2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉水から生まれた育毛剤●●髪之助●●

1 :毛無しさん:04/04/05 16:28
ttp://www.onsen2323.com/kaminosuke.html
揉まず!叩かず!マッサージせず!
吉田式1分間簡単育毛法。
サンプルも請求できるよ。

で、使ってみてどうよ。

2 :毛無しさん:04/04/05 16:31
頭皮にスプレーするだけでOK。
サンプルはスプレーじゃないので指で塗り広げます。
ちなみに漏れはサンプルでいいかなっと思って、本品申し込みました。
頭皮につけると、じわーっとあったかくなって、血行がよくなる感じがわかる。

3 :毛無しさん:04/04/05 16:34
★効果を感じない人の共通点

1)スプレーを遠くからしている人
2)スプレーする回数が少ない人
3)指示されたとおりにしない人
4)付けたり付けなかったりする人
5)効果を信じてない人
6)注意深く観察しない人
7)洗髪しすぎている人

4 :毛無しさん:04/04/05 16:35
自分の頭髪は自分では確認がしにくいため、
最初の段階で頭髪の写真を撮っておくことをお薦めします。

撮影のポイントは、1.頭頂部、2.3.左右の側面、4.正面、
5.後頭部の計5面を同じ条件で撮影する事です。

※弊社では、年に1〜2回、育毛写真コンテストを行う予定です。
最優秀者には、特典や豪華なプレゼントを企画中です。

5 :毛無しさん:04/04/05 17:26
>>※弊社では、


社員かよ!!

6 ::04/04/05 18:01
>>5
HPコピペしたらそうなっちゃった。気付かなかったよ。

7 :毛無しさん:04/04/06 14:26
これ使ってるけど効果あんのかな?

8 :毛無しさん:04/04/06 15:36
>>7
使って何日目?

9 :毛無しさん:04/04/06 15:48
温水のスレかと思った



10 :毛無しさん:04/04/06 15:50
高い。高杉る。

11 :毛無しさん:04/04/06 15:50
>>9
だいぶ脳みそもハゲてきてまつねw

12 :毛無しさん:04/04/06 16:04
ちっくしょーーー
幾度と無く育毛剤にだまされてきたのに
もう絶対だまされるものかと誓ったのに・・・
買っちゃいそうです

13 ::04/04/06 16:07
騙すより騙されるほうが好きなハゲ

14 :毛無しさん:04/04/06 16:12
業者乙

15 :毛無しさん:04/04/06 16:33
写真見ると、本当に回復しているのか?と疑問に思ってしまう。
写す時の条件が違いすぎ。

16 :毛無しさん:04/04/06 17:05
>>8
2ヶ月目。

17 :毛無しさん:04/04/06 21:38
つかいごこちはさらっとしている。
自分は今5本目。悪くはないが、
はげの進行はしている。男性型には
やはり効かないと思う。そろそろやめよう
と思っている。値段高いし。

18 :毛無しさん:04/04/06 22:09
おいおい温泉まで引っ張り出したか・・・
ハゲの人ってなんでもありだな

19 :毛無しさん:04/04/07 10:22
>>7,>>17
★効果を感じない人の共通点
1)スプレーを遠くからしている人
2)スプレーする回数が少ない人
3)指示されたとおりにしない人
4)付けたり付けなかったりする人
5)効果を信じてない人
6)注意深く観察しない人
7)洗髪しすぎている人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)