2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲは骨格次第じゃないの?

1 :毛無しさん:04/03/26 07:26
そう思う。
俺みたいにたまご型の頭は間違いなく禿げる。


2 :毛無しさん:04/03/26 07:45
おめでとうタマゴくん

3 :毛無しさん:04/03/26 14:51
確かに頭が四角っていうか
角ばってるとはげにくそうではある。
頭が丸くて髪が多くてもボリュームが出ない人ははげやすそう。


4 :毛無しさん:04/03/26 14:59
ほとんど関係無し

5 :毛無しさん:04/03/26 15:05
いびつぜんすかですが

6 :毛無しさん:04/03/26 15:47
形よりでかさ。
頭のでかい奴は例外なく禿げている。

7 :毛無しさん:04/03/26 15:48
しかも頭のでかい奴はハゲるとカナーリ醜い

8 :毛無しさん:04/03/26 15:50
じゃあ、小さくて四角い頭が禿げにくく、
でかくて丸い頭が禿げやすいってこと?


9 :毛無しさん:04/03/26 16:10
頭でかい奴が例外なく禿げてる?

すごい決め付けだな。そんなわけないだろ

10 :毛無しさん:04/03/26 16:13
>>9
俺の見たところ例外は無かった
トミーズ雅以外

11 :毛無しさん:04/03/26 16:49
アンタッチャブルのボケ役ハゲてないよ

12 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/26 17:14

  ヽ(´д`) <ハイハイ!ポンチョ!
   へ/_/ゝ     ♪
    <   ♪



13 :毛無しさん:04/03/26 18:15
松井と松井に勝った外人もな

14 :毛無しさん:04/03/26 18:23
顔がでかいのに頭が小さくてさらに禿げてるんですが。。
鏡見ると死にたくなる。
確かに俺も形は丸いわ。


15 :毛無しさん:04/03/26 19:12
へぇ

16 :毛無しさん:04/03/27 02:40
大久保とか佐藤孝市みたいな形になりたい。
絶対ハゲなさそう。


17 :毛無しさん:04/03/27 06:35
小泉は角ばってる

18 :もーれつ毛太郎:04/03/27 07:32
ハゲしいな!桜井君の作者 高倉あつこは ヤンマガのインタビューで「禿げる人って何故かみんな揃って頭がいいんですよね」と言っていた。。

19 :もーれつ毛太郎:04/03/27 07:33
間違えた 

 頭がいい→頭の形がいい

20 :毛無しさん:04/03/27 08:33
俺の頭の形はひし形、頭頂部が鋭く尖っている、ギャンみたいに・・・
薄さは鶴瓶並

21 :毛無しさん:04/03/27 10:25
どのカタチがはげるかはわからんが、頭皮が張るカタチはイクナイ

22 :毛無しさん:04/03/27 10:49
俺の友達に、頭皮つまんで持てる程やわらかいヤツ居るけど
今(26歳)ノック禿に近づいてるんだなコレが。
夜勤と家族トラブルのストレスが原因と思われ‥
高校の頃「お前、ぜってー禿ないよ」とか言われてたのが懐かしい。

23 :毛無しさん:04/03/27 16:44
たまご型ってモト冬樹とかそのまんま東みたいなのか?


24 :NFD:04/03/27 17:16

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | ♥。  уÐ   U   │  
    /〓〓          〓〓 ヽ
   │-=•=- ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; -=•=- │
   │        │        │
    ヽ       ∨        ノ 
    从   ヽ  ー===-'  /  从     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从  U !    ̄U  !   从   < 俺はNFD(ナギオタのドブスにふられた童貞)だ!
    彡    !.    U  !   彡    |  勢力拡大するため殴り込みを掛けに来たぜ!
    彡    !.       !   ミ    |  文句ある奴は俺のスレでケリを付けようぜ!
    人___     ___人     |  http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1079670070/
          >`   '´<           \_____________________   
        .イ  ゝ ノ | ヽ     
         || ヘ  。   | /|
        || |  。 /  | |
         |  |  。 /  | |
         |⌒|  。   | |
         \|` ヽ   ヽ/
        /|\人/\|
       || || | | | |          
       ||/|| | | | |
         || | | | |
         ヽ| | | |      
           ヽ| | |
             | | |
           | く く
            \/\>


25 :毛無しさん:04/03/28 02:16
頭でかいと禿げるなんてことはない。
遺伝だ遺伝。

あの巨顔のたかはしひできはふさじゃねえか。

26 :毛無しさん:04/03/28 03:22
大きさより形が関係してるっぽい

27 :毛無しさん:04/04/01 00:29
頭蓋骨が凹んでるのはアウト?

28 :毛無しさん:04/04/01 00:56
凸のほうが危ないよ

29 :毛無しさん:04/04/04 13:28
おれ角張って凹んでるけどスカスカ

30 :毛無しさん:04/04/04 14:12
ありえんべ

31 :毛無しさん:04/05/21 17:39
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)