2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべー!ポテトチップス食っちまった!

1 :毛無しさん:04/04/05 10:38
禿げちまう―――――――――――――!!

2 :毛無しさん:04/04/05 10:39
あ、スマン。立てられるとは思わなかった。

3 :毛無しさん:04/04/05 10:39
ハゲるよ
マジで

4 :毛無しさん:04/04/05 12:57
いや、生える
ポテチ食ってる子供見てみフサフサ

5 :毛無しさん:04/04/05 13:36
子供と一緒に考えるなアフォ

6 :毛無しさん:04/04/05 17:29
さっき試しに一袋食べたら生えてきた!
マジサンクス!!

7 :毛無しさん:04/04/05 19:49
コイケヤのノリ塩がまいうー

8 :毛無しさん:04/04/05 19:52
ハバネロで逝け

9 :毛無しさん:04/04/05 19:56
原因がポテチとかだと思って大好きなお菓子類をやめるほう
よっぽど地獄、フサを見てみろ。お菓子食おうが、たばこ吸おうが
夜更かししようが、髪一週間洗わなくても禿げないよ

10 :毛無しさん:04/04/05 19:59
結局、ストレスなんだろうな。
よくスイッチが入るっていうけど少しはげたぐらいで過剰に騒いで弄りすぎるから
一気に禿げるんだろう。

11 :毛無しさん:04/04/05 21:00
おまいら悪いことはイワン
ポテチ、とくに辛い系ポテチだけはやめとけ
マジ禿げる
あの油と唐辛子は鬼
皮脂腺があっという間に拡大してえらい事になる


12 :毛無しさん:04/04/05 21:12
老後の愉しみにとっと久賀・・.

13 :毛無しさん:04/04/05 21:41
>>11
洗髪前に食え
頭から適度に汗が出て
蒸らす必要がなくなるぞ
逆にそれ以外で食うとヤバイだろう

14 :毛無しさん:04/04/05 22:14
ポテチの袋開けたら髪が生えてきますた

15 :毛無しさん:04/04/05 22:16
ハバネロなんか食ったらとんでもない事になりそうだな

16 :毛無しさん:04/04/05 22:37
板違いだが、漏れはスイッチが入った日を覚えているゾ。
2002年5月14日だ。
気候が高温多湿に入った日だった。
それまでは、気にしていた時期が約10年あったわけだが、
「気にしている」と、「スイッチが入る」のはぜんぜん違う。

この両者がハゲ板で論じあっていると、
かみ合わない論争になりがちな気がしている。
板違いスマソ。

米・ヤケで暴君食べますた。

17 :毛無しさん:04/04/06 17:31
小学生の頃毎日プロ野球チップス食ってた。
なぜか宇野のカードばっかり当たった。
20年経ってスイッチ入った・・・。

18 :毛無しさん:04/04/06 21:11
ポテチの棚の前通り過ぎたら髪が生えてきますた

19 :毛無しさん:04/04/07 17:36
>17
笑った。
俺もプロ野球チップス好きだった。

20 :頑張るジョー:04/04/07 19:53
それにしても、ひさびさに食うコンソメパンチはウマー
今週2袋も食った。

21 :毛無しさん:04/04/07 20:23
禿げてよし!

22 :毛無しさん:04/04/07 21:53
堅あげポテトの食感が癖になってなかなか止められん

23 :毛無しさん:04/04/07 21:58
ポテチごときに負けるのか。

24 :毛無しさん:04/04/07 22:28
50年前の地球にはポテチのような凶悪な食べ物は存在しなかったのは確かだ

25 :毛無しさん:04/04/07 22:32
みんなアメリカのせいだ

26 :毛無しさん:04/04/17 20:59
(ノД`) ポテチ1年くらい食べてない。
    久しぶりに食べたい

27 :毛無しさん:04/04/17 21:09
チップスターなら食ってもハゲんよ

28 :毛無しさん:04/04/17 21:11
ハバネロくっちゃた

29 :毛無しさん:04/04/17 21:27
もう俺たちはハバネロ食わずにはいられないな

30 :頑張るジョー(リセット):04/04/18 00:18
ハバネロよりキャベツ太郎、コーンポタージュとか(コーン系)のほうが逝きそう。
アレ以外と油スゲーし。ハバネロのほうがまだマシ。

31 :毛無しさん:04/04/18 00:38
俺、ポテチはおろか、ここ数ヶ月肉すら食ってね―よ。
納豆とか豆腐ばっかしくってる。
おかげでめちゃくちゃやせた。

32 :毛無しさん:04/04/18 00:50
それで生きてて楽しいか?

33 :毛無しさん:04/04/18 00:52
ハゲをポテトチップスのせいにするなハゲ

34 :毛無しさん:04/04/18 11:14
ポテチ一袋たいらげると来るよな。

頭から脂がじわっと。

35 :毛無しさん:04/04/19 18:57
俺も肉食ってない。ときどき豚飯食べてるくらいだ

36 :毛無しさん:04/04/19 18:59
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1080504092/


37 :毛無しさん:04/04/21 23:15
ポテチ好きのハゲが集まるスレはここですか?

ピザポテト ウマー

38 :毛無しさん:04/04/21 23:53
スキンヘッドハゲはポテチ食いまくれるからイイ

39 :毛無しさん:04/04/21 23:57
ポテロングはノンフライだからヘルシーでいいぞ!

40 :毛無しさん:04/04/22 18:15
>>39
ノンフライというのは油では揚げてないが
あとから油をスプレーしたものもあるでよ

41 :毛無しさん:04/04/24 20:40
プリングルスも最高だよなぁ...
あの粉末がたっぷり付いてんのが タマンネー。
もう一年以上食ってないよ...

42 :毛無しさん:04/04/24 22:13
・∀・
^∇^
′・ω・`



43 :毛無しさん:04/04/24 23:34
たまに食うと、マイウー

44 :毛無しさん:04/04/24 23:43
プリングスはやばすぎだな。
食いまくったら速攻で禿げ上がりそう。

45 :毛無しさん:04/04/25 00:43
俺お菓子大好きっ子だけどふさふさですよ

46 :毛無しさん:04/04/25 09:02
ハバネロは駄目かな?
さっき食ったばっかだが

47 :毛無しさん:04/04/25 10:08
こんな時間からよくハバネロくえるな

48 :毛無しさん:04/04/25 16:26
ハバネロはなぜハロウィン?

49 :毛無しさん:04/04/25 17:42
うまい棒は?

50 :毛無しさん:04/04/25 20:29
なっとう味だろ
血液がさらさらになるらしいし

51 :毛無しさん:04/04/26 11:26
ハゲの主食....暴君ハバネロ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)