2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ハゲと共に去りぬ       

1 :18歳:04/03/28 19:32
俺の青春は屈辱と辛酸と絶望と涙と共に去った


♪ハゲなのにお別れですか〜
ハゲなのに涙がこぼれます〜
ハゲなのに〜
ハゲなのに〜
溜め息またひとつ・・・・

2 :18歳:04/03/28 19:35
ハゲども!
髪の生やし方教えろ矢!

3 :毛無しさん:04/03/28 21:03
自分のことで精一杯です

4 :毛無しさん:04/03/28 21:05
なかま増やしに精を出してます

5 :毛無しさん:04/03/28 21:07
18歳のくせに柏原芳江かよw

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/28 22:15
( ^-^)o<=:,':,:'
クラッカーを鳴らす人


7 :18歳:04/03/29 11:49




        溺れる者 ヅラをも掴む 夏の陽よ





8 :毛無しさん:04/03/29 15:49
春だなぁ

9 :18歳:04/03/29 16:02
♪誰も知らない 知られちゃいけない〜
漏れ様がハゲだとは〜
何も言えない 知られちゃいけない〜
漏れ様の髪のだけは〜

人の世にフサがある 人の世にハゲがある
この美しい髪を守りたいだけ 

今日もどこかでハゲスイッチ 今日もどこかでハゲ頭

10 :毛無しさん:04/03/29 19:25
晒しage

11 :18歳:04/03/30 00:46
俺の高校時代は悲惨だったよ。
とくに悲しかったのは、修学旅行。
クラスの好きだった女が、イケメンフサに告白したみたいなんだ。
ああいう旅行とかのイベントをきっかけに新しいカップルが生まれる。
イケメン連中は女いっぱいはべらせて、スゲー勝ち誇った顔してさ。
俺なんてバスの中でずっと外の景色を眺めてたよ。
隣の席にはアニヲタの友人でさ。
もうね。俺の人生どうにでもなれと。
なんなんだろな?この理不尽さはよ?

12 :毛無しさん:04/03/30 00:56
イ`

13 :毛無しさん:04/03/30 01:08
いや、市ね

14 :毛無しさん:04/03/30 02:08
髪と共に去りぬだろ?普通は

15 :毛無しさん:04/03/30 02:28
>>1
18歳でスイッチ入ったらもうどうにもならん。
素人とやることはもうない。
これから細くて長い人生が続く・・。
来世、フサであることを祈るんだな。



16 :18歳:04/03/30 11:37
おまいらなぁ
好き勝手いうなぁ
俺だって真っ当な人生を送る権利くらいはあるぞ
基本的人権は憲法にも定められてあるだろ

あぁあ浪人性というのにまったく勉強してねーよ・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)