2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓■オイそこの気違い禿げ! 死ねや!!〓■

1 :毛無しさん:04/03/28 18:57
おいっ、
ココリコの田中が禿げだと?? 佐藤浩一が禿げだと??? 

ハァァァ〜〜〜〜〜!!?

この気違い異常性格野郎がぁ〜〜〜!
トットトこの世から、失せて無くなりやがれーーー!

2 :毛無しさん:04/03/28 19:09
ここに盲目なハゲが一人・・・市ね

3 :毛無しさん:04/03/28 19:14
佐藤浩一はフサだが田中は薄い
草薙はハゲ

4 :毛無しさん:04/03/28 19:30
気違いの二連鎖か??W

自分に覚えの有る奴ほど、自分から変に反応して釣られて来る法則性が有るのが、実に面白い・・W

5 :毛無しさん:04/03/28 19:34
気違い禿げ共は、精々この狭い狭い巣窟の中で、ウジムシのように気持ち悪く蠢いて、ピーピー呻きながら悲しく辛い余生を送ってくれ。 
アーメン・・・・

6 :毛無しさん:04/03/28 19:37
>>3のような見方が妥当だ
簿記や英検で言えば3級のクラスだ


7 :毛無しさん:04/03/28 19:53
先天的な性悪姓の精神異常の事を【サイコパス】と言います。

これら【サイコパス】と言う症状と言うより(人格異常)に該当する自分にとって嫌な現実を目の当たりにした時、そこから逃避するために強い現実回避の心理作用が起きます。

そしてその、安易で手っ取り早い手段として、“真実とは正反対の物をネジ曲げて見ようとする”精神作用が起きます。その事によって自己を都合良く、[正当化・美化]しようとします。

そして、これらのモノは、生涯そういった妄想と虚構と幻想の世界に酔いしれさ迷い続けて行くわけです。


どうか、早期にこの世から消えて、成仏してください・・・・

8 :毛無しさん:04/03/28 20:00
そのうち、これら気違い共は、“キムタク”何かより、僕の方が余っ程いい男じゃないか!!

・・・といったような、凡そ事実とは掛け離れたというより、真実と正反対のことを思うようになります。

それが精一杯の、自分に対する愚かな自己防衛作用なのです。


気違いを相手にするのは、もうこれ迄にしておきましょうか・・W

9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/28 22:08
( ^-^)o<=:,':,:'
クラッカーを鳴らす人


10 :倉木麻衣似 ◆givmwGTlFs :04/03/28 22:49
ココリコ田中はさすがに薄いと思うよ
一年前くらいにみたガキの使いで水を浴びたシーンはびっくりしました

11 :毛無しさん:04/04/02 17:21
    
       ω
       ψ
      WWW  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (*゚Д゚)<  バールァが咲いたーバールァが咲いたー
      |⊃|  | 真っ赤なバールァーがー
     〜|  0  | さーみしかったーぼーくのにーわにバールァが咲ーいーたー
      し'´    \_______
      


12 :毛無しさん:04/04/02 17:24
                         ,,,,,,,,,
                         (  ,,)
                       ./   |
          ω            (__/,,,.
          ψ            /
         WWW,,.


13 :毛無しさん:04/04/04 07:35
>>11-12
貼ったスレが悪かったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)