2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呼吸 〜当たり前すぎて気付かなかったこと〜

1 :毛無しさん:04/03/24 21:18
腹式呼吸をやってみた。
ttp://www8.big.or.jp/~aiba/kokyu.htm

いつもと景色が違って見えた。
鬱屈した気分がスーっと消えた。
俺は変わる。髪は生える。と思った。

2 :毛無しさん:04/03/24 21:20
うんこ

3 :毛無しさん:04/03/24 21:25
腹式呼吸は自律神経を刺激するから、
髪に悪いことはないと思う。
俺もやってるけど、まだ効果があるかどうかは不明。

4 :毛無しさん:04/03/24 21:27
胸式呼吸がほとんどの女に
ハゲが少ない厳然たる事実…

5 :毛無しさん:04/03/24 21:30
ネットやってると呼吸が浅いことが多い
ゲームにいたっては呼吸が止まってることもある

6 :毛無しさん:04/03/24 21:33
定期的に深呼吸するのもいいと思う

7 :毛無しさん:04/03/24 21:33
>>5
少々止まってても
サチュレーションは大差ないから気にするな
ハゲるぞw
そんな事言ってたら高地の人間総ハゲじゃん

8 :毛無しさん:04/03/24 21:42
>>7
酸素の取り込みうんぬんより
自律神経に対する作用がキモのようにも思う。
腹式呼吸、やって損はないかも。

9 :毛無しさん:04/03/24 21:50
サチュレーションって何

10 :毛無しさん:04/03/25 10:52
時々やってみるよ

11 :毛無しさん:04/03/25 17:44
両スrあげ

12 :毛無しさん:04/03/25 21:31
深呼吸すると視野が広くなるな
あとなんだか昔のことを思い出す
一息つくとはよく言ったもんだ

13 :毛無しさん:04/03/27 01:18
鬱に菊

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)