2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にがり って効く?

1 :毛無しさん:04/03/25 22:07
今週の日経ヘルスに にがり が禿げに効くって有った。
誰か試した人レポきぼん。

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/25 22:29
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● |  |  
 / /   ( _●_) ミ./   
.(  ヽ  |∪|  /   クマ―――♪♪
 \    ヽノ /     
  /      /
 |       /
 |  /|  /
 | /  | /
 ∪   ∪

3 :高句麗はハゲっ!:04/03/25 22:42
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばばばばばべぁー
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


4 :毛無しさん:04/03/25 22:46
>>1
効く

5 :毛無しさん:04/03/28 00:40
age

6 :毛無しさん:04/03/28 04:21
にがりがハゲにいいって言うのは始めて聞きました
結構にがり飲んでますが、普通に抜け毛ワッショイですね
ハゲに効くなら、少し飲む量増やしてみます

7 :毛無しさん:04/03/28 08:35
age

8 :毛無しさん:04/03/29 14:16
>>1をみてググって見たが確かに効能の一つに育毛に聞くという
のがいくつかのサイトにのってるな。
早速昨日にがり買って適当精製水で薄めてスプレーしてる。 確かに
塗った直後するとアブラが取れる感じでヌルってる頭皮がキュッキュッ
って感じになるな。 しばらく試してみるよ。

9 :8:04/03/29 14:18
育毛に聞く→育毛に効く
適当精製水→適当に精製水

はぁー。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)