2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲってものすごく気色悪い

1 :水野 ◆JuZyz8E8zM :04/04/01 01:17
目が腐るから視界にはいるな。
くっさいハゲ臭とか、油ギトギトの頭とか、フケ撒き散らしたり。

マジで吐きそう。氏ねよ くそはげ

2 :毛無しさん:04/04/01 01:18
お前それ鏡だぞw

3 :毛無しさん:04/04/01 01:20
水野 ◆JuZyz8E8zM 水野 ◆JuZyz8E8zM 水野 ◆JuZyz8E8zM


4 :毛無しさん:04/04/01 01:22
いまさら水野って言われてもなぁ

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/01 01:22
テンプレ

「むしゃくしゃしてやった」
「大変な事をしてしまった」
「遊ぶ金が欲しかった」
「まさか本当に立つとは思わなかった」

さあ>>1よ、どれか選べ

6 :毛無しさん:04/04/01 01:23
かまってちゃんハゲか

悲惨だなw

7 :水野 ◆JuZyz8E8zM :04/04/01 01:25
はげってどぶの臭いがする。
地下鉄に乗るなよ。臭いから。

マジでしね

8 :毛無しさん:04/04/01 01:26
【まとめ】

■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 最新50
ハゲってものすごく気色悪い

1 :水野 ◆JuZyz8E8zM :04/04/01 01:17
目が腐るから視界にはいるな。
くっさいハゲ臭とか、油ギトギトの頭とか、フケ撒き散らしたり。

マジで吐きそう。氏ねよ くそはげ


2 :毛無しさん :04/04/01 01:18
お前それ鏡だぞw


3 :毛無しさん :04/04/01 01:20
水野 ◆JuZyz8E8zM 水野 ◆JuZyz8E8zM 水野 ◆JuZyz8E8zM


9 :毛無しさん:04/04/01 01:26
だからそれはお前の匂いだってw

10 :毛無しさん:04/04/01 01:28
>>1
既出

ハゲは消えろ!!!!!!!!!!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1080583982/l50

11 :毛無しさん:04/04/01 01:30
私は37歳、ノックハゲ、独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、妹夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。37歳でノックハゲ、独身だというだけで血の繋がった実の妹から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄妹なのに。ただただ37歳でノック、独身だというだけで実の兄である
私が疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末
な事です。論点が ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決
まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり
37歳でノック、独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに
違いない』という 目で見られて いる、という現実なのです。これでは
まさに冤罪の温床で す。我々37歳でノック、独身中年は常に
そういった謂れ無き迫害に晒されなが ら毎日ビクビクして 生きて
行かなければならないのでしょうか?結局私が 犯人だということが
ばれ、妹は「もう、来ないで」と悲しそうに言い ました。ですが 私は
そんな妹を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。



12 :水野 ◆JuZyz8E8zM :04/04/01 01:30
ハゲってよくそんな醜い姿で生きてられるよな。
はっきり言って、バケモノじゃねーか。気色悪い。

13 :毛無しさん:04/04/01 01:32
ハゲを馬鹿にするんではない!
ハゲが毛が無いことによりどれだけ苦しんでいるのか?分からないのか!?


14 :毛無しさん:04/04/01 01:33
>>1
なんか辛いことでもあったのか?

15 :毛無しさん:04/04/01 01:33
>>13
こんな夜中に正論言われてもなぁ

16 :水野 ◆JuZyz8E8zM :04/04/01 01:34
ハゲは馬鹿にされて当然。
存在そのものが馬鹿げてるじゃねーか。

17 :毛無しさん:04/04/01 01:34
よかったな>>1
相手にされてプッ

18 :毛無しさん:04/04/01 01:36
お前そんなことより親孝行しろよ

19 :毛無しさん:04/04/01 01:36
フサが目立つようにあえてハゲてやってるんだろ。
この優しさが分からないのか!


20 :毛無しさん:04/04/01 01:36
水野ってこんな男だったか?
もっと話せる奴だったはずなのに・・・
お前変わったな

21 :毛無しさん:04/04/01 01:37
>>20
ももたろうのことか?


22 :毛無しさん:04/04/01 01:39
>>20
え?
ももたろうなんてさらに知らんぞ。
去年色々スレとか立てて軍団とかやってた頃の水野は馬鹿だけど性格は良かった。

23 :水野 ◆JuZyz8E8zM :04/04/01 01:40
ハゲなんて汚物そのもの。
存在しているだけで周りにどれほど迷惑かけてるのか、
少しはかんがえてみろよ。あほ

24 :毛無しさん:04/04/01 01:42
>>1
俺を殺してくれ

25 :水野 ◆JuZyz8E8zM :04/04/01 01:42
>>22
それは俺の名を語って遊んでたハゲだよ。


26 :毛無しさん:04/04/01 01:49
まあどっち道今日で2chやめるからもういいんだけどね

27 :毛無しさん:04/04/01 02:04
>>1
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1072701875/

28 :はげ:04/04/01 02:14
よ!水野!俺が仲間になってやるよ!
はげは消えろ!!!!!!!!!!
やーいやーいやーい!!!!!!!
はげのばーか!はげのばーか!!

29 :毛無しさん:04/04/01 02:15
>>28

どんよりした自室にて

30 :水野 ◇JuZyz8E8zM :04/04/01 02:16
ハゲってまじで汚い
世の中の汚物だよね
見てるだけで吐きそうになるよ

31 :はげ:04/04/01 02:18
29 名前:毛無しさん :04/04/01 02:15
>>28

どんよりした自室にて


ハゲの言うことは意味わからん

32 :はげ:04/04/01 02:56
あげ(笑)

33 :毛無しさん:04/04/01 04:10
水野君
あんまり興奮するとはげるよ

34 :水野 ◆JuZyz8E8zM :04/04/02 00:42
ハゲってどぶの臭いがする。しね

35 :毛無しさん:04/04/02 01:14
>>31>>32の間が約40分。

その間、来ないレスを待ちくたびれて何度リロードボタンを押しましたか?


36 :毛無しさん:04/04/02 13:37
おいおい水野
おまえ急激に禿げてきて
焦ってんじゃね〜の?

37 :水野 ◆JuZyz8E8zM :04/04/04 00:32
ハゲってあんな気持ち悪い姿でよく生きていられるね。



っていうか消えてくれる?

38 :毛無しさん:04/04/04 00:38
プリッ

39 :毛無しさん:04/04/04 00:44
ガリでハゲ=キモイ
デブでハゲ=キモイ
マッチョでハゲ=キモイ

40 :毛無しさん:04/04/04 00:46
ぶりぶり

41 :毛無しさん:04/04/04 00:46
どんなに仕事が出来てもどんなにイケメンでもどんなにセンスがあっても
「でもあの人ってハゲてるよね(笑)」で終わってしまう

42 :毛無しさん:04/04/04 00:47
おえっ

43 :毛無しさん:04/04/12 01:19
スッキリしたか水野くん
禿げの同士よ。
キモイというならうpしてけろw



44 :毛無しさん:04/04/12 01:21
おお
>>32=>>42

も禿げ同士嬉しいよ。w


45 :毛無しさん:04/04/12 01:38
         ∧_∧
        (*・∀・ )
         /   つ
        (__, )
         |;;| し'
         ∪

          ∧_∧
         (*・∀・ )
         / つ つ
         (__, ) )
         |;;|しし'
         |;;|
         ヽ;;;;;;)

        ∧_∧
       (*・∀・*)
       ⊂_  _つ
       (___)(___)
        ∪|;;|∪
         |;;|
        (;;;ノ
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

46 :毛無しさん:04/04/12 01:40
     ∧_∧
    ( ・∀・*)
     ⊂ ⊂ ヽ
      ( ( 、__)
      `JJ |;;|
         |;;|
       (;;;;;;ノ
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

     ∧_∧
    ( ・∀・*)
      ⊂   ヽ
      ( 、__)
       `U .|;;|
         |;;|
      (;;;;;;;;;;ノ
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

        ∧_∧
       (     )
         /   ヽ
       (__ ノ、__)
        し|;;|J
         |;;|
         ヽ;;;;;;)
        (;;;;;;;;;;;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

47 :毛無しさん:04/04/12 01:42
         ∧_∧
        (*・∀・ )
         /,   つ
        (_(_, )
          しし'
         λ
        (;;;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;;)
      (;;;;;;水野;;;;;;)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)