2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世でハゲより最低だと思うもの

1 :もーれつ毛太郎:04/03/24 00:27
ものすごいワキガ

2 :毛無しさん:04/03/24 00:28


3 :毛無しさん:04/03/24 00:30
鼻から豆乳

4 :毛無しさん:04/03/24 00:37
ない

5 :毛無しさん:04/03/24 01:25
ハゲで物凄いワキガの漏れはどうすれば…

6 :毛無しさん:04/03/24 01:31
ない



7 :毛無しさん:04/03/24 01:47
>ワッキー
早く直せよ、臭すぎてハゲどころじゃねーだろ?ったく情けねーな

8 :毛無しさん:04/03/24 02:00
江角まき子

9 :もーれつ毛太郎:04/03/24 23:15
ババアのおまんちょ

10 :毛無しさん:04/03/24 23:16


11 :毛無しさん:04/03/24 23:26
デブよりはまだ禿はマシだと思うけど。
潔く短く清潔にすればいい事じゃん。

12 :毛無しさん:04/03/27 00:50
デブの方がいいだろ
食わなきゃ痩せれるし

13 :毛無しさん:04/03/27 00:52
でぶで禿の俺はどうすれば・・・

14 :毛無しさん:04/03/27 00:54
>>13
おれおれ、おれも

15 :毛無しさん:04/03/27 00:56
オレオレハゲは犯罪だぞ!

16 :毛無しさん:04/03/27 01:04
ハゲ→デブって来たら、童貞、包茎、短小、汗臭いってのが
自動的にくっついて来るもんな。
どこを治しても・・・・。
酷い人生だよなぁ〜〜。


17 :毛無しさん:04/03/27 01:09
まあ女がいなけりゃハゲなんてぶっちゃけどうでもいいような気がするな
デブもその他もろもろも。

18 :毛無しさん:04/03/27 01:20
痩せろ!ハゲは諦めろ!

19 :毛無しさん:04/03/27 01:22
>>17
女が居ない人生なんて
ハゲ以上に辛い人生だぞ!


20 :毛無しさん:04/03/27 01:26
ふりかけ付けてるのに、
「俺は嘘をつく奴が大嫌いなんだ!」
と言ってる先輩。


21 :毛無しさん:04/03/27 01:28
warota

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)