらちょうど仕込みの
真っ最中だよ。
でも、俺ドフサなんだよなあ。

15 :毛無しさん:04/03/22 16:31
>>12
のりしろって読む

16 :1:04/03/22 16:41
>>14
フサなら気にしなくて大丈夫。
あくまで気にしている人に関しての記述なので。

17 :毛無しさん:04/03/22 17:24
うんこ

18 :毛無しさん:04/03/22 17:28
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこと聞いちゃあ黙っていられねゑ!
____.|ミ\__( ´∀`)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ


19 :毛無しさん:04/03/22 17:48
俺、生まれながらにハゲって事か・・・・

20 : :04/03/22 17:51
。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )モライナキシチャターヨ

21 :毛無しさん:04/03/22 18:38
あのなぁ・・

額の後退のないハゲもあるのだよ!

22 :毛無しさん:04/03/22 20:18
最悪だ俺・・・かわいそうな俺

23 :毛無しさん:04/03/25 01:18
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


24 :毛無しさん:04/04/07 17:28
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)