2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  妻夫木って明らかにハゲ進行中だよな? 

1 :毛無しさん:04/04/03 03:17

雑誌とかでみかけるけど、明らかにデコ後退してる。
ハエギワもスカはいってて、進行中なのがわかる。両サイドも、進行し
てる。頭頂部なども全体的にボリュームがおちてきているのがわかる。
1980年12月生まれ。期待の星。


2 :毛無しさん:04/04/03 03:55
    \       |       /
     \     |     /
            `´
        ______     
      /     〇⊂⊃\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)  o| キュキュキュキュイーーーーーーーン!!!!!
   |:::::::::::::::::   \___/    .0|
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/      ノ

3 :毛無しさん:04/04/03 14:18
どこがだよ

4 :毛無しさん:04/04/03 14:20
妻夫木はきはじめてるね。まだ若いというのに。

5 :毛無しさん:04/04/03 14:21
フーン



6 :毛無しさん:04/04/03 14:29
だから何処がはげてんだよ

7 :毛無しさん:04/04/03 15:09
優香と付き合ってんだよ!

8 :毛無しさん:04/04/03 15:11
>>6
今売ってるテレビジョンか何かの番組雑誌に出てる。
それ見てもキはじめてるのわかる。

9 :毛無しさん:04/04/03 15:15
>>1
妻武器がどうなろうが
お前のハゲには何の影響もない


10 :毛無しさん:04/04/03 15:16
相変わらず他人には超キビしいなw


11 :毛無しさん:04/04/03 15:16
妻夫木で安心するな
現実と戦え

12 :毛無しさん:04/04/03 15:50
あんなの全然マシ
そーゆー>>1はあれよりハゲてないわけ?

13 :毛無しさん:04/04/03 15:55
しかし武器はコシは有りそうだぞ

14 :毛無しさん:04/04/03 16:28
>>13
髪は太そうだな
密度も高くないか?

15 :毛無しさん:04/04/03 17:24
>>14
髪の太さで密度を補うタイプだと思う

16 :毛無しさん:04/04/03 20:00
腰があるからボリュームも出る

17 :毛無しさん:04/04/03 20:01
前髪を下ろせば妻武器など文句の付けようのない房

18 :毛無しさん:04/04/03 20:03
ボサボサ頭で歯をみがいてるCM見るといつも羨ましいなぁって思う。

19 :毛無しさん:04/04/04 01:21
まったくハゲを気にする必要がないというのと、ハゲを気にしてるけど今のとこは
大丈夫というのでは、後者が例え見た目的にまだ大丈夫でも、天と地ほどの精神的
違いがある。

20 :毛無しさん:04/04/04 19:48
まったく正しい!
他人からは気づかれてなくても、自分が一番わかってるだけにきっついのだ。
いつバレるのかドキドキ。
じつはもうバレてるのかハラハラ。
これはほんとたまらない。

21 :毛無しさん:04/04/05 01:46
確かに、妻夫木はきはじめている。まだ24なのに。
つっても、24ならハゲはじめてもなんら疑問じゃないな。

22 :毛無しさん:04/04/05 01:51
>>20
そうそう、女と話してて視線が一瞬でも頭に逝ったときは
その日一日が鬱だったりする
やっぱバレてんのかと・・

23 :毛無しさん:04/04/05 15:14
おまいら、妻夫木にたいしてなんとも思わないわけ?

24 :毛無しさん:04/04/05 15:22
デコ広



25 :毛無しさん:04/04/05 15:34
妻夫木低度が禿なら日本の男の9割は禿だと思いますが?
自分が禿だからってムリヤリ禿扱いスンナよ>>1

26 :毛無しさん:04/04/05 15:39
髪形変えたほうが・・・

27 :毛無しさん:04/04/05 19:16
>>23
全く関係ない

28 :毛無しさん:04/04/05 20:17
妻夫木は明らかに進行中。雑誌とかでみればよくわかる。間違いないよ。

29 :毛無しさん:04/04/05 20:34
確かにこめかみの毛が無いな。
横から見るともみあげからの
生え際のラインが一直線になってる。

30 :毛無しさん:04/04/05 21:32
キアヌ・リーブスは明らかに進行中

31 :毛無しさん:04/04/05 22:45
いや、ここは妻武器のスレだから。

32 :毛無しさん:04/04/05 22:45
>>28 29 30
お前ら悲しすぎ・・・

33 :28:04/04/06 11:27
でこが広すぎ。ハエギワもスカスカ。
退してるよね。

>>32
妻夫木は、今はまだなんとかなってても、進行してるのは間違いないよ。本人も
気にしてる。直接聞いたことはないけど、間違いないよ。

34 :毛無しさん:04/04/06 15:26
本人も気にしてる。直接聞いたことはないけど、間違いないよ。
本人も気にしてる。直接聞いたことはないけど、間違いないよ。
本人も気にしてる。直接聞いたことはないけど、間違いないよ。
本人も気にしてる。直接聞いたことはないけど、間違いないよ。



35 :毛無しさん:04/04/06 15:27
ハゲの妄想ワラタ



36 :毛無しさん:04/04/06 18:34
>>33
お前、真性だなw

37 :毛無しさん:04/04/09 01:46
妻武器マジやばい
ヒャッホウ!ハゲ最高!

38 :毛無しさん:04/04/09 13:03
>>37
窪塚ハゲさん?w



39 :毛無しさん:04/04/09 17:43
キアヌ・リーブス トム・クルーズ ジョニー・デップ
彼らは額の後退など全くないよな。 皆40近いのにかっこよすぎるよ。


40 :毛無しさん:04/04/09 20:30
>>39
どこがじゃ!キアヌは後退しまくりだろうが

41 :毛無しさん:04/04/10 21:04


妻夫木がハゲようがハゲまいが、


おまいらのハゲが治るわけでもない。



42 :毛無しさん:04/04/10 21:07
>>41
有名人が禿げれば少数民族であるハゲが市民権を主張できる。
よって一人でも多く地獄に引きずりこまねばな・・・

43 :毛無しさん:04/04/10 21:36
anan
でイイ男発表されたな
またキムタク>福山>禿ナギ>妻ブキ>香取シンゴ
出川がキモい人ランキングにまた1位に>>>>> 後、フサの石橋貴明が5位内に入ったな。w


44 :毛無しさん:04/04/11 20:47
>>42
有名人が1人脱落するだけの事だよ。
ハゲに市民権なんてネーヨ。プゲラ

45 :毛無しさん:04/04/11 21:05
妻夫木間違いなく進行してる

46 :毛無しさん:04/04/11 21:09
明らかにキテるじゃんよ

47 :毛無しさん:04/04/11 21:09
>>44
>プゲラ
 ↑
 キモい


48 :毛無しさん:04/04/11 21:12
スカよりデコ禿げの方が目立つな

49 :毛無しさん:04/04/11 21:17
前髪下ろしたら、あと10年はいけるだろ?

50 :毛無しさん:04/04/11 21:23
デコの生え際のスカり具合が気になる

51 :毛無しさん:04/04/11 21:59
俺のコンピューターでシュミレーションしてみた。
妻武器は10年後にはノックハゲ。

52 :毛無しさん:04/04/11 22:01
シミュレーションな

53 :毛無しさん:04/04/11 22:23
M字ハゲですね
(・∀・)わーいわーいハゲろハゲろハゲてしまえ

54 :毛無しさん:04/04/11 22:51
>>43
きもいランキングで
出川>江頭>松村>>石橋貴明だったが
出川=チビ
江頭=禿
松村=デブ
なわけだが、1位に輝いた出川はチビ
要するニダチビが一番もてないと一般人が判断したんだね。
まあ禿も3本柱に入っているわけだがな。

55 :毛無しさん:04/04/11 22:55
江頭はハゲの2位では無いと思われるが。

56 :毛無しさん:04/04/11 22:55
妻武器がフサなら俺はドフサ

57 :毛無しさん:04/04/11 23:02
>>56
現実を知れ
奴はイケメンで3位だ。
その度フサの石橋貴明がきもいランキング5位に入っとる。
要するに女子から見た主観は違うということだ。
妻ブキはモテモテだ。

58 :57:04/04/11 23:03
あれぐらいの禿では関係ないと言うことだ。


59 :毛無しさん:04/04/11 23:06
おまいらちょっとデコが広いだけでハゲハゲ言い過ぎ。
さっきやってた「スピード2」の俳優なんて
俺ら的には100%ハゲなわけだが世間的にはそうではない。
これが現実だよ。

60 :57:04/04/11 23:06
一緒に番組やっている中居も帽子かぶりまくり(前髪に力無し)だが>>>>>度フサの貴明

61 :毛無しさん:04/04/12 10:54
>>59
外人と日本人をいっしょにするな。

妻は、デコが広いだけじゃなくて、生え際がスカスカになってきてるのが、やヴぁ
そうなんだよ。

62 :毛無しさん:04/04/12 11:02
>>61
どうでもええやん
妻ブキの10年後たってから話せや!!
お前は神経質のA型か、、、、、
垢の他人やで。今はモテモテだということだ。以上



63 :毛無しさん:04/04/12 11:12
>>61
ヤバイ事をいうだけでわざわざ書き込むなよ。
香具師は前髪おろせば隠せるから禿げに見られなくなる。
後10年ぐらいキープできるだろ。
唐沢だって愛と言うなのもとにのドラマのときは髪密度があふれんばかりの髪だったが白い巨頭の時はあきらかに
以前より少なくなっている。
歳とともに落ち着いたということだ。





64 :毛無しさん:04/04/12 12:46
21歳の俺も歳とともに落ち着いてきたということか

65 :毛無しさん:04/04/13 14:35
妻夫木は間違いなくハゲ。テメーラも認めろよ。
進行中だとしても、あと一年もたないね。絶対に。

66 :毛無しさん:04/04/13 14:47
>>65
じゃあてめーはとっくにハゲだな

67 :毛無しさん:04/04/13 15:23
あと一年もたないね。絶対に。
あと一年もたないね。絶対に。
あと一年もたないね。絶対に。
あと一年もたないね。絶対に。
あと一年もたないね。絶対に。
あと一年もたないね。絶対に。



68 :毛無しさん:04/04/13 15:56
ここの妄想ハゲは笑えるw

69 :毛無しさん:04/04/13 16:06
妄想ハゲが好きな言葉
・絶対に
・明らかに
・間違いない


70 :毛無しさん:04/04/13 17:40
妻武器はギリギリ向こうの人間です。
5年後は、お舞らの輪の中の人間です。

71 :毛無しさん:04/04/13 19:14
平気だべ

72 :毛無しさん:04/04/13 19:20
成宮もすいてるにしてもヤバげ

73 :毛無しさん:04/04/13 19:37
おい!!!!はげ!!!
いい加減にしろ

74 :毛無しさん:04/04/14 02:01
一年後に立つスレ


18: 妻夫木さんマジでヤバイよ (929) 


75 :毛無しさん:04/04/14 02:02
>>66-73は、妻夫木か、そのマネージャあたりの関係者。
関係者が、こんなとこ監視して、書き込んでる時点で、どれほど妻夫木がやヴぁい
かが浮き彫りになる。
関係者(本人)必死だな(w

76 :毛無しさん:04/04/14 02:06
>>75
ノイローゼ

77 :毛無しさん:04/04/14 02:08
このスレ面白すぎるw

78 :毛無しさん:04/04/14 02:14
>>75
心療内科でもいって相談してこい。
おまえの場合、うまく行けばそう行ったことや、薬の処方で抜け毛くらいは減るか
もしれないぞ。

79 :毛無しさん:04/04/14 02:16
一年一ヶ月後に立つスレ


18: 妻夫木さんマジでヤバイよ PART2 (748) 


80 :毛無しさん:04/04/14 02:21
一年後

798 名前:毛無しさん :05/04/14 02:22
妻武器はもう帽子なしでは無理なのか

81 :毛無しさん:04/04/14 02:27
でも顔がいいから、普通のハゲとは違うよな。

82 :毛無しさん:04/04/14 02:39
>>81
あの顔のタイプは、ハゲたらやたらオヤジくさく、日本的なダサイハゲにな
るよ。容易に想像つく。

83 :毛無しさん:04/04/14 02:41
すごいな
ハゲの妄想って。つくづくハゲは恐いと思ったよ。

84 :毛無しさん:04/04/14 02:46
妻夫木が結婚したら、妻夫木夫妻になるわけ?(w

85 :毛無しさん:04/04/14 03:40
84つまんね

86 :毛無しさん:04/04/14 04:25
ハゲのイケメン妬みスレがまた立ってしまったか・・・
哀れだなキモハゲってwww

87 :毛無しさん:04/04/14 05:07
こいつはMハゲ確実
いや古尾谷雅人みたくなるかな
若ハゲの俺言うんだから間違いない

88 :毛無しさん:04/04/14 08:06
M禿げは進行は遅いが隠せないからな

89 :毛無しさん:04/04/14 10:25
はいはいそーやって現実逃避してなさいw

90 :毛無しさん:04/04/14 10:27
どっちにしろここにいる不細工ハゲに比べれば勝ち組

91 :毛無しさん:04/04/14 10:43
妻武器はデコが広いだけでハゲてないよ

92 :毛無しさん:04/04/14 10:48
>>91
あれは明らかに後退して広くなったタイプ。
第一、生え際スカスカでしょーが。

93 :毛無しさん:04/04/14 12:37
奴がハゲようがハゲまいが君たちの髪は生えてこない


94 :毛無しさん:04/04/14 12:44
ハゲで不細工でイケメンに嫉妬してるここの住人
もうどーしようもないなw

95 :毛無しさん:04/04/14 14:09
ここのハゲって一番かわいそうな存在w

96 :毛無しさん:04/04/14 15:33
事務所必死だなw

97 :毛無しさん:04/04/14 15:41
ブルーハーツの真島





















ふさふさ


98 :毛無しさん:04/04/14 15:58
つまぶき別に生え際スカッてねえじゃねえか。
生まれつきのデコ広って者を根っから否定する
ヴァカハゲだなw

99 :毛無しさん:04/04/14 17:15
>>98
スカってるよ?何みてる?できればその画像うpしてみろ。
妻武器はスカってるし、デコもサイドもきてる。やヴぁい。マジで。

100 :AU最高:04/04/14 17:22
つまぶきと優香のちょめちょめ関係は劇的に進行している。
そして男性ホルモンの過剰により禿も劇的に進行とあいなります。

101 :毛無しさん:04/04/14 17:33
まん汁吸ってるからまだいいんだよ



102 :毛無しさん:04/04/14 17:33
ツマブキでハゲならナギはどうなるんだw

103 :毛無しさん:04/04/14 18:14
>>101
ハゲ同。
妻武器は優家の女性ホルモンでかろうじて均衡を保っているというのが専門家の意見。

104 :毛無しさん:04/04/14 22:45
別にどーでもいいけど
お前等不細工と違って多少ハゲてもかっこいいから仲間とか思っちゃ駄目だよw?

105 :毛無しさん:04/04/14 22:47
>>104
おまえもな

106 :毛無しさん:04/04/14 22:48
福山の方がカッコイイ

107 :毛無しさん:04/04/14 22:52
不細工ハゲはやたらと仲間を作りたがる

108 :毛無しさん:04/04/14 22:52
>>105
思ってませんがなにか

109 :毛無しさん:04/04/14 22:56
>>1
ハゲ板でこうゆうスレ立てる糞どもって自分と同じ欠点持ってる奴のこと
自分のこと棚にあげて中傷するよな 一生クズ人生なんだろうなw

110 :毛無しさん:04/04/14 23:03
仕方ないって
不細工ハゲは仲間を作らないとやっていけないの

111 :毛無しさん:04/04/14 23:08
ハゲを笑う奴は自分自身を苦しめることになる

112 :毛無しさん:04/04/14 23:11
ツマブキを本気でハゲとは思ってないがハゲる可能性はあるな
ハゲ板に認められてるハゲは草ナギとISSAくらい
仲居はハゲてないだろし小堺は激フサ

113 :毛無しさん:04/04/14 23:12
妻夫木大好きなんだけどなぁ

114 :毛無しさん:04/04/14 23:26
俺も将来的には妻武器は禿げると思う。
よくもって35歳くらいだと推察する。
ハゲはハゲる奴を見抜ける特殊な能力を身に付けるものさ。

115 :毛無しさん:04/04/15 00:25
不細工ハゲってどーしよーもねーなー。

116 :毛無しさん :04/04/15 00:31
ブサイクハゲ>>>>>>>アニヲタデブ>>>>>イケメンハゲ>>>>>30代で2ちゃんねらー

117 :毛無しさん:04/04/15 00:38
確かに妻夫木はハゲ進行中だけど
俺なんか2chやってるうえに、デブだしハゲ散らかしてるし
もうすぐ30になるのに無職だし、おまけに童貞だし
どう考えても仲間じゃねーよ。
あぁ・・・

118 :毛無しさん:04/04/15 00:41
ぃ`


いや、氏ね

119 :毛無しさん:04/04/15 00:42
>ハゲ散らかしてるし

ワロタ

120 :毛無しさん:04/04/15 00:50
>2chやってるうえに

ワロタ

121 :毛無しさん:04/04/15 04:45
>>117
お前の仲間は、ここに大勢いる
安心しれ



122 :毛無しさん:04/04/15 06:11
>>117
いや。
さすがにそこまでの一級品はいないだろw

123 :毛無しさん:04/04/15 06:47
>>117
マッチョになって童貞捨てて就職することはできるけどな

124 :毛無しさん:04/04/15 07:55
【映画】役所、妻夫木で46年ぶり潜水艦映画「ローレライ」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081963847/


125 :毛無しさん:04/04/15 17:36
マジこのスレうける(w
妻武器がはげてないとか、妻武器擁護発言してるやつって、関係者丸出し(wwww
そりゃ、商品価値落としたくないのわかるけどさ、どう見てもバリバリ進行中だよ。
一年後には、坊主前のISSAくらいにはなるね。間違いない。
関係者は必死な書き込み控えるように(ゲラ

126 :毛無しさん:04/04/15 17:58
妄想ハゲキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
決め台詞は「間違いない」

127 :毛無しさん:04/04/15 19:29
>>125
ハゲになったとしてもお前みたいな不細工ハゲとは違うから
妄想するのは勝手だけど仲間だとか思わないほうがいいよ


128 :毛無しさん:04/04/15 19:31
つーか人のハゲ進行気にする前に自分の進行心配しろよw

129 :毛無しさん:04/04/15 20:04
柴咲と関わったオトコは、全員禿げる法則。

130 :    :04/04/15 20:32
いや、おいらは禿げてねえべ!

131 :毛無しさん:04/04/15 21:25
自分よりハゲてる人間がモテてると自信がつきます

132 :毛無しさん:04/04/16 00:29
>>126-127
マネージャーさん、お仕事お疲れ様です(プ
っていうか、本人かな?(w

133 :毛無しさん:04/04/16 01:31
本人もマネージャーも俺らみたいに2chにせこせこ書き込むほど暇じゃないって・・・
冗談で言ってる事を祈るよ。

134 :毛無しさん:04/04/16 01:39
2ちゃんねらーって本当にイタイな
2ちゃねるが世界の中心だと思ってるからなw
こんなところにまともな人間は来ないよ

俺みたいな無職ヒキコモリとか基地外ばっかりだよ

135 :毛無しさん:04/04/16 02:20
くりぃーむしちゅうの有田の方が。。。。。

136 :毛無しさん:04/04/16 02:22
今井兄のほうが。。。。。。

137 :毛無しさん:04/04/16 16:11
>>132
別に彼がハゲないと擁護してるわけじゃないんですけど・・・
ハゲるかもしんないけど、
お前みたいな不細工ハゲとは違うから仲間ではないよって言ってるだけだよ?
まさか本気で仲間だとか思ってんのw?
他人の心配してないで自分の心配しろよ

138 :毛無しさん:04/04/16 16:14
このスレ痛すぎ

139 :毛無しさん:04/04/16 16:15
このスレ禿すぎ

140 :毛無しさん:04/04/17 01:45
他人の禿げ見て我が禿直せ。

141 :毛無しさん:04/04/17 19:32
俺、告白するよ
実はここで妻武器をハゲ扱いしている奴らを叩きまくってたんだけど、
昨日ドラマの再放送を見たら、やっぱハゲてたわ。
すまん俺も妻武器ハゲ説支持するわ。
っつーかハゲというよりも、あと一センチでも後退したらヤバイって感じ。
デコが広いでは済まされないぞ、ありゃ

142 :毛無しさん:04/04/17 19:46
まぁ、デコ狭よりもデコ広の方が
女性ウケはいいという事実。

前から来るハゲって女性はあまり気にしないよ。
男性らしさの象徴だから。
スカと頭丁ハゲは終わってるが。

143 :毛無しさん:04/04/18 02:54
>>141
雑誌とかにもでてることあるけど、生え際スカってるのがモロ写ってたりするよ。
だけど、雑誌なんかの写真だとそういうのがわかりやすいんだけど、ドラマなんか
だと、なぜか解からなかったりするんだよなー。
なんらかの方法で隠してるのか、照明の違いか。恐らくどちらもだろうけど。

144 :毛無しさん:04/04/18 03:06
>>141
横も一直線だよな。

145 :毛無しさん:04/04/18 03:14
検索して写真みたけど
デコ広いけどまだハゲとは言えないかな・・
22歳にして有田よし少しヒドイM持ちの自分にはあんなの普通に見えますね
妻夫木がハゲだと思う人は、相当の初期ハゲでしょうね

146 :毛無しさん:04/04/18 03:19
妻武器は、後5年はもつよ

147 :毛無しさん:04/04/18 03:20
おいクッサイキモハゲども
何調子のってんの?wハゲがイケメン妬んでんの?
まじキモイんだけど?
ってかお前らみたいなクッサイ産業廃棄物がなに妻ブキばかにしてんの?
なんかムカつくんだけど?たかがハゲがきしょく悪いハゲが
イケメンバカにするなんて見苦しいにもほどがあると思わない?
もう死ねよ産廃どもお前らみたいなのを見ると気分悪いからさ〜


148 :毛無しさん:04/04/18 03:26
ここの住人をどんなに口汚く罵ろうと
妻夫木がハゲているという事実だけは変えられないよ・・・

149 :毛無しさん:04/04/18 03:27
>>147そんな落ち込むなって〜

 絶対生えてくるよ〜あきらめるなって〜


150 :毛無しさん:04/04/18 03:34
>>148
妻武器はキてるとは思うが、まだ”ハゲ”ではない。
今のとこはまだ”進行中”のレベルだな。
とりあえず、2〜3年後にどうなってるかってとこだな。

151 :毛無しさん:04/04/18 05:31
:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 17:08
頭にウンコ乗っけてるみたいな髪型してる。


152 :毛無しさん:04/04/18 12:34
このスレ見るたびに大笑いしてしまう。
肯定派も否定派も面白いなw

153 :毛無しさん:04/04/18 12:53
だからなんでハゲ板の連中は他のハゲの話ばっかしてんだ!?
ここはテメエらのハゲ頭を治す為の情報交換の場だろハゲ!!
場違いハゲはとっとと別の板行け!!ハゲ!




ハゲ

154 :毛無しさん:04/04/18 13:19
どう贔屓目に見ても、剥げかけてるだろうが。

155 :毛無しさん:04/04/18 14:04
ただし世間ではモテモテ。
青春を嘔歌してる彼は
明らかに勝ち組。

156 :毛無しさん:04/04/18 14:29
勝ち組と言えよう。

157 :毛無しさん:04/04/18 21:03
やはり禿げてるな

158 :毛無しさん:04/04/18 21:03
女がいかにハゲに抵抗がないかということの表れである。
妻武器のハゲをわれわれも歓迎しようではないか。

159 :毛無しさん:04/04/18 21:07
凸凸凸

160 :毛無しさん:04/04/18 21:22
今ドラマ見てるが、フサじゃん

161 :毛無しさん:04/04/18 21:43
ただのフサ。
生え際もどこがスカってんだよ。超高密度じゃねーか

162 :毛無しさん:04/04/19 01:22

ドラマでは生え際うまくかくしてる。
というか、微妙にふりかけ使ってるんじゃねーか?


163 :毛無しさん:04/04/19 01:40
デコがちょっと広いだけでしょ。フッサフサ。

164 :毛無しさん:04/04/19 01:46
あれは広いではすまされない。後退している広さだ。
間違いない。

165 :毛無しさん:04/04/19 02:21
デコが広いのは事実だ
だか確実にMの軌道を描きはじめている

166 :毛無しさん:04/04/19 02:50
>>165
すけべ禿だね。
髭も濃いし男性ホルモン多いんだよ。
だから禿げる!
でも今は25くらいだろ?30になったら
禿でもいいなんていうファンはいなくなると思われる

167 :毛無しさん:04/04/19 03:01
>>165
すけべ禿だね。
髭も濃いし男性ホルモン多いんだよ。
だから禿げる!
でも今は25くらいだろ?30になったら
禿でもいいなんていうファンはいなくなると思われる

168 :毛無しさん:04/04/19 15:33
こいつは生まれつきデコが広いタイプで、禿進行中ではない。
まあ漏れもデコが広いから子供の時から、デコッパチってよく言われる。
こいつみたいに全開でデコを出す勇気はない、勇者だ。



169 :毛無しさん:04/04/19 20:11
ハゲ板初めてきたけど、マジおもしれーや 笑い転げた
ハゲ仙人達から見れば妻武器は禿げてると
まあどうでもいいじゃん スレ立てるまでのことじゃないよ≫仙人
春休みにこんなくだらねーこと言うために2ちゃんにスレ立てて暇つぶしとは
>>1そんな暇あったらリアップの一本でも買ってコイよ

170 :ブッキー:04/04/20 02:00
かわいいからいいじゃん。でもなんでいつも髪を立てるんだろ。立て方もうまいね。ヘアメイクの力かな?

171 :毛無しさん:04/04/20 02:06
妻武器はクセ毛らしいので、
立てたほうがセットがしやすいのかもしれない

デコ広いといえば、トキオの松岡を思い出す。

172 :毛無しさん:04/04/20 02:12
そういえばハゲ板の住人て8割がイケメンって知ってた?


173 :ブッキー:04/04/20 02:18
日曜ドラマ見たけど、フッサでしょ?前髪はあんぐらいの隙間あるよ、髪あげれば。ブッキーの凸が広いのは元からだよ。Cute

174 :毛無しさん:04/04/20 02:22
ハゲ仙人様の観察眼、いやむしろ千里眼かな。恐れ入ります。

http://images.google.co.jp/images?q=%E5%A6%BB%E5%A4%AB%E6%9C%A8+%E8%81%A1&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&c2coff=1&as_qdr=all&sa=N&tab=wi

175 :毛無しさん:04/04/20 02:26
参考資料1:ttp://www.pop-j.com/2003/dansei/158.jpg
参考資料2:ttp://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/titanic_platonic/photo/titanic_int_03.jpg
参考資料3:ttp://www.hochi.co.jp/html/geinou/rensai/idol/jan/pictures/0104tsumabuki.jpg

ね。

176 :ブッキー:04/04/20 02:28
ブッキーが髪の毛を下ろしはじめたら、、って感じだけど、まだまだ大丈夫でしょ?フッサフッサでしょ

177 :毛無しさん:04/04/20 02:42
現状じゃ、ハゲじゃないよ。それにかっこいいよ。
でも、これ後退してるって。過去にこういう経過を辿ってきたハゲだから
こそわかる。
確かに今はいい。デコが広いのも、むしろカッコイイ広さと言える。
だけど、24でこれかぁ〜・・・。今後、現状維持、もしくは年相応のハゲ
具合を維持できるかどうか・・・・。

178 :毛無しさん:04/04/20 02:46
これでハゲなら俺は・・・・

179 :毛無しさん:04/04/20 02:47
これで30台代だったら、特になんとも思わないよ。
だけど24歳でこれはちとな。

180 :毛無しさん:04/04/20 02:54
同世代での比較検証:ウォータボーイズの共演
妻:ttp://www.hochi.co.jp/html/geinou/rensai/idol/jan/pictures/0104tsumabuki.jpg
玉:ttp://www.cinemacafe.net/feature/bourne/heroes/img/heroes02_p11.jpg

こめかみの部分で差が出たんだと思う。

181 :毛無しさん:04/04/20 03:46
有田みたいになりそうな予感。

182 :毛無しさん:04/04/20 11:55
http://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=9&TNO=6299

183 :毛無しさん:04/04/20 12:13
男はデコが広いくらいが男らしくてモテるよ
デコが狭いよりよっぽどマシ

まぁ、限度はあるがな

184 :毛無しさん:04/04/20 15:51
妻武器はハゲ!妻武器はハゲ!妻武器はハゲ!妻武器はハゲ!
妻武器はハゲ!妻武器はハゲ!妻武器はハゲ!妻武器はハゲ!

妻武器は俺たちの仲間!妻武器は俺たちの仲間!妻武器は俺たちの仲間!

アッゥツヒャヒャハyハyヒャヒャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!(プ

185 :毛無しさん:04/04/20 16:56
>>182
ハゲどもの大量投票・自作自演が見苦しいな

186 :毛無しさん:04/04/21 01:29
>>185
妻武器本人 必 死 だ な(w
おまえだってハゲだろ(プ

187 :ブッキー:04/04/21 01:40
ブッキーが禿げるとかべつにあんたらに関係なくない?今ブレイクしとるからねたみ?

188 :毛無しさん:04/04/21 01:49
>>187
黙れよハゲ。

189 :毛無しさん:04/04/21 02:11
>>187
事務所の関係者の方ですか?お仕事お疲れ様です。

190 :毛無しさん:04/04/21 02:13
このパターンで永遠ループだなw


191 :毛無しさん:04/04/21 02:14
>>190
お疲れ様です。

192 :事務所支配人:04/04/21 02:25
おい、妻夫木へのバッシングはもうやめてくれ。
変りに>>186よ、うちの事務所のタレントになってくれないか?
ハゲタレントとして大いに芸能界で活躍してほしい。


193 :毛無しさん:04/04/25 21:34
はげかどうかしらんが
一気に不細工に突入しそうな気配を感じる。
臨界点が近づいているというか…

194 :毛無しさん:04/04/25 21:47
ha-------------------gwe

195 :毛無しさん:04/04/25 21:58
コイツって髪細いほう?コ

196 :毛無しさん:04/04/25 23:53
おまいら
コンビニへ逝って来い

今月号のTVナビの表紙&特集記事になってるから。
よく観察するとM字部分の侵食が始まりつつある

197 :毛無しさん:04/04/26 00:01
でもかっこいいからいんじゃない!?

198 :毛無しさん:04/04/28 19:46
妻武器って明らかに恋愛進行中だよな?

199 :毛無しさん:04/04/29 00:02
TVナビのやつみたら俺よりやばかったよ。

200 :毛無しさん:04/04/29 16:58
age

201 :毛無しさん:04/04/29 21:27
こいつが第2のISSA、それ以上に
社会的な禿げの認知に貢献して欲しいと
いうみんなの希望が見えるスレですね。



202 :毛無しさん:04/04/29 23:22
>>201
確実にそうなる
俺のこの言葉絶対に覚えておけ
三年後に現実となるから。

203 :毛無しさん:04/04/29 23:48
何年前か判らんけどこれは結構逝ってるように見える
ttp://www.hb24.com/image/katarogu/tarento/tumabukisatosi/tumabukisatosi2.jpg

204 :毛無しさん:04/04/30 00:05
Mでキテルね
将来有望です

205 :毛無しさん:04/04/30 00:08
>>203
M字の侵食が始まっていますね
時は近し

206 :毛無しさん:04/04/30 02:04
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 彼は禿げません!
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! ホリプロが一丸となり植えます!
          ゝ i、   ` `二´' 丿   保障いたします。
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が2ちゃんねるにいらっしゃいました。

207 :毛無しさん:04/04/30 19:21
>>203
立派なハゲ板住人じゃないか

208 :毛無しさん:04/04/30 19:24
ハゲ共醜すぎるなw
妻夫木をハゲと言う世間は無い
お前らをハゲてないと言う世間は無い

209 :毛無しさん:04/04/30 19:38
>>208
同意、妻夫木がハゲなら世の中の9割はハゲだろ、GWだからって引きこもらずにそとにでろや、糞ハゲどもが!!!

210 :毛無しさん:04/04/30 19:41
ここで妻夫木の事ハゲにしてる奴らは頭の中髪の事でいっぱいなんだろうなぁ〜アワーレ( ゚,_・・゚)ブブブッ

211 :毛無しさん:04/04/30 19:50
自分はふつうにヲタでないが、妻夫木クン禿げたなぁ…と思って悲しんでます。

212 :毛無しさん:04/04/30 19:52
俺もMってるが、彼ハゲテル?

俺はどうなるんだよ…

213 :毛無しさん:04/04/30 20:01
でも、ハゲってSEXYですよね!!
冗談ぬきで、からかっる訳じゃなくて!!

214 :毛無しさん:04/04/30 22:34
>>209
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 必死でございますね。
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! 彼はスター。だから植えてもらえるんです。ホリプロに。
          ゝ i、   ` `二´' 丿   だからご安心を。
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が2ちゃんねるにいらっしゃいました。


215 :毛無しさん:04/04/30 23:53
妻夫木って数年前からあんなもんだと思うけどなー?
マジで進んでんの?


216 ::04/04/30 23:54
おいおいおいおいおい!!!!おまえら!!!
今売ってる各テレビ番組表系の雑誌みろ!妻武器が表紙かざってたり、中にのって
たりするから。妻武器がハゲない?これみりゃキはじめてるのがわかる。
もちろん、まだ大丈夫だよ。だけど、24歳という年齢考慮して、十分な進行具合
だ。ネットにあるような小さい画像しか見てないやつ、すぐ見て来い。
俺の主張が正しかったというのが証明されるはずだ。
今の号が出てるうちにみとけ。

217 ::04/04/30 23:56
妻武器は24歳として十分なハゲ進行具合をみせている!!
俺の主張はやはり間違いではなかった!!!!!

218 :毛無しさん:04/04/30 23:56
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

219 ::04/05/01 00:00
サイド、額、ともに進行し、またそのいずれもハエギワがスカりつつあり、
また毛も細くなっている。明らかに進行中である!!!!

220 :毛無しさん:04/05/01 00:04
>>1
だから何だよ?それが事実でお前の髪の毛に影響するのか?

221 :毛無しさん:04/05/01 00:05
いい男→ハゲ、ハゲ→いい男

222 ::04/05/01 00:08
>>220 あるよ。

自分の主張が認められなかった

ストレス、抜け毛増量

自分の主張が正しかった、認められた

ストレス解消、抜け毛減少

223 :毛無しさん:04/05/01 00:10
妻夫木は将来的に禿げるかもしれないが今はまったくフサ
草薙は見苦しいくらい禿げ
ISSA・高橋さんは神

224 :毛無しさん:04/05/01 00:11
>>223
おまえハゲ板にはまりすぎw

225 :毛無しさん:04/05/01 00:11
>>222
の間違い

226 :毛無しさん:04/05/01 01:51
俺も>>1と同じ考えだ。
妻ブキは禿げている。いや、禿げ始めている。間違いない。

妻ブキが禿げなら国民の9割はハゲ?
そうですよ。国民の9割はハゲなんです。

227 :毛無しさん:04/05/01 09:10
コンビニで雑誌見てみたよ。
確かに進行しているね。だけどカッコイイからどーでもいいやん。

228 :毛無しさん:04/05/01 11:02
コイツでハゲなら俺はどーなるわけ・・・
マジで鬱・・・

229 :毛無しさん:04/05/01 11:04
ttp://www.hochi.co.jp/html/geinou/rensai/idol/jan/pictures/0104tsumabuki.jpg

ttp://www.hb24.com/image/katarogu/tarento/tumabukisatosi/tumabukisatosi2.jpg



230 :毛無しさん:04/05/01 12:00
イッサもこんな感じで進行していったような・・・。

231 :毛無しさん:04/05/01 12:10
漏れもコイツと同じはげ方してる・・・
鬱だ氏

232 :毛無しさん:04/05/01 21:47
本当のプロハゲに言わせると
成人男性の8割は禿げ始めているといえる。
ただ普通の人にはそれが見抜けないからフサと勘違いする。

俺から言わせれば世の中禿げだらけ。

233 :毛無しさん:04/05/01 21:48
芸能界で出回ってる毛はえ薬ってイノベだったんだな。ようやく俺たちも手に入る状況になったが。

234 :毛無しさん:04/05/02 02:32
ISSAが似たような禿げ方だとしても
つまぶきはISSAほど髪を傷めてないと思うので
ISSAよりかはもつだろう。

ってISSAいくつか忘れた

235 :毛無しさん:04/05/02 22:09
なるほど
妻ブキは確かに髪をいたわっているな

236 :毛無しさん:04/05/02 22:18
>>191
この板のこのスレに来てる層は、事務所にとってはどうでもいい層だろ。
ハゲの2ちゃんねらに何言われようが関係ないんじゃないの。










妻武器ハゲ〜!!!

237 :毛無しさん:04/05/02 23:29
テレビガイドの表紙見た。
あれは、デコが広いとは明らかに違うぞ(w
ISSAと似てる・・・。

238 :毛無しさん:04/05/02 23:47
確かにハゲるだろうね・・・
現に写真見ると進行してる
まぁ他人のことなんてどーでもいいが

239 :毛無しさん:04/05/03 00:05
たまたまドラゴンヘッド借り手見たけど、
まだまだドフサですな。

240 :毛無しさん:04/05/03 23:34
これだけは自信をもっていえる
100%確実にハゲると

241 :毛無しさん:04/05/03 23:43
相変わらず他人には超キビしいなw

242 :毛無しさん:04/05/03 23:45
俺ハゲ板暦4年だけど、
妻武器がフサなら俺もフサだよ。
あんなに禿げてフサなら、この国にハゲは1割くらいしかいないってことになる。

243 :毛無しさん:04/05/03 23:48
そんな事言ってるとまたν速住人に馬鹿にされるぞ

244 :毛無しさん:04/05/03 23:49
ν速住人の4割はハゲだというデータがある

245 :毛無しさん:04/05/03 23:54
ハゲは所持するデータもスカスカだなw

246 :毛無しさん:04/05/03 23:56
妻ブキほどのハゲがフサ呼ばわりされるなら
俺もフサの分類に入ると思うよ。

むしろ世の中の判定が甘すぎると思うが。

247 :毛無しさん:04/05/03 23:57
つか今はハゲの部類には入らないけど、確実にハゲると思うよ。上の写真見ればわかるけどさ。まぁ彼は顔も良いし、地位もあるからおれら素人ハゲとは一緒には出来ないが

248 :毛無しさん:04/05/04 00:02
妻武器がハゲなら草薙はどうなるんだよw

249 :毛無しさん:04/05/04 00:10
草薙はハゲだよ。妻夫木は今の時点ならまだフサ、ただし確実に将来ハゲる。草薙より進行早そう

250 :毛無しさん:04/05/04 01:46
浅野忠信も生え際すこしきてるよね?まだそんなでもないけど何年かしたら
やばそう。浅野って絶対はげなそうだったからショックだ。

251 :毛無しさん:04/05/04 01:47
毎日シャンプーする奴は遅かれ早かれハゲる運命にある

252 :毛無しさん:04/05/04 01:47
浅野はスカきてるYO

253 :毛無しさん:04/05/04 01:54
脱シャン!\(>▽<)/
脱シャン!\(>▽<)/
脱シャン!\(>▽<)/

254 :毛無しさん:04/05/04 01:55
脱シャン業者ウザい

255 :毛無しさん:04/05/04 01:57
>>242
良かった、最後の1行で基地外ってわかって安心した

256 :毛無しさん:04/05/04 02:01
禿の境界線って何処よ?
妻夫木だぁ?草薙だぁ?
俺にはフサフサのフッサフサにしか見えんがな

257 :毛無しさん:04/05/04 02:03
プロハゲにしか分からんこともある
修行するんだな

258 :毛無しさん:04/05/04 02:03
妻夫木がハゲだったらおまいら毛虫じゃないのか。

259 :毛無しさん:04/05/04 02:06
悪いが武器は半家

260 :毛無しさん:04/05/04 11:31
>>250
浅野は、生え際きてるんだけど、なんか独特なきかたしてる。部分的にきてる感じ。
だけど、浅野はあまり心配する必要ないと思う。なぜなら、全体に超ドフサ。
今なんて、二の腕あたりまであるすごいロンゲになってるけど、女並にフッサフサ。
生え際も、何年たってもあまり進行しないし、進行したとしても、前頭部意外は全
く大丈夫な奴のようだから、無様にはならないと思われ。

ちなみに、妻武器のハゲ具合は、ここに張られてるどの画像みてもわからない。
雑誌でみればよくわかる。


261 :毛無しさん:04/05/04 14:22
260にはげどう

262 :毛無しさん:04/05/05 00:05
あの雑誌ヤバイだろ
よく事務所が出版認めたよな

263 :毛無しさん:04/05/05 00:10
>>262
あの雑誌というか、先週(今も売ってるか?)のテレビ雑誌全部だよな。

というか、前から疑問に思ってたんだが、なんでテレビ番組表系の雑誌って、同時に
同じ芸能人が表紙飾るわけ?まるで申し合わせたかのように。


264 :毛無しさん:04/05/05 06:00
浅野忠信だったらもし禿げたとしても坊主似合いそうだから問題なし。
妻武器は坊主似合わなそう。

265 :毛無しさん:04/05/05 13:27
妻夫木くんはでこの方から進行してるのは間違いないだろうけど、
世間的に(特に女の視点から)見ればまだまだ「ハゲ」ってレベルじゃないし、
イッサと同じで顔が整ってるから、もっと進行しても坊主にすれば問題ないんじゃない?
多少はげてももてる男として俺らを励まして欲しいよ。
鬼の首とったようにはげ認定してる奴らは精神的に終わってないか?

266 :毛無しさん:04/05/05 13:36
ブキだけはガチ

267 :毛無しさん:04/05/05 13:46
バカだらけ。最近のヘアスタイルも知らんのか。髪を立たせるために根本からすくんだよ。サッカー五輪代表の鈴木とか。

268 :毛無しさん:04/05/05 22:51
髪をすいてるんじゃなくて、単にハゲてきてるだけでは・・・

269 :毛無しさん:04/05/06 01:24
いまはハゲとは言えないかも知れないけどいずれは来る。

270 :毛無しさん:04/05/06 02:39
>>267
はぁ?妻ぶきは無毛領域が広がってるんであって、密度がどうこうという話じゃない。
ま、カッコイイというのは否定はしない。
ハゲは初期はモテルからな

271 :毛無しさん:04/05/06 10:32
五年後確実に妻ブキは草薙追い越すな

272 :毛無しさん:04/05/06 12:34
3年もすれば、

1: 妻武器さんマジでやばいよ (589) 

というスレが立つ。


273 :毛無しさん:04/05/06 13:27
ブッキーはデコがピカってるだけで髪はフサフサだよ
それよりデブる方が心配

274 :毛無しさん:04/05/06 13:34
妻夫木よりハゲてる人って
普通にハゲじゃん
ハゲも隠せないようなハゲはハゲでピーピー泣き言たらさないでほしい
もうお手上げで、見放されて、無理じゃん、何もかも、日本人のブサおなのに
ベッカムになりてーとか言ってるのと同じくらいの馬鹿丸出しだよ
お前ら負け組は地中の潜って出てくるなって!!感じだね
見込み内から無理!


275 :毛無しさん:04/05/06 14:42
わ〜た〜し〜は〜ハゲてない〜、け〜ぱっくだ〜

276 :毛無しさん:04/05/06 15:11
兄ちゃんの晋也も禿げてたぞ!

277 :毛無しさん:04/05/06 15:12
妻武器はハゲ進行中なのは間違いない事実
ハゲにしかわからないpriceless

278 :毛無しさん:04/05/06 15:17
東洋人のハゲってほ〜ん〜と〜う〜になっさけによね〜
なんなんだろ?このしょぼさわぁ・・・・ショボショボだ



279 :毛無しさん:04/05/06 15:25
若い頃のツマ武器の画像って無いの?

280 :毛無しさん:04/05/06 15:49
デコが広いだけじゃんか。

281 :毛無しさん:04/05/06 15:52
相変わらず他人には超きびしいなw

282 :毛無しさん:04/05/06 18:29
ttp://www.hochi.co.jp/html/geinou/rensai/idol/jan/pictures/0104tsumabuki.jpg

ttp://www.hb24.com/image/katarogu/tarento/tumabukisatosi/tumabukisatosi2.jpg





283 :毛無しさん:04/05/06 21:59
>>282
こうしてみるとすごい進行している

284 :たか:04/05/06 22:29
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。

285 :毛無しさん:04/05/06 22:37
>>284
おまいにぴったりの言葉がある( ´_ゝ`)

 逝 っ て よ し

286 :毛無しさん:04/05/06 23:42
>>283
この画像で進行しているなんて思うのなら、雑誌なんかでモロにみかけたら絶句するよ。

287 :毛無しさん:04/05/07 00:07
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%A6%BB%E5%A4%AB%E6%9C%A8&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&start=20&sa=N
おい、リアルベジータってどういうことだ!?

288 :毛無しさん:04/05/08 16:46
妻武器のデコって何cmぐらいだろう?

289 :毛無しさん:04/05/08 18:01
>>287
これだな?

http://www.sol.dti.ne.jp/~yuutann/image/rakugaki/tsumabuki.gif


290 :毛無しさん:04/05/09 14:21
地下鉄のメンズノンノの中吊り広告にアップで載ってたが、島の形成初期段階と思われ

291 :毛無しさん:04/05/09 16:25
でもかなりの金かけて植毛でもなんでもするだろ。
今妻夫木にこけられると事務所も痛いだろうし、なんとしてでも!って感じでは?

292 :毛無しさん:04/05/09 22:19
ブッキーを勝手にハゲにするな。
太って顔とデコの面積が広がってそう見えるだけだ。

293 :毛無しさん:04/05/09 22:28
黒イッサ

294 :毛無しさん:04/05/10 00:08
妻武器はハゲてないと思う。
あれがハゲなら日本中の大半の男がハゲだろ。
生まれつきデコ広い奴があれだけ豪快に髪を逆立ててたら
みんなああいう感じになるだろ。


295 :毛無しさん:04/05/10 00:29
だから今はハゲと言えるレベルじゃないが
将来きっとハゲるってことだよ

296 :毛無しさん:04/05/10 00:41
おでこじゃなくMってはなし


297 :毛無しさん:04/05/10 01:17
Mきてるよね
雑誌の写真見れば分かる

298 :毛無しさん:04/05/10 02:30
ヒゲ濃いな。
間違いなく禿げる。

299 :毛無しさん:04/05/10 03:00
そんな馬鹿な

300 :毛無しさん:04/05/10 03:26
>>297
Mじゃないだろ。Mというか、全面全体的にきてる。

301 :毛無しさん:04/05/10 03:26
そうだ、あれだ、ホンコンみたいになるタイプだ。

302 :毛無しさん:04/05/10 04:01
>>301
日本一不細工と超ハンサムを比べるな

303 :毛無しさん:04/05/10 07:06
超がつくほどハンサムでもない。

304 :毛無しさん:04/05/10 09:12
あの髪型で背が低いのを誤魔化してるんだね。
でも何だかハクサイみたいでカコワルイ。
「はなわヘアー」にしる!

305 :毛無しさん:04/05/10 11:28
オレンジデイズは、突然妻夫木の若ハゲが急激に進行し

就職も決まらず、彼女にもフラれ、

自殺まで考えるも、小日向に「ハゲで苦しんでいるのは君だけじゃない」と諭され、

柴崎コウの「ハゲ好きだよハゲ」という告白ととも

オレンジのようなスキンヘッドにする最終回だよな・・・

306 :毛無しさん:04/05/10 14:45
あれは、ハゲじゃないね。
重要なことは一般人にはげと思われるかどうか。

ここの連中にハゲと思われても痛くも痒くもないからね。

307 :毛無しさん:04/05/10 14:57
うるせーハゲ

308 :毛無しさん:04/05/10 15:00
妻武器はじぇんじぇん禿げじゃありませんわ

309 :毛無しさん:04/05/10 15:10
髪よりも肌がきてる

310 :毛無しさん:04/05/10 15:32
>>306
他の板でも妻武器がハゲというのは定説なわけだが

311 :毛無しさん:04/05/10 16:13
おれが、妻武器くらい毛があったなら
髪の毛のことで、1秒たりとも悩んだりせず
生きることができたであろう。

お前らだって、これが本音だろう?

312 :毛無しさん:04/05/10 16:42
おれはあんくらい。でもかなりなやんでる。
かおよくないし


313 :毛無しさん:04/05/10 21:24
>>311
その通りだ。

鏡の前、前髪でデコを隠しきれずに呆然としている時間

突然の強風で、頭を抑えながら公衆便所に駆け込む時間

思い切って坊主にし、一ヶ月引き篭もる事を決意している時間

         PRICE LESS



314 :コウ:04/05/10 21:26
オレンジハゲズ


315 :毛無しさん:04/05/10 21:43
    \       |       /
     \     |     /
            `´
        ______     
      /     〇⊂⊃\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)  o|
   |:::::::::::::::::   \___/    .0|
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/      ノ


316 :毛無しさん:04/05/10 21:53
キムタは?

317 :毛無しさん:04/05/11 23:45
>>316
ゲーハー

318 :毛無しさん:04/05/12 13:02
こいつが禿だとは全くおもわなかったが、昨日のTVで橋田寿賀子に賞もらった映像見てから考えが変わった。

319 :毛無しさん:04/05/12 13:06
俺に比べたらあんなのハゲのうちにに入らんよ

320 :毛無しさん:04/05/12 13:41
前髪下ろしたら全然イケるけど、それは敗北を意味する・・・

321 :毛無しさん:04/05/12 16:45
敗北してもいい。フサに見られたい。

322 :毛無しさん:04/05/12 16:46
妻武器ネタにもそろそろ飽きてきたな

323 :毛無しさん:04/05/12 16:49
おい!!!

6月号の「メンズノンノ」の表紙見てみれ!!!!

前頭部スカ警報!

324 :毛無しさん:04/05/12 16:49
ハゲて逝く男を可愛い女性が支えて行くようなドラマでも放送されないかなー

325 :毛無しさん:04/05/12 16:50
>>324
それだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

326 :毛無しさん:04/05/12 17:35
感動できません

327 :毛無しさん:04/05/12 17:45
それは笑えないね。
前にライオン先生というかつらの先生のドラマがあったが
その先生のかつらを気にするさまが、かつらではないが、ハゲの俺の行動と
一緒だった。
風を気にしたりしょっちゅう鏡見たりするところがね!!!!



328 :毛無しさん:04/05/12 18:11
進行スピードは遅いだろうけどISSAみたくなるよ(・∀・)

329 :毛無しさん:04/05/12 21:09
ライオン先生はハゲしか共感できないドラマだろ?
禿はひきってるから、視聴率取れるとか思ったのかねえ〜

つーかドラマ撮影の間に妻夫木が一気に禿れば、ドラマの展開も変わるのにな・・・・

330 :毛無しさん:04/05/12 21:15
ブッキーは禿気にしてないよ。
でなきゃあんな髪形できますか?

331 :毛無しさん:04/05/13 14:19
いや、妻武器はハゲ気にしてる。
なぜなら、いつでもMのあたりは髪をちょっとおろしてあのあたりだけ隠してる。
雑誌とかでみてればわかる。微妙なようだけど、いつも常にああなってるから。

332 :毛無しさん:04/05/13 14:20
>>323
みたよ。前からああなのは知ってたけど。
スカっていうか、単におでこの広がり具合、サイドの広がり具合からして
やヴぁいよね。

333 :毛無しさん:04/05/13 14:23
おお
メンズノンノを見ているなんて、あのハゲインテリだな〜とおもいつつ
みてるのは表紙のデコかよw

334 :毛無しさん:04/05/13 14:43
あの表紙はヤバいよ

335 :毛無しさん:04/05/13 14:46
妻武器禿てないだろ、なんでもかんでもハゲにするのは君達の悪いくせだよ
仲間が欲しいのはわかるけどね

336 :毛無しさん:04/05/13 16:16
>>335
メンズノンノ見たのかYO?

337 :毛無しさん:04/05/13 17:52
メンズノンノなんておされな雑誌
手に取る勇気も無いなのオレのハゲっぷりでは(´・ω・`)

338 :毛無しさん:04/05/13 17:58
>>335
ホントだよ 渡辺謙レベルの俺から見れば、中居、草薙なんて
うらやましい限りだ 妻夫木??全然問題ないよ



339 :毛無しさん:04/05/13 18:52
妻夫木くんのデコのヤバさを指摘する人に質問だが推定何センチ?

340 :毛無しさん:04/05/13 20:06
だから何回も証拠写真晒してんだろ
ttp://www.hochi.co.jp/html/geinou/rensai/idol/jan/pictures/0104tsumabuki.jpg

ttp://www.hb24.com/image/katarogu/tarento/tumabukisatosi/tumabukisatosi2.jpg





341 :毛無しさん:04/05/13 20:14
だから何回も言ってんだろフサにはわからねーんだよ
このハゲ初めの初期段階が

342 :毛無しさん:04/05/13 20:36
>>341
はオレから基地外認定してやるよ。
受け取れ(ほれぇ、、、、、どうぞ

343 :毛無しさん:04/05/13 20:37
この人のこと?↓
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079175587/l50

344 :毛無しさん:04/05/13 22:07
ツマブキがハゲじゃないとか言ってる奴は
ハゲ板初心者・厨房・池沼だろ

345 :毛無しさん:04/05/13 23:08
禿げでしょ、普通に。

346 :毛無しさん:04/05/13 23:29
>>343
たしかに痛いな、そのツマって香具師

347 :毛無しさん:04/05/13 23:48
わかったわかったオメーら
妻武器は禿だの禿じゃねーだのらちが明かないから
ここいらで本人に登場してもらってはっきりしようじゃねーか。
ではご本人の登場です。どぞー!!

348 :毛無しさん:04/05/14 00:11
( ´∀`)ノ<おはブッキー

349 :毛無しさん:04/05/14 00:11
http://www.hochi.co.jp/html/geinou/rensai/idol/jan/pictures/0104tsumabuki.jpg

http://www.hb24.com/image/katarogu/tarento/tumabukisatosi/tumabukisatosi2.jpg


350 :毛無しさん:04/05/14 00:18
妻夫木は禿にケテーイ

351 :毛無しさん:04/05/14 00:18
ハッチポッチ!ハッチポッチ!

352 :毛無しさん:04/05/14 00:19
妻夫木はふさにケテーイ

353 :毛無しさん:04/05/14 00:25
hageに一票

354 :毛無しさん:04/05/14 02:37
俺はフサに一票

まぁ、意見が割れるってことは大したハゲじゃないことは確かだな。

355 :毛無しさん:04/05/14 02:58
>>349
だから、その画像じゃ妻武器の本領が発揮されていないって。
メンズノンノなり、テレビ雑誌なりかってきて、それうpしてくれ。

356 :毛無しさん:04/05/14 03:34
デコが広いだけじゃねーか。

357 :毛無しさん:04/05/14 03:35
>349
・・・・格好良いその写真。
当方女です。ファンです。
とろける瞬間です。

358 :毛無しさん:04/05/14 07:23
メンズノンノ!、メンズノンノ!

359 :毛無しさん:04/05/14 09:02
妻らん!

360 :毛無しさん:04/05/14 21:02
このスレ女に縁のない若ハゲの妄想。

361 :毛無しさん:04/05/14 21:54
はぁぁ???

362 :毛無しさん:04/05/14 23:27
モテハゲ光琳中

363 :毛無しさん:04/05/17 22:06
おそらく縮毛矯正かけすぎ。
去年くらいかな? なぜか一時期地毛の時があったが
かなりチリチリだったよ。
しかし毛全体の流れは真直ぐで細かいチリチリという
セットに便利っちゃあ便利な髪質。

364 :毛無しさん:04/05/18 12:50
>>1>>363
で妻夫木よりフサな香具師なんて1割切ってるだろ
無論俺は香具師の半分しかない 羨ましい限りだ

365 :毛無しさん:04/05/18 14:49
もし禿げても植毛しますよ。一般人は気づかないよ。女にもてるのも変わりません。
福山みたいにしばらくフェードアウトした後にドフサになって戻ってくるよ。

366 :毛無しさん:04/05/18 16:19
おまいらの妄想はどこまで・・・

367 :毛無しさん:04/05/18 16:27
はげてるなマジデ

368 :毛無しさん:04/05/18 20:49
妻夫木は顔に似合わずヘビースモーカー
ドラマのロケに遭遇したけどスパスパ吸ってたよ

369 :毛無しさん:04/05/18 22:43
タバコはまじでmにくるよな

370 :毛無しさん:04/05/19 00:43
妻武器や、その関係者、ここで擁護発言してるし、見てるのは解かってるんだよ(プ
とりあえず、おまえタバコやめろよ。
あと、マネジャさんとかみてたら、本人に伝えといてくれよ。
タバコやめろって。

371 :毛無しさん:04/05/19 00:49
妄想もいい加減にしる!

372 :毛無しさん:04/05/19 19:58
煙草はやめとけ
確実に来るよ

373 :毛無しさん:04/05/20 00:51
だけど、タバコやめたからといって、何の変化もないことも多々あるよ。

374 :毛無しさん:04/05/20 23:53
東スポの将来ハゲそうな二枚目タレントランキングで1位だったよ。

1位 妻夫木聡
2位 ISSA
3位 香取慎吾
4位 坂口憲二
5位 永井大
5位 中居正広
7位 ぺ・ヨンジュン
8位 佐藤浩一
9位 反町隆史
10位 藤木直人


375 :毛無しさん:04/05/21 00:02
将来っつーか一茶は既に・・

376 :毛無しさん:04/05/21 01:03
>>374
そんのランキングがあんのかよ(w
まぁ、当然の結果だな。

しかし、妻武器一茶中居意外は、よくわからんランキングだな。そういう人たち入れる
なら、誰でもランキングはいるやん。

377 :毛無しさん:04/05/21 01:23
要はひがみだろ? ハゲの怨念てこぇぇな

378 : :04/05/21 02:00
坂口なんて超ふさじゃんかよ。
死ぬまで禿げないだろう。

379 :毛無しさん:04/05/21 02:05
坂口はオヤジもドフサだから絶対安全圏だよね

380 :毛無しさん:04/05/21 03:06
坂口は絶対ハゲないな。ハゲそうな感じがこれっぽっちも無い。
あの髪の量が羨ましいよ・・・

381 :毛無しさん:04/05/21 04:47
反町は隠してるけど禿げてるね

382 :毛無しさん:04/05/21 08:55
そこになんで草なぎが入らない!?
八百長だよ(怒)

383 :毛無しさん:04/05/21 11:17
>>382
二枚目じゃないからだろw

384 :毛無しさん:04/05/21 15:00
反町は髪型怪しいね、ロンゲだったし量も減った

385 :毛無しさん:04/05/21 16:10
佐藤浩一はあの年ですごい髪の量だな。

386 :毛無しさん:04/05/21 19:28
http://ent.sina.com.cn/m/c/2004-05-21/0735395667.html
http://ent.sina.com.cn/m/c/2004-05-21/0735395668.html
http://ent.sina.com.cn/m/c/2004-05-21/1324396085.html
http://ent.sina.com.cn/m/c/2004-05-21/1337396104.html

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)