2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を染めたいハゲ

1 :つるべい:04/03/30 12:25
そのまんまです。いろんな情報お願いします。
クルトン(有田)並みです。髪は長めです。
やばいですかね。

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/30 12:38
  \       _____    |    |
    \           /    ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄                     . |
 ____        /      |                             |
       )      /       |            __________  |
      /     /__      \                           |
     /      ⌒   \      \___                     |
    /            |
            ○__/                                  ○
                                        __   __
    ________     _____|_____    | |   | |
    |      |         |__|___|__       | |   ||
    |____|___     |   |    |   |      | |  ||
    |      |         |__|___|__|      | |  ||
    |____|___     |                 | |  ||
    |      |           | |__   |         . | |  ||
    |      |         ||      |/        | |  ||
    |____|_____  |  |_/   |  |      |__|   |__|
                 | | /      └---
    / \ \ \  _/ |                   ○   ○


3 :毛無しさん:04/03/30 13:28
ハゲだけどオシャレしたい。
けど、今よりハゲるのは嫌だ。
でも、オシャレしたい。

ループ。

結論・・・ハゲてもいいなら染髪上等。

4 :つるべい:04/03/30 16:25
マジ?
髪を染める事自体はあんまり頭皮を痛めない系の事聞いた事があるのですが。


5 :毛無しさん:04/03/30 17:12
ウダウダ言ってねーでまず染めてみろや
イチイチスレ立てんな

6 :三蔵:04/03/30 18:04
所さんだって染めてるだろ!

7 :毛無しさん:04/03/30 18:39
俺白髪がまじってるんだよね、染めるべきだろうか?

8 :毛無しさん:04/03/31 08:46
>>4
染めるんなら綺麗に染めたいから根元にも液付けるでしょ。
その時に液が頭皮に付かないようにするのはほぼ無理。
頭皮に付かないように染めたらプリンになる。

9 :毛無しさん:04/03/31 20:19
hage

10 :毛無しさん:04/03/31 21:10
まぁ人によっちゃはげないわな

11 :毛無しさん:04/03/31 21:25
髪を染めたいなんて生まれてこの方思ったことがないが
ヘナとかいうのがいいんじゃないのか?

12 :毛無しさん:04/03/31 22:01
>>11
ヘナって何でつか?

13 :毛無しさん:04/04/01 00:57
>>12
それくらい自分で調べろ。
ぐぐるなり、美容板見るなり。

14 :つるべい:04/04/05 14:16
で染めたらやばい?

15 :毛無しさん:04/04/05 14:20
>>14
ちょっと待っててね。

16 :毛無しさん:04/04/05 20:27
サンカラーマックスつかえ

17 :毛無しさん:04/04/06 02:43
何しても禿げるんだから髪のあるうちに染めとけ


18 :毛無しさん:04/04/06 02:53
オキシドールで脱色すれば?
消毒もできて一石二鳥。
白髪は染まらんが

19 :毛無しさん:04/04/06 11:47
あんま染めたくないけど、神が真っ黒すぎて地肌とのコントラストがひどくてひどくて

20 :毛無しさん:04/04/06 17:40
貴様らヘナれ。ちょっと日に当たったら赤オレンジになるよ。

21 :毛無しさん:04/04/06 19:03
>>83
逝けないだろ。高1でハゲじゃ。
病気なら同情されるけど自業自得だし。

22 :毛無しさん:04/04/06 19:04
>>96
死ね

23 :つるべい:04/04/12 13:55
結論は?

24 :毛無しさん:04/04/22 14:25
自殺

25 :毛無しさん:04/04/22 14:46
ハゲてない人が染めてもハゲるキッカケにはあまりならない。
しかし、ハゲてる人が(ry

26 :毛無しさん:04/04/22 19:45
かなりのダメージを受けるからやめておけよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)